Cantana

Собеседники
  • Публикаций

    910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Cantana

  • Звание
    Помощник менеджера
  • День рождения 28.12.1983

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • MSN
    Cantana
  • Сайт
    http://www.esan.uz
  • ICQ
    395357370

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тошкент
  1. Спасибо за ответы. Кредит брали не с Ипотека банк но брал на 15 лет. Сегодня должно проясняться так как должны точно сказать что и как.
  2. Привет всем форумчанам. ситуация у меня такая купил дом 13 соток в прошлом году. Покупал в кредит то есть дом заложен. И сейчас приходять и говорять что сносять наш дом дадуть участок в Буке и некую компенсацию. Пока никаких официальных бумаг не видел. Но если начнут. то чего мне ожидать. заранее спасибо за ответы.
  3. так почему лазером не хороший вариант? Хан Геннадий Васильевич чем обрезание проводит? я сына хочу везти. Хотел лазерную чтобы не мучился.
  4. Привет. где играете? привет где играете
  5. когда армейцы набирают больше максимального то есть больше 226,8. тогда что им делать. то есть решив все 108 вопросов на тестирование и набрав 226,8 абитуриент может не поступить в бюджет или даже на контракт.
  6. А если совершенно это ему не нужно.
  7. 1. По теме: попробуйте взят кредит на обучение. на счет отличников. У меня в группе учились 30 студентов(в ТГТУ 83-01 группа. поступили 2001) так получилось что всех бюджетников в одну группу собрали. Это сейчас их раскидивают. В нашей группе минимум 20 студентов учились на отлично(иногда и больше) и соответсвенно получали стипендию отличника. Когда кто-то из преподователей заикнулься что не может так много пятерок поставить у нас возник спор в которим мы выграли. Если студент хочеть и стараеться можно учиться на отлично.(никто не говорит что это легко) Кстати поступал своими силами в бюджет. без всяких х-вариантов и телефонов. И сейчас можно поступит но надо готовится днем и ночью. с армейцами надо что-то делат. Можеть в определенные специальности направит то есть список факультетов состовить. Тогда и у девочек и у мальчиков которие не служили будет шанс и выбор. Может ВУЗов по больше открыть в областях. Пример Сурхандаринская область нуждается МедВУЗе.
  8. Наверно правы те кто пишет что нужен носитель языка. Сестренка отучилась на курсах в здании Испанский филологии на Чорсу(в группе Pre-Intermediate). Они в отпуска до сентября. И сейчас ходит на курсе напроив ГУМа много этажке "Essential English" там преподаватели показалис мне более сильнеми. С сентября продольжит в группе Intermediate. 1. курс 365 тыс за 5 месяцов 3 раза в неделью по 3 часа. 2. "Essential" 100 тыс 3 недели по 3 раза по 1,5 часа.
  9. Боюсь 15 рабочих дней это не придел для ОВИРа. У меня паспорт уже месяц лежит.
  10. Койил. Ишингизга ривож. Тошкентда булсам албатта утаман.
  11. После вчерашний беспридела при входе в стадион. Я тоже больше стадион ходить не буду. Не любитель унижаться перед кем-то. Имея на руках билеты. Абрамов не оправдал доверия посмотрите последние матчи олимпыйцов и вчерашный матч. Не надо говорит а какой-то красоте. Нам нужен результат.
  12. Нет не снимали. Иранцы вроде утром прилетели.
  13. Я понимаю людей у кого ВИП. Но я лично против таких абонентский платы.
  14. Укитиб юборишганми дейман. Нефтчи билан Пахтакор 3:1 хисобда ютворди