Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Как тракторах - вращается во все стороны кабины :P

Я незнаю но так написано в прайсе . Насамом деле как на всех
0

Я незнаю но так написано в прайсе . Насамом деле как на всех

Наверное, имеется в виду наличие регулировок в районе поясницы, а также по высоте.

0

С мая повышение, и то не на все.

каждый год в апреле повышают. С чего бы в этом году в мае? Edited by FalCoN
0

каждый год в апреле повышают. С чего бы в этом году в мае?

Я наверное скажу что то не в тему, но в прошлом году друг машину забрал 5 мая а повышение было 12 мая 2012г.

Я наверное скажу что то не в тему, но в прошлом году друг машину забрал 5 мая а повышение было 12 мая 2012г.

А так для статистики в 2011 повышение было 25 марта, в 2010 было 25 марта. А вот про апрель вообще не помню.

0

А так для статистики в 2011 повышение было 25 марта, в 2010 было 25 марта. А вот про апрель вообще не помню.

Абсолютно с вами согласен.
0

да если и будет повышение мне кажется на кобальт это не коснётся.

0

да если и будет повышение мне кажется на кобальт это не коснётся.

Скорее кобальт не поднимут,а если и поднимут,то не существенно,но могут МПК перевести в сумовые или их поднять с учетом повышения курса ЦБ.Так уже было ласетти и матизом в октябре 2010 году мне Бест обошелся дешевле чем 0,8 литровик...оба одной позиции были

0

мне кажется поднимут лассети нексия матиз дамас

0

есть новости на счёт февраль фонда? сейчас в жм звонил они говорят февраль фонд начали раздавать!

0

<br />говорят февраль фонд начали раздавать!<br />
Начали ещё 10 дней назад просто из-за нехватки комплектующих

была задержка .

0

есть новости на счёт февраль фонда? сейчас в жм звонил они говорят февраль фонд начали раздавать!

это хорошая новость!, будем ждать звонка :)

0

Начали ещё 10 дней назад просто из-за нехватки комплектующих

была задержка .

мне в ас сказали что бампера нет
0

автосалон может дать авто в субботу? или банк не будет в субботу остальные 15 % сумму принимать?

0

мне в ас сказали что бампера нет

Значит кто-то из местных поставщиков запорол :angry: Из бразилии же бампера везти не будут :)

автосалон может дать авто в субботу? или банк не будет в субботу остальные 15 % сумму принимать?

Может! Сам нексию в субботу забирал на Рохате.

0

Значит кто-то из местных поставщиков запорол :angry: Из бразилии же бампера везти не будут :)

Может! Сам нексию в субботу забирал на Рохате.

остальную сумму 15 % оплатили в автосалоне?
0

остальную сумму 15 % оплатили в автосалоне?

Неа, я сразу 100% сумму притащил и уехал на ней B)

0

а что, уже зовут - позвонили с ас? :). если по МПК плотить, то думаю лучше до понидельника дождатся и по новому курсу цетро банка.

0

если по МПК плотить, то думаю лучше до понидельника дождатся и по новому курсу цетро банка.

Если не ошибаюсь- курс меняется по вторникам. + разница с 15% будет крайне не существенной, он больше потеяет на такси.

0

Если не ошибаюсь- курс меняется по вторникам. + разница с 15% будет крайне не существенной, он больше потеяет на такси.

Все верно. В понедельник вечером курс меняется, со вторника входит в силу для всех банков.
0

Вчера был в Сергелях,коврик Кобальта 125000,в этикетке написано Кобальт,ребята предлагали установить ПТФ от спарка 3а 200000 ,родной 120 у.е.предложили обклеет пороги какой-то лентой за 40000,поставить сетки за 55000

0

а что, уже зовут - позвонили с ас? :). если по МПК плотить, то думаю лучше до понидельника дождатся и по новому курсу цетро банка.

когда в ас поехал поскандалил, они сказали пятницу бампера поступят в завод в конце недели ваша машину привезут!

Вчера был в Сергелях,коврик Кобальта 125000,в этикетке написано Кобальт,ребята предлагали установить ПТФ от спарка 3а 200000 ,родной 120 у.е.предложили обклеет пороги какой-то лентой за 40000,поставить сетки за 55000

какая сетка это в передний бампер в нижний отсек
0

когда в ас поехал поскандалил, они сказали пятницу бампера поступят в завод в конце недели ваша машину привезут!

какая сетка это в передний бампер в нижний отсек

да,да
0

А у вас вообще какой крайний срок поставки?

0

у меня крайний срок 30 апреля. я когда оплачивал тогда цвет белый 3 позы не была. и мне предложили договор за 150$. когда 150$ я за договор дал в отдел продаж сказал в конце февраля палучю. кто у меня эти деньги брал я с ним поскандалил он обещал в конце недели или в понедельник дать авто

-1

у меня крайний срок 30 апреля. я когда оплачивал тогда цвет белый 3 позы не была. и мне предложили договор за 150$. когда 150$ я за договор дал в отдел продаж сказал в конце февраля палучю. кто у меня эти деньги брал я с ним поскандалил он обещал в конце недели или в понедельник дать авто

Ну тогда понятно. Видимо тот человек не сделал ничего за эти деньги.
0