Веста

Заблокированные
  • Content count

    494
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62

About Веста

  • Rank
    Старший сотрудник

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

771 profile views
  1. Почему двое? В реале об этом же говорят. Ни один, ни двое, а достаточное количество людей. Да и всё это из серии бестолковых споров, где нет правых и не правых. Просто есть мнение. Которое останется с человеком вне зависимости от того, что думает об этом другой человек. И не Вы уж точно
  2. Ладно бы я одна это заметила - согласилась бы с Вами
  3. Достойный пример для подражания
  4. Да, к сожалению, деградируют...потихоньку.
  5. Алёна, не удивляйтесь, если Ваше сообщение удалят...вместе с Вашим аккаунтом.
  6. Возвращаясь к самому первому сообщению автора темы... Влюбленность и Любовь - совсем не сестры близнецы. Совсем 2 разных состояния. Влюбленность - это трепет, волнение, страсть, сильные эмоции, это "бабочки в животе". Это то, что сильно влияет на мироощущение. Краски становятся ярче, запахи острее, жизнь прекраснее. Всё кажется наполненным смыслом. Меняешься, становишься лучше, чище, добрее. Мысли о любимом каждую секунду. И это так.... описание в двух словах. Об этом чувстве можно говорить бесконечно! Любовь.... это чувство может возникнуть только по прошествии долгого времени.... и чаще не возникает. Потому что Любовь - это результат испытаний. Любовь - спокойная, тихая, бесконечная. Но если она появляется, то ее нельзя спутать ни с какой Влюбленностью. Любовь намного сильнее, глубже. Это полное принятие человека, полное понимание, абсолютная преданность. Настоящей Любви не страшны сложности, время, потери, испытания. Желаю каждому от Влюбленности получить подарок в виде Любви!
  7. Исключительно мое имхо. Тех нетрадиционалов, о которых знаю, являются/являлись наркоманами. Люди асоциальны, опасны. Умирали рано от передозировки. Допускаю вероятность того, что есть те, кто проживают достойную жизнь. Но не встречала. В связи с этим к ним негативное отношение.
  8. Пашмуууу? По Вам и не сказать.