voice

Собеседники
  • Content count

    2 273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

721

About voice

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

893 profile views
  1. поставил тех. осмотр на пластиковый тех. паспорт. Приклеили скотчем бумажку, на которой поставили печать и написали ручкой до какого года действует Инновации мать их....
  2. вот из недавно прочитанной статьи от 12/12/2018 вырезка: "Различные версии набора эксплоитов могут представлять опасность для следующих устройств и эксплуатировать следующие баги: A-Link WL54AP3 / WL54AP2 (CVE-2008-6823) D-Link DSL-2740R D-Link DIR 905L Medialink MWN-WAPR300 (CVE-2015-5996) Motorola SBG6580 Realtron Roteador GWR-120 Secutech RiS-11/RiS-22/RiS-33 (CVE-2018-10080) TP-Link TL-WR340G / TL-WR340GD TP-Link WR1043ND V1 (CVE-2013-2645)" Нее, WPS выключен был. в облако нет выхода. По началу через облако настроили, потом поменяли через Стат IP. Я жене говорю, давай монетизацию запустим По логам, спасибо. Гляну вечером.
  3. прочитал про Эксплоит в гугле. Теперь немного понятнее стало. Остался вопрос, как проверить, была ли утечка с камер наблюдения или доступ к ним. Самого интернета не жалко, всё равно анлим стоит, хотя не факт что кто то из соседей это сделал. Возможно вообще с другого континента.
  4. как это через интернет? Не понял. Физического подключения по сети (wi fi или локально) не нужно что ли? Роутер TL WR1043ND. Что такое эксплоит? последнее описанное про NVR вообще ничего не понял
  5. Знающие, можете пожалуйста объяснить простым языком, что это означает, пользоваться прокси сервером и второй вопрос, если подключены камеры online, взломав роутер, можно так же пользоваться камерами через NVR, подобрав к нему пароль? Пароль состоит из букв, заглавных, маленьких, цифр, знаком препинания. Сам пароль на wi fi достаточно длинный и по мне сложный, но всё равно взломали. Но вот пароль на роутер был по умолчанию. вердикт по вашему роутеру. 10 июня его взломали, сменили пароль и начали использовать в качестве прокси сервера. взломали из-за простого пароля. в данный момент стоит последняя прошивка на этой момент, пароль достаточно сложный.. порты доступа сменил, чтобы те кто его в прошлый раз ломанули, не смогли снова продолжить подбирать пароли к нему.
  6. Ничего не меняется
  7. Когда в реальной жизни сравнишь Bose и B&O, все ИМХО отпадут моментально.
  8. Самые нормальные, это B&O H8 или H9. Всё остальное рядом не стоит.
  9. А как сейчас подтверждают прохождение Тех. осмотра при наличии пластикового тех. паспорта? Дают доп. бумажку (по нашему) или как обещали, всё вносится в электронную базу и сотрудники Гаи при желании видят эту информацию у себя в системе?
  10. без понятия.
  11. Сегодня захотел оформить заранее обязательное автострахование на машину. 22 июня срок страховки подходит к концу. Позвонил в Кафолат, а мне посоветовали 16 июня заняться этим вопросом, т.к. с 16 июня начнут выдавать новые страховые полисы, разноцветные, где будет прописана большая компенсация водителю в случае ДТП и лучше подождать, чтобы было больше пользы
  12. Охо, навернули версий Общая канализация, проходит вдоль всей улицы. Уровень между моей трубой и общей канализацией, не меньше полутора метров. Видел, когда с гор. водоканала приезжали и люки поднимали ну улице. В данном случае, из за обильных осадков, воды было столько, что вода поднялась примерно на 10-15 см над уровнем дороги. Сам двор дома еще выше стоит от конечного слива. Но и там вода тупо не уходила никуда, а просто прибавлялась во дворе. После того, как дождь прекратился, минут через 10 вода со двора ушла в сливы и примерно минут через 40 вода с дороги так же стекла в канализацию. Кстати, когда укладывали асфальт, перед каждым люком, сделали сливы с дороги напрямую в канализацию. Так по всей улице. Какули и прочая гадость обратно из каналюки обратно в дома не заливается, т.к. напор воды сверху, не давал этого делать. Я думаю, что все таки где то есть щель между трубой и землей и при обильных осадках, вода ищет естественный выход и один из них обратно в дом, через стену. Ни разу не залезали во внутренний колодец. Надо бы обследовать, что там и как. Возможно если там сделать герметизацию, проблема исчезнет, а может и нет и дело не в этом колодце. На этой неделе займусь этим вопросом.
  13. Да, нижняя точка. Вся вода с прилегающей территории стекалась к нашим домам.
  14. мой возлежит..... нашел место блин...
  15. там не с самой трубы обратка идет, а вдоль трубы или через землю. ХЗ как. Знаю, что в подвале сама стена мокнет и начинает именно с того места, где канализационная труба в стену входит. Может пустоты оставили, когда прокладывали.