mechanic_cat

Собеседники
  • Content count

    6 720
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

mechanic_cat last won the day on October 7 2018

mechanic_cat had the most liked content!

Community Reputation

5 583

About mechanic_cat

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.05.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5 029 profile views
  1. Опасная тенденция пошла однако, про "мой народ". Не много ли президент взалил на себя? Или на него взалили? Я так то не "его". Я - свой. А если президент следующие выборы проиграет, мы к следующему по наследству перейдем, или останемся "народом Мирзиёева"? Ну и премьер-министр тоже мою озабоченность вызывает. Когда говорит про "суды подотчетные президенту". Наш премьер-министр читал нашу Конституцию? Там где про разделение властей на законодательную, исполнительную, судебную. Или там наверху просто уже задолбались делать вид про "правовое государство" и уже просто говорят как есть?
  2. В Пятерочке нет конечно. Там не будет 4 бутылок слева из 6ти. Но, в ОКей, Виктории, Ашан да, можно купить примерно в 1,2 раза дешевле. И Байкал и Нерпа - недешевые вотки. Цены в Москве около 450-550 за 0.5 Байкал с золотой этикеткой, Нерпа - дороже. Они - не самые дорогие, но, и недешевые точно, выше среднего скажем так. Но, я по вкусу ориентируюсь. Они обе хорошие, спирт Альфа, наверно хорошая вода. ЗЫ дутик совсем не всегда значит дороже. Я брал Арарат и вотку Мамонт дешевле чем в городе. ЗЫЫ еще одна причина брать в дутике - вес. Чемодан забит до отказа вещами, тяжелые бутылки уже не положишь. А купил в дутике, и спокойно несешь в пакете. +7-8 кг
  3. Мне больше интересно талон СТС ему тоже с новыми номерами присылают? . ЗЫ пурга полная.
  4. Соль лучше засыпать. Это самая обычная поваренная соль, самого крупного помола. Которая камешками. Два кило кажись на полгода нам хватает. С солью и с таблетками моет лучше, чем просто с таблетками. ИМХО конечно.
  5. Что за правда? Мотюль - плохое масло, в Ташкенте подделка, дорого?
  6. На рамке телевизора был целофан. Решил оторвать, . Целофан вместе с буквами артель отошел.
  7. Слева да, жинка в отместку набрала. Чтобы не только мне пропивать семейный бюджет. . Байкал пил, золотая этикетка это альфа-спирт. Синий тоже хороший. Нерпа тоже. Обе хорошие, вот спецом сразу взял чтобы сравнить. Органику, не помню чтобы пил. Хотя, весьма вероятно. . Мы много водок покупали дорогих, шеф у нас любил вотку, а нам взамен виски привозил. Но, себе, по такой цене я не взял бы. Дорогонах. Литр - 35 евро. Это для меня максимум. В этих границах куча классных водок есть. Чистые Россы, Мамонт, Байкал (гораздо дешевле).
  8. Картина называется "хотел быстро проскочить мимо дутика. Не получилось."
  9. Вывесить это колесо на домкрате, вывернуть налево, поставить на D, и посмотреть вращение колеса. Если действительно восьмеркой крутиться, то снять колесо и тоже самое посмотреть как крутиться диск. Определить где проблема, в ступице или в диске колеса. Это может быть просто шишка на шине, а кажется восьмерка. Мое ИМХО, врядли что со ступицей, в смысле она гнутая или что то с подшипником, скорее всего проблема с "посадкой" колесного диска на ступицу. Осмотрите диск, особенно если "штамповки", осмотрите болты, посадочные поверхности, места контакта ступицы и диска. ЗЫ только когда критить колесо будите, я бы не "газовал", , а то еще с домкрата слетит. Ну, или лучше на подъемнике в сервисе глянуть.
  10. Panama, зачем жути нагнетаешь? . Это старое здание, еще Сталин жив был. Фиг его знает что там отвалилось, главное хорошо - не на людей. ЗЫ хотя конечно, разваливающиеся, при слабом землетрясении, здание Архитектурно-Строительного Института.... это улыбает, как минимум.
  11. А вот тут уже надо подумать. Он как минимум Вас обманывает один раз. Оформление полгода назад. Значит квартира куплена полгода назад. Тут большая разница, еще действует срок исковой давности 3 года (как помню). Т.е. если у прошлого продавца есть какието претензии, то они вполне могут всплыть. У меня так было, купил квартиру, которую тоже переоформили до меня 3 месяца назад. Потом выяснилось, что до этого оттуда выписался человек .... в тюрьму. Т.е. он хоть через 6 лет мог прийти и потребовать долю, как минимум прописаться обратно.
  12. Эта покрасивей той что у нас в дутике продается. Но у нас - Польша. http://www.bartex.com.pl/produkt/641/Red-Army-Vodka Вот с официального сайта. На бутылке написано Bartex.
  13. На выходе есть маленький дутик. Никогда туда не заходил. Там врядли должны требовать посадочный. Но, опять же, далеко не факт, что там будет этот ящик.
  14. Кстати, бутылка - стеклянная.
  15. Калашников водка - производство Польша. Продается у нас в дутике. Как помню 150 евро. Там внутри еще граната есть с бренди. Update. Фоткал в дутике.