Ташкент-2009

Собеседники
  • Content count

    11 997
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Ташкент-2009 last won the day on March 6

Ташкент-2009 had the most liked content!

Community Reputation

8 024

About Ташкент-2009

  • Rank
    Фанат Германии
  • Birthday 27.01.1968

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    Логистика
  • Должность
    Специалист по лог.планированию

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Отдельный учебный развед.батальон.
  • Интересы
    Автомобили и Авиация
    Интернет. (поиск)
    Книги.
    Музыка.

Recent Profile Visitors

4 314 profile views
  1. Серьезное ДТП от самса-центра в сторону "казы-махалля" по малой кольцевой... МБ и Лачетти с развороченными мордами. Дождь. Грязно и скользко... хуже гололёда... и тем не менее - гоняют, мать их!
  2. А тем временем в Китае https://alexvlad310819.blogspot.com/2019/10/600-2020.html Со скоростью от 600 км\ч: поезд на магнитной подвеске Гуанчжоу – Ухань будет запущен в начале 2020г
  3. Сиденья сделаны так, чтобы никто не спал (заняв 2-3места) - это правильное решение. Ожидать самолета 1-2ч = нормально. А вот выспаться 10ч ночью(экономя на гостинице) - не очень. Самолеты садятся везде в Европе так, это связано с высокой плотностью застройки возле портов и загруженным пространством для полетов. От города прилично, но по платной дороге - стремительно доехали,за 20мин... по стандартной - вышло бы час или чуть больше. Прилетать утром - нехорошо, т.к. пробки жуткие. Неее... на дальние полеты только НАК. Баллов у меня уже на "до Москвы бесплатно". Поэтому коплю понемногу. Ясно что сервис у корейцев получше. Не спорю.
  4. Не действует. Знак "Круговое движение" об этом прямо говорит!
  5. Отчитаюсь. Сегодня утром прилетел из Турции, где побывал впервые...(тапками не кидаться!) Итак: По прилету мне поставили въездной штамп за 10-12сек (нашим погранцам можно поучиться, хотя скорее всего дело в том, что скорость инета служебного у них настолько большая, что скан-проверка паспорта заняла 5сек. Круто. Приятно. (всем плевать на наличие страховки) Аэропорт НОВЫЙ (не ататюрк) - потрясный. Идти приходится километрами, т.к. НАК прилетает/вылетает из самого дальнего угла порта... прячут нас от др.пассажиров (стойка B16) - можно на плане посмотреть. Впечатление от порта и его оценка - великолепно. Город Стамбул... пробки, загазованность (особенно когда в море на один день вышли за 10км до города виден СМОГ!)... много было работы, поэтому шоппинг и пр. энтертеймент - отсутствовал. На вылете - опять дальний 7й вход в здание, самый дальний ряд регистрации, где наши "мешочники" устраивают склоки в очереди, но у меня был небольшой рюкзачок, пара вежливых слов на английском языке и сотрудник порта забрал мой паспорт и через минуту подозвал меня к стойке, где мне дали хорошее место в начале салоне (за "спасибо") и "фору" для хождения по дьютикам. В первом же нашел "Заказ" для жены и потерял интерес к другим магазинам. Цены в дьютике - ниже чем у нас. Но дороже финских, там пару недель назад показалось что чуть ли не бесплатно... :о) Снова шел минут 20ть до дальнего/углового выхода на посадку (спасибо травалаторам, не так устал). Потом терпеливо ждал посадки, на посадке наших хитроумных пассов с тяжкой/громоздкой ручной кладью еще более ХИТРОсделанные турки заставили взвешивать ручную кладь и заставляли оплачивать "Лишние "5-10кг...почти у всех было....У меня было около 5кг. Туда-обратно ДРИМлайнер летает - комфортно, только если есть плед и подушка, а так дует сильно (прохладно)... обратно немного поспал. Вышел из порта одним из первых. Лишний раз убедился - на 3-4 дня нужно куда-угодно лететь с минимумом вещей. P.s. На конец месяца наметил полет в Шанхай, если визу успею получить. Полечу через СЕУЛ. Потом отпишусь. Спасибо всем за советы.
  6. А у нас трёхкомпонетной полиролью кто умеет в городе работать? Чтобы не стерли краску и в то же время не экономили (АРЗОН великий и ужасный!) Адреса-пароли-явки и цены на работу (за 1 день успеют?)
  7. ДА. отстал от жизни я .
  8. https://autoreview.ru/news/opel-prodan-koncernu-psa блин! продали, на хитрых условиях
  9. Спасибо за совет. Впервые в Стамбул лечу нет конечно! Обратный билет на этой же неделе есть. У меня загран новый с годовым шенгеном и 4-6 печатей московских + финские с прошлой недели
  10. Не-а! Я - обычный "азиат" и мыслю также.. просто в прошлый раз я честно написал на форуме о том, что когда вез прежние зимние шины (конти викинг контакт 6) самолетом НАК....как обычно "Договорился",.. и это было выгодно. За это я получил такую Обструкцию на форуме, от "правильных".... меня обвинили в том, что мои 4 неучтеные шины несли опасность для полета других пассажиров... поэтому, зимой я привез новые летние шины (на НГ летал в МСК) -платил перевес в кассу, а сейчас спустя 4 зимы решил поменять зимку - и снова оплатил... правда ВНУКОВО меня разочаровало окончательно. Брат решил мне "скачуху" сделать и оплатить в кассу перевес со своей карты.... блин! Нет терминала в кассе перевеса!!!! Пришлось побегать и найти банкомат моему братишке и снять 6000руб. Помимо шин были печатные материалы с выставки, сладости и пр... набежало 25кг сверху Шины - викинг контакт 7, цена в МСК 105Дол, производство Германия вроде. Новинки. Отзывы за зиму-19 хорошие.. для "Городской зимы" с мокрым асфальтом и не сильным минусом за бортом. Когда покатаюсь - отпишу впечатления. Зимка свежая, майской выпечки. Меня все устроило. Для скептиков-критиков и "Экономистов" - езжу в Долину зимой в любую погоду, через Камчик пилить на летней - ГЛУПОСТЬ, езжу с семьей в Чимган-Бельдерсай. Там где все одевают цепи - поднимаюсь на переднем приводе нормально. Так что, "в каждой избушке - свои погремушки!" :о) Всем хорошего дня!
  11. Слетал в Москву 23го и 3окт обратно. Туда - 787мь и все ок. Обратно 767 - чуть похуже (обед "Оттуда" урезанный, но я особо его и не ем) Вопрос к знатокам - лечу в Турцию, страховка нужна? Или "Шенгенская" евро-страховка сгодится для пересечения границы? Ответ нужен до вечера воскресенья. Спасибо!
  12. Привез зимние шины Для "правдорубов" - перегруз оплатил в кассу,хотя, как обычно у НАК - предлагали "Договориться"... я вежливо отказался. На зиму поменял по кругу 3 "дворника", а шины забортую 13го и поставлю в ноябре, как похолодает.