Sign in to follow this  
Followers 0
huligan21veka

OPEL OMEGA!

83 posts in this topic

С запчастями проблем нет. Говорю как владелец , в отличии от прочих ОБС.
Well а по ценам как, на каком уровне, дешевле чем на BMW или также? Edited by Vlad
0

Форумчане а что думаете по поводу Опель Омеги 1987-х годов, на торге нет нет всплывают по 4000 и т.д. совсем дрова или как? С запчастами нет проблем?

Отличная машина, не чета нексии. С запчастями проблем нет. (заедь ко мне, посмотришь сам, что такое ОПЕЛЬ)

была у соседа такая, мало того что за это время там живого места не было, салон уже пришел в жалкий вид, так она уже начала сыпаться, а запчастей на такой раритет нету.

PS да и не стоит такая старушка 4 кбаксов, за такие деньги умудряются ничешную Бэху купить да и посвежей

За 4000$ ты ТАЗик более/менее возьмёшь, а не машину. За такие деньги это отличный выбор, в БМВ в таком состоянии как ОМЕГА начинается с ценника 10-12 тыщ.

С запчастями проблем нет. Говорю как владелец , в отличии от прочих ОБС.

Тут, в Узбекистане, кроме дэу, бмв и мерседес, других марок автомобилей не знают. Поэтому такое отношение к Опелю.

Well а по ценам как, на каком уровне, дешевле чем на BMW или также?

Намного дешевле запчасти, чем на другие немецкие машины.

зы: Вот ЗДЕСЬ ознакомься с этой моделью. А ТУТ и ТУТ посмотри какие они ещё бывают. А ЭТО, то что у меня возит, и не жалуюсь.

Edited by skull-xx
0

skull-xx спасибо, но боюсь что то что продается на торге за такие деньги совсем ушатанная машинка, хотя пишут что движок после капиталки, что там с ходовкой X3. А найти хороший ухоженный вариант, сделанный под себя нелегко, не факт что он есть :rolleyes:.

Edited by Vlad
0

skull-xx спасибо, но боюсь что то что продается на торге за такие деньги совсем ушатанная машинка, хотя пишут что движок после капиталки, что там с ходовкой X3. А найти хороший ухоженный вариант, сделанный под себя нелегко, не факт что он есть :rolleyes:.

Очень просто всё, загоняй её ко мне в сервис, там все косяки сразу выявим, и скажем на сколько она тянет.

зы: свою я тоже рухлядью покупал, сам всё восстановил.

зызы: та что на фото с торга, почти полная комплектация, механика, с люком, с электрозеркалами, АБС, вот тока стеклоподъемников не видно на фото электрических.

вывод: она(omega) однозначно лучше и комфортней твоего тазика, ну и конечно же местного автопрома.

Edited by skull-xx
0

Очень просто всё, загоняй её ко мне в сервис, там все косяки сразу выявим, и скажем на сколько она тянет.

Ну если надумаю, загоним :rolleyes:.

зы: свою я тоже рухлядью покупал, сам всё восстановил.

Ну эту я видел, красота сенаторская...

вывод: она(omega) однозначно лучше и комфортней твоего тазика, ну и конечно же местного автопрома.

Да тазик свою функцию выполнил (ездить научился)....

зызы: та что на фото с торга, почти полная комплектация, механика, с люком, с электрозеркалами, АБС, вот тока стеклоподъемников не видно на фото электрических.
сняли наверно, если люк есть то в опциях и они должны быть.
0

Да тазик свою функцию выполнил (ездить научился)....

сняли наверно, если люк есть то в опциях и они должны быть.

Тазик тоже можно оставить, как вторую машинку, всегда в хозяйстве пригодиться, или для драга подготовишь.

Я сам тоже на одной машине не езжу, каждый день разные(ну по ходу работа у мня такая), а также эксплуатирую эту и эту, ну ты сам знаешь.

зы: электростеклоподъемники не панацея, всегда поставить можно, благо в этих моделях вся проводка сделана под полную версию. Нужно только кнопки и моторы.

0

Тазик тоже можно оставить, как вторую машинку, всегда в хозяйстве пригодиться, или для драга подготовишь.
ну чем даром скидывать можно и оставить

А у меня еще такой вопрос..

Если образно посчитать, сколько будет стоить на Омеге ...

Кап ремонт кпп.

Кап ремонт движка.

Кап ремонт ходовой части.

p.s. Кстати тот синий опель что с торга увы карбюраторный (..

Edited by Vlad
0

Может кто нибудь поможет или только я что ли владелец OMEGA B?

вот например россияны делают тюнинг ОМЕГИ Б примерно так? а можно тюнинг сделать скромненько как это (не 100% а 30% тонировкой!)

ТЮНИНГ1 ТЮНИНГ2 ТЮНИНГ3

0

Форумчане а что думаете по поводу Опель Омеги 1987-х годов, на торге нет нет всплывают по 4000 и т.д. совсем дрова или как? С запчастами нет проблем?

Приятная и комфортная машина. Пару недель покатался на 88 года машинке и с ремонтом не успел столкнуться.

Однако могу сказать ,что они идут по тойже цене , что и Форд Скорпио тех же годов. Сегодня продал 86 года Скорп за 3000, (Эл. стеклопод, ГУР, Эл.люк, Эл.зеркала,подогрев сидений ,эл.регулировка спинки заднего дивана,регулировка руля в двух направлениях, центр замок на 5 дверей,Эл.стеклодоводчик) корче модель CHIA

P.S. Нет ,нет общаюсь с туристами из Германии, у них говорят так:- Если бы небыло Опеля , то Форд был бы самой плохой машиной на планете.!

0

P.S. Нет ,нет общаюсь с туристами из Германии, у них говорят так:- Если бы небыло Опеля , то Форд был бы самой плохой машиной на планете.!

I don`t believe it! Hardly, Ford is better than Opel!

0

Приятная и комфортная машина. Пару недель покатался на 88 года машинке и с ремонтом не успел столкнуться.

Однако могу сказать ,что они идут по тойже цене , что и Форд Скорпио тех же годов. Сегодня продал 86 года Скорп за 3000, (Эл. стеклопод, ГУР, Эл.люк, Эл.зеркала,подогрев сидений ,эл.регулировка спинки заднего дивана,регулировка руля в двух направлениях, центр замок на 5 дверей,Эл.стеклодоводчик) корче модель CHIA

А почему скорпа продали ;))) вроде такой конфиг хороший. и как на них с запчастями?

Та омега чтобы на торге слабенькая оказалась, с карбовым двигом 1,8 еле потянет такой корабль. Советуют брать как минимум 2,0 инжектор.

0

А почему скорпа продали :))) вроде такой конфиг хороший. и как на них с запчастями?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хобби.Приработок у меня такой. А с запчастями так же как и на Омегу - если знаешь где искать ,то всё просто!

Edited by ZORKIY
0

I don`t believe it! Hardly, Ford is better than Opel!

+1

Вы правы ,что не верите. Патриоты немцы высказываются наоборот :)

0

Мы выдели эти машинки. Одна 3,2 с АКП с пробегом примерно 314000км, другой 2,2 с МКП с пробегом 316000км. Соответственно цены 22 и 18 лимонов. К сожалению, слово "отличное состояние" не подходит к этим машинам.

Так что ваши сведения не соответствуют к действительности.

+100 согласен с табой! я тоже видел НУ ДРУГ МОЙ ЭТО (слово "отличное состояние") называется МАРКЕТИНГ!

0

:)) Вернемся опять к Опеле Омеге "А".1986-1988 гг.

Насколько свободно в продаже следующие запчасти: Помпа и сколько стоит? Ремень ГРМ ?-цена. Шаровые-цена?

Чуть не забыл, есть ли в свободной продаже на данную модель: стойки стабилизатора, передние-задние колодки ?? :) или все надо только под заказ?

Спасибо.

Edited by Vlad
0

:angry:) Вернемся опять к Опеле Омеге "А".1986-1988 гг.

Насколько свободно в продаже следующие запчасти: Помпа и сколько стоит? Ремень ГРМ ?-цена. Шаровые-цена?

Чуть не забыл, есть ли в свободной продаже на данную модель: стойки стабилизатора, передние-задние колодки ?? :) или все надо только под заказ?

Спасибо.

ДРУГ я владелец OPEL OMEGA B у меня не было проблем по поиску запчасти! в Сергели можеш купить если не найдеш на Фархадском базаре тоже найдешь! мне до покупки говорили проблема с запчастями будут у тебя! НИ*ИГА не каких проблем по поиске запчастей не испытиваю! есть оригиналь есть подоригинал ТУРЕЦКИЕ и т.д.

0

ДРУГ я владелец OPEL OMEGA B у меня не было проблем по поиску запчасти! в Сергели можеш купить если не найдеш на Фархадском базаре тоже найдешь! мне до покупки говорили проблема с запчастями будут у тебя! НИ*ИГА не каких проблем по поиске запчастей не испытиваю! есть оригиналь есть подоригинал ТУРЕЦКИЕ и т.д.

Оказывается некоторые запчасти от Деу можно использовать на Опеле именно на Омеге. Сегодня один мужик-омеговод(кстати 94года) перед о мной купил какой-то фильтр от Нексии со своим мастером. Для интереса спросил о машине- и так 2 года назад эту омегу купил за 17000у.е. пробег -250000км.

Я тоже интерсуюсь Омегами...на днях мне предлагали Омегу 2003года, автомат, пробег -195000км, объем 2,6 л, состояние 4+, кожаный салон, короче фулл- за 12500у.е. Думаю за 12000 отдасть. Что посоветуешь, друг?

0

О чем я и писал еще в начале темы.

0

У знакомого Опель Омега Б (2003) V6 2.6 кушает в городе 15-16 литров. ЧТо он только не делал. Кстати там лямбда датчиков 4 штуки, стоят по 100 баксов, очень быстро портяться от нашего бензина, и соотвественно мотор неправильно работает.

А так приятная, мягкая баржа, (полный фарш с электросиденьями) с тяговитым мотором которую он хочет продать.

А какого цвета машина?

0

Оказывается некоторые запчасти от Деу можно использовать на Опеле именно на Омеге. Сегодня один мужик-омеговод(кстати 94года) перед о мной купил какой-то фильтр от Нексии со своим мастером. Для интереса спросил о машине- и так 2 года назад эту омегу купил за 17000у.е. пробег -250000км.

Я тоже интерсуюсь Омегами...на днях мне предлагали Омегу 2003года, автомат, пробег -195000км, объем 2,6 л, состояние 4+, кожаный салон, короче фулл- за 12500у.е. Думаю за 12000 отдасть. Что посоветуешь, друг?

Тёмно-зелёная из-под иностранца с полностью новой выхлопной системой?

Посоветую пойти в УзБАТ и купить её за 10000.

А перекупа послать наф

0

Тёмно-зелёная из-под иностранца с полностью новой выхлопной системой?

Посоветую пойти в УзБАТ и купить её за 10000.

А перекупа послать наф

Спасибо за инфу.

А с кем связаться?

0

РУГ я владелец OPEL OMEGA B у меня не было проблем по поиску запчасти! в Сергели можеш купить если не найдеш на Фархадском базаре тоже найдешь! мне до покупки говорили проблема с запчастями будут у тебя! НИ*ИГА не каких проблем по поиске запчастей не испытиваю! есть оригиналь есть подоригинал ТУРЕЦКИЕ и т.д.
Но я то говорю об Омега "А" :) 1986-88 гг. Просто интересно по ценам запчасти такие же как ДЭУ или подороже? И потом стоить ли брать омегу с карбовым движком 1,8. Что интересно на этом карбе есть электронное пусковое устройство, так что без проблем работает сигналка с автозаводом.
0

я бы не купил OMEGA A потому что А как говорять Омегаводцы у них очень много недароботки!

оказывается чтобы создать модель B завод модернизировал около 3000 запчастей!

и главный недостаток А версии не очень устойная зашита против РЖАВЖИНЫ!

мои советы тебе!

я тоже хотел купить 3,2 с все прибамбасами! но не согласилься потому что он был с автомат коробкой! АВТОМАТ КОРОБКА это капризный отдельный механизм которого ремонт обойдется тебе не очень дешево! перед тем до покупки обрати внимание на автомат коробку и на мотор V6(очень капризный мотор) смотри и узнай с мастером в каком они состояние!? говорять автомат коробке есть свой миникомпьютер(микросхема) если он сдохнет обойдешся (3000-5000 у.е.) и автомат коробкой твоя лошадка допольнительно жрет 1-1.5л!

0

Спасибо за инфу.

А с кем связаться?

В личке телефон. Надеюсь, её не забрали.

0

я бы не купил OMEGA A потому что А как говорять Омегаводцы у них очень много недароботки!

оказывается чтобы создать модель B завод модернизировал около 3000 запчастей!

и главный недостаток А версии не очень устойная зашита против РЖАВЖИНЫ!

ну ясно спасибо.
0