voice

Собеседники
  • Content count

    2 689
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

851

About voice

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 323 profile views
  1. У них запрет стоит. Писать в наших новостях могут всё что угодно. И как объяснить тогда, что наши его производят, хотя раньше, никогда такой марки не было в продаже. Видать опять из области наших новостей.
  2. Реклама - двигатель торговли! Или "любая бизнес хороша" (с)
  3. Вчера прочитал новость о снижении цены на бензин и стало интересно, всё таки получается это нашего производства бензин, а не как трубят все, что с Казахстана. Речь про 92. Выходит сами придумали, сами поверили. Эта мысль так же подтверждается тем, что у Казахстана запрет на продажу топлива с октября 2019 года, если мне не изменяет память. Живите теперь с этим Автобензин (Аи-80, Аи-91, Аи-92 и Аи-95) и дизельное топливо в Узбекистане производятся на Ферганском и Бухарском нефтеперерабатывающих заводах. https://www.gazeta.uz/ru/2020/03/25/petrol/
  4. Сегодня съездил на лукойл и оттуда нужно было доехать до костела. Проехал по нулевому уровню развязки. Мост и тоннель закрыты, хотя асфальт лежи. Видать ждут официального открытия. Нулевой уровень узкий. 2 полосы, а заездов 4, так же как и выездов. Сложно будет потоку с Корасу в сторону крестика ехать, так же как и с паркентского в сторону Корасу или с Мухтункули в сторону Паркентского или с крестика на Махтункули (надеюсь правильно написал название улицы). Съезды с круга и заезды очень близко друг от друга. С нашей манерой лезть без правил, усугубит ситуацию. Время конечно же покажет, что и как, может и не прав я. Но в целом ощущение клевое.
  5. На обеих джойстик. На серпантинах подрулевыми лепестками на роботе, так же как на гидроирансформаторе. абсолютно серьезно, вообще разницы в работе коробки не заметил.
  6. какой то МБ на ваге гидротрансформаторная коробка. Не вижу разницы, от слова совсем.
  7. Ну что там на Тапоич! Новости об открытии есть или пока всё в процессе подготовки?
  8. Катаюсь периодически на роботе, вообще разницы от обычного гидро автомата не уловил. Всё так же по мне.
  9. мда... жаль очень Егора. Нелепая смерть и глупейшая ошибка врачей. Тоже сегодня там был, без маски.
  10. не знаю, было ли это здесь уже или нет. Всем добра и здоровья!
  11. для этого кольцо есть на нулевом уровне.
  12. сейчас работает без проблем. Только что заходил.
  13. я так понимаю, развязку на Тапоич сегодня приоткрыли 17 марта 2020 года в 8:00 будет частично открыто круговое движение на пересечении улиц Паркент, Темура Малика и Махтумкули, по этой причине станут доступны нижеследующие направления движения. 1) Для транспорта, движущегося по улице Паркент со стороны улицы Ахангаран по направлению к строящемуся мосту – съезд по круговому движению на улицу Махтумкули (в сторону массива «Ташсельмаш»), съезд по круговому движению на улицу Темура Малика (в сторону массива Карасу) и разворот в сторону улицы Ахангаран; 2) Для транспорта, движущегося по улице Темура Малика по направлению к строящемуся мосту (со стороны массива Карасу) – съезд по круговому движению на улицу Махтумкули (в сторону массива «Ташсельмаш») и поворот в сторону улицы Ахангаран При этом строительные работы продолжатся, просим водителей соблюдать меры безопасности. В ближайшее время работы будут окончены, а движение полностью восстановлено.
  14. Заморачиваться конечно же не буду, но сама ситуация комична. Само государство на своём уровне ворует деньги. Позвонил вчера ради смеха на телефон доверия в Узбекэнерго, где мне посоветовали решать этот вопрос только с МИБ, т.к. это они начислениями сейчас занимаются . Т.е. система начислений Узбекэнерго сейчас не подвластна самому ведомству по их же словам. Бред какой то.
  15. а какая уже разница, кто отменил или запретил.