voice

Собеседники
  • Content count

    2 506
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

794

About voice

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 093 profile views
  1. Это их же контора будет. Не понятно почему так произошло, но есть те, кто доведут действующие проекты до конца и уйдут совсем. Свои направления.
  2. Кто подскажет процедуру получения разрешения на тонировку автомобиля в ГАИ? Обращаться по месту регистрации автомобиля или в любом отделении? нужна ли машина физически или только документы на нее? Скорее всего окошко тоже самое, где с вопросами тех осмотра, получение водительских прав или очередей нет, в связи с выделением отдельного операциониста/сотрудника?
  3. Думаю, такой сценарий скоро будет озвучен в Сми, с подачей о мошенниках, которые завозили и регистрировали нелегально.
  4. не настаиваю. Где то то ли читал или слышал краем уха. Возможно домыслы, когда шумиха была. Сейчас перечитал закон, нет такого. Значит могу завозить и регать хоть 200 телефонов. Как система выбирает, сколько мне можно зарегать, а сколько нет? Ответа на это не нашел.
  5. Допустим, что паспортную информацию кто то сливает, фиксируя даты пересечения границы. В законе вроде было, что на одного абонента, можно зарегистрировать не более 1 телефона. Как быть в случае, если как законопослушный гражданин, купил себе мобилу в другой стране. По прибытии пытаешься зарегистрироваться IMEI, а тебе отказывают в этом. Начинаешь разбор полетов и выясняется, что на тебя уже зареган другой IMEI кем то. Каким образом доказывать, что ты не верблюд и это не ты регал? Или решение об одном IMEI на одного гражданина убрали?
  6. Интересно, а смотрят ли какую границу пересекает гражданин, наземную или аэропортовскую?
  7. Пока не будет готов аэропорт, смысла в этой развязке для правительственных верхов, нет. Какой статус нового аэропорта, мне не ведомо.
  8. Тогда каким образом, они смогут контролировать черный рынок мобильных устройств, если можно так же завезти в черную и распродать людям, которые в дальнейшем просто зарегистрируют свои аппараты оплатив пошлину в 40 тыс сум или сколько там точно, не помню. Всё таки где то подводные камни есть. Возможно смотрят пересечение границы гражданином.
  9. Кто подскажет, согласно обязательной системе регистрации IMEI в нашей стране, как происходит регистрация новых телефонов, которые были приобретены для личного использования за границей? Нужно сначала осуществить таможенную очистку, а уже после регистрировать или только регистрировать? Обратил внимание на olx уменьшилось кол-во предложений по телефонам.
  10. Кстати в одной из квартир, где уже новый счетчик стоит с 10 октября, до сих пор приходят СМС уведомления об обходе. Система так и не заработала выходит?
  11. О! значит до трехфазников тоже добрались. Буду ждать замены теперь . Во всех квартирах уже поменяли, где стояли двухфазные. Вообще бы не мешало бы залезть к счетчику, может тоже уже поменяли.
  12. c горячей водой всё хорошо. Почему она плохо идет в конечные пункты?
  13. Сегодня узнал на лукойле, что завезли наконец то 100-й. Колонки с первой по третью. Нигде информационных данных об этом нет. Табло не позволяет демонстрировать, окошек лишних нет. Любители и желающие, welcome по цене 9900 за литр.