well

Собеседники
  • Content count

    12 133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

well last won the day on August 29

well had the most liked content!

Community Reputation

3 102

About well

  • Rank
    Генеральный Борман
  • Birthday 21.05.1970

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    Частный предприниматель.
  • Должность
    Сам себе режиссер))

Контакты

  • Сайт
    http://velkinval@rambler.ru
  • ICQ
    425335994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Фергана
  • Интересы
    Хоп

Recent Profile Visitors

1 776 profile views
  1. Rake runer а останавливать каждый раз и изымать у него деньги, патруль , милиция , акт изьятия.
  2. Турецкая лира в этот год потеряла 20 %. А если тебя послушать, то не должна была. И это только за крайний срок, а если взять отрезок времени побольше.... То же и о наших гастрах. Если все тут останутся - задолбаешся ты нули рисовать на купюрах. И последний пример Казахстан, гастов кучка, инфляция за пять последних лет 80% или больше если взять отрезок времени побольше. Не , не с той масти ты заходишь. Проблема нашей экономики не в людях сидящих внизу, а в тех что сверху. Так качественно просирать время и ресурсы ... толкать речи, а на самом деле заботится только о личной выгоде. Каждый сам за себя, решил народ и двинулся во все тяжкие:) Резюме - если даже гастров обложить оброком, то все едино , деньги спипиздят...
  3. Полимерная глина по прежнему в дефиците?
  4. А как я переосмыслил. Еще в 2011 году. Хотя куда настойчивей меня принуждали к переосмыслению в 2005 и 2002 м Но тогда я искренне считал что просто кто то пока не платит , как Панамовские гастры , например))
  5. О, как. В твоих налогах есть глава "на семьи гастров"???
  6. Узбекского чиновника создавать цивилизованное русло призываешь?? "Чума на оба ваших дома"
  7. Вот и Панама идет от ту.. простого .А давайте и для гастров налог захреначим.
  8. Допустим гастр никуда не едет , сидит тут , работы нет, получает пособие по безработице, социалку его дети и родители пользуют всеравно. Так лучше??
  9. Вот. Прикольно же когда политика всей страны построена на религиозных разногласиях седьмого века.
  10. Наверняка. У нас налоговая , как машина времени:) Решат считать с прошлого года, будет с прошлого)) Спросите у своего налоговика, так правильнее будет. Да и фиг с этими 4%, да и с новыми онлайн кассами, лишь бы с приходно-расходными делами мозг не парили.
  11. В подобного рода теократиях, да, без вариантов... И вообще в таких конторах как мирная Туркмения, или воинственных Севернокореях.. Да даже у нас . Вот че ты знал про Нацгвардию года полтора назад, а сегодня эти пацаны рулят так что новый законопроект под них клепают. Не удивляйся если завтра в военкомат вызовут , на присягу.
  12. И до них очередь дойдет. А пока предлагается стравить саудитскую падаль с иранскими фанатиками...))
  13. Виноват Иран. В открытую угрожает уничтожением соседям, и не только евреям ,но и мусульманам. Его Корпус стражей , давно мутят как в Сирии, так и в Ливане, "Хесболла" создана Ираном, хуситы опять таки... И все эти пацаны не на митингах стоят , они реально воюют на деньги Ирана. Чпокни Иран и сразу куча вопросов будет снято с повестки дня. Про ядерное оружие у апологетов мученической смерти и подумать страшно....
  14. Стоит. И Анка лежит...за пулеметом))
  15. Чистая прибыль , оборот в месяц и пр...все это не имеет значения. В течении календарного года оборот составил 100 миллионов -- будь любезен на кушетку:)