voice

Собеседники
  • Content count

    2 784
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

914

About voice

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 402 profile views
  1. Возможно. Абсолютно не претендую на то, что это лучшая по качеству топлива заправка. Уверен, есть лучше. Но к сожалению, в наших реалиях выбора, пока особо выбирать не с чего. Но! Радует какое то движение в разнообразии. Надеюсь в будущем, тенденция разнообразия, будет продолжать развиваться, учитывая развитие автомобильной промышленности и современности двигателей внутреннего сгорания. Эх... нам бы америку здесь в сфере заправок...
  2. Ну значит во всех нормальных странах, «хороший сервис» и 20 метров пройти в помещение с кондиционированием, где представлено кое что для потребителя. Бенз пробовал Лукойловский (92й емнип) прошлым летом - чет особого кайфа не понял, тяга была не лучше нашего 91го, а наш 95й меня сильнее впечатлил. ИМХО их бензин не стоит их ценника. 100% наш лучше по качеству, а когда еще дешевле, то 1000% для тебя.
  3. Согласен, что топливо - частный случай. Для всего остального, включая и топливо, есть способ получше, чем менять страну. Называется жизнь на позитиве. Не всегда к сожалению удается, но очень помогает в каких то ситуациях. Ну а по теме, с открытия Лука, заправляюсь только там и ни разу не было разочарования в качестве. Двигатель работает тихо, климат работает и вообще не замечаешь нагрузки на двигатель. Подача сервиса, в сравнении с обычными заправками, на высоте, включая отдел перекусона или автомобильной косметики. Все вежливые, всё конечно относительно, но опять таки лучше, чем на обычных АЗС.
  4. Ну да, есть такое. Посеяли смуту в головах наших граждан импортным бензином, по цене ниже чем сами производим. От этого вопросов больше, чем ответов, что на самом деле льют, где лучше, где хуже и т.д. Нее, это уже слишком радикально, чтобы из за топлива, менять страну. Да и не факт, что новая страна, будет лучше по качеству и ниже по цене на топливо.
  5. Мужики, лейте нормальный бензин на нормальных заправках и будем всё хорошо, без дерганья и прочей лабуды
  6. Рано радовался . Сейчас ехал обратно, уже всё стоит обратно. Чуть чуть пошире установили. Знаки там тоже стоят, указывающие что впереди неровность.
  7. Интересная картина. На Никитина с недельку установили лежачих полицаев, 2 штуки. В отличии от тех, что были до реконструкции, эти узкие и достаточно высокие. Предыдущие были пологие и широкие, что не очень сказывалось на движении. Новые же вынуждали водителей притормаживать практически до нуля и переползать через них. Так вот, сегодня с утра еду на работу, а их уже выкручивают из асфальта. То ли поменять на пологие, то ли вообще уберут. Возможно соседу знаменитому не понравилась такая картина.
  8. Лукойл жмоты. Никак не хотят бензин дешевле продавать.
  9. вчера вечером звонит супруга, рассказывает, что ее остановили на Т- образном перекрестке, где школа и дипломатия. После проверки документов, инспектор стал инкриминировать, что она ехала в городе с дальним светом. Объяснила, что дальний в городе вообще не использует и не могла ехать с включенным. Ответ инспектора, конечно гениален. Я видел, ярко очень фары светят. То, что это LED и они априори ярче светят, его не впечатлило. Ну ок, вернул документы, она уехала дальше. Спустя минут 30, еду домой, доезжаю до этого места, вижу инспектора. Останавливаюсь рядом, он походит и задаю ему вопрос, что за предъявы были по поводу дальнего света. Начал что то объяснять, про яркий свет, который похож на дальний и т.д. Объяснил ему на счет дальнего счета и автоматической системы которая стоит в машине. В режиме авто физически не даст включить, вернее включить даст, но при определенном наборе скорости и если встречные машины в камеру не попадают. Мне показалось, что он ничего не понял из всего сказанного. Потом сообщил с полной серьезностью, что когда увидел, что девушка за рулем, пожелал ей хорошего пути, вернул документы и всё.
  10. кроме них в Узбекистане нет людей, кто умеет и может зарабатывать деньги для покупки недвижимости?
  11. я там по другому вопросу был. Этот трюк не для меня. Просто оказался случайным свидетелем оформления сделки. https://mirabad.uz/public/ Заходите к ним на сайт, там есть телефоны, по которым можно уточнить, что именно вас интересует. Цены разные.
  12. это после открытия нового перекрестка? Может им в Медиапарк нужно было.
  13. На Никитина установили лежачего полицая . Понятно, что там некоторые индивидумы летать начали, но можно же было вернуть те, которые были раньше, пологие, широкие. Этот прям конкретно узкий и высокий.
  14. Давно не заливал УНГ 95-й, с момента открытия Лукойла. Но насколько помню первые впечатления, это более тихая работа двигателя, а так же запуск двигателя с утра с полпинка. На 95-м УНГ раньше заводилась с трудом c утра. И спустя несколько дней, 95-й с УНГ по ощущениям, терял свойства, чего с Лука не происходило даже по прошествии 2-3-х недель.
  15. сегодня с утра был на Мирабаде. Красиво конечно там всё выглядит. У них оказывается 2 тех этажа для агрегатов VRF. Один для первых 7-ми этажей и второй тех этаж для двух последних, пентхаусов. При мне 2 человека оформляли покупку. По словам консультатнта, продажи идут на ура. Уже возводят вторую линию 6-ти этажки и в скором времени приступят к 3-й линии. Аренда коммерческих там конечно привет высокая. 35 за квадрат.