voice

Собеседники
  • Content count

    2 360
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

755

About voice

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

995 profile views
  1. ну вот еще, заморачиваться из за очередного "умного" сотрудника. Протокол он в итоге не составил, т.к. ему просто сказали, что после составления протокола, обращений о том, что было темно, он не понял, не так посмотрел, дома семья, дети и т.д. приниматься в расчет уже не будут.
  2. Сегодня, около 3-х ночи, остановили перед перекрестком Ойбек для проверки документов 2 машины. Одна из них матовая с завода. Меня всё пытался развести на дыхнуть, не вышло. После неудачи, решил со вторым автомобилем пофантазировать. В тех. паспорте указан только цвет. После 10 минут объяснений, принялся выписывать протокол. Ну кто же виноват, что в тех паспорте не указали так, как нужно инспекторам на дороге. На предложение обратиться к своему руководству, по поводу не соответствия названия цвета с тем, что ему хочется, ответил, ГАИ не ошибается.
  3. это по трассе или в городском режиме?
  4. этого забыть нельзя. Уже конкретный вопрос при заполнении анкеты имеется, где нужно предоставить действующие аккаунты в соц. сетях. Пишу только facebook аккаунт. Пока достаточно для них. Справки с банка их абсолютно не интересуют. Можно не напрягаться этим делом, от слова Совсем.
  5. мда... нас сегодня тоже огорошили в банке этой новостью. ТОлько собрались снять со счетов валюту как обычно. Теперь только продавать банку по курсу покупки.
  6. Не совсем верная тема, но на большее, фантазии не хватило. Подписан на телеграм бот нашего IIBB. Там раз в неделю скидывают информацию о нарушениях за прошедшую неделю. Так вот, обратил внимание, что больше всего нарушений связанно с правилами обгона. Мне интересно, это где у нас так много мест, где участники нарушают правило обгона в г. Ташкенте? Или же это просто пишут это нарушение большинству, при этом скрывая реальные нарушения? Ваши мнения форумчане
  7. Что то вроде этого. Просто в одностороннем порядке взяли и отключили.
  8. 85 у них же работает без проблем. Сегодня 56 заработал, но с затыками по тем каналам, которые дня 3-4 вообще были закодированы. У них раз, два раза в год, стабильно сбои происходят.
  9. Никто не знает, что происходит с ip адресами Узбекистана? Мне Netco заявляет, что сейчас какая то реорганизация и стат ip пока не работают. Ситуацию решают с Узбектелекомом. Длится уже пару недель. Это реальная причина или мне зачесывают?
  10. тогда мне было не совсем понятно, почему стоящая "Газель", простояла на красный и когда загорелся общий зеленый сигнал, поехала направо. Вроде маршрутка и они первыми видят все нововведения на дорогах по своему маршруту. Ладно, буду там проезжать, обращу внимание на доп. секцию. Если честно, не заметил ее.
  11. А мне кажется, пока не запустят развязку к новому порту, новую дорогу не откроют.
  12. Да! Вот вы развели дискуссию. Видать не совсем понятно излагаю свои мысли, раз столько путаницы появилось.
  13. От перекрестка шастри по дороге в сторону УГО на стороне паркентского
  14. Кто как понял новое постановление, связанное с увеличением срока поверки с 4-х до 8 лет? Это после следующей поверки, срок 8 лет, или действующие сроки тоже увеличиваются до 8 лет? Т.е. если подходит срок, например через месяц, этот срок меняется на 4 года и 1 месяц?
  15. Возможно вернулось всё обратно. Не знаю. По идее, регистрировать должны были в Хамзинском (Яшнабадском) районе, но по приезду туда, отправили именно на Паркентский. На счет аббревиатуры, уже ответили выше.