mechanic_cat

Собеседники
  • Content count

    9 035
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

mechanic_cat last won the day on May 8 2021

mechanic_cat had the most liked content!

Community Reputation

10 485

About mechanic_cat

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.05.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7 730 profile views
  1. Сильно "под вопросом". Насчет развития... Как раз таки - сильно зависят от больших стран. Половина "Батуми" выкуплена турецким капиталом. Да, да ...те самые турки, защиту от которых искала Грузия, когда присягала на верность России. У грузинов вариантов нет, совсем нет... только Россия, именно по религии. Остальные, а это собственно Турция, сожрут их. Россия... спасла их от полного уничтожения один раз, спасет и еще раз. Из-за своего географическо-религиозного положения, у Грузии только один вариант выжить - Россия. Как это не смешно, но устойчивое развитие - только с Россией, экспорт вина, туризм, это все дает Россия или русскоязычные граждане других республик. Остальным ....Грузия ... совсем не упала. Весь туризм в стране заточен на ... бывший СССР.
  2. Пограничники РФ "странные" люди. Могли бы неплохо денег поднять. На выезде за границу мужчин призывного возраста. Не догадались, как их украинские коллеги, по 5-15 тысяч взятки брать с лица. Или вообще, ВИП кортежи с сопровождением устраивать доя богатых беженцев. Правда кажись, народа гораздо меньше выезжает за границу, по сравнению с Украиной.
  3. Кстати, один факт есть. Все слышали про ЦАР - Центрально-Африканскую Республику. Гражданская война 40 лет, Вагнер, бриллианты, убийство российских журналистов, Пригожин и т.д. Но, как то так после появления "российских военных советников", резко снизилось количество жертв этой самой гражданской войны, сама война резко сократилась, статистика зарубежная так говорит. Страна боле-мене мирно жить начала. ЗЫ ну как жить... под гнетом диктатора конечно...
  4. Я хотел написать длинные пост про местоимения, замки... и т.д. Но, передумал. В мире была обговоренная, закрепленная в договорах, устоявшаяся система взаимной безопасности. Частью этого системы был договор о ограничения по строительству противоракетной обороны. США из него вышли. И стали строить свою собственную систему в Европе. Что прямо запрещалось тем самым договором. И этот радар, наблюдао за территорией России, а не за Ираном. Хотя Путин тогда предложил использовать срвместно российский радар в Закавказье, который собственно и строился для наблюдения за этой территорией, Иран и т.д. Но, зато исключал наблюдение за Россией. Т е. Путин по сути предложил американцам совместно использовать российский супер секретный объект, лишь бы гарантировать "не наблюдение" своей территории. Но, американцам то как раз надо было наоборот, наблюдать превентивно за Россией, что в корне ломало ту самую устоявшуюся систему безопасности. Путин говорил об этом. Говорил в мюнхенской речи, обращался к ЕС. Но, там предпочли не обращать на это внимание. Это было один из первых шагов со стороны США нарушения паритетной безопасности. Причем, типо оборонительные ракеты и пусковые установки легко конвертировались в наступательные. ЕС несет полную ответственности за эту войну. Позволив США делать на своей территории все, абсолютно все, что захотели. ЗЫ у Ирана так и нет ракет до Европы, но радар блин исправно работает.
  5. Я же не спрашивал против ЧЕГО. Я спросил против КОГО?
  6. Про американское ПРО в Европе уже никто и не вспоминает. . Против кого строилось? В 2002 США вышли из договора об ограничениях систем ПРО. И в 2006 начали строить СВОЮ систему почемуто в Европе. Путин спрашивал - зачем? Зачем ломаете устоявшуюся систему взаимной безопасности? Ему сказали - Иран будет стрелять ракетами по Европе, это против Ирана. У Ирана как тогда не было ракет способных долететь до Европы, так до сих пор нет, через 17 лет.
  7. 5000 по курсу в год. Лицей МГИМО, официальный, официальный ЕГЭ, два аттестата наш и российский,
  8. У меня в Африке постоянно такие ситуации, тут большинство дорог - обычные грунтовки. И на пересечениях водила постоянно проезжают как хотят. На мой вопрос водиле как он определил кто сейчас он должен был первый проехать. Получаю ответ что то типо - так ты же (белый) в машине, значит у нас приоритет. . Приоритет в Африке подчиняется "здравому смыслу". : Белый за рулем, машина дорогая, я первый посигналил - первый и еду, у меня грузовик, мигалка на крыше, я прямо еду, у меня крузак, .... Правила на то и написаны, чтобы исключить "здравый смысл", потому что он у всех - РАЗНЫЙ. Если ничего не понимаешь в какой-то ситуации, нет знаков - пропусти того кто справа. ЗЫ я за рулем - у меня флеш-рояль , я белый, у меня крузак, у меня мигалка, и даже флаг есть , плюс я сигналю ЗЫЫ шутка - езжу по правилам.
  9. Ближе? Допустим грузовик находится в 100 м от примыкания, а легковой в 150 м. Скорость грузовика 50 км/час из-за груза, а скорость легкового 120 км/час. Кто должен первый проехать?
  10. Хотел написать в тему Школы. Но думаю, это не проблема школы, это проблема государства. Школа 50, ребенок пошел в 10 класс. Части учебников нет. Это как так? Ведь это же не сложно: известно сколько учеников 10-х классов, известна дата начала учебного года. Неужели нельзя вовремя подготовиться?? Части учителей тоже нет. Короче, резко перевели ребенка в платную. И раньше было понимание, что госшкола уже "не та". Но, в этом году как то все резко сильнее деградировало. И это как бы одна из лучший госшкол. По-ходу, нормальное образование становится привилегией богатых только.
  11. Отписываюсь по результатам турпоездки "Карточный Узбекистан". Товарищ объездил почти все банки. Смог открыть счета только в двух - Алока банк и Равнак Банк. И то, через трехдневное согласование, через анкету. Все остальные банки отказали, Ипак отказал даже через анкету через 5 дней. ЗЫ ПИНФЛ открывается за полчаса в любом ГосУслуги.
  12. Так там механизм выхода прописан. Славабоху, все свободные и демократические независимые государства. Вопрос по другому стоит, - нaxepa этой ОДКБ Армения? Мы то в компания другую Армению принимали, нормальную. А теперь она поломалась. И нафига теперь в компании керосинщик и заподлянщик? Надо просмотреть есть механизм не выхода, а выбросанaxep из ОДКБ
  13. Прям сейчас бомбят? Угроза территориальной целостности? Армения самостоятельное независимое государство. Должна сама свои проблемы по мелочи решать, тем более которые сами себе создали. Обратились за помощью, - приехали смотрят, нужна ли помощь. Так то там организация государств, там все вместе решают, помогать или нет, ни одна Россия там.
  14. Паспорт поменялся? Ну так это нормально. Они же должны увидеть что "ты" это "ты".
  15. Так приехала же миссия ОДКБ в Армению. Причем, вместе с самым главным. Изучаю ситуацию и проводят встречи на самом высшем уровне. Наверно, что то скажут по результатам визита.