Sign in to follow this  
Followers 0
Bati-gol

Asian Cup 2011

Asian Cup 2011   86 members have voted

1. 1. Кто станет обладателем Кубка Азии

• Китай
      2
    • Кувейт
      0
    • Катар
      1
    • Узбекистан
      29
    • Япония
      13
    • Иордания
      0
    • Саудовская Аравия
      1
    • Сирия
      0
    • Австралия
      18
    • Бахрейн
      0
    • Индия
      0
    • Южная Корея
      8
    • КНДР
      2
    • Иран
      0
    • Ирак
      0
    • ОАЭ
      1
  2. 2. Шансы нашей Сборной?

• 1 место
      28
    • 2 место
      4
    • 3 место
      25
    • Выход из группы
      15
    • Всем проиграет
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

365 posts in this topic

...4 из которых на счету одного игрока Бахрейна и пятый был забит в меньшистве...

Крайне неудобный для нас соперник,лучше вообще с ним не встречаться,ну разве что в финале...

0

Присоединюсь к Footmasterу и скажу, что Япония, Корея и Австралия - вот реальные претенденты на Чемпионство и игра с любой из этих команд покажет истинную силу нашей сборной в данный момент. Недооценивать эти команды нельзя. Какой бы футбол или результат они не показали на групповой стадии - в матчах плей-офф будет абсолютно другая игра! И японцы, и корейцы покажут свои хорошие физические способности, а о тактических и технических возможностях этих команд - можно судить по составу (какое количество игроков играет в Европе).

Поэтому, давайте постучим по дереву и будем надеяться на хороший, боевой настрой у нашей сборной во всех матчах!

игры не смотрел, случайно вчера утром узнал что корейцы с австралией играют и тоже подумал будет интересная игра. приехал домой пораньше начал смотреть и понял что Австралия устарела, игроки постарели..а корецы хороши сыграли, особенно 1-й тайм. 2-й уже не стал смотреть.

в итоге проголосовал за Японию и Корею. а вот Иордания та кого то выиграла и одна из команд Арабы, которые вроде бы тоже раньше сильными считались тут. или про Иорданию просто показалось, соперники слабые были?

0

Иордания с Японцами сыграла в ничью.

Я тут прикинул (это лично мое мнение)

1. Если выходим из группы на 1 месте, то играем с Японией, затем Ю Корея финал с Австралией или Ираном.

2. Если выходим из группы 2 местом, то играем с Иорданией, затем Иран или Австралия финал Ю Корея.

У китайцев с нами не будет играть их нападающий и надеюсь их центровой которого сломали тоже не поправиться.

0

Иордания с Японцами сыграла в ничью.

Я тут прикинул (это лично мое мнение)

2. Если выходим из группы 2 местом, то играем с Иорданией, затем Иран или Австралия финал Ю Корея.

Так если оно так,а наш тренерский штаб также всё это просчитывает,то нам удобней со 2-го места и как следствие игра с китаем может стать чистой формальностью ИМХО

0

Нет, думаю и там и сям сильные команды, будут играть на победу. Чтобы занять 2 место нужно проиграть а это очень опасно. Я думаю так если пройдем их, то финал наш.

0

Иран-С.Корея 1-0 игра была равная,но у Ирана реализация голевых моментов оказалась лучше.Явный лидер данной группы.А вот во втором матче этой группы интересный сюрприз Ирак-ОАЭ 1-0 интересный был матч со множеством моментов,однако удача улыбнулась Ираку на 95ой минуте считаю заслуженно.Так что за второе место в этой группе будет интрига

0

Игра была очень интересной. кстати вчера Буник проиграл Таболу 1:2. привет.

0

Ну вот через час начнётся матч.Не стоит искушать игру и играть на результат.Нужно просто побеждать и выходить с первого места,и потом нет разницы с кем играть,Япония,так Япония.

Пожелаем Нашей Сборной победы в сегодняшнем матче!

Что то не пойму,а когда начало то матча? :wacko:

Оказывается в 21-15 :)

0

Блин попал,оба матча во одно время :angry: А я не в Таше и смотрю со спутника DUBAI SPORT,а эти козлы транслируют матч катар - :ph34r: кувейт,ну вот уже 1-0,что и требовалось доказать.Кто нить отпишитесь что там наши?

0

Блин попал,оба матча во одно время :angry: А я не в Таше и смотрю со спутника DUBAI SPORT,а эти козлы транслируют матч катар - :ph34r: кувейт,ну вот уже 1-0,что и требовалось доказать.Кто нить отпишитесь что там наши?

У нас 1-1 после первого тайма.На восьмой минуте досадный гол в наши ворота,но сразу взяли себя в руки и прижали китайцев к воротам.Наконец то на 30 минуте Ахмедов после хорошего паса сумел точно пробить мимо вратаря.Были ещё моменты,как Шацких не забил на второй минуте-уму непостижимо.Ну и два раза Нестеров проявил чудеса вратарские...

Начался второй тайм.Только продолжать надо также играть и поменьше передач назад.

0

Ну все понятно Катар зарабатывает очередные 3 очка.

Огромное спасибо Sputnik за понимание ;) Счет и голы в другом матче показали,но обидно саму игру не увидел :angry: Как наши держатся то?

Edited by monja
0

Ну все понятно Катар зарабатывает очередные 3 очка.

Огромное спасибо Sputnik за понимание ;) Счет и голы в другом матче показали,но обидно саму игру не увидел :angry: Как наши держатся то?

Наши еле держатся.84 минута 2-2 пока,думаю уже навряд ли китайцы с перевесом в 2 мяча выиграют,хотя всякое может быть.ПОВТОРЯЮ -ВСЕ РЕШИТ СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА,ЕСЛИ НАШИ ВЫИГРАЮТ с счетом мин 3-0(следующую),то будут чемпионами

Концовку как обычно провалили,надеюсь что будут прибавлять от матча к матчу.

Edited by dokk
0

Наши еле держатся.84 минута 2-2 пока,думаю уже навряд ли китайцы с перевесом в 2 мяча выиграют,хотя всякое может быть.ПОВТОРЯЮ -ВСЕ РЕШИТ СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА,ЕСЛИ НАШИ ВЫИГРАЮТ с счетом мин 3-0(следующую),то будут чемпионами

Концовку как обычно провалили,надеюсь что будут прибавлять от матча к матчу.

Почему именно 3:0, а не скажем 8:0? Буду рад минимальной победе в следующей игре. Поздравляю всех болельщиков с выходом нашей команды в 1/4 финала кубка Азии

0

Ну вот наконец то свисток!!!!!2-2 и мы в 1\4 финала!Поздравляем нашу Сборную!Ну я бы не сказал,что наши еле держались.Нормально отыграли,на удержание счёта не играли,в принципе игра была равной.Гейнрих конечно же здорово пробил,видел только момент,я тут пока писал,наши вперёд вышли.Ну и китаец красиво со штрафного забил.

0

Оле-ее-оле-оле!товарищи форумчане всех с выходом из группы!!Жаль не видел игру :angry:

Видел после матчевое интервью Абрамова(уровень его английского конечно намного ниже игры его подопечных :rolleyes: ),одно обрадовало,что уверен в себе,ребятах и очередной нашей победе,а это немаловажно.

0

Ура! поздравляю всех!!!

Абрамов особо не парился и с первых минут не играли турсунов и хасанов. вместо них карпенко который вроде бы бегает туда сюда но безрезультатно, и Навкаров (о нем до этого я тоже писал) ни рыба ни мясо, без толку один раз вроде хороший пас отдал.

так что можно считать играли в 10 против 11 ))

хотя видно было что наши толи устали толи расслабились. ну и скажем бай бай китай и кувейт :)

сегодня Япония сыграет против Саудовской Аравии - если бы не тот факт что СА уже вылетела то игру я бы назвал не менее интересной как Австралия и Корея. и пускай уж лучше Япония выйдет из группы чем арабы. после игры наших с кувейтом вооще с опаской смотрю на арабские сборные =)

upd: не хочу накаркать но если так посмотреть первая игра 2-0 (20), вторая 2-1 (21), третья 2-2 (22), на дай Бог конечно но следом.... сами понимаете :)

0

Да странно, сначала писали, что именно это игра все определит, теперь следующая. Ребят, вчера наша сборная была на две головы выше. По игре было видно, что Китай поедет домо

0

Игру не видел,поэтому не могу сказать точно,но судя по результату начали пропускать,а это не есть гуд,но обнадеживает,что забивают главное чтоб не был нарушен этот паритет.В следующих встречах надо побольше внимания уделить обороне,а в нападении использовать каждую возможность,а они будут 100%

0

Странно, сначала писали, что именно эта игра все определит, теперь следующая. Ребят, вчера наша сборная была на две головы выше. По игре было видно, что Китай поедет домой. Хотя нервишки Китайцы потрепали.

Давайте поразмышляем:

Китай - с первых минут побежал атаковать. Первый гол это чистая случайность. То есть Ахмедов срезал мяч себе в ворота. Второй гол - это просто супер, нет слов. Но большая ошибка Нестерова он поставив стенку сам неправильно выбрал положение. Реальный счет 2:1 в нашу пользу. (сейчас начнется бу-бу бубу) Да я понимаю и мой тренер мне говорил - даже сопливый гол - это гол. Что мог предложить Китай в этой игре против нашей сборной - только Контратаки. Команде которой нужно побеждать не играет контратаками. Тем более для них этот матч был самый важный. Они должны были взять игру в свои руки, но не смогли.

Узбекистан - То что очень сильно радует, когда наша Сборная пропускает мяч не отпускает руки как раньше. Старается взять игру в свои руки. держит мяч а не пинает куда попало и не плохо атакует. Точнее стали бить в створ ворот. Вчера наша Сборная играла в атакующий футбол, то есть одним словом наш тренер дал шанс Китаю, но они не смогли воспользоваться. Другая команда играла бы в контратаки. Так как ее устраивала и ничья. И еще один радостный момент, наша Сборная забивает как минимум 2 гола в игре, если не брать один гол со штрафного то все остальные были забиты в игровых моментах (я имею ввиду не со штрафного розыгрыша) это очень хорошо. Абрамов - это лично мое мнение дал шанс вчера побегать некоторым игрокам, посмотреть что они смогут сделать, а более опытным дал отдохнуть. Как вы думаете если бы тренер знал, что он проиграет или была бы вероятность тому, он бы убрал Джепарова? НЕТ. На счет Бакоева ситуация странная, у меня три версии: (мое личное мнение)

1. Его держат и не показывают для следующих важных игр, как темную лошадку;

2. Он играет хуже чем те, кто выходил;

3. У него просто не лады с тренером;

Хасанов думаю точно отдыхал, так как в следующих игр надо будет ставить более шустрых и быстрых полузащитников. Хотя Андреев не плохо играет сейчас.

Про выше написанного Карпенко - ребят этот игрок выполняет черную работу на поле он очень много делает, так что зря вы там пишите, что его не видно.

Хочу отметить - мне кажется вчера был бесполезен нападающий, и после вышедший 17 номер. Первый толком ничего не смог сделать а второй это тихий ужас. Обратите внимание на повторах, когда он получает мяч он опускает голову в низ и не знает куда бежать, тем самым теряя мяч. Мулажонов вышедшей в конце особого впечатления не оставил но и не оставил отрицательных, можно так сказать ему не хватило время.

Проблеме в нашей команде с желтыми карточками, берут там где не надо. в последствие может сказаться.

Чтобы выигрывала наша Сборная - надо в первую очередь в нее верить!

Поздравляю всех болельщиков с победой и выходом в Четвертьфинал!

0

Да странно, сначала писали, что именно это игра все определит, теперь следующая. Ребят, вчера наша сборная была на две головы выше. По игре было видно, что Китай поедет домо

Хороший футбол показывает наша сборная. Но иногда провалы все же случаются. В матчах плей-офф будет все по-другому. И соперники посильнее и мотивация будет другая. Главное, что бы игроки подходили к матчам с хорошим настроем и ответственно! Взять к примеру Бунедкор. В первом матче на кубке Содружества чем занимались??? Выход два на одного и Солиев бьет во вратаря. А Иномов красную получил вообще перепутав зеленый газон с гандбольной площадкой!

0

Вышли на Иорданию,повезло можно сказать.А то японцы камня на камне не оставили от Саудии.В счете действительно 20,21,22...Повторюсь,3-0 С Иорданией и наши в финале точно будут,можно и больше,но минимум такой счет покажет резерв нашей сборной в полной силе.Все таки корректировки надоАбрамову поумней делать,ведь замены не улучшают игру.ВСе ИМХО

Раннее писал именно об игре при выходе из группы

Edited by dokk
0

не знаю как насчет Иордании, но перед финалом, если я не ошибаюсь, есть еще полуфинал.

Кстати если раскладывать так сказать на будущее на кого мы там в полуфинале можем выйти:АВстралия,Иран,Южаки и ?Да уж не приятные переспиктивы

0

если одолеем иорданию то в полуфинале встретимся с победителем третьей пары четвертфинала (лидер группы С (скорее всего австралия) и второй группы Д(возможно ирак)) так что по самым грубым просчетам это будут австралийцы

Edited by abcd
0

если одолеем иорданию то в полуфинале встретимся с победителем третьей пары четвертфинала (лидер группы С (скорее всего австралия) и второй группы Д(возможно ирак)) так что по самым грубым просчетам это будут австралийцы

И иорданцы, и Австралия вполне нам по зубам.

0

И иорданцы, и Австралия вполне нам по зубам.

Ну насчет Иордании не сомневаюсь, а вот Австралии.... Как тут ни крути у Австралии европейский уровень футбола и играть с ними будет непросто.

0