Sign in to follow this  
Followers 0
elvin

Как вывести пятна из обивки сидений

12 posts in this topic

Приготовили домашний супчик лечащемуся, но по дороге пролили часть на сидение. Протер полотенцем сиденье, осталось мокрое пятно. Думал, может пятно уйдет, когда просохнет сидение, но что-то непохоже на это.

Может у кого есть опыт выведения пятен? Подскажите пожалуйста что делать.

0

Лучше - на мойку и сделать (заодно) полную химчистку салона. Там ребята знают, что чем и как выводить.

После покупки "годовалой" Ксю, чехлы которой были аккуратно упакованы в заводской целофан, я с ужасом обнаружил кучу пятен. Далее по схеме: прямиком на мойку - полная химчистка, помывка, просушка. Заблестела. :)

0

Приготовили домашний супчик лечащемуся, но по дороге пролили часть на сидение. Протер полотенцем сиденье, осталось мокрое пятно. Думал, может пятно уйдет, когда просохнет сидение, но что-то непохоже на это.

Может у кого есть опыт выведения пятен? Подскажите пожалуйста что делать.

Попробуйте "vanish" для ковров и обивки для ручной чистки. С пятнами справляется великолепно.

Лучше - на мойку и сделать (заодно) полную химчистку салона. Там ребята знают, что чем и как выводить.

После покупки "годовалой" Ксю, чехлы которой были аккуратно упакованы в заводской целофан, я с ужасом обнаружил кучу пятен. Далее по схеме: прямиком на мойку - полная химчистка, помывка, просушка. Заблестела. :)

Фишка(целлофан) экономных перекупов. ;)

0

Попробуйте "vanish" для ковров и обивки для ручной чистки. С пятнами справляется великолепно.

а есть какие нибудь марки, которые "уже прошли испытание"?

Мне тоже надо почистить салон, сиденья, но хочу сам.

0

Может у кого-нибудь есть отзывы про химчистку мягкой мебели заодно? Кто и как делал, почем, результат.

0

а есть какие нибудь марки, которые "уже прошли испытание"?

Мне тоже надо почистить салон, сиденья, но хочу сам.

Самое главное правильно разбавить "vanish" с водой. Слишком большая концентрация приведёт к новым пятнам. Действуйте по инструкции.

Выводились очень даже сомнительные пятна.

0

Самое главное правильно разбавить "vanish" с водой. Слишком большая концентрация приведёт к новым пятнам. Действуйте по инструкции.

Выводились очень даже сомнительные пятна.

Спасибо. Это кажется то средство, в розовом флаконе?

0

Брал на форсе пенный очиститель-старые пятна ушли.

0

Спасибо. Это кажется то средство, в розовом флаконе?

Да.

0

А мне ваниш не все пятна вывел. Отгонял в свое время тачилу парнишке на Истиклол, так он сказал, что ванишем все уберет. Трехгодичные пятна мелкими расплывами до сих пор украшают интерьер.

0

Правильно все пишут ваниш для ковров и обивки, только добавьте туда немножко амиака и вспените всю эту массу и мягкая губка Вам в руки ;) Именно так на мойке ребята вывели все пятна с чехлов и обивки будет как новая машина, вот только запах амиака выветрится через сутки.

0

Пенный очиститель (аэрозоль) для авто стоит в 2 раза дороже чем такой же пенный для мягкой мебели :)) Купил за 7000 на катартальском оптовом и вывел пятна на сиденьях :)...

0