alish13

Собеседники
  • Content count

    1 374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

526

About alish13

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент - Город Хлебный

Recent Profile Visitors

1 089 profile views
  1. Странно, у Кобальта вся электрика отключается после вытаскивания ключа и открывания водительской двери, а если не выходить из машины при выключенном питании, то через 10 минут BCM полностью отключает питание.
  2. Trailblazer не торгуют в Корее, а все новинки GM завозятся оттуда, поэтому и предположил, что его у нас не будет.
  3. Ну тогда ждем...
  4. Уверены, что не Traverse?
  5. Все отверточные новинки нам отгружает GM Korea, так что в Equinox верю, а Trailblazer нам не видать, а вот Traverse очень может быть. https://www.chevrolet.co.kr/rv/traverse-highlight.gm
  6. Вчера позвонили с GM, сказали, что подготовили официальное письмо c разъяснениями. Главный посыл, что правопреобладателем на тех. изменения в Cobalt является GM Brasil и они должны согласовать с ними эту опцию. Там надо вносить конструктивные изменения и активировать опцию в прошивке. На Ravon можно, так как не Chevrolet и законодательство других стран требует использование ДХО. Походу, проще и быстрее колхозить самому.
  7. Нее, здесь в удовольствие. Не острый том ям - не том ям.
  8. Типа того
  9. Люблю остроту, чтоб в пот пробивало. С молоком острота не пропадает, а мягче заходит, но также в пот.))
  10. Скажем так, мы делаем Tom yum nam khon, где кокосовое молоко один из обязательных ингридиентов. Молоко чутка смягчает остроту, если можно так выразиться.))
  11. Звонил в GM по вопросу активации ДХО, отправили в сервис центр. Съездил в Ташкент Дэу, там сняли данные с BCM и отправили в GM для рассмотрения вопроса активации дхо на азиатках. Обещали держать в курсе.
  12. Эти Акай сити что-то еще собираются у нас строить? http://ozguvenmimarlik.com/en/architectural-project/mixed-use/tashkent-city-finance-district/ http://ozguvenmimarlik.com/en/architectural-project/urban-design/tashkent-fergona/ http://ozguvenmimarlik.com/en/architectural-project/urban-design/tashkent-city-park/ http://ozguvenmimarlik.com/en/architectural-project/brand-residential/gardens-residence-tashkent/ Походу, они проектировщики Ташкент Сити плюс строители Акай сити.
  13. Не надо на пенсии надо уже сейчас. Сейчас это актуально.