voice

Собеседники
  • Content count

    3 552
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 474

About voice

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    Житель планеты Земля
  • Должность
    Сам себе режиссер

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

3 282 profile views
  1. 80-й приостановили продавать. Поэтому и нет очередей. Сам в субботу обрадовался, что всё как раньше стало, максимум 2 машины на колонку, а кто сотый льет, можно опять за заборчик заехать и задним ходом к колонке, вообще без ожидания.
  2. Скоро очередной праздник, 8 декабря. Нужны какие то высокопарные высказывания о хорошей жизни и, как много всего делается на благо страны в период третьего ренессанса. Ну и разумеется, фотоотчеты красивые нужны. Вот и шевелятся везде.
  3. у матери в квартире FTTB. Единственные проблемы, которые были, это отключения света, когда оборудование в доме замолкало и после включения света, иногда приходилось его руками запускать. Подробностей не знаю. Года 2 назад, что то исправили, плюc UPS обновили. Скорость всегда соответствует заявленной, по крайней мере все те моменты, когда у нее в гостях. а вот сам сижу на NETCO, хотя и предлагали год назад телефонисты перейти на Uzonline. Но мне стат IP критичен, поэтому на Netco. Они тоже стабильные очень.
  4. Прекрасно получают тут и достаточно людей. Нафига платить кому то 10К, если можно за 160 долларов получить. D.L. правильно написал, про лохотрон.
  5. Прикольно. Столько россиян у нас получать начали US визу. Специально сюда прилетают за ней, т.к. у себя получить не могут, а мы и Казахстан, ближайшие. И им дают на 3 года, а гражданам Узб, как обычно, только на год.
  6. Чет заинтриговали. Там реально чип есть? Надо бы глянуть. У меня почему то в памяти, что ТП такой же, как и права, без каких либо чипов.
  7. а пластиковые тоже разные сейчас или как их начали выдавать, никаких изменений в их внешнем виде не произошло? Чему там пикать если ничего на этом куске пластика нет.
  8. С пластика на пластик? У меня пластик изначально. у меня другая ситуация. Майор принципиальничать изначально начал, хотя понимал, что водитель перед ним абсолютно трезвый. Сержант, который повез, по его указанию, сам просил меня не ехать и ехать с Богом. Тут уже мой принцип был, т.к. нужен был протокол об отстранении и отрицательным результатом. Прикол, Саракулька закрыта, а на Пионерской, очередь в 15 человек приблизительно. Человек 6-7 из них, реально бухие были. Подофигел малость от такого состояния и что такие особи за рулем делали.
  9. Пока сегодня ночью меня возили по наркодиспансерам, общался с гаитянином и задал этот вопрос, почему при печати прохождения ТО в Гаи в июне, в базе отображается на 1 год только, а у жены в декабре прошлого года поставили на 2 года, а отображается с системе так же, на 1 год, т.е. до декабря этого года. На что получил ответ. Есть же бумажка в подписью и печатью о прохождении ТО на тех. паспорте, вот по ней и будем смотреть дальше. Ответ на самом деле ни о чем, но других вариантов пока нет. Не делать же опять ТО по новой.
  10. Тогда только мониторить сайт и как только появится возможность, записаться на открывшуюся дату. Без интервью они принимали в октябре и ноябре и только тех, у кого виза закончилась в период пандемии и только по письменной просьбе по email о встрече. Все остальные, как обычно, через интервью по онлайн записи.
  11. Да, быстро забили все даты на 4 месяца вперед. Представляете, сколько желающих набралось, за полтора года, что посольство не принимало. Пишите им письма с просьбой назначить встречу на собеседование. Если действительно есть веская причина, то назначат. ConsularTashkent@state.gov
  12. Эти разговоры уже были, года 2 назад, когда так же, обещали и не сделали.
  13. На Гелике мужик хорошо прошел всю дистанцию, без дерганья. Клево смотрелось. Niva chevrolet почему то до финиша ни одна своим ходом не доехала
  14. Опять на Луке нет 100-го. Еще 3 дня не будет. Пришлось 95-й лить. И опять эта медленно движущаяся очередь.
  15. Молодцы организаторы. Получил море удовольствия от просмотра. Побольше бы подобных мероприятий. Братья казахи тоже молодцы, что приехали и показали мастерство.