well

Собеседники
  • Content count

    19 896
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    64

well last won the day on May 25

well had the most liked content!

Community Reputation

13 964

1 Follower

About well

  • Rank
    Генеральный Борман
  • Birthday 21.05.1970

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    Частный предприниматель.
  • Должность
    Сам себе режиссер))

Контакты

  • Сайт
    http://velkinval@rambler.ru
  • ICQ
    425335994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СССР
  • Интересы
    Хоп

Recent Profile Visitors

6 427 profile views
  1. Почему то о русском этносе больше всего печется именно всякая вырусь , проссравшая одну великую страну за колбасу и теперь мечтающая мирно проссрать Россию за холодильник и бар .
  2. Элементарно. Отметать все неудобное , как вражью пропаганду, вот и вся твоя позиция.
  3. Это и есть твоя "нейтральная позиция"
  4. Тут уже писали. Как тебе такой вариант. Всё опять же упирается в улюбищную идентичность, которую нам подсунули вместо уютной украинской социал-демократии. Вместо того что бы косплеить Израиль или Корею, значительная часть общества упоролась по ископаемому карпатскому антимоскальскому национализму, одновременно снисходительно относясь к новому, харьковскому прежде всего, "национал-социализму". Мы построили общество, полное пиздежа, коррупции, сословности, ненависти и крысятничества. Всё что угодно можно прикрыть постоянным скандированием "Слава Украине, героям Слава!" Удивительно ли что из всего этого при первом же серьёзном нажиме извне получилась великолепная анархия? Удивительно ли что наибольшую стойкость при этом показывают структуры, имеющие происхождение из реально существовавшего ранее государства? Клятый совок был не очень весёлым местом, но он был реальным государством. И сейчас "совки" стоят насмерть в опорниках, а азовские куры отправились в "эвакуацию". Русскоязычные мужики с востока и поднепровья, возрастом за 40, тащат на себе войну - а великолепные "патриоты" из ТрО записали уже 100500 слезливых видосиков почему им неможно воевати. И можно было бы втащить - но мы очень много танцевали, спивали и выеживались на москалей, пока они восстанавливали свою производственную и научную базу.
  5. Бар назывался "Морщинистый стручек"
  6. Выше русским проще контролировать ситуацию. Переправится через Днепр хохлам как? при господстве русских в воздухе. Только со стороны Николаева и Кривого Рога у хохлов есть шанс вдарить.
  7. Русские уже на Днепре. Так как вдарят? Чтоб вдарить надо до места дислокации незаметно добраться, технику довезти и сконцентрировать с месте удара/ударов.
  8. Хорошо, пусть в Польше. Потом короткими перебежками и малыми группами в места дислокации?? Расстояния то ого го... Прям клином не попрешь же, заметят и вбомбят.
  9. А вот и центр принятия стратегических решений. И он в Воронеже
  10. Давайте за хохлов воевать. Раз у них там все плохо.)) Где то в лесах Галиции формируется армия оснащенная западной техникой. И возможно даже не одна. И хорошо обученные и мотивированные бойцы вдарят , когда приедет время. А Донбасс реально обескровливает русских. Какие еще варианты хеппи энда у вас ?)) Ну кроме убийства Путина истеричкой эссеркой.
  11. Очко жимжим, скажи сразу. 50 лет депорта ты не переживешь
  12. В Турцию нафф... Бухать в баре все интернационалисты. Поххер сколько. Главное умело.
  13. С утра Униан послушал. Был бы упоротым хохлом, гордился бы армией , без базара. Перемогаем по всем напрямкам, отходим с тяжелыми боями, под давлением превосходящих нас кратно сил противника.Противник несет огромные втраты в живой силе и технике. Готовим крупное наступление и уничтожение черноморского флота. Причем акцент именно на полном уничтожении флота. Европа и америга нам допоможе.. Россия скоро развалиться на части.
  14. Ну а тебе подавай сразу бомбежку Киева и Варшавы. Иопнем, но потом (с)