Sign in to follow this  
Followers 0
Garbage

SMS оплата. Технология

16 posts in this topic

Здравствуйте, незнал куда вписать эту тему и решил здесь. Я хотелбы узнать я шас готовил проект одного сайта и хотелбы узнать оплата через смс, например я предоставляю услуги которые можно будет оплатить непосредственно через смс а как мне это привязят к сайту и кому нужно обряшатся, какая примерноя оплата за данный вид услуг кто предостовляет номер смс оплаты.

0

В интернете поищи, называется "смс биллинг"

Расклад примерно такой: с клиента за смс списывается доллар, ты получаешь 25-40 центов.

0

smscoin.com вроде нормальный. Только ты уже позно ударился в этот бизнес, золотые вренмена прошли еще в 2009 году, сейчас все заглохло, и приносит прибыли пару копеек

0

Сам ходил по этому вопросу, обещали подключить за 5-6 % от выручки. Фирма при Торгово Промышленной Палате. Ориентир на месте старой гостиницы Пойтах, новое здание вход с торца, напротив стоянки авто, со стороны издательства Шарк. Телефон их у меня в офисе, могу дать, пишите в личку.

0

5-6% от выручки - это не реально, видимо вы друг друга не так поняли. объясню почему.

Для примера возьмем мтс, и так, пользователь мтс шлет смс стоимостью $1 и этот доллар списывается с его баланса на мобильном телефоне, т.е. деньги которые он уже оплатил мтс и мтс уже поимел эти деньги с клиента, причем сам мтс тратился на рекламу чтобы заманить клиента, тратился на изготовление карты оплаты и генерацию пин кода или отдал агентскую комиссию пайнету и явно мтс не захочет расставаться с уже полученным (считай заработанным) долларом за 5-6 копеек, к тому же сами ОпСоС-ы не биллят, а работают через смс агрегаторы, которые тоже хотят иметь какой-то % . Вот отсюда и разница такая, клиент отправил смс стоимостью доллар, а до продавца дошло только 30 центов.

0

Мне обещали эл.кошелек в спец.программе на сотовом тел.физ.лица.

Такси услугу оказало, клиент набирает пароль на сотовом - водителю и диспетчеру СМС о моменте и размере оплаты с пассажира эл.кошелька на счет юр.фирмы за проезд. От оборота поступлений оплачиваю проценты. Получив СМС водитель может выбить чек с принтера, через соединение блутуз. Принтер выдаеся в аренду на год с выкупом. Система работает по схеме от физ.лиц на юр.лицо в банковский счет. Сотовый оператор может быть любой.

0

не много не понял, у пассажира тоже должен быть эл. кошелек или он просто шлет смс с кодом, и с него списывается определенная сумма.

0

По всей видимости, речь идёт о платёжной системе SMS Tulov. Это не оплата при помощи СМС (то есть со счёта мобильного телефона), это управление своим карточным счётом в банке.

1

платёжной системе SMS Tulov.

Вы пробовали подключиться к этой системе? Какое мнение? Обещали мне платежи со всего РУз.

0

В субботу оплатила за мусор не выходя из дома инпектору "Махсустр.". Она набрала на своей сотке какой-то код , потом код моего лицевого счёта, сумму оплаты. Приборчик размером в пол-ладони (принтер) выдал чек.На нём написано:

Пайнет

данные организации

мой лиц сч

сумма

мои данные

остаток денег.

Прикольно.

0

Пайнет = Прикольно.

Пайнет это наверно и дороже? Внимание - Если термопринтер то все исчезнет в течении года, пока видно сделайте копию.

0

Пайнет это наверно и дороже? Внимание - Если термопринтер то все исчезнет в течении года, пока видно сделайте копию.

Не,не, в дополн к чеку инспектор выписал и квит. А % с суммы оплаты, оплатит "Махсус" (ну, как за квартпл - % с ТСЖ).

0

smscoin.com вроде нормальный. Только ты уже позно ударился в этот бизнес, золотые вренмена прошли еще в 2009 году, сейчас все заглохло, и приносит прибыли пару копеек

ты зря так говоришь, смотря что человек продает а не в каком году мы живем, может он продает какойто софт или еще чем люди пользуются часто, и по больше позитива друзья

0

ты зря так говоришь, смотря что человек продает а не в каком году мы живем, может он продает какойто софт или еще чем люди пользуются часто, и по больше позитива друзья

Смски сейчас люди неохотно шлют. в отличии от 2008-2009х годов,

Хоть какой софт им предложи, до вашего софта их уже десять раз всякие кидалы обработали

0

5-6% от выручки - это не реально, видимо вы друг друга не так поняли. объясню почему.

Для примера возьмем мтс, и так, пользователь мтс шлет смс стоимостью $1 и этот доллар списывается с его баланса на мобильном телефоне, т.е. деньги которые он уже оплатил мтс и мтс уже поимел эти деньги с клиента, причем сам мтс тратился на рекламу чтобы заманить клиента, тратился на изготовление карты оплаты и генерацию пин кода или отдал агентскую комиссию пайнету и явно мтс не захочет расставаться с уже полученным (считай заработанным) долларом за 5-6 копеек, к тому же сами ОпСоС-ы не биллят, а работают через смс агрегаторы, которые тоже хотят иметь какой-то % . Вот отсюда и разница такая, клиент отправил смс стоимостью доллар, а до продавца дошло только 30 центов.

Неверно по многим пунктам сие сообщение - абоненту счет выставляют операторы, на рекламу услуги будет попадать 603-й, а не оператор, и так далее.

0

Смски сейчас люди неохотно шлют. в отличии от 2008-2009х годов,

Хоть какой софт им предложи, до вашего софта их уже десять раз всякие кидалы обработали

совет всем покупателям по интернету перед тем как купить на каком либо сайте прогуглите сам сайт есть ли отзывы на сайт посмотрите на отзывы веб мани если таков есть, пишите такие слова мошенники, лохотрон, обман, кидалы и адрес самого сайта, не нужно верить что хорошо отзываются о сайте это может быть один и тотже человек , верить нужно только если пишут что обманули так как из 10 обманутых человек только 1 отпишет в интернете. и так подведем итоги

1 прогуглить на слова кидалы лохотрон

2 проверить отзывы на вебмани

3 посмотреть когда сайт был зарегистрирован

4 не верить хорошим отзывам

5 посмотреть сколько найденных страниц нашел поисковик если менее 2000 стоит насторожится

6 покупайте на сайтах у всех на слуху

кто сможет еще что добавить

0