voice

Собеседники
  • Content count

    3 657
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 559

About voice

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    Житель планеты Земля
  • Должность
    Сам себе режиссер

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

3 576 profile views
  1. Жену вчера учил видеть данные картинки. Была уверена, что не всем это дано. Ушло на всё минут 10. Увидела. Сам с детства их вижу.
  2. Пришел инспектор спустя неделю, после написания заявления об опломбировке счетчика. Поставил новую пломбу. Никаких актов не дал. Старую пломбу не спрашивал, хотя в РЭС убедительно попросили сохранить и не выкидывать. Сказал, что акты сейчас бумажные уже не дают, т.к. сам счетчик фиксирует сколько раз и когда снимали крышку защитную. Там разве есть какой то датчик?
  3. там вообще ничего не выдают уже. Просто сканируют паспорт вручную, или самостоятельно на смарт системе и всё. Листок, который выдает система, при самостоятельном оформлении, забирает пограничник на выходе. Раньше и штамп ставили и листок на 6 месяцев нахождения давали.
  4. Везде по разному. Зависит от города, аэропорта и даже терминалов. Но и через погранца когда проходишь, печатей никто уже давно не ставит, что на прилете, что на вылете. Это конечно немного путает, когда заполняешь анкету, на очередную визу, где есть вопрос, а последних 5-ти пересечениях и сроках нахождения. Уже забил на это. Пишу от ,балды.
  5. в Штатах уже года 4 не ставят штампы в паспорте. Какое дело нашим погранцам, где был и есть ли штамп.
  6. Может кто подсказать, сколько времени нужно ждать электрика, чтобы опломбировать счетчик, с которого сняли пломбу из за замены кабеля. Заявление на опломбировку в районном РЭС написали. Обещали в течении 2-3 дней, но прошла неделя и тишина полная.
  7. то ли раз в полгода, то ли раз в год. Не помню точно, что мне рассказывали наши обыватели, которые имеют гринку и летают туда, чтобы отметиться на паспортном.
  8. Естественно, если при наличии Green Card светить деньгами в Штатах, то естественно доберется. Большой дом, машина, деньги на счету. Если не светить, то они никак не узнают доход человека из Узбекистана. Тем более, что здесь в 90% случаев, официальная составляются очень отличается от реальной. В случае, если человек бизнесмен, который еще и работает с Европой или западными странами, то вероятность засветиться очень высокая и рисковать не нужно. Простому сотруднику, работающему на дядю, боятся нечего. Сколько наших, кто имеет Green Card и живут в Узбекистане, работая и периодически посещая штаты? И сколько других, которые живут в штатах, получают пособие по безработице и скрывая доход, от нелегальной подработки или деятельности. В мелких масштабах, ничего не будет и люди живут так годами.
  9. и это тоже решаемо.
  10. Можно и не оплачивать налоги. Вариантов много. Официально безработный, доход нулевой, фирма в убытке и т.д.
  11. я успел за год оплатить в январе с российской VISA. До января следующего года, вопрос закрыт. Потом уже смотреть, по реалиям будущего, что и как. А разве ЮMoney перестали принимать?
  12. мне задал вопрос сотрудник посольства, если бы выиграл Green Card, переехал бы жить в штаты? Ответил, что если бы выиграл, то был бы бонус, не посещать посольство и оплачивать каждый год за визы, а переезжать и жить, пока нет планов. Всё с нуля и там действительно, деньги на деревьях не растут. Тут пока зарабатывается и живется спокойно. Ну а туда, только с визитами, отдохнуть и картинку сменить.
  13. у них на сайте форумском. Может древняя инфа.
  14. 85 Континент вчера запустили на Заргакуме. А вот фильмовые каналы 56 НТВ, так же, замыкают. Другие каналы 56, показывают нормально. С этим объявлением это не связано? Уважаемые пользователи! В связи с выводом нового спутника Экспресс на позицию 36° и невозможностью принимать пакет НТВ+ с этой орбитальной позиции в некоторых странах а так же по многочисленным просьбам пользователей, администрация Zargacum.net с сегодняшнего дня добавила новый пакет НТВ+ Восток 56° в пакеты спутникового шаринга. Стоимость пакета 2,4 доллара США в месяц.
  15. у меня пишет NOT FOUND, хотя 2 посылки вчера забрал с районного отделения почты. Заказ был размещен 16 марта, вчера забрал. Итого, почти 2 месяца. я здесь статусы смотрю https://track24.ru/