voice

Собеседники
  • Content count

    2 924
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 015

About voice

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 525 profile views
  1. В какой то ветке здесь, наткнулся на уровень жизни в стране, заработки и средний класс. Вот, прямое доказательство наличия среднего класса с достойными заработками. Пофантазировав, это же сколько самосвалов у нас в стране катается и все так супер зарабатывают?!? Не там я штаны протираю, не там
  2. Фига се - мажоры, не иначе. Еще денег на саму машину нашли. Ее обслуживать нужно и после всего этого чистыми 6 кусков в месяц.
  3. в феврале на мероприятии одном оказался в кругу начальников аэропортов. Разговорились про Тузельский аэропорт. Мне сказали, что там так же будут и пассажирские борта сажать. Это необходимо для поддержания работы аэропорта, з/п сотрудникам и прочие финансовые расходы. При использовании только для ВИП / бизнес авиации, он не предназначался изначально.
  4. Хороший ответ ну это скорее всего стечение обстоятельств. Своими силами и меньшими финансовыми потерями пытаются решить. Не думаю, что это правило.
  5. это мелкие ремонтные работы. А если что то серьезное? Двиг перебрать или костоправы нужны
  6. Polyglot, а где ремонтируются грузовые машины в Ташкенте? Мне для общего развития. :-)). Для легковых куча сервисных центров, а вот где частные грузовые машины ремонтируются, очень интересно.
  7. других мыслей нет? Такие слова как комфорт, удобство и т.д. не принимаются? Таким образом мыслить, можно дойти до того, что и квартира 1 комнатная достаточна для житья, с площадью 15 кв.м. Зачем понты нужны с большими квадратурами? Жить нужно стараться здесь и сейчас без синдрома отложенной жизни. Как любит цитировать кого то моя супруга, нужно не бояться меньше тратить, а стараться больше зарабатывать. честное слово, не могу представить, когда наматывать столько. С утра до вечера в офисе, так что физически нет времени и сил после работы колесить. Выходные максимум на природу изредка, 200 -250 км в оба конца.
  8. Не все зарабатывают частным извозом или живут в 50 км от места работы, чтобы пробеги были большими. Машина каждый день эксплуатируется, дом-работа-дом. Ну и выходные по личным делам.
  9. раз в неделю - 10 дней, стригу когти коту своему. Собакам нет.
  10. Netron прав, по поводу пробегов на современных авто без каких либо проблем в большинстве своем. Общая тенденция автопроизводителей и курс на заработок денег, а не долговечность продукции. Моей машинке 2 года исполнилось в июле. Пробег правда 6800 км. Когда накатаю хотя бы 50 тыс, хз. К тому моменту уже будет морально раздражать и требовать замену. Жена за 7 месяцев наездила уже 1700 км.
  11. В штатах хайвеи классные. Но, если где то начинаются ремонтные работы, они латки ставят и ждут 6 месяцев. Если ничего не случилось, закатывают на чистовую. Вот пока эти месяцы по латкам катаешься, всё проклинаешь. Это мне объяснили местные, когда им начал задавать вопросы, какой идиот так залатал ямы на хайвеях, где носятся все.
  12. Она конечно не сильно загружена, но вот асфальт местами стал проседать, а так же гармошка образовалась перед лежачими, когда в сторону горького едешь. Чет так себе качество в итоге оказалось.
  13. Там не проточная была, а типа заводи. Если бы была проточная, почему сейчас там сухо?