mechanic_cat

Собеседники
  • Content count

    6 001
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

mechanic_cat last won the day on October 7 2018

mechanic_cat had the most liked content!

Community Reputation

4 426

About mechanic_cat

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.05.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 869 profile views
  1. Примите поздравления. Всех благ, всего наилучшего.
  2. В случае с треккером получается за рассрочку на год 10000 баксов хотят выплату за страховку около 500. Нормально.
  3. Ничем не неустраивает. Я детекторами пользовался пару раз в жизни. Я ничего не про какой детектор сказать не могу. Просто тупое размышление 7500s чуть дороже, наверняка должен быть чуть лучше.
  4. https://neoline.uz Вот тут пишут "в наличии". Вот мне оно самое то. В городе я тихонько езжу.
  5. Так то я в городе без детектора спокойно катаюсь. Но, в областях не могу. Обязательно где-нибудь зацеплю радар. Крайний раз аж из Термеза даже фото мое прислали. Так как на мне уже было, то записал на жену. Теперь у меня по любому любой штраф около 1 млн будет. Поэтому покупка детектора за 1.2 млн. очень даже оправдана.
  6. Ясно, тогда не знаю. Сам нацелился купить радар-детектор по приезду. Через пару недель наметил поездку по областям. Но я выбрал там же Neoline 7500s. Ориентировался тупо по цене, подороже, и прочитал пару обзоров в интернетах российских. Упорно курить тему и яндексить обзоры и отзывы сил нет, лень. Вообще сначала хотел детектор скрытой установки Neoline S300. По отзывам в РФ очень крутой, плюс скрытая установка, в салоне только небольшой экранчик. Но, потрм подумал нафига мне в Лосе детектор за 300 баксов. Не та машина, чтобы в нее так вкладываться.
  7. http://radaroff.com/radar-detektory/silverstone-f1-monaco-s
  8. Если в гостинице жил, то они сами делают. А если в гостях.... то ты закон нарушал. Так получается.
  9. Ну вот видишь, правительство РФ скачуху дает официально гражданам Узбекистана. А мы все не довольны.
  10. Да. Хапуги. Только одно преимущество этого чартера, - прямой рейс без пересадок.
  11. Мне сказали цену 3млн+300 баксов И детский 2.5 млн+250 баксов. Туда и обратно. Анталия
  12. На самом деле все это обычные вопросы. Такие вопросы о том чем я занимаюсь и зачем лечу, я слышал много раз. И узбекские и российские и чешские пограничники задавали их. А наиболее тупые диалоги я имел с турецкими. А самый тупой диалог у меня был с французскими пограничниками. Меня там даже задерживали на время, даже обыскивали. Причем потом сами не знали зачем и мне ничего вразумительного объяснить не смогли насчет причины задержания. И что, теперь я должен сказать "привыкайте, это Франция"? Меня удивляет народ наш. Как в Европу ехать, так ходят по посольствам просят визу, переживают откажут/не откажут, предоставляют выписки из банка, справки с работы, билеты туда-обратно, медстраховки......и все нормально, все ништяк, никаких жалоб. Россия - это тоже иностранное государство. И медстраховка там тоже обязательна для въезжающих. Смешно, когда freshman пишет что не привык к такому обращению. Ему просто вопросы задали. Я думаю по прилету в США он стоит ровно перед пограничником и отвечает на его любые вопросы. Чем Россия отличается от США?
  13. Пояндексил, в РФ АБС обязательна с 1 января 2016 года. Для все ввозимых и производимых легковых авто. Возможно, те экспортные которые делались до 2016 года могут и не иметь.
  14. В РФ вроде АБС обязательна. На экспортных должна система стоять. А на наших местных, на первой позиции как раз не было АБС.
  15. Так вроде в США есть миграционка, и вторую часть также на выезде надо показывать. Причем ее там своими ручками писать надо. В РФ компьютер пишет. Или я путаю. Или США - не относится к цивилизованным? Твой обратный билет им нужен для того чтобы в случае если у тебя там возникнут проблемы с погранцами, по документам, и тебя не впустят в Чехию, то за твою обратную доставку отвечают те, кто тебя туда отправил. Аэрофлот и РФ. А нафига оно им надо безбилетник? Насчет допроса что откуда и куда... ты с Узбекистана... мягко скажем с не самой благонадежной страны. Несколько крайних терактов в ЕС были связаны с гражданами Узбекистана. Тем более чел выходил из транзитной зоны, значит с кем то встречался еще. Прогуляться по Шереметьеву... это смешно, да. Учитывая, что все магазины в транзитной зоне. Что там смотреть в Шереметьево вне транзитной зоны? . Стойки регистрации? Вот и спрашивают что ты делал. Может ты курьер какой, вышел в общий зал, встретил напарника с передачей, наглотался в туалете презервативов с кокаином. ну и студентов тоже натаскивает, как людей из себя выводить, они когда нервничают, по другому себя ведут. Всему есть объяснение. ЗЫ только сегодня прочитал как пьяного американца не пустили на рейс. Все четко Аэрофлот сделал. Я бы его за его факи и толкания суток на 15 посадил бы. Сидел бы на жoпe ровно в КПЗ в Москве. 15 суток бонусом к турпутевке. ЗЫы кстати, в Чехию тоже надо заполнять миграционку. . Потом еще регистрация в иностранной полиции нужна.