Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

будет выглядеть стрёмна

не знаю , но на нексии цвета металик выглядит очень даже красиво

0

говорят неделю сборку кобальта не делали якобы запчастей не было

мне сказали что со вчера 2013 начили 1ю позу раздоваь НО пока до моего ас не долшло нечего (

0

мне сказали что со вчера 2013 начили 1ю позу раздоваь НО пока до моего ас не долшло нечего (

откуда такая информация?

капец! что они там занимаются все это время!

ваше 85% уже у них, так зачем им не подождать до крайнего срока и не брать у других еще 85% чем вам авто отдавать
0

а мне сказали ещё не начали

раньше 5 апреля февраль фонд не начнут раздавать. сказали в жм. так что не надо надеется

0

ребята я сам оплатил на 3 поз. и (худо хохласа)жду в апреле но знаете..... те вещи которые есть даже на матизах и были даже на тике,нету на этой машине,а люди сравнивают кобу с лосем. а то что пороги шершавые это ващщее убило...

Зря вас это убивает, такие же пороги и на спарке - это антикоррозийное покрытие гравитексом.... Так что будете еще благодарны заводу, что у вас днище не ржавеет и не гниет.
1

Зря вас это убивает, такие же пороги и на спарке - это антикоррозийное покрытие гравитексом.... Так что будете еще благодарны заводу, что у вас днище не ржавеет и не гниет.

ни все хорошо разбираются в авто
0

откуда такая информация?

ваше 85% уже у них, так зачем им не подождать до крайнего срока и не брать у других еще 85% чем вам авто отдавать

Наконец-то хоть кто то начал их понимать...Деньги у них а вас договор с крайним сроком поставки так что вы уже им не интересны...а ваши 15% доплаты это даже меньше НДС который они платят,так что деньги на комплектующие и прибыль компании они уже получили осталось на ВАШИ деньги купить запчасти собрать вам машину

0

Наконец-то хоть кто то начал их понимать...Деньги у них а вас договор с крайним сроком поставки так что вы уже им не интересны...а ваши 15% доплаты это даже меньше НДС который они платят,так что деньги на комплектующие и прибыль компании они уже получили осталось на ВАШИ деньги купить запчасти собрать вам машину

беспредел
0

вопрос тем кто уже получил свой авто:

1.На всех позициях под крылом просто пройдено чёрной мастикой ?некрашеный под цвет кузова?

2.Пороги шершавые?

3.сверху лобового стекла нету тонировки заводской?

2,3 так, 1 пункт не смотрел
0

Сегодня один друг сказал что посмотрел 7-8 Кобальтов и цвет кузова пополам разнится,подошли к моей,если сзади смотреть одна половина темнее,даже шилдик шевроле,тени не было,машина стояла в открытом месте.Сошлись раз он смотрел 7-8 машин,значить такая технология,у меня белая,прощу не смеяться и посмотрите,отпишитесь.Икром что скажешь

Я жду свое авто год и месяц:) и ничего, пока с ума не сошел :D

Икром давай с момента оплаты считай,сразу легче будет,мы тоже ждем твою Edited by Shavkat
0

Кобальтов и цвет кузова пополам разнится,

Как это возможно? Кузова на новых авто красят в ваннах. Двери могут отличаться, капот и крышка багажника могут отличаться, но стойки, курыша и пороги - должны быть одинаковыми...

0

Как это возможно? Кузова на новых авто красят в ваннах. Двери могут отличаться, капот и крышка багажника могут отличаться, но стойки, курыша и пороги - должны быть одинаковыми...

я тоже не понял
0

Сегодня один друг сказал что посмотрел 7-8 Кобальтов и цвет кузова пополам разнится,подошли к моей,если сзади смотреть одна половина темнее,даже шилдик шевроле,тени не было,машина стояла в открытом месте.Сошлись раз он смотрел 7-8 машин,значить такая технология,у меня белая,прощу не смеяться и посмотрите,отпишитесь.Икром что скажешь

Икром давай с момента оплаты считай,сразу легче будет,мы тоже ждем твою

С момента оплаты ровно год и месяц, Шавкат ака.
0

откуда такая информация?

а мне сказали ещё не начали

раньше 5 апреля февраль фонд не начнут раздавать. сказали в жм. так что не надо надеется

мне в ас так сказали. в ГМ не звонил - последний раз когда звонил, девушка сказала пока 3.1 пункт не наступил, не очем беспокоится!

надеюсь что в конце месяца будут активно раздовать февраль - насколько помнитца, в конце мес.

обычно очень активно раздают. да и не зачем GM плотить комиссии за просроченные дни..

0

Шавкат ака, 6 мес с момента оплаты хотел сказать.)))

0

я не совсем понял. все машины разные, или разные цвета по разному?

0

Шавкат ака, разницы в цвете не должно быть, так как красится все одной краской. Единственное что может искажать цвет, это тот факт, что кобальт сделан как бы из симметрично одинаковых двух частей. В середине у него проходит линия симметрии, что разделяет машину на 2 части...Существует разный угол обзора этих частей. Может быть поэтому так ему показалось.

Вот пример :

post-46500-0-59490300-1354805755.jpg

post-46500-0-80678800-1354706105.jpg

1

Ничего не путаете? Никогда не слышал чтобы кузова автомобилей красили в ваннах. В ваннах обычно наносят грунтовку, а красят потом либо вручную пульверизаторами, либо роботы (но тоже пульверизаторами).

0

Шавкат ака, разницы в цвете не должно быть, так как красится все одной краской. Единственное что может искажать цвет, это тот факт, что кобальт сделан как бы из симметрично одинаковых двух частей. В середине у него проходит линия симметрии, что разделяет машину на 2 части...Существует разный угол обзора этих частей. Может быть поэтому так ему показалось.

Вот пример :

да именно так,рахмат за оперативность
0

первое Тех обслуга по гарантии бесплатно?

0

Икромака,щас вышел посмотрел на пороги спарков,в некоторых есть а в некоторых нет,может это от позиции зависит? а то что гнить и ржаветь не будет то у нас ксюхи нормально ездят с 1998 года .и вряд ли с нашим климатом,с нашей зимой без реагентов толку от него будет . оказаца и у малибу и эпики тоже нету этого покрытия и даже у круза. а вот у форда транзита есть.ну ладно это мелочи.

Специально смотрел щас на кобу автомат,стальной цвет был,так вот у нее подкрылники не под цвет кузова покрашены просто черная и все. за такие деньги могли бы немножко эстетичнее сделать авто.

0

Ну да ,конечно, они с вас ещё больше чем в обычном сервисе возьмут, ещё могут навязать ненужные проф. работы

0

Икромака,щас вышел посмотрел на пороги спарков,в некоторых есть а в некоторых нет,может это от позиции зависит? а то что гнить и ржаветь не будет то у нас ксюхи нормально ездят с 1998 года .и вряд ли с нашим климатом,с нашей зимой без реагентов толку от него будет . оказаца и у малибу и эпики тоже нету этого покрытия и даже у круза. а вот у форда транзита есть.ну ладно это мелочи.

Специально смотрел щас на кобу автомат,стальной цвет был,так вот у нее подкрылники не под цвет кузова покрашены просто черная и все. за такие деньги могли бы немножко эстетичнее сделать авто.

А эту технологию ввели только с производством спарков. Кобальт - вторая машина с таким покрытием.

На счет того, что недокрашено, я вам отвечу... У нас машины красят роботы, два робота, по одному по каждому краю. Вместе дружно начинают красить внешнюю оболочку машины, а под крыльями уже вручную сами красят. Ну вот это сказывается. Не берите в голову, это не только у нас такие машины.

Ничего не путаете? Никогда не слышал чтобы кузова автомобилей красили в ваннах. В ваннах обычно наносят грунтовку, а красят потом либо вручную пульверизаторами, либо роботы (но тоже пульверизаторами).

В ваннах у нас не краят машины - это сто процентов.
1

Нет, конечно. Масло, фильтр сами покупаете, за обслуживание платите в кассу, не помню сколько, немного
0

то что нет тонировки сверху лобового стекла по моему хорошо, лучше видно светофоры, когда близко останавливаешься, особенно на ярком солнце и без тонировки трудно рассмотреть что горит.

1