Posted 11.05.2012 06:52 Буду болеть за Италию! Как и всегда! Помню напугал свою жену, когда ночью я вдруг заорал и начал танцевать от радости! Это был финал ЧМ-2006. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 06:58 Буду болеть за Италию! Как и всегда! Помню напугал свою жену, когда ночью я вдруг заорал и начал танцевать от радости! Это был финал ЧМ-2006. а меня после финального свистка увели в больницу . слишком сильно пережевал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 07:02 Буду болеть за Италию! Как и всегда! мужыг!!! Помню напугал свою жену, когда ночью я вдруг заорал и начал танцевать от радости! Это был финал ЧМ-2006. а как я бегал по Дружбе после игры с немцами, когда Дель Пьеро гол забил? я ОДИН во всем баре болел за Италию!!! Все стальные 50 чел за Германию топили! А после финала я бегал уже по Айбеку! а меня после финального свистка увели в больницу . слишком сильно пережевал. серьезно? ну ты это... не переживай так... семья все таки есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 08:36 а как я бегал по Дружбе после игры с немцами, когда Дель Пьеро гол забил? я ОДИН во всем баре болел за Италию!!! Все стальные 50 чел за Германию топили! А после финала я бегал уже по Айбеку! Так и бегал не переставая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 08:49 Так и бегал не переставая? ага! назло всей немчуре! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 08:53 ага! назло всей немчуре! :lol: а "Г.К.!" не кричал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 08:55 :lol: а "Г.К.!" не кричал неее, я за это им не преподношу... они уже и сами за это одумались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 08:55 неее, я за это им не преподношу... они уже и сами за это одумались... ну и хорошо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 09:00 серьезно? ну ты это... не переживай так... семья все таки есть! даа.... после ЕВРО-08 я перестал так переживать. а во время ЧМ-2010, вообще плевал на Липпи. думаю в этом году дальше 1/4 финала дальше не пройдет. Пранделли не такой уж хороший тренер. следующий тренером надеюсь будет или Конте или Монтелла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 09:04 думаю в этом году дальше 1/4 финала дальше не пройдет. Пранделли не такой уж хороший тренер. следующий тренером надеюсь будет или Конте или Монтелла. буду надеяться что пройдут. состав конечно у Пранделли не чемпионский... вот взял в оконцовке Балотелли и Кассано... посмотрим что из этого выйдет... а Конте и Монтелла пока еще слишком молоды... я думаю, что Анчеллоти может стать, в случае провала сборной! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 09:05 буду надеяться что пройдут. состав конечно у Пранделли не чемпионский... вот взял в оконцовке Балотелли и Кассано... посмотрим что из этого выйдет... а Конте и Монтелла пока еще слишком молоды... я думаю, что Анчеллоти может стать, в случае провала сборной! А состав есть уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 09:10 А состав есть уже? вроде да... опять костяк Ювентуса... ща пороюсь... нет, не огласил еще... Окончательная заявка в количестве 23 футболистов будет оглашена в период с 12 по 29 мая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 09:14 нет, не огласил еще... Даешь Буффона! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 09:15 буду надеяться что пройдут. состав конечно у Пранделли не чемпионский... вот взял в оконцовке Балотелли и Кассано... посмотрим что из этого выйдет... первый грубиян. не знаешь что натворить на поле. из за него команда может остаться в меньшинстве. а второй только только набирает форму. тоже не известно как будет играть. другой форвард (если возьмут, думаю все таки возьмут) ДиНатале, старый. у Паццини и Росси сезон получился не такой уж яркий. на кого рассчитывать на линии атаки, не знаю. другой плюс у итальянцев, они не играли в евро кубках. у них побольше сил по сравнение испанцами и немцами. а Конте и Монтелла пока еще слишком молоды... я думаю, что Анчеллоти может стать, в случае провала сборной! Конте молодой :o ? вроде он старше Пранделли, или я ошибаюсь? если не молодые тренеры, тогда лучше Капелло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 09:17 ща посмотрел составчег Хорватов... судите сами! 4-4-2 Стипе Плетикоса ("Ростов") Ведран Чорлука ("Тоттенхэм"/"Байер"), Дарио Срна ("Шахтер" Донецк), Даниель Праньич ("Бавария"), Деян Ловрен ("Лион") Лука Модрич ("Тоттенхэм"), Иван Перишич ("Боруссия" Дортмунд), Иван Ракитич ("Севилья"), Нико Кранчар ("Тоттенхэм") Нападающие: Эдуардо ("Шахтер" Донецк), Ивица Олич ("Бавария") как вам, а? Конте молодой :o ? вроде он старше Пранделли, или я ошибаюсь? если не молодые тренеры, тогда лучше Капелло. у них 12 лет разница... Пранделли 57 года, Конте 69-го... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 09:18 Даешь Буффона! без него, не куда . самая надежная линия сб. Италии. в центре защиты всё ясно. Бонуччи и Келлини. а по краям кто будет играть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 09:19 ща посмотрел составчег Хорватов... А Иванович? Он чей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 09:21 ща посмотрел составчег Хорватов... судите сами! 4-4-2 как вам, а? даа..... состав нечего так. у них 12 лет разница... Пранделли 57 года, Конте 69-го... ну вот, Конте подходить. или Вы не хотите чтоб он ушел из Турина ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 09:30 составчег Хорватов... как вам, а? Северный пушной зверек подкрался Италии А если повезет, то и Испании А Иванович? Он чей? Серб, как и Видич Нафлудили тут, аж на две страницы, любители СериАлов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 09:38 без него, не куда . самая надежная линия сб. Италии. в центре защиты всё ясно. Бонуччи и Келлини. а по краям кто будет играть? ну давайте, раз Чезаре не хочет, то я накидаю основу...4-4-2, хотя Пранделли может сыграть 3-5-1-1... Буффон/Вивиано/Де Санктис Раннокья/Кришито, Барцальи/Бальцаретти, Бонуччи/Гамберини, Кьеллини/Тиаго Мотта Абате/Де Росси, Пирло/Аквилани, Маркизио/Кассано, Росси/Симоне Пепе Балотелли/Паццини/Джилардино, Джовинко/Квальярелла А Иванович? Он чей? серб ну вот, Конте подходить. или Вы не хотите чтоб он ушел из Турина ? конечно не хочу... Нафлудили тут, аж на две страницы, любители СериАлов это вы там АПЛовцы флудите в соседней теме, а мы тут по делу общаемся! :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 10:20 ну давайте, раз Чезаре не хочет, то я накидаю основу... 4-4-2, хотя Пранделли может сыграть 3-5-1-1... Буффон/Вивиано/Де Санктис Раннокья/Кришито, Барцальи/Бальцаретти, Бонуччи/Гамберини, Кьеллини/Тиаго Мотта Абате/Де Росси, Пирло/Аквилани, Маркизио/Кассано, Росси/Симоне Пепе Балотелли/Паццини/Джилардино, Джовинко/Квальярелла у Вас 24 игрока вышли . думаю Кассано всё таки форвард, да и Росси тоже (если Вы говорите про Джузеппе Росси из Вильярраела). и что мы видим. в центре нету некого. хотя Вы упустили Ночерино и Монталиво. Ночерино точно будет в основе. он классно играл в Милане. думаю в лине атаки будет Джовинко, Росси и Балотелли. а сзади будет, Пирло, Ночерино, Де Росси и Пепе. а вот об обороне нужно будет подумать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 10:35 у Вас 24 игрока вышли . думаю Кассано всё таки форвард, да и Росси тоже (если Вы говорите про Джузеппе Росси из Вильярраела). и что мы видим. в центре нету некого. хотя Вы упустили Ночерино и Монталиво. Ночерино точно будет в основе. он классно играл в Милане. думаю в лине атаки будет Джовинко, Росси и Балотелли. а сзади будет, Пирло, Ночерино, Де Росси и Пепе. а вот об обороне нужно будет подумать. Кассано идет в рубрике Треквартиста, как и Пирло и Аквилани... они могут играть где угодно... Росси тоже интересный тип... он как и фланговый оттянутый нападающий, так и атакующий полузащитник играет... поэтому я его туда поставил... про Ночерино я забыл да... а Монтоливо сознательно не включил... Фиоретина его знатно поплыла вниз турнирной таблицы, а он по сути ничо для спасения так и не сделал... Камол, а Маркизио вы никак не видите в центре в паре с Пирло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 10:36 для тех, чьи команды представлены на мундиале, для всех остальных, при наличии билета на матчи, упрощенные схемы выдачи виз... хмм ну билеты же не выдаются через нэт уже, только там можно взять на кассе по предъявлении квитанции об уплате. Что никто не собирается мальчики? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 10:36 у Вас 24 игрока вышли тогда Абате выкинем и Гамберини.... возьмем Ночерино... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 10:37 И чо с ними? Шаз она пшекскому пос-ву докажет, что "хорезмийцы" и "древние иберы" (испанцы) - братья родные а испанцы на мундиале чтоли представлены? а турки не попали да? 0 Share this post Link to post Share on other sites