Sign in to follow this  
Followers 0
Crysis

Отношение в колледже

12 posts in this topic

Вопрос следующий товарищи форумчане: Сегодня к знакомой в колледже во время перемены подошёл директор и порвал наушники мотивируя это тем что в учебном заведении не должно быть наушников на шее. Законно ли это? есть ли какие нибудь ссылки на нормативно правовые акты касающиеся чего можно и чего нельзя делать в колледже. Наушники как бы не жалко, "за державу" обидно. Как можно воздействовать на руководство колледжа чтоб потом без последствий?

0

Вопрос следующий товарищи форумчане: Сегодня к знакомой в колледже во время перемены подошёл директор и порвал наушники мотивируя это тем что в учебном заведении не должно быть наушников на шее. Законно ли это? есть ли какие нибудь ссылки на нормативно правовые акты касающиеся чего можно и чего нельзя делать в колледже. Наушники как бы не жалко, "за державу" обидно. Как можно воздействовать на руководство колледжа чтоб потом без последствий?

Дочку в колежде обыскивают каждое утро на предмет наличия мобильника. ЗАПРЕЩЕНО. Как и все зап части от него естественно. Единая форма..костюм. Нас сразу об этом предупредили и в принципе я не думаю что это плохо. Меньше будут отвлекаться и хвастаться между собой. Раньше мы ведь как то жили без мобильников и наушников ...

Мы когда устраивались в коледж подписали ряд бумаг где было оговорено что можно а что нельзя...если вы этого не делали то вам виднее стоит ли накалять отношения с руководством коледжа...

0

Дочку в колежде обыскивают каждое утро на предмет наличия мобильника. ЗАПРЕЩЕНО..

У сына в школе тоже детектор,мобильники правда разрешают, пацанов проверяют на оружие, на пистолеты, пневматику и травматику.

0

Дочку в колежде обыскивают каждое утро на предмет наличия мобильника. ЗАПРЕЩЕНО...

Бывают же ситуации когда Вашей дочке необходимо связаться с Вами, например? Что тогда?

PS ваша дочка случайно не в академ. лицее Inter House учится ? )

0

У сына в школе тоже детектор,мобильники правда разрешают, пацанов проверяют на оружие, на пистолеты, пневматику и травматику.

:blink: :wacko: :blink: У нас еще и с пистолетами на учебу ходят!?!? :blink: :blink: :blink:

0

:blink: :wacko: :blink: У нас еще и с пистолетами на учебу ходят!?!? :blink: :blink: :blink:

В Питере.

0

Я думал речь про Ташкент.

0

Бывают же ситуации когда Вашей дочке необходимо связаться с Вами, например? Что тогда?

PS ваша дочка случайно не в академ. лицее Inter House учится ? )

нет не там...только поступила, незнаю как будет дальше..пока только два дня ходила. Может потом им надоест так жестко контролировать, всегда ведь по началу все сурьезно. А так директор очень мило сказал что в коледже в фойе несколько телефонов и дети могут звонить бесплатно в любой момент. Конечно дети носят мобильники...и моя тоже...пока что если мне что то надо я отправляю смс, а она читает смс в туалете...:) ...мы ж смышленные...только тссссс

0

вот что значит цивилизация...интересно кто оружие приносит в школу это так похвастаться или уже применяют по назначению?

0

вот что значит цивилизация...интересно кто оружие приносит в школу это так похвастаться или уже применяют по назначению?

Приносили, и похвастаться и по мешеням пострелять,хорошо хоть не живым.но всё равно порча имущества. В конце прошлого учебного года, при какой то разборке,один ученик там махал стволом, это единичные случаи,в основном все дети как дети.

0

интересный вопрос :)

мне почему-то наушники жалко ... а вас - тем более

скажите, а если б вашей машине разбили лобовое стекло и прокололи колеса по той причине, что стоит знак "парковка запрещена", а Вы припарковались - вы б тоже подобный вопрос задали?

порча частной собственности налицо ... и не имеет значения где порвали наушники - в школе или на улице.

если без последствий - то сразу надо наложить на себя руки

0