Ташкент-2009

Собеседники
  • Content count

    13 706
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Ташкент-2009 last won the day on July 16

Ташкент-2009 had the most liked content!

Community Reputation

9 431

About Ташкент-2009

  • Rank
    Фанат Германии
  • Birthday 27.01.1968

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    Логистическое планирование.
  • Должность
    Специалист по лог.планированию

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  • Интересы
    Автомобили и Путешествия

Recent Profile Visitors

5 965 profile views
  1. Дорогу получше сделали - я слышал об этом. А "дерзкие ребята" на погран-переходе Соль-Илецк никуда не делись. Дальнобоев трясут по полной... а если на АЗС зазеваться - то и легковую тоже могут бомбануть... на посту ГАИ в Оренбурге остановился ночевать и спросил у инспектора: "Тут спокойно у тебя?"... Ответ был простым: "Мои тут 200м до поста и 200м после... а дальше "ИХ" земля... дальше ты сам выкручивайся. Спи спокойно. Утром, даст Бог проскочишь мимо них." Утром в 5.00 я наскоряк позавтракал и дунул на Бузулук-Домбаровка-Карабутак-Иргиз и до Аральска (где можно заночевать более-менее спокойно). А с Аральска до Ташкента за 1 световой день дотянуться можно...если осторожно.
  2. Всё - правда. От Хромтау до Карабутака и дальше на Иргизе "лихих" было хоть отбавляй.. Я легковые гонял, даже зимой пару раз вынужден был... Насмотрелся. Правда стреляли (и две дырки в машине сделали) всего один раз - в Орске, светло еще было... ушел на Домбаровку, а до развилки (прямо на Актобе, налево Домбаровка и "поле чудес") было всего ничего... пока они своего коня не спеша оседлали, я поступил против логики и ушел налево долгой дорогой... за мной двоих таджикских перегонов эти "Братья" обули по "сотке" - они мне и рассказали (в Туркестане встретились позже), что догонялы эти доехали до перехода "Соль-Илецк" и часа полтора меня ждали, пока я им в лапы теплый приеду... Не вышло. Я тот раз пару ручейков вброд перешел, дал казахам немного денег и оказался на их территории без всякого пограничного и таможенного контроля. "Поле Чудес" и вниз на Карабутак выход. Неудачный перегон был... потом погонялки на Иргизе, поддон пробил но до поста дотянул... часов 5-6 самостоятельно чинился... эти лихие не дождались, уехали... а в ночь дернул и до Туркестана ехал на одном дыхании.. Там выспался и через Чимкент и Копланбек вернулся... И несмотря на это - через пару лет снова поехал, с товарищем в Клайпеду за новой машиной.. у него рука легкая - за 4 суток летом один за рулем, товарищ рядом доехали с ветерком... на этом эпопеи с перегонами закончились. НО, если надо (не дай Бог!) доеду на своем Орлике до Москвы за 4 дня в легкую.
  3. Шавкат-ака - Шикарный ЛОР-Врач! Оперирует, лечит, диагностирует. РЕКОМЕНДУЮ.
  4. https://www.skoda-avto.ru/models/kodiaq/price 2.505.000рублей = 32550USD если добавить на "жадность" пятерочку - все равно меньше 40ка выходит
  5. Журнал "За рублём!" - ни разу не авторитет. А если просто - ты прав, важны гарантийные обязательства, в Москве на эту АКПП вроде 5лет под замену дают. Посмотрим что скажут тут. Боятся эту ДСГ - не нужно. Я бы взял.
  6. Поживём - увидим! Она в любом случае должна быть ниже Эквинокса и Трейла. ИМХО конечно Нормальна DSG сейчас. Особых косяков уже нет. Первые - Мучили по-полной.
  7. Там две комплектации - 5 и 7-местный... Подробнее почитать можно на шкода.ру Получается - 7местная намного богаче выходит! помечтать с утра в понедельник... :о)
  8. Кодыр с этим прекрасно справится. Он сам платы делает и более того, разрабатывает новые плюшки электронные. Вчера у него был... подсветку номера поменял на новые плафоны.... Прокатись к нему - попытка не пытка.
  9. С утра по тлг каналу сказали, что от 3хуровнего моста дорогу закрыли в сторону нового порта? Кто там едет? Что произошло? в 7-40 прислали.
  10. Они интервал 10-15мин сделают и все. АРЗОН-вариант
  11. Доброе утро! Попробуй свози его с Кодыр-ака... он Мастер на все руки.
  12. Поезда под Сергели заказывать не будут наверное? Они же продляют существующую ветку? Тогда просто интервал будет дольше. А людей - наберут новых. КОВИДовский дурдом крепчает...и в ноябре могут снова.... закручивать гайку.
  13. Только "в принципе"....наши вместо тюбитейки сейчас начнут ТАПКУ ДАВИТЬ на людей... пример с фотоаппаратом или видео камерой... Ноутбук можно, а ноутбук+планшет? Сейчас будет все на усмотрение САБ и пр... Один такой умник в аэропорту Термеза у меня из простого фотоаппарата заставил вытащить 4 ААА батарейки.... новые. и выбросить. Такая же батарейка на пульте сигнализации машины - его не заинтересовала... а знаешь на какой пунктик мне этот "чудак" пальцев тыкал? ЗАПРЕТ НА ПРОВОЗ АКБ "батареи" АВТОМОБИЛЕЙ В САМОЛЕТЕ! Я предложил ему завести этими 4мя батарейками автомобиль в обмен на штуку баксов... отмычался и отвернулся.... так что я - против мешочников... но, благими намерениями выстлана дорога в Ад.... и НАК туда же,... Немой! Баулы и мне не нравились...... НО! Ты лучше посмотри на причину запрета провоза ручной клади.... "ограничения контактов с сотрудниками и между пассажирами",... Это же - Бред! Согласен?
  14. HOOK я товарищу подарил свой, рабочий... а себе взял SCAT SE - он себя окупил давным давно.... обновления делаю регулярно.
  15. Что случилось? Перестал включаться*? Побывай у Кодыр-ака... он подскажет тебе решение, возможно как и у меня (у меня Инспектор ХУК был, теперь Scat SE) - полетел встроенный АКБ? Стоимость АКБ - 20т Сум. Работа - 50т...все снова работает... от солнца АКБ быстро высыхает!