Sign in to follow this  
Followers 0
svetlana

Восстановиться на учебу в ВУЗ.

4 posts in this topic

Недавно в нашей семье возникла важная тема.Мой брат 10 лет назад отучился до 3 курса в техническом ВУЗе.Разочаровался в этом и решил сменить профессию(поступил в Архитектурный,закончил его и стал работать по специальности).Сейчас появилась возможность устроиться на другую работу,но там требуют в.о. технического ВУЗа.

Может кто-нибудь знает,то помогите пожалуйста советом,можно ли сейчас восстановиться,если да-то как и что для этого нужно?

0

Спасибо всем,что откликнулись на мою просьбу!!!!Мир не без добрых людей!21 просмотр и ни одного слова.Нет почему ,я понимаю,может кто-то подумает,что мол сидят и ничего не делают,а совета просят.Мы пересмотрели все сайты нашего образования(нет никакой инфо),к ректору ехать смысла нет,так как разговор будет бессмысленный,потому что не знаем законов об образовании,в каррупцию влазить не хотим.Хотя может я здесь все зря затеяла,т.к. может это невозможно(восстановится)легально.Но поймите правильно,поэтому и хочу узнать,может кто на форуме есть из компетентных людей в этом вопросе(юристы,педагоги,студенты и др.)

0

21 просмотр и ни одного слова

успокойтесь, это же не справочная. кто знает, тот и ответит. что теперь и содержание темы прочитать нельзя?:) к тому же можно поехать в этот ВУЗ и спросить в деканате что к чему. хотя если этот человек не взял хотя бы академический отпуск, то вряд ли восстановится.

0

Летом принимают документы на восставновления. где-то в июле если не ощибаюс. Если не прошел 5 лет то можно как написано выще. А какие документы сохранилис у брата о том что он отучилься 3 года(зачетка имееться?).

0