Posted 30.07.2017 15:11 Только что, Lioness сказал: Что тут расплывчатого? Он либо есть, либо его нет Он либо с этим человеком, либо ещё с кем-то, помимо этого человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:12 1 минуту назад, des сказал: Тут согласен, но это, как правило, оговаривается заранее и по общему согласию. само собой, не нежданчиком потом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:12 (edited) 14 минут назад, BUBUKA сказал: на мой взгляд главное единство интересов.. Т.е. она должна любить рыбалку, а он - вышивание крестиком и одно воскресенье они рыбачат, а другое - вышивают, склонив головы над пяльцами? Что за общность интересов? Воспитание детей? Так то вообще не интерес, а опция по умолчанию, если это семья. 3 минуты назад, des сказал: Он либо с этим человеком, либо ещё с кем-то, помимо этого человека. Ну и в чем расплывчатость? Edited 30.07.2017 15:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:16 3 минуты назад, Sirinius сказал: само собой, не нежданчиком потом Лег в постель, а тебе оттуда басом - здорово братан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:16 Приятно, если есть совместные интересы хотя бы в плане проведения досуга. Могут быть в плане работы, если занимаются одним делом, но их может и не быть и они все равно будут счастливы вместе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:17 Только что, Lioness сказал: Приятно, если есть совместные интересы хотя бы в плане проведения досуга. Могут быть в плане работы, если занимаются одним делом, но их может и не быть и они все равно будут счастливы вместе. Согласен. Но лучше всё-таки не работать вместе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:18 Только что, des сказал: Согласен. Но лучше всё-таки не работать вместе. передоз человеком в личном пространстве-времени? У меня точно так было бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:18 9 минут назад, des сказал: Если частая смена половых партнёров , будучи в браке всё-таки присутствует. я например про частую смену партнеров не писал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:19 Только что, BUBUKA сказал: я например про частую смену партнеров не писал Хорошо, напишем про измену, она разовая или у жены есть постоянный любовник и отношения с ним? 1 минуту назад, Sirinius сказал: передоз человеком в личном пространстве-времени? У меня точно так было бы Что-то типа того, целый день вместе, да и вечером вместе, ну его нафиг, особенно если она - начальник твой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:21 4 минуты назад, des сказал: Но лучше всё-таки не работать вместе. Согласна. Но иногда бывает семейный бизнес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:22 9 минут назад, Lioness сказал: Ну и в чем расплывчатость? Я её не вижу. Но это как с тем сусликом. Только что, Lioness сказал: Согласна. Но иногда бывает семейный бизнес Бывает. У меня такое было, переругались нафиг именно по бизнес вопросам. Это отразилось и на всём остальном. Но я вообще - сторонник того, что ЛЮБЫЕ проблемы в отношениях решаемы, кроме измены. Измена - портит всё, если заранее оговорен этот момент - то тогда это и не измена вовсе, а соглашение сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:26 9 минут назад, Lioness сказал: Что тут расплывчатого? Он либо есть, либо его нет просто проявление и удовлетворение полового влечения...кое подразумевает секс..у всех разное... мне вспомнил анекдот.. -Василий Иваныч а вы любили? -да конечно много раз трахался... -нет .я о высоких чувствах... -на печке? ..да сто раз... -да я не про то...так чтоб до глубины души.... -в попку..нет..в попку вот не приходилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:27 Лично я для себя вывел такие принципы основные взаимоотношений не связанных семейными узами - хороший секс, отсутствие измен. Ещё есть много дофига таких моментов разных, но если с человеком секс никакой - то это тупик, если он(она) изменили - то, как правило это тоже тупик, пусть и не сразу, все остальное - решаемо и торгуемо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:27 15 минут назад, Sirinius сказал: конечно. Лишь бы как минимум оба партнёра довольны были и не обманывали тут главное самого себя не обманывать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:28 Только что, BUBUKA сказал: тут главное самого себя не обманывать... Это да, тут согласен. Хотя, я знал людей лично, муж-жена, она спала с другими - он знал это, порой они спали втроём, его всё устраивало и он был счастлив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:30 42 минуты назад, des сказал: Боишься, что после негра не потянешь? Почему-то навеяло про прикол о карандаше в стакане Тем более сколько их было-то у нее негров Я - не расист... просто брезгливый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:30 Короче - у каждого свои замороки. Я бы так, скорее всего не смог, точнее, не смог бы спать втроём со своей женой и ещё кем-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:30 16 минут назад, Lioness сказал: Т.е. она должна любить рыбалку, а он - вышивание крестиком чтото в этом духе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:30 Только что, Snapper сказал: Почему-то навеяло про прикол о карандаше в стакане Тем более сколько их было-то у нее негров Я - не расист... просто брезгливый И такое бывает. Только что, BUBUKA сказал: чтото в этом духе Так редко бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:31 11 минут назад, des сказал: Хорошо, напишем про измену, она разовая или у жены есть постоянный любовник и отношения с ним? как можно писать о разовой или не разовой измене ..если её нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:32 Только что, BUBUKA сказал: как можно писать о разовой или не разовой измене ..если её нет Я же как пример. А не конкретно про твой случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:33 4 минуты назад, des сказал: , муж-жена, она спала с другими - он знал это, порой они спали втроём, его всё устраивало и он был счастлив. на мой взгляд свингеры...куколд..это примитив 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:33 Чувствую себя здесь инопланетянкой Никогда не слышала/не читала такое количество мужского мнения на столь щекотливую тему. Есть над чем призадуматься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:34 7 минут назад, BUBUKA сказал: просто проявление и удовлетворение полового влечения...кое подразумевает секс..у всех разное... Слишком сложного для моего примитивного мышления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:34 10 минут назад, des сказал: Что-то типа того, целый день вместе, да и вечером вместе, ну его нафиг, особенно если она - начальник твой. С одной пассией было тяжело из-за этого, я дома работаю, она не работала. А ей надо рядом быть. Месяцев через 7-8 расстались. Потом повторялось. Потом спрашиваю, что как твой новый, постоянно с тобой? Говорит, да, постоянно. А потом в процессе разговора выясняется, что он таки на работу ходит и может там до утра торчать иной раз. Или ещё один молчел её, спрашиваю, чо как, говорит, вот ко мне на работу приезжает, постоянно рядом. Ну логично, ты же его выгуливаешь и вместе не живёте, вон и торчит возле тебя, вместо того, чтоб работу найти 0 Share this post Link to post Share on other sites