alish13

Собеседники
  • Content count

    1 581
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

678

About alish13

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент - Город Хлебный

Recent Profile Visitors

2 042 profile views
  1. Турбомотор - зло для Узбекистана, так как здесь экономят на бензине, на масле, на расходниках. А недорогой GM очень мало кто будет хотя бы 95-й заливать. Уверен, процентов 80, купивших новый трекер, льют 80-й. Хотелось бы ошибиться.
  2. Барабаны с балкой - бюджетный вариант, а независимая подвеска и дисковые тормоза уже для более дорогих авто. За 9-12к баксов отличное оснащение, даже с барабаном и балкой. Наша Гентра не в счёт.
  3. Снимаю маску и сразу чувствую запах пыли, стройки вокруг задолбали, снимаю маску, когда через парк прохожу.
  4. На интране последние несколько раз лью 95й и заметил, что через 7-10 дней бенз выдыхается и машина становится тупой, вчера залил там-же поверх старого 95го и машина сразу поехала.
  5. Так же и с PS5
  6. Жаренный хек продавли в школьных столовых по 10 или 15 коп, не помню, что было дороже, хлеб с рыбой или с мясной котлетой.
  7. Теперь можно самому закзазывать комплектацию. https://telegra.ph/Vpervye-v-Uzbekistane-kupite-avtomobil-ŠKODA-KODIAQ-proizvedennyj-po-vashemu-individualnomu-zakazu-02-22
  8. В марте ожидается продажа Equinox Premier в Ташкенте. Буду ждать рестайлинговую версию с доп.плюшками, скорее всего по новой цене.
  9. Сегодня видел трекер-2 в стальном и красном цвете. Видимо, завезли новую партию в разных цветах.
  10. https://www.gazeta.uz/ru/2021/02/22/onix/?fbclid=IwAR39fjt5wl2a-EsF8LftU-vaRhZTowBo6AhFvgcmWqc0VZ_JqG38oWU7cso
  11. Заказываю со Штатов.
  12. Бегаю в Mizuno Wave rider, очень понравились своей легкостью по весу и амортизацией. Бегал в ASICS Nimbus, Cumulos, Kayano, но попробовав Mizuno, стал их фанатом. Теперь хочу попробовать Mizuno inspire.
  13. Вот тоже подключился к Саркору, и вроде при проверке все четко, а потом проверяю на роутере, то норм скорость, то раза в 3-4 меньше заявленной. Ну я в поддержку, терроризирую их, а потом дай думаю сменить диапазон с 2.4 на 5Ггц и скорость вернуласьЮ, перключаюсь обратно - скорость падает, что инет, что тасикс раза 3-4. Вообщем, сильно замусорен диапазон 2.4, покупайте 2-х диапазонный роутер.
  14. Не скажешь, а где нормально лечат не нищебродов ?