Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

ниче скоро с У

Ничё скоро с УзДонгЖу переговорим будет и мокко.

Ведь столько есть цветов и оттенков в мире, разнообразие такое, а то все на белом зациклились... Было бы классно иметь машину цвета МОККО, как мерседес Е класса.

0

ну ребят я под статьёй на биби коменты просил. там другой контенгент людей они знать столькоже сколько и вы хотят.

не работает ссылка. ошибка выходит

MySQL Error!

0

Равшан ака скажите как идет в кобальты цвет GVL?

0

Равшан ака скажите как идет в кобальты цвет GVL?

не очень в основном на экспорт.кстати он на втором фото а у нас попрежнему лидирует GAZ. GAN. GAR. GNJ. на все вопросы отвечаю на биби.уз

Edited by Ravshan GM-Uz
0

не очень в основном на экспорт.кстати он на втором фото а у нас попрежнему лидирует GAZ. GAN. GAR. GNJ. на все вопросы отвечаю на биби.уз

я хотел спросить по другому как выглядет машина на этом цвете, еще примерное соотношение с другими цветами, дело в том, что когда я могу получать свою машину я 1-й по очереди по цвету

0

я хотел спросить по другому как выглядет машина на этом цвете, еще примерное соотношение с другими цветами, дело в том, что когда я могу получать свою машину я 1-й по очереди по цвету

а что за цвет это вообще?

0

Равшан ака а вы не в курсе можно ли поменять цвет кобальта в а/с. Или кто знает ответьте пожалуйста? наверное срок выдачи машины в связи с этим еще затянется?
0

Равшан ака а вы не в курсе можно ли поменять цвет кобальта в а/с. Или кто знает ответьте пожалуйста? наверное срок выдачи машины в связи с этим еще затянется?

Вы спросите в автосалоне, ваш договор занесен в базу данных или нет еще... Если нет, то можете поменять цвет, но очередь тоже поменяется, в зависимотсти от темного к светлому цвету увеличивается срок поставки в договоре. Будет заключен новый договор, при замене цвета.

0

как можно на этом верить??? Спарк (1,25 мотор 85 л.с.) расход 7-8л в городском цикле а Кобальт(1,5 мотор 109 л.с.) 6-6,5л. Не верю B)

Я тоже не верю
0

Я тоже не верю

Реклама работников отдела продаж. :) Edited by trew
0

я ездил 6 месяцев и знаете не хочу врать. но больше 7 не жрала. хотя тут многое зависит от манеры езды. не будем спорить. скоро первые обладатели отпишуться я думаю.

а что за цвет это вообще?

зайдите на биби.уз на втором фото сверху увидите.

0

Если вы в курсе, что такое Ekono Flex то должны знать. Матиз бест тоже при двигателе 1,0 л жрет порядка 9 л. Это зависит от технологии.

Я сравниваю Спарк и Кобальт у них одинаковый технология, да?

У меня Матиз Бест и у него расход 7л а не 9л. Это на городском цикле. Если расход 9л тогда надо показать мастеру.

я ездил 6 месяцев и знаете не хочу врать. но больше 7 не жрала. хотя тут многое зависит от манеры езды. не будем спорить. скоро первые обладатели отпишуться я думаю.

Может быть вы ездили по трассе, а не в городском цикле. Еще какой бензин наливали тогда? Думаю в Андижане есть только 80 и 91.

0

кто нибудь что за цвет таинственное озеро GCT я знаю что синий а может как то не обычный ????????????????????????

0

Может быть вы ездили по трассе, а не в городском цикле. Еще какой бензин наливали тогда? Думаю в Андижане есть только 80 и 91.

у них бензин хороший. если не ошибаюсь 91, только не такой, какой у нас на заправках продают.

0

Вы спросите в автосалоне, ваш договор занесен в базу данных или нет еще... Если нет, то можете поменять цвет, но очередь тоже поменяется, в зависимотсти от темного к светлому цвету увеличивается срок поставки в договоре. Будет заключен новый договор, при замене цвета.

у меня тоже как у вас белый цвет. Но мне нравится цвет GJE.

я в феврале платил. наверное уже занесен. значит поменять уже не получится?
0

у меня тоже как у вас белый цвет. Но мне нравится цвет GJE.

я в феврале платил. наверное уже занесен. значит поменять уже не получится?

А чем не нравится белый, наоборот все и вся говорят что он самый "шапочный"?!

Хотя инкубатор мне тоже не по-душе!

0

Кто знает сколько кобов уже ушли с завода?

0

кто нибудь что за цвет таинственное озеро GCT я знаю что синий а может как то не обычный ????????????????????????

Мне сказали, что его в народе называют "дельфин", их сейчас много по городу ездит. Я кстати его выбрал.

0

А чем не нравится белый, наоборот все и вся говорят что он самый "шапочный"?!

Хотя инкубатор мне тоже не по-душе!

для меня тоже загадка по чему во всем мире белый самый предпочтительный? единственное могу сказать что такой цвет меньше всего попадает в аварии. насчет инкубаторов тоже согласен. поэтому думаю о замене
0

Вот и появляются первые обладатели Кобальтов.

Из отзыва: Скажу машины с первого взгляда красивая (дизайн классный), большая (широкая), шустрая машина (но она точно не для гонок, скорее всего супер машина для города с расходом 6-7 литров) . машина обошлась в $19500 Свои фото еще не успел сделать но в ближайшее время добавлю...

Машина просто СУПЕР ! + Плюсов очень много но есть один минус - завышенная цена ..

1

Из отзыва: Скажу машины с первого взгляда красивая (дизайн классный), большая (широкая), шустрая машина (но она точно не для гонок, скорее всего супер машина для города с расходом 6-7 литров) . машина обошлась в $19500 Свои фото еще не успел сделать но в ближайшее время добавлю...

Машина просто СУПЕР ! + Плюсов очень много но есть один минус - завышенная цена ..

откуда они появились?

почему так дорога обошлась? кто этот владелец?
0

откуда они появились?

почему так дорога обошлась? кто этот владелец?

Это из другого форума , просто здесь наверно нельзя выкладывать сылку.

А насчет цены не знаю почему так дорого , может у него самая оптимальная позиция фулл.

0

Это из другого форума , просто здесь наверно нельзя выкладывать сылку.

А насчет цены не знаю почему так дорого , может у него самая оптимальная позиция фулл.

можно выкладывать ссылки. из уз форума?
0

можно выкладывать ссылки. из уз форума?

отправил в личку.
0

я только не понял он по блату взял что ли?

0