Dynamo

Собеседники
  • Content count

    449
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

101

About Dynamo

  • Rank
    Старший сотрудник
  • Birthday 16.10.1981

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    Консалтинг

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

718 profile views
  1. Я в 14м году брал Кобальт автомат (почти 19 обошлась), благо я тогда продал годовалого лося первой позиции за 18 штук (брал его в 13м году за 14 тысяч). Тогда такие цены были Кто в свое время нексию черного цвета за 17 брал.
  2. Я о том и написал выше, что уж лучше взять Tucson за 292, чем Срету за 282 в какой бы топовой комплектации она не была.
  3. Сразу видно - женский подход к выбору рабочей авто. Для меня - это выбор рабочей лошадки. Комплектация Creta за 204 млна. вполне устраивает (есть тот минимум, который необходим как по электронике). Но никак не стоит она 282 млна. P.S. Каптиву с движком 2,4 с маленьким пробегом или даже новую найти вообще не проблема. С 3х литровым движком уже затруднительно.
  4. Не стоит она этих денег. В пределах 20 тысяч, не более. За 28 тысяч лучше "свежую" каптиву взять, либо в том же Hyundai взять Tucson за 292 млна.
  5. Ты плохо осведомлен. Неделю назад офис головной компании, где я работаю купил одну Cretу 1,6 АТ 2WD за 850 т.р., вторую Сretу 1,6 АТ 4WD за лям с лишним в автосалоне в Химках. Вопрос в принципе не о цене, а о сравнении с Трекером. Салон и багажник у Creta побольше, а в остальном? Динамика, мягкость хода, обзор с водительского сиденья?
  6. Так в России стоимость Creta с автоматом начинается от 850 т.р. (12000$).
  7. Да, если сразу оплачиваете 100%, то цена трекера автомата 199 млнов сум (акция действует до 01.06.2020). Авто либо в тот же день, либо на следующий день заберете.
  8. Эксплуатация Creta дороже чем эксплуатация Трекера?
  9. Кто нибудь сравнивал Treker и Hyundai Creta? Вроде одного класса машины и даже цены почти одинаковые (199 и 204 млна соответственно).
  10. Кто нибудь сравнивал Treker и Hyundai Creta? Вроде одного класса машины и даже цены почти одинаковые (199 и 204 млна соответственно).
  11. В августе-сентябре цены обычно немного растут - студенты едут, фермеры урожай сдают (получают деньги) и т.п. Но даже при коррекции цен после (начиная с октября-ноября) вряд ли мы увидим такие цены на двушки... Если только в квартире не случилось какое-то ЧП.
  12. Они самые дома - № 7, 8, 8/1. Для входа в подъезд надо подниматься по большой лестнице.
  13. Если Вы смотрели 6-ти комнатную в 9-этажке на Дружбе, то рискну предположить, что либо в доме 8-8/1, либо в доме №7 на массиве Алмазар. Эти два дома соединены между собой 12-ти этажкой. Насколько я помню, только в этих домах были 5-ти комнатные с двумя огромными балконами, санузлами, "тещиными комнатами". В этом районе прошли мои школьные года (сам учился в школе №90, в доме 8/1 жила семья родного дяди и бабушка в 5-ти комнатной квартире). В этих домах в свое время квартиры выдавали взамен сносимых участков на Чакаре (мои родственники так и получили). Контингент в основном состоял из культурных "эскишахарских" (50-60%) и семей различных национальностей и народностей. Дружные, молодняк с уважением к старшим, всегда здоровались, помогали и сейчас помогают (что-то принести, в магазин сходить и т.п.). В общем, об этом районе 80-90-хх годов остались очень приятные воспоминания. В свое время родственники задумывались о размене этой 5-ти комнатной квартиры. Взамен предлагали 3+3 в этом районе, либо в центральных районах (2+3). Район очень ценился плюс сама площадь квартиры очень приличная для советской постройки. К сожалению, с годами этот район потихоньку сдает свои позиции, в т.ч. и за счет "разбавления" приезжими, культура некоторых из которых оставляет желать лучшего.
  14. Когда в 2016 году у Хамкор банка отозвали лицензию на валютные операции (а у меня там был валютный вклад на сумму покупки приличной двухкомнатной), 10 дней был на нервах, т.к. в банке толком не могли дать инфу, как будут закрываться валютные вклады - выдачей в сумах или в валюте вклада. Разница была двукратной. Переживать подобное и снова слышать "мы не знаем, что решит ЦБ/Минфин" - не хотелось бы.
  15. Из реальных сделок - буквально на днях родственники выставили на продажу двушку 77й серии (последний этаж) на Хамзе, которую приобрели менее года назад. Через 3 дня появилось два реальных клиента, готовых дать 36 тысяч и оставить залог (один из клиентов - с области). Эта цена уже +10% от цены июля 2019 года.