Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Не переживай, это ещё нет. А раньше (не в горах) с кондёром так же ехала?

раньше с кондером да такое было один раз, это возможно из за груза? в салоне мы были 6 человеков, не ужели это так заметно, движка слаб?

0

Я сделал другу, весь салон видно нормально, все думают, что это заводской свет. Ну хотя и в моей машине все видно, и под ногами

Я знаю немало водителей, которые во время движения в тёмное время суток находят педали и без подстветки. :)
2

Я знаю немало водителей, которые во время движения в тёмное время суток находят педали и без подстветки. :)

она работает лишь при открытых дверях. как и салонное освещение ;)
0

она работает лишь при открытых дверях. как и салонное освещение

А что нет вриантов, чтобы подсветка горела при закрытых дверях и во время движения? :)
-2

А что нет вриантов, чтобы подсветка горела при закрытых дверях и во время движения? :)

зачем во время движения? это просто подсветка, если вдруг ночью что-нить уронишь, легко найдешь.

или когда ночью моешь(пылесосишь) машину, тоже все видно. плюсов много, минусов не вижу.

2

если Вам это так важно можете сделать и так. Многие же ездят со включенным салонным освещением ночью, или ставят стробоскоп ;)

я вобще думаю как бы аккуратно сделать подсветку под ноги когда дверь открываешь. А то в нашем городе частенько ночью глаз выколоть можно от темноты, так хоть ноги подсветит. а дальше ближний 30 секундный свет подсветит дорогу и сам выключится.

-1

можете описать разницу? Смущает "Передние электростеклоподъемники",надеюсь будут и задние...

Туманки, эл. боковые зеркала в цвет кузова, аирбэг, полный электропакет стекол. На счет абс точно не знаю. Общая сумма машины 15 700 у е

1

Туманки, эл. боковые зеркала в цвет кузова, аирбэг, полный электропакет стекол. На счет абс точно не знаю. Общая сумма машины 15 700 у е

это экспортная которая?
0

Кто получал Кобальт 1-й позиции, пожалуйста, поделитесь информацией:

Цвет авто, Дата подписки договора, Срок поставки, и за какой период времени получили (т.е. срок ожидания)?

Мой знакомый получил за 2 месяца. договор с февраля, получил в апреле.

Цвет молочный.

0

Ну что ж, я вас поздравляю. А я вот без подсветки даже в дневное время никак не могу увидеть педали, особенно со стороны пассажира. Поэтому сделал подсветку, ну и на всякий случай для задних пассажиров и в багажнике.
1

три11114один

благодарю. а как величать?
0

Ты шутишь хорошо, но, иногда меры не знаешь. (как и я) :)
1

.... и в багажнике.

какую Вы сделали в багажнике? там же вроде родная тоже ничего так светит.
0

это экспортная которая?

Да, вот она. Вчера пригнали.

51d65460e2cc8-s.jpg

0

Ты шутишь хорошо, но, иногда меры не знаешь. (как и я) :)

главное чтобы не без повода

кстати когда получал авто в салоне, не обратил внимания на счет справку и увидел ошибку лишь когда поехал получать номера. Цвет в счет справке указали GAZ олимпийский белый :) причем несколько сотрудников ГАИ пока ездил без номеров так и не увидели ошибки. В ГАИ пришлось им сказать а то в тех паспорте бы тоже написали белый :) родной цвет GAN стальной.

PS в техпаспорте на национальном языке написали (бошка) это разве стальной?! :) или другой )

Edited by MaxCleaner
0

... без подсветки даже в дневное время никак не могу увидеть педали, особенно со стороны пассажира. Поэтому сделал подсветку, ну и на всякий случай для задних пассажиров и в багажнике.

Вы найдите машины с наклейкой "У". Там у них поищите :)

А так, подсветка - это хорошо. Особенно если погаснет медленно - красиво будет.

0

Да, вот она. Вчера пригнали.

51d65460e2cc8-s.jpg

в экстерьере не хватает только хрома получается, ну не считая колес и дисков?!
0

какую Вы сделали в багажнике? там же вроде родная тоже ничего так светит.

Не сказал бы, что родная хорошо светит. Ничего не видно.

Фотки багажника найти не могу, если хотите позже сделаю снимкм.

0

А так, подсветка - это хорошо. Особенно если погаснет медленно - красиво будет.

так у кобальта и так родная медленно загорается и так же медленно гаснет. Нужно лишь лампы под ноги подключить к освещению на плафоне и все :) Тем более если заменить лампу накаливания (родную в плафоне) на диодные то будет и медленнее гаснуть везде :)
0

PS в техпаспорте на национальном языке написали (бошка) это разве стальной?! :) или другой )

бошқа - другой

пўлат ранг - стальной

1

Не сказал бы, что родная хорошо светит. Ничего не видно.

Фотки багажника найти не могу, если хотите позже сделаю снимкм.

ну сам плафон хотя бы не сбоку расположен, а с верху. Иной раз на спарке закинул что то большое и закрыл лампочку и все, что есть она что ее нет.
0

в экстерьере не хватает только хрома получается, ну не считая колес и дисков?!

Нет, там ручки дверей черные. Легче сказать, что зеркала от 3-й позы и туманки стоят.
0

бошқа - другой

пўлат ранг - стальной

во во. о чем я и говорю. Написано: Светло-стальной (бошка) :D:lol:
0

так у кобальта и так родная медленно загорается и так же медленно гаснет. Нужно лишь лампы под ноги подключить к освещению на плафоне и все :) Тем более если заменить лампу накаливания (родную в плафоне) на диодные то будет и медленнее гаснуть везде :)

Нет. Медленнее не будет гаснуть. Одинаково гаснет, так как там другая система управления плавной подсветкой.
0

так у кобальта и так родная медленно загорается и так же медленно гаснет.

У нас, в старых машинах не так :(
0