mechanic_cat

Собеседники
  • Content count

    6 249
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

mechanic_cat last won the day on October 7 2018

mechanic_cat had the most liked content!

Community Reputation

4 841

About mechanic_cat

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.05.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4 069 profile views
  1. А сила мотора - это что?
  2. В Пятерочке такой не продают. . Там даже всоп французский не продают. Или у вас на "рублевке" Пятерочка?
  3. Так то конечно да. Завидуем. Но, Нещитово . Курвазье запечатан. ЗЫ я смотрю мой приёмчик со вспышкой понравился.
  4. Ништяк. Мне чуть чуть пока не хватает. Компания сиволичи. Самый дешевый тариф закупает. У меня иногда только 25% миль засчитывается. Бизнесом летаешь? Или корпоратифка?
  5. Спрашивали за сколько приезжать на рейс в Стамбул. Т.е. из Ташкента. Я так думаю(с).
  6. У меня билет все время на "край географии". Им при перепродаже гораздо дешевле кого-нибудь другого высадить, который просто до Стамбула летит. Плюс, как я говорю, у меня всегда уже места забронированны. За пару недель даже. Иногда даже регистрация проскакивает. Плюс, у меня серебряный уровень карточка. У меня приоритет в таких ситуациях перед обычными пассажирами. Плюс, мне - пофиг. . Если меня не пустят на рейс, то это значит еще один день дома. Материальных потерь нет. Мне билет или турки или моя компания по-любому выправит. Короче, нет, не боюсь остаться без места.
  7. Вот млийать, я из нашего аэропорта много больше сотни раз вылетал. Может 150 раз, хз. Чо мне зырить в дутике? . Что надо взял и пошел. . Перашки не кушаю, во-первых, только из дома полчаса, во-вторых дорого, в-третьих там всё время все такие важные сидят, понятно пива втридорого купили вот и важные, но это не моё.. Выхожу из дома за два часа до вылета. Ехать 12-15 минут, на "досвидания" и прогулку до регистрации 3-4 минуты. Сейчас у меня уже всегда есть выбранное место в самолете. Поэтому мне пофиг каким стою на регистрации, хоть крайним. Всегда без багажа. Получаю свои посадочные и иду через таможню. Денег налом с собой максимум 300. Вопросы очень редко. Пограничники, сейчас постоянно работают все будки, так что ждать 1-2 людей в очереди. Безопасность - всегда налегке, все правила знаю. Прохожу минуты 2-3. От парковки до зала ожидания обычно 20-30 минут. Ну вот нафига мне за два часа приезжать?
  8. Спасибо, читаю. Тоже прикольно пишет. И по делу.
  9. https://m.zen.yandex.ru/media/mkostin_ru/restoran-djimmi-li-na-prospekte-mira-5d0fcef9c98f2100b0649a04 Чел ходит по московским ресторанам, кушает за свои деньги, потом пишет отчет-отзыв. Мне кажется интересно пишет. В его блоге много отчетов. Он это делает с 2003 какогото года.
  10. Опять же, надо осмотреть повреждения блока. Выломался кусок, или трещина пошла. Самое главное место повреждения. Это может быть в очень критичном месте, там где может быть ребро жесткости или место крепления подшипника коленвала. Осмотр и правильная оценка. Ну и как тут уже написали, надо прикинуть в деньгах плюс время. Как правило в таких ситуациях целесообразней менять двигатель. Но, надо видеть что случилось, возможно не все так страшно как думается.
  11. Мне кажется уже лишнее троллишь SMAX-са. ИМХО, уже очевидно, что готовить он умеет, причем, по-ходу делает это профессионально. Ну а то что...экспериментирует, так это, .... славабоху - в свободной стране живем.
  12. Мало информации, чтобы хоть как то проанализировать. Надо видеть повреждения. Сломался шатун...что это значит? разорвало тело шатуна, оторвалась крышка шатуна, состояние болтов крышки шатуна, заклинил верхний палец. Что с поршнем? заклинил, разломался? клапана...повреждены или нет? состояние подшипника шатуна, состояние всех подшипников? насколько я знаю, в этом двигателе стоит цепь ГРМ, ее состояние? Без разборки двигателя и анализа повреждений - практически невозможно узнать причину поломки. А гадать можно хоть неделю. Пальцем в небо.
  13. Если народ стоит в очереди, то у нас разве прекращают регистрацию? Как в других аэропортах, скажем за час до вылета прекращается регистрация. У меня так было, у регистраторши компьютер просто отказался меня регистрировать, пару минут опоздал. У нас такого я ни разу видел, тупо рейс задерживается, если не успевают зарегистрировать. Поэтому, ....1,5 часа нормально.
  14. Давно я не читал настолько "колхозного" договора. Это уровень юридического ПТУшника. Некоторые пункты: - конфликтуют друг с другом, - находятся в несоответствующих разделах - в принципе бессмысленные Общая тенденция понятна - "юрист" постарался прописать как можно меньше ответственности, и как можно больше прав для Застройщика. Но, своими стараниями, некоторые принципиальные вопросы довел до абсурда.
  15. Садитесь, оба-трое - двойка! Кажись, мы трое - не правы. http://www.aif.ru/society/education/kompliment_i_komplement_kak_pravilno Лингвист- морфолог! разъясняет.