Sign in to follow this  
Followers 0
boomer

Продовольственный магазин. От и до...

34 posts in this topic

эту сферу не знаю вообще

Думаю это были ключевые слова и с них надо было начинать тему. Зачем затевать что-то грандиозное (на 700 кв.м.) и заранее предречённое на провал, если опыта нет вообще? Если уж очень хочется начать работать в торговле, поставь небольшой сборный ларёк-киоск, поставь его на проходимое место и поработав поймешь, сможешь ты осилить что-то большее или даже это не по силам. Удачи.

0

да не только я думаю. мне просто консультация для себя интересно была. а кто будет давать деньги тот подумает и просчитают

0

риск везде есть

0

Продолжая тему насчёт продовольственного магазина хочется узнать. 1. Возникнут ли проблемы в плане снятия денег с банка на закупку товара при открытие ООО и стоит ли вообще выбирать данную форму собственности? 2. Говорят, что все продукты нужно закупать только перечислением, но это ведь абсурдно врядли фирмы-производители будут продавать свою продукцию в таких маленьких размерах? Заранее спасибо, жду с нетерпением ответов! :rolleyes:

Edited by Luchik
0

1. Возникнут ли проблемы в плане снятия денег с банка на закупку товара при открытие ООО и стоит ли вообще выбирать данную форму собственности?

обязательно возникнут, не переживайте... впрочем как и у всех... :)

2. Говорят, что все продукты нужно закупать только перечислением, но это ведь абсурдно врядли фирмы-производители будут продавать свою продукцию в таких маленьких размерах?

у любого производителя, есть реализаторы/дилеры/дистрибьюторы - с ними иметь дело будете! :)
0

решили купить магазин, и в ходе занятия этим вопросом прошел слух что якобы с НГ магазины на 1х этажах многоэтажек запретят.

вроде бы абсурд если все магазины. если только продовольственные, то почему?!

по уолице Навои новые дома построили и 1е жтажи под магазины сделаны. никто случайно не владеет более точной инфо?

0

ходят разговоры такие, но юридически никаких указов нет. уже поднимали данный вопрос с юристами год назад. Тоже говорили, что все первые этажи в многоквартирных домах будут переводиться из не жилых в жилые. В итоге оказалось просто утка. Хотя у нас чем черт не шутит. Сначала слухи, потом дело, потом уже задним числом и указы можно издать. :-)

0

ясно слухи слухи...но если закроют 1е этажи то столько всего поназакрывают, и соот-но взлетят цены на отдельностоящие здания...((

0

в нашей стране бизнесом занимаются налоговики. хокимият, мвд, снб и чиновники остальные работают на них :ph34r: :ph34r: :ph34r:

1