Ташкент-2009

Собеседники
  • Content count

    12 270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Ташкент-2009 last won the day on March 6

Ташкент-2009 had the most liked content!

Community Reputation

8 246

About Ташкент-2009

  • Rank
    Фанат Германии
  • Birthday 27.01.1968

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    Логистика
  • Должность
    Специалист по лог.планированию

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Отдельный учебный развед.батальон.
  • Интересы
    Автомобили и Авиация
    Интернет. (поиск)
    Книги.
    Музыка.

Recent Profile Visitors

4 594 profile views
  1. Ситуация с туманом в нашем порту сложная: рейс из Лондона ушел на запасной в Навои туркиши из Стамбула улетели на запасной в Ургенч (Самарканд не может быть запасным а/п до 28 февраля 2020) грузовой самолет UK67002 - ушел на Навои грузовик Люфтганза в зоне ожидания летает, ждёт погоды на посадку.
  2. Про подземную парковку ничего не слышал? Машины все будут на 2-уровневой парковке ПОД комплексом Снос УзбекЭнерго - ошибка. Ведь именно из него управляется энергосистема Средней Азии! Перенос управления системой в другое место - Жуть! Про конюшни - это Точно!
  3. Хороший парфюм не даёт "шлейф"....он очень незаметен. Лишь на расстоянии 5-15см он тихонько намекает о своем существовании. Ну, на такое расстояние ко мне доступ только жена имеет. А ей этот аромат нравится. Она повлияла на мой выбор парфюма.
  4. Джентельмен я использую после бритья. Поэтому расход большой
  5. С чего начинается выбор направления путешествия? - с цены билетов и только потом, с отзывов на сервис и бронирования. Цены из Германии в Тайланд самолетом дешевле, чем к нам. Ответ очевидный на вопрос куда бюргеры полетят. Где нормальные и где НАК? Наши самые отстойные борты дадут, табуретки в проходы поставят (доп.места) и понеслась
  6. Пусть будет такой тариф! Пусть будет выбор.... Мне это "питание" по такой цене заламывают - что мама не горюй! Я его все равно, чаще всего не ем. А наши люди.... Наши граждане питание начнут на борт проносить и тихо кушать свою пахучую самсу/хасып/ханум. Монитор отключат - в телефон уткнутся. Подголовник снимут - чапан калачиком свернут наши граждане и будут спокойно сидеть... а заблокированная спинка давно никого не пугает... Ютайр противный летает сюда годами, полный...Там сервиса вообще нет и спинки тоже заблочены.. и что? Главное для наших - АРЗОН! и наши выметают эти билеты в первую очередь. Вот так. Должен быть отдельный лоукостер от нашей компании - с самыми древними самолетами, с стоячими местами и без питания. А туристы, бизнесмены, семейные и более обеспеченные люди - пусть летают обычными А320 бортами (787 тоже очень подойдет!) и платят. P.s. НО цены на НАК - безумные, монополистические. И их давно пора снижать. Иначе притока туристов из ЕС и РФ нам не видать. Их цены на А/билеты реально пугают!
  7. Надеюсь, что плавал в Крыму ты тоже в ватнике и валенках МалЪчик! Живешь в Москве и хамишь, парниша, как типичный обитатель БУТОВО_ЖУЛЕБИНО... Я с 1986г за рулем, 21-22года отработал профессионально. около 10ти раз перегонял машины (в т.ч. зимой), и продолжаю ездить. Точно, лучше, чем ты. Ты - просто Московское Хамло. (МХ) - тебе ник нужно поменять на него.
  8. Спасибо за лекцию о нелегких погодных условиях. У тебя в голове "каша",... и это медицинский факт. Я не спорю с тобой (зачем?) - я тебе объяснил, что летом (любым, даже самым плохим) - зимняя резина не помогает, а мешает. И в доказательство привел цифру Уяснил? P.s. И в советское время мне пришлось на гос.машине (подхватной) целую неделю летом в чиллю ездить на "снежинке",.. шум страшный и тормозила она очень плохо. Послушай! Купи петуха и научи его мяукать. (с) Я знаю про знак "Ш". А ты не знаешь, что штраф за его отсуствие отменили больше года как.. ПоГУГЛи что ли ... а то "ляп" за "ляпом" тут лепишь.. :о)
  9. Собираюсь на выставку в марте, в Германию. Перелопачиваю участников, смотрю сайты и пр https://www.hummel-print.com/products/tickets-and-tags/ Тут оказывается наши билеты раньше печатали... потом решили СКВ на это не тратить.
  10. Стоп-стоп-стоп! Есть договор Аренды. И есть решение Суда... при чем здесь "амортизация"? Именно такое неисполнение и незащита инвесторов и отталкивают от нас иностранцев.
  11. https://podrobno.uz/cat/obchestvo/yuzhnokoreyskaya-kompaniya-gotova-vse-brosit-i-uyti-iz-uzbekistana-ona-utverzhdaet-chto-ne-mozhet-ve/ Однако какие страсти кипят вокруг нашего автозавода
  12. Ничуть. Просто ОЧЕВИДНЫЕ мысли вслух. Если "там" попрут продажи, то ситуации с выдачей в салонах (шапки и пр) будет снова прежней. ИМХО
  13. Лох - это Судьба! (с)