voice

Собеседники
  • Content count

    2 127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

623

About voice

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

762 profile views
  1. Тогда бы все динамики хрипели. А этот один периодически так делает. Причем если выставить максималку и дать поработать минут пять, потом на какое то время работает нормально.
  2. Нет, не может быть. Там помимо клипс еще 6 болтов держат. Дребезжание динамика так же было и при снятии. У меня мысль была, что шумовщики порвали диафрагму, но оказалось что нет. Теперь голову ломаю, где можно проверить динамик. Разобрать сам динамик, у меня мозгов не хватает.
  3. У меня похрипывать стал динамик в пассажирской двери на малибу. Думал диафрагма порвалась. Снял обшивку, снял динамик, всё цело. Что может быть? В гугле смотрел причины, но так и не понял, как проверить или почистить от возможного песка внутри. Есть ли у кого контакты, кто помочь может с этим делом? Хрипит не всегда. Иногда на тихой громкости на басах иногда на большой громкости. Или если есть контакты, где можно новый динамик приобрести. Заранее благодарю.
  4. Тема не об этом правда. Нам бы в авто треп с этими мыслями
  5. Там есть другое, например районные полицейские, которые могу бесплатно взять закуску или заправиться. речь о русских районах.
  6. В штатах та же канитель. Цены везде разнятся и очень существенно. Речь конкретно про Майями. В мажорных районах, типа Soth beach самые дорогие цены. Подальше, в районе Hallandale beach существенно дешевле. Самый прикол в последний раз был в том, что нужно было подкачать колеса. Ошибка была на экране о низком давлении. Так вот, я так и не понял их аппараты. У них они механические, с металлической плашкой, которая из пистолета выскакивает, а на ней риски по их системе. Пришлось просить ближайшего бомжа, чтобы он накачал как нужно. Дал ему 2 бакса и все радостные уехали. Сама стоимость аппарата подкачки 75 центов.
  7. Да ради бога. Главное чтобы был выбор и качество. Всё находит своего покупателя.
  8. Сегодня на Луке был. Хотел взять полироль, а не дали. Сказали договора с поставщиками обновляют и косметика пока к продаже не доступна. Кстати опять завезли большие канистры. Первую партию больших распродали очень быстро. Цена на канистры осталась такой же конской.
  9. вчера днем ехал от моста Ташми в сторону Дархановского моста. Напротив ЭКО парка 3 или 4 машины битых стояло, причем одна белая (лось вроде) без зада стоял в елках с направлением в сторону моста Ташми, хотя все остальные машины стояли чуть выше и все смотрели в сторону Дархана. Так и не понял, как так получилось у лося, который без зада остался. не умеет у нас народ ездить, к сожалению. Как только условия меняются с сухих, на влажные.
  10. фильт и сейчас в подарок дали. Коннектор и сейчас стоит 50 тыс. Шланг не нужен, есть свой. Коннектор тоже есть свой, но взял новый с обратным клапаном. Удобная штука. Взял ради забавы так же бачок для бесконтактной мойки и шампунь такой же, для бесконтактной мойки. Бачок 200 тыс, шампунь литр 60 тыс. Будет время и желание, поиграюсь, чтобы понять, что это такое.
  11. Понравился или нет в использовании? Я тоже года полтора - два назад хотел купить 200-й, но когда сел в него, понял что не моё абсолютно. Вроде машина высокая, а когда сидишь на водительском, то расстояние до потолка минимальное остается, плюс посадка вертикальная как на грузовиках. А еще оформление аля 80-е внутри. Японцы видать в этом фишку словили, минимализм и консерватизм. В итоге отказался сразу же от такой покупки, хотя тогда до уравнивания гос. курса до не государственного, с растаможкой выходил 92 или 95 по деньгам.
  12. взял в итоге на Мукими. У них тоже в итоге официальный магазин с оригинальным товарам. Цены немного дешевле, чем у моста аэропортовского.
  13. Лукойл главное чтобы не трогали. Единственная нормальная заправка во всем Узбекистане с нормальным топливом и сервисом.
  14. Ну вот с ними и общался. Мне конечно же паркентский магазин ближе, но он всегда закрыт. Ну или мне так везет. Интересно, на Мукими что. Завтра тоже звякну туда. Всем спасибо за помощь!
  15. А телефона нет их случайно? Может это их же филиал. У аэропорта сказали, что они единственные официалы в Узбекистане.