Sign in to follow this  
Followers 0
alish13

Умер Вячеслав Тихонов.

5 posts in this topic

Умер Вячеслав Васильевич Тихонов - для меня Великий Советсткий Актер. Мои любимые фильмы с его исполнением - "Доживем до понедельника" и "Белый Бим черноу ухо".

"Как жаль, что у нас нет возможности сказать ему с интонацией Леонида Броневого: "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться". Ведь совершенно невозможно поверить, что он ушел навсегда, оставив нам бесценный подарок - свой талант, свою тихую застенчивость, свой неповторимый взгляд с экрана."

http://lenta.ru/articles/2009/12/05/tikhonov/

Edited by alish13
0

Умер Вячеслав Васильевич Тихонов - для меня Великий Советсткий Актер. Мои любимые фильмы с его исполнением - "Доживем до понедельника" и "Белый Бим черноу ухо".

http://lenta.ru/articles/2009/12/05/tikhonov/

очень жаль , что уходят хорошие, я бы сказал великие актеры... Тихонов, Абдулов, Янковский и т.д. а еще больше жаль, что на смену им не приходит никто ... пустота... не в обиду будет сказано нынешним звездам кино...

П.С. 17-ть мгновений смотрю уже наверное в 15 раз... и каждый раз интересно... игра Тихонова просто замечательна... Вчера сказали верно по телеку...что Тихонов как никто другой мог играть портретные сцены (ну типа как то так они называются) согласен на 00 процентов...

Edited by Kostik
0

Очень жаль.У него были потрясающие роли.Дело было в Пенькове,Молодая Гвардия,Семнадцать мгновений весны...

Величайший талант.

Наши соболезнования.

0

Очень и очень грустно...

всю свою жизнь считал "17 мнгновений весны" своим самым любимым фильмом.

0

Очень жаль, выдающийся артист...

0