MART

Собеседники
  • Content count

    4 315
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 491

About MART

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 048 profile views
  1. Понятно, значит только опен дата.
  2. Неожиданно интересно стало что же через него вещалось! Я к примеру кроме опен дата ничего не заметил, может, что-то упустил.
  3. А что от него вещалось?
  4. - Такие как Эрдаган, Вучич, Орбан. - Это не Африка! - Ну рядом.
  5. Ставь приложение qiwi uzbekistan с гугль плея, там должен быть вывод на карту.
  6. Вспомни недавний "ультиматум". Вот в этом политика и выражается. А сведение всей политики до газовой трубы это нарратив навальнят.
  7. Неее там чуть сложнее, фиксированная цена на деле это расчет по какой то формуле раз в три месяца.
  8. Азов не нацики, да, Олежа? 1488?
  9. Вахаха, ты как обычно. С Европой которая покупает за столько сколько они себе на бирже сделали, идиоты, вместо того, что бы платить столько сколько просят. С Европой которая НЕ даёт и даже НЕ продаёт свои технологии. С Европой которая украла огромное количество денег, просто взяла и украла. И теперь вишенка, попробуй внимательнее присмотреться и понять, кто с кем ссорится? А по поводу китайской цены, очень интересно, скинь пруф, я слышал там цена в районе 800.
  10. Мы тебе ВОСЕМЬ лет про это говорим, ВОСЕМЬ лет!!! И ты сейчас вдруг очнулся, пока гнобили ЛДНР, всё для тебя было нормально. Когда прилетела ответка, вдруг ты стал человеколюбом, вдруг выросло жалко. Что случилось Олег?! Ты сильно не волнуйся, всё в порядке, идет освобождение Украины от нацизма. То что ты не понимаешь от кого освобождают, это тоже нормально. Освобождают от таких как ты, поэтому ты не понимаешь и подсознательно сопротивляешься. Кайтар дунё, бро.
  11. Пожалуй соглашусь с Фрешманом, это очень сложная операция и постоянный прямой контакт. Потери может чуть меньше, но они велики. Это же не американские войны, где тупо всё бомбят, а личный состав сидит вдалеке от окружающей среды и за двумя - тремя периметрами охраны.
  12. Олежа что с тобой, ты 8 лет не видел и вдруг прозрел, именно поэтому засунь своё ПОКАЗУШНОЕ человеколюбие себе в ТУДА, потому как это ЛОЖЬ. Если тебе раньше было плевать, то и сейчас плевать.
  13. Хотя точно своё нацистское можешь протащить, типа тех детей нельзя, а этих можно
  14. У каждого пола есть свои первичные половые признаки. Я знаю и видел только двух полов. привет как интересно, какие они у других полов, показали бы...
  15. Олег тебе обидно, что он таких же нациков как ты терроризировал? Только честно