Sign in to follow this  
Followers 0
saram

Cканер с автоматической подачей документов.

11 posts in this topic

Нужен планшетный сканер с авто подачей в пределах $400-500. Основные требования: скорость сканирования, надежность, хорошая оптическая плотность. Планируется сканирование большого количества цветных, черно-белых и серых текстов с пачек листов А4. Не знаю почему на торг узе нету ни чего подходящего. Нужен именно с авто подачей. И по цене не более 500 у.е. Подскажите что можно купить?

0

Планшетных с автоподатчиком не бывает насколько я знаю. Либо планшетный, либо поточный. Для поточного сканера формата а4 400-500 маловато будет. У нас их вообще нет, в России, Казахстане минимум 800 у.е.

Может Вам проще фотик цифровой взять?

0

Планшетных с автоподатчиком не бывает насколько я знаю. Либо планшетный, либо поточный. Для поточного сканера формата а4 400-500 маловато будет. У нас их вообще нет, в России, Казахстане минимум 800 у.е.

О какой модели речь идёт! Поточный сканер подойдёт... Не ужели во всём Ташкенте нет.

0

Года 3-4 назад пользовался таким вот сканером: HP Scanjet 5590 Digital Flatbed Scanner. Есть автоподдатчик, не сказать что очень шустрый, но вроде работал. Даже приблуда была для сканирования фотопленок.

А вообще, вот такая балалайка самое то. Чуточку из бюджета только выбиваться будете :)

0

О какой модели речь идёт! Поточный сканер подойдёт... Не ужели во всём Ташкенте нет.

В Ташкенте - нет. Специфичный товар слишком. Берут только организации и редко. Простым пользователям хватает планшетников за 50 у.е. и триводном. Кстати поищите триводном, вроде были недорогие самсунги триводном с автоподатчиком (еще ксероксы и шарпы, но их хрен найдешь)

Насчет поточных сканеров - почти у всех мировых брендов есть... Нужна супердолговечность и безотказность - берите kodak, нужна низкая цена - берите Avision, нужен компромис цены и надежности (и удобство в работе) - берите Fujitsu

0

Могу посоветовать Эпсон...

Напишите мне в личку, в понедельник - попробую узнать наличие и цену...

Но, 500...маловато

0

Видел когда-то в Агробанке в отделе ценных бумаг. 4 в 1. НР. с автоматической подачей листов для сканирования и копирования. Модель не знаю. Можете спросить по номеру 150-53-66, 150-85-12.

Или на сайте производителя http://h10010.www1.hp.com/wwpc/us/en/sm/WF25a/18972-18972-238444-12019-3328086-4083864.html

Edited by JSman
0

HP LaserFet M1319f MFP

0

300 (+-50) баксов канон 3 в 1 , помню брал в контору в прошлом году перечесом чуть больше ляма. сверу бамажки кладешь а он сам их засасывает. причем, на удивление, весьма быстро.

0

300 (+-50) баксов канон 3 в 1 , помню брал в контору в прошлом году перечесом чуть больше ляма. сверу бамажки кладешь а он сам их засасывает. причем, на удивление, весьма быстро.

Есть и дешевле триводном. Разница в том, что эти триводном не расчитаны на большой объем документов. Если нужно по несколько листочков в день, то лучше триводном или планшетник вообще

0

без разговоров давным давно на рынке Ташкента есть модель Epson GT-1500... именно в нужном ценовом диапазоне

0