mechanic_cat

Собеседники
  • Content count

    5 798
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

mechanic_cat last won the day on October 7

mechanic_cat had the most liked content!

Community Reputation

4 046

About mechanic_cat

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.05.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 642 profile views
  1. Народ, подскажите пожалуйста. Какая модель АКПП стоит на Лосе 1.6, 2013 года?
  2. С твоей стороны нет никаких свидетелей? Скажите дознавателю чтобы делал трассологическую экспертизу дтп. Если он будет вызывать свидетелей с его стороны, и ты будешь там при этом, то можно этим свидетелем сказать про регистратор и про дачу ложных показаний, что уже является уголовным преступлением. И если это вскроется, то подашь на них в суд. Если бы мне так сказали, то я бы трижды подумал перед тем как давать какието левые показания. Если они знают что регик не сработал, то скажи что починишь его.
  3. Так я сам отправил машину на полную замену. Сказал полностью поменять Я у них гдето с 2011 года обслуживаюсь. Жена была. . Я просто не знаю что налили туда. Прибор правильно-техническим языком называется рефрактометр. Ага, он самый.
  4. Автомобиль самый настоящий. Каропка автомат. 7 скоростей. Гидроусилитель руля. Купе, два места всего. ЗЫ нашел в интернете! Это именно тот автомобиль на котором я ездил. В смысле не на таком же, а именно на этом я ездил. Сейчас тоже катаюсь постоянно. Но не на таких больших. Двигатель ровно в два раза меньше.
  5. Я ездил на 60.0 л, 2000 л.с., крутящий момент не знаю....Архимеду и не снился такой. . Прямоточный глушитель. . Расход 250-300 литров в час.
  6. В те времена ла, топливо было специально произведенным. Но, это был бензин. Сейчас правила простые и строгие - обычный бензин. Но, справедливости ради, такие мощности 1200-1400 л.с. машины ездили только в квалификациях. Даже были команды, которые готовили один двигатель на олну единственную квалификацию. В гонках уменьшали давление наддува. И мощности падали до 1000. Иначе бы не доезжали бы до финиша. . Да и расход топлива запредельный был бы.
  7. Ошибся я. Двигателя были не 1.6, а 1.5. И максимальную мощность снимали около 1400 л.с. Это был БМВешный двигатель в 1986 году. Хондовские двигателя тоже были близки к этим показателям. http://www.enginebuildermag.com/2015/05/blast-from-the-past-the-most-powerful-formula-1-engine-ever/ For instance, during the peak of Formula 1 power figures in the 1986 season, turbocharger boost was unlimited in qualifying, and often exceeded 5.5 bar. During these circumstances, the most powerful engine of the era, the BMW M12/13 turbo, produced in excess of 1,400 horsepower. While boost was limited during the race to ensure reliability, power would drop to around 1,000 horsepower. На русском языке тоже есть.
  8. В Формуле 1, в "золотые времена" 80-х, из двигателя 1.6 выжимали 1200 л.с. и даже больше, просто уже даже не могли измерить сколько точно. И это было на бензине.
  9. Обычный товарный бензин используется. Разрешены только те добавки, которые используются в обычном товарном бензине.
  10. 70-е Крузаки. Живучесть и надежность - это их имя и фамилия. Как железобетонный столб. Его можно конечно сломать, но очень тяжело. Если 70-ый Крузак катается в режиме город-дача-шашлыки, то по моему он вообще никогда не сломается. Прадик тоже хороший. Рама, постоянный полный привод, геометрия хорошая. Надо только шины ставить подходящие.
  11. Такие машины и абсолютно новые есть. Их производят до сих пор. Свободно продаются. Правда цены - уровня новых Прадо и даже подороже. http://www.bysel.ae/katalog/toyota/toyota-land-cruiser/
  12. Прорекламирую форс.уз У меня в машине летом антифриз пролился. Я просто добавил воды. На днях отправил машину к ним на полную замену охлаждающей жидкости. Посмотрел на сайте, прикинул около 300 тыс по их ценам выйдет. А они ... померили точку замерзания, оказалась около -10°. Добавили какуюту жижу, померили и теперь -25°. За все про все взяли 70 тыс. Сэкономили мне денег. ЗЫ а то все их называют жадинами капиталистическими, а они вот. Молодцы.