voice

Собеседники
  • Content count

    3 718
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 613

About voice

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    Житель планеты Земля
  • Должность
    Сам себе режиссер

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

3 757 profile views
  1. Каждый запуск двигателя, на автомате после кнопки запуска, нажимаю кнопку выключения Старт/Стоп. Если забыл, что бывает крайне редко, после первого срабатывания выключаю. Бесят эти вздрагивания при трогании с места. В Европе, сколько видел у такси, водители не парятся по этому поводу, а меня, как пассажира, раздражает постоянный запуск двигателя.
  2. в случае с яблоком, дальше не дает куда то пройти, чтобы активировать QR. Выдается просто данное сообщение и всё на этом.
  3. Не подключают у нас ESIM на устройства без камеры, узнавал уже. Это и автомобилей касается. При регистрации ЕSIM, выдается QR код, который нужно самим устройством отсканировать при подключенном интернете и далее следовать подсказкам на экране. Короче пока только телефоны. Время активации 5 минут у оператора, дальше с этим листком, где QR код, доделываешь сам. Пользоваться этим QR можно 10 раз, потом опять к оператору и новый QR получать.
  4. Переход границы был по загран паспорту. Регаю IMEI всегда на внутренний, который еще не поменял на ID. тем более, на загран, у нас СИМ не оформляют, насколько я знаю.
  5. думал об этом и даже использовал серию предыдущего паспорта. Всё равно та же проблема. При этом когда регал телефон год назад через сайт, проблем подобных не возникало.
  6. Проверил только что, заходит, без проблем. https://mu.het.uz:7004/pcabinet/pmobile/
  7. Регистрация IMEI через сайт uzimei.uz не работает. Ведутся тех. работы, дня три уже, со слов оператора горячей линии. Сколько это продлится, тоже никаких сроков нет. Для тех, кто уже привык максимально онлайн решать вопросы, можно сделать регистрацию через СМС или USSD команды. Выбрал СМС систему. Интересно, но на мой паспорт упорно приходило следующее сообщение: Уважаемый клиент! Ваша заявка 221123031497566 (от 23.11.2022г.) не прошла проверку. IMEI из заявки не были зарегистрированы. Список IMEI: 352051371231041, 352051371384873. Паспортные данные не прошли проверку. Номер телефона оформлен на другой паспорт. Что это означает, не понял, т.к. номер мой и оформлен именно на мой паспорт. Пришлось воспользоваться паспортом жены, на который все благополучно село. Уважаемый клиент! Регистрация IMEI-кода/кодов по заявке № 221123031497590 (от 23.11.2022г.) успешно завершена. Список IMEI: 352051371231041, 352051371384873. Стоимость так же, по 60.000 сум за 1 imei. Но, топать всё равно придется в офис Билайн, чтобы eSim подключить. Без этого у нас никак. P.S. кстати часы Ultra невозможно подключить к сотовой связи телефона, что дало бы возможность быть на связи через часы без телефона в любом месте покрытия сети, т.к. выдается сообщение, что Билайн не поддерживает данную услугу.
  8. в личном кабинете. Они полностью совпадают с данными на счетчике. Вообще не открываю ящик уже несколько месяцев.
  9. Возможно. Фотография была сделана 1 октября.
  10. Сегодня воспользовался услугой такси аэропорта. До Никитина, 65 тыс посчитали на кобальте. Багажник просторный, 2 чемодана и два ручных. Все влезло спокойно. Стойку такси в порту нужно выделить. Незаметная и без каких либо отличительных знаков. Не знаю, зарабатывают ли работники на выходе с порта, но всем предлагают такси аэропорта. То ли минуя кассу им можно ездить, то ли что то другое. Насмешило, что сначала девочка за стойкой, ищет твой адрес. Выбивается чек. Машина любая, только марка должна совпадать. Потом таксист просит чек и ищет адрес в яндекс картах, для прокладки маршрута. Надо бы им какую то автоматическую систему разработать, чтобы сразу синхронизировалась с водителем и конкретной машиной. Смешно со стороны за всем этим наблюдать. Чемоданы загружают и выгружают. Уже прогресс. Ну и толпу идиотов бомбил минуешь. p.s. Яндекс комфорт показал 31 тыс. это если кто сравнивать захочет. И с багажом что то делать в порту нужно. Час уходит на ожидание. Это много.
  11. Вот такие штуки сфотографировал на стоянке. Первый раз в жизни вживую видел. Масштабы конечно ого го. Сколько стояночных мест помещается по длине лопасти.
  12. Наглядное сравнение цен на топливо у нас на Лукойле и в Италии.
  13. в сервисной книжке или на самом бачке расширительном, разве нет марки антифриза, который нужно заливать? В мою заливать, согласно рекомендации завода, не ниже G12+ и выше.