Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

точно подмечено. Рустам диски ваши 15 брать не буду,решил литье ставить,как и вы)

вы правильное решение принели, эти диски на нексию лучше ставить. как машину палучю фотки скину я диски необычные купил R16,
0

подскажите, как обнулить киломераж на кобе? через мафон?

0

подскажите, как обнулить киломераж на кобе? через мафон?

Нет, как и на обычных машинах через кнопку на панели приборов.
0

пишите заявление салону и недолжно быть проблем. Запчастей сейчас нету ближайшие пол года наверное. лучше всетаки заводской иметь кондер.

Можно подробнее? Когда заяву писать салону? После покупки машины? Какой у них интерес тогда продавать 2 позу, если они могут продавать 1 позу и предлагать добить опциями? Будут ли они этим заниматься и пробовал ли кто-нибудь уже?

0

Можно подробнее? Когда заяву писать салону? После покупки машины? Какой у них интерес тогда продавать 2 позу, если они могут продавать 1 позу и предлагать добить опциями? Будут ли они этим заниматься и пробовал ли кто-нибудь уже?

после покупки уже нет смысла ничего писать.. купите первую позу, продайте ее и купите 2-ю. Самый доступный вариант.
0

после покупк нет толку, пишите заявку до получения. Салон должен отправить вашу заявку на завод, если скажут ок то отправят 2 позу. Они делают намного больше денег продавая больше опций, значит это в их же выгоде.

0

после покупк нет толку, пишите заявку до получения. Салон должен отправить вашу заявку на завод, если скажут ок то отправят 2 позу. Они делают намного больше денег продавая больше опций, значит это в их же выгоде.

Уже просто пробовали так сделать... Не получилось. И космо тв пробовал еще задолго до получения... не получилось тоже.
0

я когда оплатил на 3 позу, через месяц поехал в ас хотел поменять на 4 позу, в отдел продаж сказали не вазможно

0

по ходу многие продали авто Лачети 2010 и 2011 гг по нынешней цене рыночной и пересели на новый Кобальт B)

1

сегодня хотел купить литые диски. один вариант очень понравился. но R16 нет, оказывается. R17 и R15 есть. как думаете, если поставить R17, насколько изменится жесткость? или все-таки ставить R15?

Такая же была проблема,когда выбирал себе диски.Те что нравились были 15 и 17,а 16 небыло. Выбирать конечно Вам, но я поставил 16 и машина стала немного жестче, так что 17 ставить не советую!

0

На тахометре есть, не знаю как назвать, типа кнопки которую надо долго держать придавив, тогда те километры которые проехал обнуляться. Останется только общий наезженный километраж.

Спасибо,завтра попробую.

0

Привет Азамат. Прикинь, у меня очередь даже не сдвинулась за это все время.

Тебе тоже здравия, Икром! Офигеть вот гады! Линчевать их всех надо.
0

Спасибо,завтра попробую.

Икром и всётаки они наверно просто отписались просто не может бытьтакого.
0

Икром и всётаки они наверно просто отписались просто не может бытьтакого.

Не раньше апреля теперь говорят. За ели уже они.. Я залез к ним в комп, так там у них не база данных в какой то программе, а в обычном ворде... привет ваще.

Что там с твоей очередью, продвигается?

0

на картинке с 410 страницы (пост #8188) красивые ПТФ стоят.

продаются-ли у нас такие?

0

Нет, такого точно нет... есть что-то похожее. Позже увидите на моем авто.

0

Не раньше апреля теперь говорят. За ели уже они.. Я залез к ним в комп, так там у них не база данных в какой то программе, а в обычном ворде... привет ваще.

Что там с твоей очередью, продвигается?

Нет пока ещё не спрашивал, просто в тот раз у самого директора спросил он на своём компе посмотрел там точно не вордовская другая программа была. Каждый раз спрашивать не удобно. "Гордость не позволяет". А с этими продавцами не разговариваю тон мне ихний не нравится. Строят из себя кого то овнюки какие то.
0

Нет пока ещё не спрашивал, просто в тот раз у самого директора спросил он на своём компе посмотрел там точно не вордовская другая программа была. Каждый раз спрашивать не удобно. "Гордость не позволяет". А с этими продавцами не разговариваю тон мне ихний не нравится. Строят из себя кого то овнюки какие то.

Ну у нас вежливые в салоне, на будьте любезны разговаривают. :) Но очередь, гады, никак не хотят снижать :D
0

Я залез к ним в комп, так там у них не база данных в какой то программе, а в обычном ворде...

Поэтому у них старые данные у них наверно комп тот прог не тянет поэтому они данные на ворд скидывают, типа ctrl+c и ctrl+v. А каждый раз обновлять мозгов не хватает или просто лень.
0

Поэтому у них старые данные у них наверно комп тот прог не тянет поэтому они данные на ворд скидывают, типа ctrl+c и ctrl+v. А каждый раз обновлять мозгов не хватает или просто лень.

Да нет, просто там поставили отдельно один комп и посадили парнишку, чтобы он называл очередь. База конечно же есть, но это у тех, кто заключает договора... Надо до них доехать, а то телефоны все повыключали.
0

Нет, такого точно нет... есть что-то похожее. Позже увидите на моем авто.

А какие есть? Если вы уже приобрели, можете ли фото показать и цену озвучить?

А такие как на фото где можно приобрести, может через сайты типа илибабы или т.п.

Edited by Lion
0

А какие есть? Если вы уже приобрели, можете ли фото показать и цену озвучить?

А такие как на фото где можно приобрести, может через сайты типа илибабы или т.п.

ТАкие как на фото сделаны всего в 2-х экземплярах, они стоят на концепте кобальта. Так что думаю, даже бразильцы сами точно таких же не смотгут найти у себя на рынке...
0

Тут кто то говорил что во всех ас лед тронулся . Не видать нам пока ни льда ни машины

0

в ташкенте открылся завод совместно с китаем по производства авто поликов на нексию лассети матиз спарк кобальт. на кобальт толька чёрный цвет по 55000 сум. кто подскажет чёрные полики на салон кобальта подайдут или лучше подойдут стальной?

Тут кто то говорил что во всех ас лед тронулся . Не видать нам пока ни льда ни машины

на жм говорят после завтра начнут раздавать февраль фонд
0

<br />кобальт толька чёрный цвет по 55000 сум<br />

Вчера был на фархадском не нашёл ни ташкентских ни российских поликов(ковриков) на кобальт.

Когда спрашивал про ташкентские продавец сказал что у них резкий запах резины ,интересно он со временем проветрится или же не стоит брать его хотя пока нет ни этих ни других.

0