Dynamo

Собеседники
  • Content count

    623
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

289

About Dynamo

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 16.12.1977

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    Консалтинг

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

959 profile views
  1. В кубке лиги играли. 1:1 и по пенальти продули. ТТХ теневая лошадка этого розыгрыша АПЛ. Маур "соскучился" по титулам. И ради победы в АПЛ может пожертвовать и лигой Европы, и прочими кубками.
  2. C Кепкой на воротах - каждый удар в их сторону был потенциальным голом. Два раза по 3:3 сыграли с Вест Бромом и Святыми по его вине. Из сыгранных в этом сезоне матчей с топами (Ливерпуль, МЮ, ТТХ) - ни в одном не одержали победу. С Менди - более-менее порядок на последнем рубеже. Интересно будет посмотреть на Синих в ближайшем матче с ТТХ.
  3. Как ни странно, но Челси за два тура до окончания группового этапа обеспечил себе выход в плей-офф. Группа не самая сильная, но и Челси не самая стабильная команда в этом сезоне. В оставшихся двух матчах могут смело обкатывать игроков со "скамейки запасных".
  4. Ничто не мешает стать членом ЕАЭС и ВТО одновременно. Несомненная польза будет для нас как потребителей - на многие импортируемые товары придется снизить импортные пошлины, акцизы, а также "упорядочить" понятие таможенной стоимости. Кроме того, многие компании, которые представлены на рынках РФ, Казахстана, смогут к нам зайти без каких-либо существенных ограничений. Например - авиакомпании (казахи с удовольствием начнут организовывать рейсы через наши города в РФ и прочие "кассовые" направления), операторы АЗС (будет не по одной АЗС Лукойла и Татнефти, а целые сети), банки и т.п. В условиях такой конкуренции и наши отечественные монополии (автопром, артель/брАКФА и т.п.) вынуждены будут улучшать качество, снижать стоимость для внутреннего рынка.
  5. А у Габусов по Нукусской и Шевченко централизованное отопление?
  6. Поддельное масло - это скорее всего масло слитое с бочек по 200 литров (может быть и нашего производства, а может и иранского/российского) в пластиковые канистры и с наклейкой бренда. Попадались такие варианты. А по поводу запчастей - есть опыт с Prado 2019 г.в. Машина новая, покупали на фирму у официалов (Summit Motors), забирали с салона/базы на С.Рахимова. Так вот, при замене масла на первом ТО сами мастера "порекомендовали" не заливать" масло Toyota (т.к. не стоит своих денег), а залить что-нибудь другое, купив у них же в сервисе (цена такая же, а ресурс выше). Типа о нашем же кошельке заботятся. Где-то на 12 тысяч км пробега вылез "косяк" - горел датчик подушки безопасности пассажира... По офиц.гарантии ждать надо было от 2х до 3х месяцев на исправление в виде замены подушки в комплекте (якобы заказ с Японии - пока придет, пока растаможат). Но тут же в сервисе предложили заказать в ОАЭ, оплатить новую подушку (в комплекте), ее установят через 8-10 дней, а когда придет "официальная" зап.часть от дилера (дистибьютера) - нам вернут наши денюжки. В общем, брать иномарку у наших официалов - это означает, наши мастера могут предложить "оптимизацию".
  7. Думаете те, кто будет звонить по объяве в LOXe не будут просить скидку? 7300 вроде нормальная цена за 5 летний кобальт с пробегом в почти 60 тысяч.
  8. Смех от того, что ты считаешь, что с баблом и возможностью 5 замен даже ты в роли тренера смог бы выиграть АПЛ В Ла Лиге - начиная с 84 года побеждает либо Реал, либо Барса с небольшими исключениями в виде Атлетико, Депора и Валенсии. Это особенность этой лиги - все остальные команды значительно уступают им в качестве игроков и в бюджете. В АПЛ - 6-7 команд можно отнести к числу сильных, из которых 2-3 сильнее остальных в тот или иной сезон. Но конкретно в этом сезоне, по причине проведения игр в сжатые сроки (и чемпионаты, и Лиги Чемпионов и Европы, и Лиги Наций с товарняками) значительно вырос риск травматичности игроков. И надо думать о снижении данного риска. Смотреть последние 30 минут матча Ливерпуль-МС было практически не на что. Было ощущение, что игроки просто хотели побыстрее закончить матч, практически не думая об атаках. Не удивлюсь, если гранды один за другим "сольют" такие турниры как кубок лиги или кубок Англии, выставив молодежные составы.
  9. Рассмешил У МЮ, к примеру, далеко не бедные спонсоры - когда в последний раз брали АПЛ? А 5 замен нужны, что бы поберечь игроков (прошлый и этот сезон отличаются большой плотностью). Как результат - уровень травматичности в АПЛ очень высок. АПЛ тем и хорош, что практически любой клуб готов дать бой гранду из ТОП-6. К примеру, в Ла Лиге можно проводить 5 замен - и это не мешает середнякам бить гранды.
  10. Если Погба сплавите куда-нибудь, то пойдут результаты. У него настроение, как у деффки... Если есть настрой, выдает шикарные пасы, отрабатывает в перехватах и обороне, а если нет настроя, хуже Месси - даже пешком по полю не ходит Странно, что АПЛ отклоняет возможность 5 замен. Видимо всякие Вест Хэмы и Бернли бздят, что с помощью 5 замен, гранды могут перевернуть ход игр и взламывать автобусы.
  11. США могут себе их позволить - у них ключик от станка по печатанию этих триллионов В Италии - либо Интер, либо Юве (если решат сменить вектор). Возможно еще и ПСЖ (бабла много, цель - ЛЧ). В МЮ вряд ли пойдет.
  12. Интересно, если лысый шарлатан покинет МС, куда пойдет? Вернется в Барсу (может не сразу, а после перерыва)? Но в Барсе ему вряд ли дадут возможность тратить по 200-300 лямов в год на защитников Или поедет в Италию, где еще не тренировал топ-клуб?
  13. Челси потихоньку обретает уверенность с Менди на воротах. ТТХ предсказуемо в лидирующей группе. МС вчера чуть не повезло в матче с Ливерпулем. Период, начиная со второй половины ноября и до окончания boxing days, покажет ху из ху в этом сезоне в АПЛ. Но все больше меня удивляет Реал Мадрид - лихорадит его не по детски. Если начинают про@бывать, так готовы чуть ли не сами себе забивать (вместо голов в ворота соперника). Зидану надо что-то с этим делать.