Sign in to follow this  
Followers 0
black

Чистка и уход за ванной

4 posts in this topic

Всегда задаюсь вопросом чем чистить чугунную ванну. Порошкообразные средства со временем портят покрытие, гелеобразные не очень хорошо смывают загрязнения, особенно желтый налет. Чем и как вы чистите?

0

да, это действиетльно проблема.

Я чищу Мистером Пропером, который порошковый, голубой.

Редко - Доместосом - гелем. Пробовала другие средства - не оттирают мою старую ванну ни на тон.

Вобщем Пропер лучше всего, местами (где эмаль целая) ванная приобретает даже белый цвет :-)

Кстати, в одной из тем ДомФреш наш узбекский кто-то ругал. Зря. Тот, который для посуды - да, не очень ,а который "под Доместос" очень даже ничего - я как-то его на тряпку капнула, дык дырка получилась на тряпке. Ну сначала она стала белой, тряпка в смысле, ааааа пааатом, когда в след.раз капнула - то дырка получилась :-) Туалет отмывает не хуже Доместоса, а разница в цене приличная.

0

Недавно муж откуда-то приволок биоудобрение из микробов со дна Байкала (озеро в России, в которое на подлодке опускался ВВПутин недавно). Эту волшебную водичку можно применять и как очиститель ванной, раковины, унитаза, труб, пригоревших поверхностей, так и озонировать дом, избавляться от постельных и пылевых клещей и еще много чего. Действует настолько чудненько, аж сама обалдеваю! Правда, для того, чтобы добела очистить ванную, надо заливать и оставлять на 2-3 дня. (У меня дома есть еще и душевая кабина.) Зато после и грязь медленнее садиться на поверхность и чистящие средства лучше отмывают. И их надо меньше тратить, а то все они такие дорогие!

Стоит это волшебство примерно 15000 сум и хватает на долго.

0

И где это волшебство продаётся????

0