Ташкент-2009

Собеседники
  • Content count

    20 439
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Ташкент-2009 last won the day on July 16 2020

Ташкент-2009 had the most liked content!

Community Reputation

13 174

About Ташкент-2009

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 27.01.1968

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    Специалист по проектированию логистики.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  • Интересы
    Автомобили и Путешествия, Логистика

Recent Profile Visitors

9 433 profile views
  1. ты веришь этому SMM-посту? Я - нет.. своим ощущениям я верю больше, чем "ирине ким"... вплоть до того что ей 80й заправили (по умыслу или по ошибке, не знаю) а она проворонила... когда "запарка" идет... могут сотрудники и попутать... или нет? Последние 4-5мес там, по совету Сереги с форума и очень доволен.
  2. так этот "тряпошник" топуз утверждает, что по всему миру все одинаковое... я привозил из Германии продукты, в том числе сникерсы... и любой ташкентский сникерс от фирмы-поставщика... был ДРУГИМ,.. соверешенно другим. и цена на шоколад была в 2р отличалась... и по шмоткам такая же история - Москва и ЕС, Дубай и Стамбул - разница огромная. Иногда в разы человек лежит в палате с простреленной головой, в крови... чему ты смайликами тупыми радуешься*? Ты много по ОРТ видишь фото раненных "азовцев", например? сдавшихся в плен - ок... дающих показания - ок... но раненых и полуживых? У тебя граница Цинизма существует?
  3. Очень четко могу сказать что сделала плохого для РФ "европа" (или гейропа, как тебе нравится)... - отправляла Оружие в космических масштабах, всячески мешала проводить переговоры, отобрала средства "Фонда национального благосостояния РФ" и пр... думаешь те, кто погиб от НАТОвских снарядов позабыли откуда у укров десятки тысяч снарядов? нет.. и еще долго будут помнить. Над кнопкой рука не трогнет ни у кого "мычать" будете вы, либералы/либерасты, когда СВО закончится победой РФ и страны ЕС придут на "поклон" к РФ, на коленях просить дешевые энергоресурсы... помрёт от тоски услышав гул русских танков? ты много чего не видел... и даже Кока-Кола или Сникерс отличаются в ЕС и в КЗ например... на порядок отличаются.. и шампуни разные. Тебе чаще нужно по странам ездить...многое узнаешь... ты чем ТАК радуешься? вот сам на комплимент нарываешься... ты в своем уме? или ты "майданутый" на все остатки совести?
  4. только когда танки по улицам Портленда проедут со звездами красными звездами..... тогда и запоет: "Союз нерушимых, республик свободных, сплотила навеки Великая Русь, да здравствует созданный волей народов, единый могучий Совеееетский Союз!"... Встанет и утрет скупую слезу таджикского политэммигранта
  5. Я точно не обязан тебе (и подобным тебе) отчитываться... без комментариев. Зять у меня с 2мя паспортами и ему уже 33... наши позиции по СВО не совпадают, а поэтому - пусть делает что хочет.. в жизнь своей дочери вмешиваться не вижу смысла... ругаться с ним? - глупо... вот муж сестры (они в Европе) - с тем перестал разговаривать уже почти год... он на "антипутинизме" совсем головой тронулся.... такой "шиволег в квадрате"... но Олег не агрессивный, а мой родственничек - ..........нет слов. Вот так и теряют родственников. Этот упырь не вызывает ничего, кроме омерзения.. и он описывает 4-5 лет жизни при Горбачеве... он - обычный сопливый демоХрат.
  6. выбор был не моим... и выбор годовой гарантии и безпроблемности IMEI тематики.. поэтому, пусть пользуется.. себе 2года назад брал там Ксяоми - работает на ура.. без проблем.
  7. так я и прочитал чуть после... если мое мнение "подпольный бензин для блатных" - неактуально сегодня. Выбора полно!
  8. Слушать человека которого крепко держат за яйца спецслужбы Великобритании? а зачем? он скажет то, что ему велели. Иначе у него отберут Капиталы, как у других Олигархов, которые планируют возвращение в РФ...
  9. Если "с бочки во дворе" - так граница не выглядит "неприступной"... всегда таскали оттуда товар и пр.. и бензин также. Сегодня есть смысл покупать росс.бензин - качественно, выгодно и не дорого. Вчера залился 25л (до пробки) 95й на УНГ Паркентский... очередь на 15мин всего... а сегодня на ФатхОйл перед Сельмашем вообще нет никого... теперь только туда за 92м российским бензином... Лучше него только 95й с ЛукОЙЛа... на прошлой неделе заливался там 40л и мотался в Наманган... 7,7л расход на МКП Орландо. И "валит" машина знатно.. и в горах бодренько...
  10. в воскресенье ребенок купил телефон 14 Про Макс черный.. с доставкой и оплатой картой (с сайта МедиаПарк). гарантия - 1 год. Чек с QR-кодом дали (кешбек имеется), гарантийный талон - тоже... копил мой "ребеночек" больше года https://www.mediapark.uz/products/view/15369 условия оплаты и Гарантия стали Аргументом в пользу М-парк, а не Малика.
  11. Серж.... вы не знакомы со структурой перевозок? Если товар по декларации зашел на территорию КЗ транзитом (авто или ж.д.) - его выпустят без всяких проволочек... они не могут дать запрет на товар принадлежащий росс.производителю и ввезеный легальным путем с целью транзита к нам! Там классный бензин... но то, что они не разделяют очередь на, условно, "бюджетники за 80м" и "ИТР/бизнес за 92-95" - ничего хорошего... Очередь утром и вечером на час.... поэтому даже и не знаю... на УНГ ночью ехал с порта заправился 98м без очереди... был только он.. ок.. машинка едет.
  12. на зимних я до марта катаюсь и что?
  13. так я этому___ и пытался это пояснить, что это дешевый понт.... Ливайс я покупал и за 55д.... а он "в ГУМе за 200ти" вот и все Все как в анеке про галстуки привез в 1988г из СА "эксперементальные" ботинки (в ТуркВО и 40А их носили летом) и три зимы отходил на ура.
  14. ты ничего про "Отрицательные ставки" не слышал? Сейчас в Москве, если ты держишь деньги (ВАЛЮТА) в РФБ, свыше 6000 - то % "за хранение" платишь именно ты... и АК приносит прибыль выше, чем любая банковская ставка...если АК надежно застраховала свои риски - классный бизнес, если грамотно организованный (кадры и стратегия), перспективный для расширения... в люббом сегменте - от лоукост до элитных перевозок я не обязан тебе отвечать... и ответа не будет
  15. такая "стратегия однодневок",.. как мотыльки... не думают о завтра.. не планируют... просто живут/жрут/пьют и пр... они такие, и я их не осуждаю