Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Нет, там ручки дверей черные. Легче сказать, что зеркала от 3-й позы и туманки стоят.

кстати ручки. еще не пробовали их поменять? :)

У нас, в старых машинах не так :(

в смысле? в более ранних кобальтах чтоль? :(

Нет. Медленнее не будет гаснуть. Одинаково гаснет, так как там другая система управления плавной подсветкой.

ну имхо все равно сделана при помощи накопителя определенной емкости (фарад) или не?!
0

кстати ручки. еще не пробовали их поменять? :)

ну имхо все равно сделана при помощи накопителя определенной емкости (фарад) или не?!

Какие именно ручки? Пробовали их красить.

На счет подсветки, то там не просто емкость стоит, а целая схема в ЭБУ.

0

Какие именно ручки? Пробовали их красить.

На счет подсветки, то там не просто емкость стоит, а целая схема в ЭБУ.

да дверные ручки. Думал а если их заменить на подобие лося или эпики, ну или от круза.
0

51d658d135247-s.jpg

51d658ef54a21-s.jpg

да дверные ручки. Думал а если их заменить на подобие лося или эпики, ну или от круза.

Можно, но там переделывать придется много. И хирургическое вмешательство потребуется.

У нас, в старых машинах не так :(

Опция "вежливой подсветки" часто встречается на иностранных машинах. У нас появилась лишь с выпуском каптивы.
0

благодарю. а как величать?

Жамол зовут. хороший мастер, очень аккуратно работает. главное чтоб заранее договориться.

1

в более ранних кобальтах чтоль?

Нет в других моделях. У меня нексия.
0

Нет в других моделях. У меня нексия.

это можно сделать ручками при помощи конденсатора и пару проводков. либо купить готовое решение в магазине на чиланзарском торговом центре (забыл название) в подвале который.
0

Да, вот она. Вчера пригнали.

Если есть возможность распиши пожалуйста поподробнее разницу местной с экспортной.

0

забыл название

Ригалис

PS в техпаспорте на национальном языке написали (бошка) это разве стальной?!

Я техпаспорт когда менял, то там написали "Белая касабланка(сиёхранг)".. :) Хорошо, что сразу увидел, но они сволочи не поменяли, а подтёрли.. :angry:
1

Ригалис

Я техпаспорт когда менял, то там написали "Белая касабланка(сиёхранг)".. :) Хорошо, что сразу увидел, но они сволочи не поменяли, а подтёрли.. :angry:

точно Ригалис. Кстати они работают сейчас? белая касабланка это кто? :) вот странно как то. Когда жене брали машинку, цвет GCW, в счет справке было написано Туманное озеро, а когда получили тех паспорт там тупо написали голубой металлик. так же и спарк. в счет справке было GAZ олимпийский белый, а в тех паспорте написали, бело-дымчатый

сейчас вообще БОШКА цвет :) ёмаё

Если есть возможность распиши пожалуйста поподробнее разницу местной с экспортной.

помоему выше уже писалось об этом. попробуйте поисковиком найти сообщения.

а кто синий получает, тогда пишут аватарранг чтоль )
0

http://www.amazon.co...ords=led lights вот готовое решение :)

Готовое решение за 35 баксов и это без учета доставки??? Спасибо, не надо елочной герлянды в машине.
0

Готовое решение за 35 баксов и это без учета доставки??? Спасибо, не надо елочной герлянды в машине.

ну да дороговато. зато на 4 посадочных места сразу. Поеду на Фархадский за лампочками :)
0

Новость для тех, кто ждет машину в июле-августе. Пустили на рынок экспортный вариант, так что есть вероятность, что получите 2-ю позу экспортную.

А можно подробнее? Можно ли обратиться в салон, чтоб дали экспортную, на каком основании они будут делать замену и т.д.

0

А можно подробнее? Можно ли обратиться в салон, чтоб дали экспортную, на каком основании они будут делать замену и т.д.

Вы подождите, может и вам достанется необычная машина.
0

в случае если будет вариант экспорта то они сами Вам позвонят.
0

Вы подождите, может и вам достанется необычная машина.

Хотелось, чтоб наверняка:) А то рулетка достанется/не достанется, как то не убедительно!

0

Хотелось, чтоб наверняка:) А то рулетка достанется/не достанется, как то не убедительно!

с нашим автопромом наверняка не вариант :)
0

Есть. У нас товарищ привез с кореи запчасти. У меня самого ПТФ с кореи пришли.

Инфа была на счёт интернет магазина gmarket. Но там нет запчастей на кобу. Я сам покупал аксессуары на спарк через корейский интернет-магазин auction. Но кобальских запчастей и там нет.

0

Стоимость Кобальта на сегодня:

Информация из салона Ташкент-Лада

2 позиция - 31 783 970 сум

В наличии договора на 3 и 4 позиции (фонд октябрь)

Так что информация о понижении, как кто-то сказал "Как снег в Узбекистане летом"))))

Edited by Mari
0

Стоимость Кобальта действительно изменилась сегодня:

Информация из салона Ташкент-Лада

2 позиция - 31 783 970 сум

В наличии договора на 3 и 4 позиции (фонд октябрь)

Так что информация о понижении, как кто-то сказал "Как снег в Узбекистане летом"))))

так такая цена же и была если мне не изменяет память. а почему такой большой срок на 3 и 4 позиции то. Edited by MaxCleaner
0

так такая цена же и была если мне не изменяет память.

Цена была 30 955 200.

Разница не большая, может - это и есть ЭКСПОРТНЫЙ вариант:)

Срок на 3-4 позиции пишут большой, а поставляют вроде раньше

Также есть Ласетти 3 позиция

Edited by Mari
0

http://bibi.uz/avtosaloni/ceni-na-avtomobili-GM-Uzbekistan-2012-g.

Срок на 3-4 позиции пишут большой, а поставляют вроде раньше

Также есть Ласетти 3 позиция

я получил 4 позу за 4 дня. после меня ребята на форуме писали что получили тоже 3 и 4 позы максимум за месяц. А лоси 3 позы есть везде как и кобы. Найти бы матиз автомат блин.
0

Прайс ранее не видела. Но в этом салоне в квитанции на оплату в банк было указано 30 955 200. Вечерком скину скан:) Ох уж этот автопром:)

В принципе из чего можно сделать вывод - что ни повышения, ни понижения не было....

0

Прайс ранее не видела. Но в этом салоне в квитанции на оплату в банк было указано 30 955 200. Вечерком скину скан:) Ох уж этот автопром:)

Еще одно доказательство того что в прайсах цены не правильные. Я когда оплачивал вышло оплата на 40к меньше чем в прайсе.
0