mechanic_cat

Собеседники
  • Content count

    6 360
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

mechanic_cat last won the day on October 7 2018

mechanic_cat had the most liked content!

Community Reputation

5 031

About mechanic_cat

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.05.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4 182 profile views
  1. Ну, отель хороший, не дешево конечно. Местное, свое пойло тоже есть. Они его в первую очередь наливают, если просто сказать "коньяк", то скорее нальют своего турецкого бренди. Поэтому сразу говорю "уан дабл мартель плиз, лимонли". А насчет халявы, да, люди едят и пьют как не в себя. Ну я то сразу сказал что еду бухать. Если бы не семья и "проводить время с детьми", уже точно бы крякнул. А так вынужден делать перерыв.
  2. Сейчас отдыхаю. Олинклюзив. Включено круглосуточно - джек дениелс, джэмесон, чивас12, балантайнс, мартел, хенесси вс, абсолют, стандарт, белуга, текила олмека, ликеры - белис, ягермайстер, куча других, ясен пень пиво, разливное бутылочное. Отдыхаем компанией, у нас родился мем-прикол - "перелом печени". С утра пиво, с обеда виски/коньяк. Уже есть выбывшие, с переломом печени. . Пока держусь. . Думаю, завтра крякну наф.
  3. "дЕкуи", спиш "дИкуи". То буде справне чешски. "дЯкую" то е словаци.
  4. Сейчас все более менее упорядочено с такси. Есть стойки. Там официальные тарифы. И цены нормальные. Конечно по сравнению с 90-ми и 2000 ми. Яндекс такси прям сейчас показывает 988 рублей от Внуково 9 столба до ст. метро Бауманская. Сайты покаывают тарифы от Внуково 1000 рублей. Скорее всего со стойки будет дороже, около 1200. Учтите, если со стойки возьмете, то цена уже не изменится, даже не смотря на пробки. Если установите приложение яндекс такси, то будет дешевле, но цена поменяется, если встанете в пробках. А вы обязательно встанете. Потому что едите в центр. Я думаю лучшим вариантом для вас - взять такси на стойке, обычно перед выходом из здания аэропорта. Плюс точная стоимость, которая уже не поменяется. Яндекс.такси потребует интернета, чего у вас не будет, или будет дороговато с узб.симки. По деньгам, я бы постарался найти около 2000 в Ташкенте. Этого за глаза хватит. Или поменял бы в аэропорту в банке 50 баксов. Спросите у работников аэропорта, где обменная касса или банк в аэропорту. Только ни в коем случае не меняйте ни у кого с рук в аэропорту и шлите всех частных таксистов с табличками. Не знаю как сейчас, но раньше куча кидал было. И купюры "ломали", и пассажиров после предоплаты выкидывали из машины, прям за аэропортом. Думаю, сейчас такого нет, но... кто знает. У стойки, вы возьмете того же частника, но уже у вас будет бумажка от фирмы. И не стесняйтесь сказать таксисту точный адрес. Улица дом подъезд. Довезет - куда скажите. Купюры при обмене попросите помельче чтобы были 100ки хотябы. Таксисты не дают сдачи. Но, накиньте сверху 100 рублей. Таксисты тоже люди и зарабатывают деньги для семьи.
  5. Мотивация поперла. Это я еще стабильно два раза в неделю бухаю. Причем один день конкретно после тренировки. Так рабочий график лег. . Вот думаю, если бы я еще бухать бросил, или хотя бы только раз в неделю в субботу. ЗЫ но, завтра меня ждут 11 дней ультра-ол-инклюзив 5 звезд. . Я думаю, я очнусь только 26 августа в Ташкенте. Там посмотрим вес и веса. Что то мне подсказывает, некая деградация будет иметь место быть.
  6. Поменял. Режим "худение" выключил. Чутко больше стал есть. За 2.5 месяца набрал 2.5-3 кг. Ну, при том что я сбросил около 18 кг, 3 кг набрать это приемлемо. Но, пошел взрывной рост результатов. Эти месяцы стабильно прибавлял в жиме рабочий вес по 5 кг в месяц. Максималка сейчас 110. И вижу что это не предел еще, как говорится "в натураху". Хотя, в студенчестве была максималка всего 100, при становой 180. Сейчас план, - довести до нового года жим до 120, при рабочем в 100-105. Потом может опять вернусь к мыслям о спортпитании. ЗЫ правы были товарищи выше. Еще пока есть резерв натурального питания.
  7. 90 тыс. Это конечно сумма в такси Ташкента. Но, с другой стороны это всего 10 баксов. Мелочь, по сравнению с заграницами. Но, тут все признаки обдуривания, для Ташкента. Как бы жаль, .. и хочется за шкирку взять таксиста. Но, как подумаешь, что где то за 10 баксов пил всего два пива по 0.33. Тут задумаешься где именно тебя лохонули.
  8. И много мы накатались на фольксвагенах-пежо-ситроенах?
  9. Любой подобный завод сможет зайти сюда только на определенных условиях. Нужно будет выделить долю от завода "некоторым" людям. Ни итальянскому Фиату, ни Шкоде, ни тем более всяким Бмв и Мерсу эти тупые мутные схемы не нужны. Во-первых, какого художника они вообще должны выделять долю. Во-вторых, это пожизненно оглядываться, что какой нибудь прокурор в США потом легко наложит многосотмиллионый штраф на компанию или вообще будет преследовать топ-менеджмент компании. Как это было с Мерсом, когда их оштрафовали в США на сколько там сот миллионов баксов за откаты и взятки при поставки автомобилей в Аппарат Президента в Узбекистане. Самый прикол, что со стороны Узбекистана никаких опровержений не было. А туркам такие мутные схемы - норм. И нужным людям тоже пофиг. С каких машин им доля будет. Хоть с шевролета хоть с турецкого фиата. Рынок все равно закрытый будет. ЗЫ а Управленцы Автопрома - ваще последние люди, в списке тех кто принимает решение.
  10. Да, одноразовый. Или разжать, или перекусить.
  11. Славабоху, наш общепит еще неподвластен нашему правительству. Поэтому в этой сфере полный базар, в смысле рыночные отношения. Клиент прав. Хочет 0,73 порции - получит. Хочет двойной мясо - пожалуйста, денег больше давай. Хочешь побольше моркови, или поменьше, или маслом сверху полить - пожалуйста, бесплатно. Даже можно приехать, с собой забирать, сказать повару "положи так чтобы два голодных парня покушали от пуза, мясо чтобы нормально было, денег сколько надо возьми, но положи пожалуйста от души, как себе". И положат, денег возьмут как за 4 порции, но зато клиент довольный.
  12. Какая разница один или два счетчика? . Большой разницы нет. Установка, пломбировка - все одновременно. В квитанции просто сумму обоих счетчиков пишу. Только двойнная стоимость счетчиков. В раздельных шахтах тоже плюс есть. Туалет зато не рядом с кухней. Есть "спецпланы" где три счетчика в квартире. Два санузла (один раздельный и один объедененный) и кухня.
  13. В момент удара, когда срабатывает подушка, в это же время срабатывает пиропатрон на натяжителе ремня, затягивает жестко ремень на тушке. Притягивает к сидушке. Намного повышает шансы на выживание и вообще благоприятный исход ДТП. ЗЫ еще крутые машинки одновремено закрывают окна и люк, прячут педальный узел,
  14. Из религиозных соображений беру или импорт или Русский лед! Немироффка - вкусная, но .. второй паспорт ...не позволяет короче. Тщеславие - один из смертных грехов. ЗЫ Ещё инженерная поговорка: лучшее - враг хорошего. ЗЫЫ не надо ломать то что и так хорошо работает.
  15. Семён Семёнич, (с) www.pornohub.com ! Дальше жизнь и опыт подскажет.