Sign in to follow this  
Followers 0
Nebo

Hyundai не смог припарковаться в Узбекистане

27 posts in this topic

Почитай, подумай,

Нихрена без иностранных инвестиций не вытянут они здесь. Вот и будут фары с капота на багажник кидать и обратно. Да, чуть не забыл, красЯвую муфточку на переключатель коробки передач натянут и еще руль будет на 720 градусов поворачиваться :) :)

И поверь мне, как ценилась первая нексия в 96-м, так она и будет самой первой, более менее собранной из нормальных материалов. Вся продукция ДЭУ - это уже давно изжившая себя модель, на которой в корее ездили лет 15 назад, а потом нам пихнули, и мы, обрадовавшись, отказались от бэх и мэрсов за 5-7 тыс, которые еще в два раза переживут нынепроизводящее.

Согласен, что проблем полно, но переговоры идут. И даже не в цене не сошлись, а в условиях.

Поживем-увидим.

А теперь все-таки прочти.

Конечно, как тут без проблем переговоры пройдут??? Ведь лапа ж взята!

Hyundai может купить "УзДЭУавто"

16/10/2006 13:56:51версия для печати О том, что южнокорейский автропроизводитель Hyundai Motor Company (HMC) ведет переговоры с властями Узбекистана о покупке доли завода "УзДЭУавто", в пятницу написала южнокорейская газета JoongAng Ilbo. Hyundai подтвердила факт переговоров и желание довести мощности предприятия с нынешних 200 тыс. до 300 тыс. автомобилей в год.

Как сообщило Reuters со ссылкой на источник в правительстве Узбекистана, делегация Hyundai приезжала на "УзДЭУавто" и осматривала завод, однако никаких документов подписано не было и переговоры нельзя назвать интенсивными. Между тем в настоящее время в Сеуле находится правительственная делегация Узбекистана, включая руководство "Узавтопрома", которая обсуждает вопрос привлечения корейских инвестиций в узбекскую экономику, включая автомобильную отрасль, сообщил тот же источник.

Год назад обанкротившаяся Daewoo Motor продала свои 50% акций "УзДЭУавто" своему партнеру по СП госкомпании "Узавтопром", которая в результате оказалась держателем 100% акций завода. Тогда руководство завода заявляло, что готово найти нового крупного партнера и уже ведет переговоры с несколькими зарубежными инвесторами. Одним из них, как сообщалось, была американская General Motors.

В России у Hyundai уже есть одна производственная площадка. На ТагАЗе собирают легковые автомобили Accent и Sonata, а также малотоннажный грузовик Porter. Правда, при общем росте продаж иномарок в России на 58% за девять месяцев этого года, а также при росте производства на 9% производство на ТагАЗе снизилось на 1,3% за тот же период (до 37 853 автомобилей). На заводе падение производства и продаж объясняют недопоставками сборочных комплектов с завода в Корее, продолжающимися с начала года.

0

У меня друг в Тольяти живет и работает на АВТОВАЗЕ... в управлении что то с дизайном связано ну короче.. я его спрашиваю ну как КАЛИНА ВРОДЕ СУПЕР?! а он мне.. эх пойми одну простую вещь КАЛИНА ЭТО ВАЗ.. А ВАЗ это.....

Знаете вобще конечно удручает одна вещь... до чего до вели народ... имеешь деньги?? и что?! покупай весе?! везешь с Казахстана иномарку купил все ок )) и что ПЛАТИТЬ эти пошлины ... ну как так? за что?... да если бы не ДЭУ местно не стоили бы так дорого дажи старые Жигули... у меня вот друг был в Германии не давно говорит случайно увидел там NEXIA б.у. знаете почем? в отличном состоянии но 10 летней давности.. только не падайте ЦЕНА 500-1500$

А не помните как в "Брат2" Данила багров купил на Брайтон Бич шикарную внешне машину за 500у.е. и как потом над ним долго смеялся водила дальнобойщик?

0