mechanic_cat

Собеседники
  • Content count

    5 628
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

mechanic_cat last won the day on December 13 2016

mechanic_cat had the most liked content!

Community Reputation

3 764

About mechanic_cat

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.05.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 535 profile views
  1. Хороший, приятный виски. Свое название получил от профессионального заболевания работников солодоварен. Раньше в старые времена они вручную перемешивали солод деревянными лопатами. От постоянного усилия в плече развивалось хроническое растяжение и вывих плечевого сустава. Всю жизнь болела рука. Они ее носили постоянно подвязанной, чтобы облегчить боль. И называлось это почемуто Монкей шоулдер. Плечо обезьяны.
  2. А мне сегодня задарили французский коньяк. . Один француз вернул алкашевский должок. Вот две жертвы на сегодняшний вечер. Принц Мерак и остатки виски ДжУра. Виски между собой назвали Юра. "Посидеть вечером с Юрчиком". На закусь - казы и консервированный плов. Свадебный и чайханский.
  3. Бутылка то красивая, но пробка... классическая китайская облезло-позолоченная пластмасса. . Цена да, помню около 200 тыс. была. Первый раз в подарок купил, человеку, который в коньяке разбирается. Второй раз себе купил. Я его начал пить.. и сразу бросил. . Потом гости пришли, на стол, все выпили. И они довольны и у меня невкусный коньяк "ушел".
  4. Покупал два раза. Узбекистан 25 лет. http://tashkentvino.com/kombinat_tashkentvino/products_tashkentvino/konyak/Uzbekistan_yub.htm Отрава. За эти деньги любой французский VS - в разы лучше. ИМХО, конечно. ЗЫ 25 лет выдержки! Не думаю, что 25 лет где-то лежали бочки с коньяком. При наших лихих 90-х, и всепродажных 2000-х.
  5. Консультант - молодец. Плюс пацану, однозначно.
  6. Шельф это пока нет конечно. Но в Арктике одна такая точно сейчас бурится. Но, насчет морских буровых платформ, они тоже делают. . Более того, они открыли завод в США. И делают свои буровые уже там. И продают. Потому что дешевле "истинно американских", а качество такое же.
  7. Там не только металлоконструкции. Там электрика, электроника, гидравлика, обогрев всего и вся. Куча чего надо сделать и предусмотреть. И работает.
  8. Ну, в Китае изготавливаются буровые станки для арктического применения. Эксплуатационная температура до -60. Это очень серьезно. Изготавливаются гораздо дешевле западного аналога и гораздо быстрее российского. И работают. Даже есть роботизированные станки. Где вместо бригады бурильщиков, работают три человека. Операторы и буровой мастер.
  9. Да, уже лежачего пинает.
  10. А ты плохой человек я смотрю.
  11. Ну, у меня послезавтра поступленние горного курта будет. ЗЫ А еще казы приедет, но это уже в теме алкогольные напитки отпишусь.
  12. Ты выиграл. Признаю. У меня магазинная туфта по сравнению с тобой.
  13. Иногда с работы прихожу ваще чумазый. Жара, весь вспотевший, пыльный. Только одна мысль - вкатить пива сходу. Нееет. Силу воли тренирую, характер закаляю, как Корчагин. Разденусь, посижу, душ приму. Потом, не торопясь! Открываю баночку.
  14. Эх молодость. Сейчас с рыбкой пью желтый поласатик. Тут в теме нахваливали Хайнекен определенного амстердамского розлива. Я оказывается именно его пью каждый день.
  15. Плюс, не меньшая проблема еще и окисляется кислородом. Но если кружку выпивать в пределах 30 минут, то нормально. Чешская рекомендация. Из бутылки можно дольше пить, там узкое горлышко и не так интенсивно идет обмен воздухом и окисление. Но, литр кружки пить за 30 минут... не мой темп . Мой - как раз 0.5 литра за 30 минут.