voice

Собеседники
  • Content count

    2 602
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

823

About voice

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 271 profile views
  1. Кто подскажет, где найти документ, регламентирующий обязательное оформление платной автопарковки в Ташкенте? Читал где то, но найти не могу, что обязательно должны быть видеокамеры на въезде/выезде, еще какие то пункты.
  2. это же в частном секторе такое. В многоэтажках, приезжает каждый день вроде, кроме выходных, а может и по выходным тоже.
  3. ну если центнер каки, то нет, не завидую такой/им домработнице/цам.
  4. смена владельца и перезаключение договора, это немного разные вещи.
  5. для этого домработницы существуют.
  6. а при заключении нового договора, они обязательно отправляют обследовать квартиру, на предмет арок и переноса батарей отопления. Или сейчас уже проще с этим стало и перезаключают без этих проверок?
  7. а кортежу каким местом и когда светофоры мешали и люди, проживающие вдоль трассы?
  8. Понятно. У меня с приложения только ком услуги, телефон и интернет. Перекидывать с карты на карту средств не хватает пока, так же как и конвертировать. Увы
  9. думаю со временем на этой улице еще парочка светофором появится. Как только заселяться начнут жильцы, там будет ужасно плотная улица, из машин и людей. Это пока еще все свободно проезжают/летают.
  10. как раз на сайте в личном кабинете написано, 4500 сум за 1 человека. Начисления считаются так же, исходя из этой суммы.
  11. Не очень удачное место. Изгиб дороги, очень плотный трафик. Само место разворота какое то узкое сделали. В воскресенье проехал, тоже заметил. Знаков еще не было, поэтому проскочил и пришлось разворачиваться на светофоре, где муз. школа. Ну а в целом, теперь лично мне удобнее будет заезжать к костелу и вниз к жилому дому. Мама там живет. уже сделали что ли? или это сарказм?
  12. Все нормальные автопроизводители сейчас практически имеют похожий ресурс. Миф про надежность японцев, уже устарел. Посмотрите в интернете, сколько проблем у современных японцев. Век потребителей вошел в свои права и никому не выгодно делать вечные двигатели и всё остальное.