Dynamo

Собеседники
  • Content count

    951
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

536

About Dynamo

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 16.12.1977

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    Консалтинг

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 354 profile views
  1. Артето, поделитесь, какие факторы есть для снижения? ИМХО, коррекция цен возможна по определенному району/сегменту рынка недвижимости, но в целом - факторов для снижения цен не вижу.
  2. Если Сити заполучит Холланда, то боюсь, что МС будет на голову сильнее всех в следующем году
  3. На самом деле с Китаем есть траблы - там острая нехватка ящиков (контейнеров), а также длительное ожидание перегруза на границе РК и Китая. В результате, цены на доставку груза с Китая поднялись раза в полтора-два. Но блок трейнов и, как ни странно, автопрома это не коснулось и не касается сейчас.
  4. Хорош народ кошмарить. Логистика для автопрома работает как через Казахско-Китайскую границу (иначе как новые трекеры появляются?), так и через Дальний Восток (UNICO возит контейнеры с запчастями через Владик/Восточный).
  5. Я не технарь, потому не стал углубляться, почему вода озера Тузкан не подходит. Может примеси какие есть какие, хз, может еще что-то, раз задумались о воде с Сырдарьи.
  6. Поглядим, что в итоге подпишут в рамках строительства АЭС.
  7. Несколько дней назад, во время чайхоны с однокласниками, узнал от одного из них, что как выяснилось, наш климат и местность могут внести корректировки к технологиям АЭС в части обеспечения водой. Вода с Тузкана непригодна для многих процессов АЭС, теперь стоит вопрос, как подвязать воду с Сырдарьи к АЭС (т.к. трансграничная река, то потребуется согласование со всеми странами, по которым она течет), а учитывая проблематику с водой в регионе в целом, то возможно даже придется рассматривать возможность применения других технологий (маловодные технологии при эксплуатации АЭС). Вот тут и выясняется, что у Росатома - нет подобного опыта. Лидерами в строительстве АЭС подобного типа (требующие малое количество воды) - являются пиндосы (американцы). Так что, думаю вся эта эпопея с АЭС потихоньку сойдет на нет (как в случае со строительством нового НПЗ в Джизаке).
  8. Т.е. первый этаж дешевле чем второй? Может поэтому он и улетел за неделю?
  9. В АПЛ разница в 6 очков между вторым и пятым местом - нивелируема за три-четыре тура.
  10. Мое ИМХО - без судейских ляпов (спорных пендалей и карточек), у Сульшера не получается обыграть команды из топ-6 в этом сезоне Ну а в целом, матч, особенно второй тайм, был не скучным. Де Хеа, как в лучшие годы, ловил все что летело в створ и рядом с ним. У МЮ тоже были очень хорошие моменты.
  11. В плане ликвидности - легче продать на втором этаже. Не все любят/предпочитают первый этаж. В зависимости от района и соседей, второй этаж иногда дороже чем первый.
  12. Длина балкона 5,6 метра Х общую длину квартиры (10,4 метра = 1,75+5,6+3,65) + 2,3Х3,8 = 67 кв (плюс-минус 0,5 квадрата за счет стен)
  13. ЛЕ хорошо, но матч с Челси в АПЛ уже сегодня. На кону, как говориться, 6 очков
  14. У меня были две квартиры 77й серии на одном массиве - одна в 67кв (без сушилки), другая в 72кв + сушилка. При чем квартиры (сами дома) отличались по длине. Во второй и зал и спальни были на полметра длинее.
  15. Не везет им очень сильно. Теперь и Хендерсон слег в лазарет. Кого в ЦЗ поставит Клопп в следующем матче? Не удивлюсь, если Мане или Шакири будут переведены в полузащиту или даже защиту.