mechanic_cat

Собеседники
  • Content count

    8 369
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

mechanic_cat last won the day on May 8 2021

mechanic_cat had the most liked content!

Community Reputation

9 088

About mechanic_cat

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.05.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7 079 profile views
  1. ЗЫ Кстати, Рав4 - это первая Тойота, из типо "кроссоверов-внедорожников", которая мне понравилась "на ходу, на трассе" . Дорогу держит чотко, не скачет, не раскачивается, как крузаки.
  2. Насчет скоростей... Сейчас дорога Навои-Зарафшан проходит через Даугыстау. Потому-что, мост на реконструкции. А это уже не республиканская дорога, а областная, где-то вторая категория. Плюс еще 10 км. Плюс, дебилы. Вчера реально со 100 "в пол" тормозил, с АБС, со всеми делами. Начал в сумерках обгон, вдруг впереди загораются фары, .... это встречный ...., увидев мой обгон, догадался включить фары. Я, чтобы вписаться, спрятаться сзади обгоняемого автобуса, торомозил "в пол". На той дороге реальные 120... очень напряжные. А средняя 130-140... просто недостижима. Хоть на "Порш Каен 4С Турбо ГТС" ...ь.
  3. Именно такого объезда как сейчас - не было. Там участок дороги "с нуля" построен.
  4. На кобальте, со средней скоростью 145 км? Т.е. где 120 в НП, а где 170? Верю! ЗЫ. Наверняка есть математическая вероятность такого события.
  5. Точно. Она там одна. Насчет 7 часов... сомневаюсь. Сильно.
  6. Я пока вокруг Зарафшана катаюсь. Ситуация в 50 км от Зарафшана.
  7. На выезде из города останавливают гаишники. Ничего не проверяют, просто предупреждают: снег, туман, гололед. В пустыне в некоторых местах, в низинах, чисто российский север. Холодно и снег на дороге. ЗЫ хоть зимку свою проверю. Зря катал ее чтоли ползимы.
  8. Я 15 лет назад до Зарафшана за 6.5-7 часов ездил. Сейчас уже пару раз скатался, меньше 9 часов не получается. Населенных стало гораздо больше. Поток на дороге гораздо плотнее. Ну и радары конечно. Кстати, здесь снег. Ташкент готовтесь, завтра у вас будет.
  9. Кстати, еще раз спасибо за наводку. После чистки я сбросил на компе топливные расчеты, обнулил все. На чистку я приехал с показаниями среднего расхода топлива 12.6/100. Это полностью городской цикл. После чистки, комп за две недели остановился на цифре расхода 11.6. Сейчас я в области, далеко, в Ташкенте заправился под крышку, и опять обнулил комп, чтобы посмотреть расход на трассе. Проехал 717 км и опять заправился под крышку, вошло 53 литра. Это значит расход примерно 7.39/100. И внимание, комп показал расход 7.4/100. Т.е. комп получается показывает очень точно средний расход. Пояндексил росфорумы, у людей тоже оказывается такое же мнение после проверок, комп очень точен. Короче, после чистки расход в городе у меня точно упал, на 1 литр с 100 км. На трассе, думаю, больше чем литр. И кстати, я уже окупил затраты на чистку за счет пробега и экономии. Upd. Дисклеймер. Я читал форумы именно по Рав4. Т.е. комп именно на Рав4 точно считает. За другие машины не знаю.
  10. Всем форумчанам жутко интересно - что случилось?!
  11. Понил. . Я тоже так подумал...и не купил.
  12. Как вкус? . Отличается от обычной форели? ЗЫ думал купить на НГ, запечь, чтобы по красоте было. Раздумал.
  13. Это цена выше стандартной российской вотки уже, типо "белой березки".
  14. Так я здеся. В Ташкенте. Товарищ прилетел. У меня было Гленливет Наддура, тоже прямой розлив из бочки, но 1 литр. Это на двоих много, с учетом того что я утром должен был за руль и проехать 700 км. . Поэтому выбрали его Артбег. Но, поехал я только после обеда, после маставы и шашлыка с луком и уксусом.
  15. Я человек простой, вижу Кремлин - ставлю плюс. Я на Старый Новый Год выпил 0.7 в два лица вот такое: Вкус - самый дымный и торфяной виски, из всех которые я пил. Плюс острый перец в послевкусие. Шикарный виски. Но, далеко не на постояннку. Раз в полгода-год. ЗЫ цена 57 евро в Шереметьево