mechanic_cat

Собеседники
  • Content count

    6 993
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

mechanic_cat last won the day on March 6

mechanic_cat had the most liked content!

Community Reputation

6 197

About mechanic_cat

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.05.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5 251 profile views
  1. Я вот эту траву-мраву-кукуруз не люблю. Лучше мясо. Но за оформление Таурусу всегда плюс. Ну и колбаски - немаловажный фактор.
  2. Ооо, у нас появилась передача Квартирный вопрос.
  3. Я верю своим глазам и ушам. Видно как стремительно развивается "зятьковский" бизнес. Как "приватизируются" ведущие предприятия страны.
  4. Надо подождать, еще немного, когда появится во власти человек, чьи интересы будут совпадать с интересами государства Узбекистан. Лет 50-60. А пока - #надо валить.
  5. Я думал, это не проект. . Это как бы нормально - сотрудничество с международными организациями специализирующимися в твоей конкретной сфере. Но, меня одно поразило - как они грамм не постеснялись выложить это как достижения за ТРИ года. Блеат, лучше вообще ничего не выкладывать, убрать вкладку, чем такое выкладывать. В сфере промышленности не реализован ни один проект. Из двух. Тот чел, который сказал что они ниxepa не сделали - абсолютно прав. Так они в опровержение его слов выложили ... полное подтверждение его слов. Тут как раз тот самый случай. - "Никогда не надо недооценивать предсказуемость тупизны".
  6. Парни, так там же ссылка есть. . Зайдите сходу в "достижения промышленного департамента" . За три года - два проекта, ПРОЕКТА! На бумаге в смысле только. И самое главное тупые никогда нереализуемые проекты. Ну один - точно. Про кластеры. А второй, просто бессмысленный. Аа, один сотрудник в Японию ездил. И еще парочка в Россию. https://mininnovation.uz/ru/activities/initiatives-and-achievements-industry-development-department
  7. Всего лишь президент туда поедет. Только поэтому асфальт новый, заодно "чистят" прилегающую территорию, на свой вкус как всегда- сломать, спилить, убрать.
  8. Оказывается, была версия 124-того Мерса круче чем знаменитый "Волчок". Количество буквально пальцами посчитать можно, каждый выживший экземпляр отслеживается компанией Мерс. https://motor.ru/stories/e60amg.htm вот 124-ый Мерс - это не консервная банка, это машина. Даже сейчас. Поставить рядом Малибу и 124-ый Мерс. Это будет консерва и машина. Почему? все очень просто. 124-ый - это эталон. В его времена все машины создавались с оглядкой на него. Он был золотым стандартом своего класса. Он сам вводил новые стандарты в классе.
  9. А ты до сих пор российские не сделал?
  10. Как я уже писал, ни разу не осуждаю. Каждый сам придумывает куда ему тратить деньги. У меня тоже есть "бзики" насчет машины. Стараюсь насчет качественных запчастей и расходников. Например, масло дорогое заливаю. Хотя, понимаю, маннола даже вполне достаточно. Но, у нас с машиной договор: я стараюсь максимум в пределах регламента технического обслуживания, она старается в пределах своих технико-эксплуатационных характеристик. . Без фанатизма. Она знает, будет выпендриваться и ломаться, - 6 сек продам. И если деньги у меня появятся, тоже поменяю. . Насчет консервы.. ну Ласетти конечно в своем классе хорошая машина, есть гораздо хуже модели, но есть и гораздо лучше. Обычная, ничем не примечательная, железяка. Тоже самое скажу про Камри например. Если бы у меня был Мерс Е-ка с двигателем от 3.5, а лучше АМГ. То да, я бы сказал: "вот это уже машина". Ну или высший класс: Феррари 488 или 458. ЗЫ Сам я коплю на F430 F1. Б/У конечно.
  11. Ну, я считаю, ты не совсем прав. Сколько я проходил всяких IQ тестов, то всегда набирал баллы выше среднего. . Вот недавно, пару дней назад, прошел тест по русскому языку, сходу набрал 92 из 100. Да и на форуме стараюсь не выписывать диагнозы через монитор. . ЗЫ так то да, я тоже хотел бы переписываться с умными людьми, Александр Карелин например. Но, ...не судьба.
  12. Круто конечно. Но, там тоже могут быть нюансы. Дом могут записать историческим памятником, или уже записано. И все. Не сломать, не переделать, даже деревянные рамы на пластик не поменяешь.
  13. Здесь покупать чтото глупо. . Земли - дофига. Никто никому не мешает переехать на 1 км дальше и в степи поставить дом. Дом, реально из палок и глины. Размер 2х4, в землю по периметру втыкаешь палки высотой 1.5 метра, расстояние 20 см, между ними прокладываешь ветки, обвиваешь прутьями, закидываешь все это реально глиной, окон нет, только проем двери, самой двери нет, сверху накидываешь длинных палок, и накладываешь как можно больше пальмовых листьев, крыша готова, но так чтобы от веса дом не сломался . Человек, не ленивый, соберет его за один день. У них уходит до полугода построить. За это они получали двухкомнатные дома, с летней кухней и навесом, из кирпича и нормальной крышей, с нормальными окнами, рамами и дверями, с местом для туалета и помыться. Душ и тем более ванна они в принципе не знают что это.
  14. Так это еще не конец! Регулярно ежегодно устраивают бучу. Или деревья повалят, заблокируют дороги, или ваще полный атас устроят, приведут человек 200 на карьер. Как мураши, все что могут утащат, что не могут переломают, бунт. Это они дополнительных компенсаций так просят. Потому что. несмотря на компенсации, фремеры нифига никуда не переехали, и больше нигде ничего не сажают. А просто пробухивают полученные бабки. Это если сразу не разобьются спьяну наглухо на свежекупленном мотоцикле. Как только деньги кончаются, сразу вспоминают как их тут лишили мировых урожаев. И по-новой шухер. Благо, что все это недорого, реально, пару сотен баксов, ну 1000. И дальше работают компании.
  15. В Африке, если иностранное предприятие получает лицензию, на какую ту землю, под разработку ископаемых, то они обязаны расселить и договориться полюбовну с народом, который живет здесь. ВООООТ тут начинается. За халабуду реально из гавна и палок, люди получают дом из кирпича. Потом, сразу тащат всех родственников со всех концов света и орут, что мы тут испоконвеку жили. Фермеры , требуют компенсацию за то что не смогут собирать урожаи. Причем, по их словам выходит что они с гектара снимают мировые рекордные урожаи маиса или кокао бобов. Вот буквально по 5-6 урожаев за год берут. . Там еще официальные шакалы с соседней деревни обязон набегут, типо мэра, главного полицейского и т.д.. Плюс еще вождь племени....отдельный разговор и полный хурмат. Недайбох, на этой земле окажется хоть какаято священная тумбаюмба стоит. Все капец. Окажется, что ее их всеобщий африканский Адам поставил. И сюда приходят помолится вся Африка. Короче, меньше чем в 100 тыс долларов не уложишься компенсации.