Dynamo

Собеседники
  • Content count

    518
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

203

About Dynamo

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 16.12.1977

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    Консалтинг

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

822 profile views
  1. Периодически сталкиваюсь с куплей-продажей и арендой недвижимости и различными маклерами/риэлторами... 20-25% из них более-менее адекватны и готовы двигаться и снижать свой процент в случае необходимости (как сказала мне одна из них - в некоторых случаях лучше побыстрее сделку оформить и заработать на несколько сотен баксов меньше, чем изначально было запланировано). Но остальная часть т.н. "маклеров/риэлторов" - еще те типы и типихи - как упрутся в свои 3% и ни грамм не снижают, хотя сами иной раз пытаются снизить цену своему заказчику - продавцу (якобы сейчас сезонный спад и т.п.)... Какие прогнозы на посткарантинный рынок недвиги? Попрет область в Ташкент сметать все доступные квартиры, подняв тем самым цены или все-таки количество предложения превысит спрос и пойдет спад стоимости?
  2. Ну, Уткур Султанов не самый плохой ПМ в нашей истории. Нынешний и рядом не стоял.
  3. Одно уточнение - Мирабад Авеню вроде как к ГХ сейчас не относится? Как я понял, из состава учредителей ГХ вышел человек/несколько людей, к которым и отошел МА, а также ряд построенных комплексов? С Ашкенази наверно договорятся "полюбовно". МА либо включит в свой комплекс эту синагогу, либо отстроит новую в хорошем месте. В целом, ГХ создает неплохие комплексы, которые радуют глаз и, наверно, жильцов - Себзар, Паризьен, Новза, Новомосковский, на подходе Гринвич. Сколько друзей/знакомых взяли квартиры в комплексах ГХ - все удовлетворены. Есть кое-какие жалобы и замечания, но в целом довольны и качеством строительства и качеством работы обслуживающей компании.
  4. МЮ, если будут в том же духе играть, будут за первое место бороться. Ну и Маура с его ТТХ нельзя недооценивать - если "заведет" команду, то потолкается локтями с командами из Манчестера и Ливерпулем.
  5. Нууу, есть претензии есть к качеству судейства, показанного на этом матче. Качество судейства было на низком уровне, явно не достойно финала Кубка Англии. За что и любим АПЛ - судьи дают играть, но четко трактуют тот или иной спорный момент, обращаясь к ВАР. А в целом финал смотрелся блекло - ни Челси, ни Арсенал в этом матче не показали чего-то достойного финалиста Кубка Англии... Условный Лестер или Вулверхемптон и то посимпатичнее бы сыграл в таком матче. У Челси все впереди - если Лэмпсу дадут поработать еще и при планомерном усилении некоторых позиций, то через пару лет снова за чемпионство будут бодаться.
  6. Ну, МЮ одним составом практически играл после возобновления. И как следствие, споткнулись об "хромых" пенсов Но, если еще пару-тройку игроков для ротации возьмут, то вполне могут и на чемпионство замахнуться на следующий год.
  7. Когда в июне прошлого помогал родственнику продавать квартиру, все удивлялся, что вроде купили Ташкентские, а ходят (два раза на просмотр, еще один раз когда залог оставляли, и в четвертый раз - у нотариуса) толпой, состоящей из 8-9 человек. Потом, на оформлении я спросил у покупательницы: "Эта толпа для поддержки штанов?" Она ответила, что из этой толпы - только одна девушка - это ее дочь. А остальные - это маклеры, их водители и хз кто еще Потом уже спросил у того, с кем мы договаривались - это с тобой? Он говорит, что да - в цепочке сидят 4 (!!!) маклера, еще одна девушка - это помощница "главного", с которым мы договорились, и еще двое водители - один "главного", второй какого-то маклера из цепочки В общем, они заработали 600 баксов, как поделили на всю толпу - хз.
  8. Честно сказать, финал в виде МЮ-МС смотрелся бы гораздо зрелищнее и интереснее.
  9. Ну и свободный не поставил за игру вратаря Арсенала вне штрафной. Вторую желтую дал игроку Челси не за дело. Ощущение было, что рефери с РПЛ взяли
  10. Пардон, точно, Ц-15, 3/2/4, с площадью 72 м2. https://www.olx.uz/obyavlenie/loft-3-2-4-ts15-korzinka-abaya-balkon-27-ID26IZm.html#10c6d0ff18
  11. Тут немного другое - квартиру выбирают толпой (семьей - родители, дети, невестки/зятья), а в нынешнее время "толпой" не многие рискнут выехать в Ташкент на несколько дней/недель. Кроме того, с дальних регионов - Каракалпакия и Хорезм не все хотят на такси ехать в столицу. А так, на пятках машины стоят и едут они со столицы практически во все регионы нашей страны. Мне самому часто приходится документы и мелкие посылки передавать в Нукус/Ургенч/Бухару - в будние дни - без проблем можно через таксистов передать.
  12. Это за Гангу 3/4/4 со средним ремонтом? Кажется дороговато... ИМХО - 50-52 тысячи. На Ц-13 (за корзинкой) можно 3/2/4 со свежим хорошим капитальным ремонтом можно за 70 взять (и этаж лучше, и состояние).
  13. Опасно на своем авто в КЗ (особенно в западной части) и в некоторых районах РФ. Некоторые участки дороги без связи. Вот там и могут приключиться неприятности в виде встречи с непонятными типами, которые проявят интерес к машине с иностранными номерами, либо милиционеры настойчиво "попросят" им оставить на обед. В 2017 году катались с друзьями на авто Баку - Тбилиси - Батуми - Тбилиси - Баку. До Баку и обратно на самолете летели. В Азербайджане уже встречал наш общий друг и на его авто дальше все объездили. Очень понравилось. Красивая природа на Кавказе. Поплавали и в Каспие, и в Черном море.