mechanic_cat

Собеседники
  • Content count

    8 249
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

mechanic_cat last won the day on May 8

mechanic_cat had the most liked content!

Community Reputation

8 868

About mechanic_cat

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.05.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6 824 profile views
  1. Ага. Понил. Сергели разгрузить. Далеко от меня.
  2. А что за дорога, откуда, куда? ЗЫ я не местный
  3. Просто так прокатиться. Товарища увидеть. В Ташкенте много таджикских машин, и душанбинских тоже. Они точно к нам свободно заезжают. Но, и казахи тоже свободно ездят, однако к ним нам нельзя. Вот и хочу узнать как с Таджикистаном обстоят дела.
  4. Да, мне там полную химчистку тоже делали, сиденки вынимали даже. Кругом бегом 250 кажется все вышло. Так и я - не для продажи. . Обновил 7-ми летнюю машину, еще год поездил и продал. Но поверь, ЛКП даже через год сверкало.
  5. Народ, а как сейчас обстоят дела с Таджикистаном? Заехать на машине можно?
  6. Ну я бы не тратил 2000 на машину стоимостью 10000. Я лося стоимость 8000 отдал в глубокую полировку за 100 баксов. Плюс там все сколы, царапины, стертые ручки, бампера подшаманили. Кажись отдал 150. Не помню. После мойки машина сверкает как новая. Плюс к цене сразу 500.
  7. Например, машина стоит 100+ тыс., потратить для владельца 2000 на защиту ЛКП, это меньше 2% от стоимости. Это как если бы владелец новой нексии 3 потратил 150 долл.
  8. Вино не пью. Очень редко. Но, дегустацию как положено ездил. Все что предлагали и за что заплочено, всё добросовестно выпил. Чачу пил. Везде. Коньки брал пару раз на разлив в рестиках, кафешках. Дрянь. Тощна! На отдыхе. Без детей!
  9. Интересен был сам момент. Присел в на веранде в кафе, на улице. Чинно, благородно, без шума не нужного, закурил. И никто, никто тебе слова сказать не может.
  10. Так два лица пили. Может быть каждый - по своему вкусу.
  11. Наверно, в телевизоре виднее. Или по рассказам. Но, я больше двух лет (2013-2015) работал в России в компании, где 95% были наши гастры, не знаю точное количество может 5000, может больше. Компания работала в 7-8 различных регионах страны. Т.е. с разными региональными отделениями ФМС. Я "корефанился" с человеком, который отвечал в компании за все эти дела с ФМС. Я точно знаю, что у каждого нашего работника все абсолютно документы были в порядке. Он постоянно жаловался, что теперь все надо делать по закону и по документам. Хотя "возможности" нашей компании "в верхах", были очень серьезные. У меня друг близкий, своя компания в Москве. И то же в большинстве наши работники. Все абсолютно "в белую". Так на-а-амного комфортней и выгодней. ЗЫ И именно стройки работают "в белую". .
  12. Я не специалист конечно. Но, как раз "развал" не регулируется на современных автомобилях. Если все в порядке с подвеской, она не гнутая, то "развал" всегда "заводской". Его просто проверяют, не регулируют. А вот "схождение", как раз регулируют. Я так думаю! (С)
  13. За патент платят ежемесячно. В Москве в этом году 5341 рубль. В регионах чуть поменьше. Ежемесячно. . В черную очень мало работают. ФМС давно порядок навела.
  14. Вот это "многоходовочка"!! "Бояре - плохие, царь - хороший."
  15. О! Нифига наши красивую вотку стали делать. Это ж последний император "крайний эмир Бухары". Я у него дома был. На экскурсии.