voice

Собеседники
  • Content count

    3 218
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 219

About voice

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    Житель планеты Земля
  • Должность
    Сам себе режиссер

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

2 477 profile views
  1. Вот это больше всего напрягает. Оставляют проезжей одну левую полосу. Всё остальное в автобусах, газелях и таксистах по вечерам.
  2. возможно. В названиях радаров точно не разбираюсь, да и не нужно мне это в жизни.
  3. а кто их запрещал? Рядом с мостом на м. Пушкина очень часто переносные стоят. Я сам на такой же там попадался пару раз и получал счастливые письма с просьбой пополнить казну.
  4. но бывает часто и так, что поток начинают гнать на красный, что в сторону М. Горький, что на Дархане. Очень часто попадаю вечером и утром. Например сегодня утром. Судя по дистанции до светофора, должен был простоять минимум 3 цикла, а нет, остановили поток с Новомоскойской и нас пустили всю толпу в сторону бывшей консерватории, где все опять собрались в огромную пробку.
  5. Странно. Нотариус сам лично людям сказал, что сейчас никуда бегать и разносить документы не нужно. Всё через их онлайн систему уходит, так же, как и регистрация в кадастровой службе. Короче всё по нашему.
  6. А что за прикол такой. Вроде по новой системе, нотариус после оформления сделки сам отправляет данные в БТИ для смены владельца, а так же в коммунальные службы. Кадаст поменялся на следующий день, а коммунальные службы остались на прежнем владельце. В любом случае, нужно разносить документы выходит или им времени нужно много, чтобы поменять данные?
  7. Логичнее закрыть, так как для этого этот разворот и делают. Тем более, поток со стороны Пушкина еще увеличится, а из за действующего поворота налево со стороны Дархана, время зеленого светофора для тех, кто едет с м. Пушкина, очень короткий. Там постоянно пробки возникать начали.
  8. На кругу у метро Пушкина, осталось на чистовую асфальт уложить, снести разделительный бордюр на трассе и установить светофоры и всё. Ах да, еще разметку начертить придется, хотя наши могут и забыть об этом. Если не остановят работы, в течении недели должен заработать перекресток.
  9. А есть еще такие, кто на автомате ездит и тормозит левой ногой. Едешь за таким, а у него стопы практически постоянно горят. Ногой чуть прижимает и сам не замечает этого.
  10. Последние выпуски, да. Мой приобретался еще до выпуска Сонек на Андроиде.
  11. Кто, что думает по поводу выделенного места? Находится на берегу реки, прям у нового моста через реку Чирчик.
  12. Сейчас попробовал зайти в личный кабинет. Прекрасно заходит с 11-ти значным логином
  13. Трасса чистая. Мест на стоянке свободных, полно! Температура за бортом, пока ехал, -7,5. Ляпота