MART

Собеседники
  • Content count

    3 292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

828

About MART

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 531 profile views
  1. Газеты местные читать не пробовали?
  2. Наверно не дремлют, тоже себе премии подкидывают
  3. Глава московского муниципального округа Красносельский Илья "Чудак" Яшин выплатил самому себе премию в 130% за месяц в то время, когда пребывал в отпуске. В РФ всегда было есть и будет весело вне зависимости от политических предпочтений и отношения к коррупции
  4. Пока еще спутник нужен, оптоволокно не потянут ради деревни в сибирской тайге, джунглях амазонки или пустыни Невады. Но в развитых районах он ненужен от слова совсем.
  5. Вот тебе пример ты делаешь видеоконференцию с Чимкентом 100 км по прямой или 35 000+35 000 км через космос как ближе? Олег ты пытаешься представить почту телеграф как ноу хау, спутниковый интернет похоронили в прошлом веке, когда был диал-ап спутник был крут, но развитие оптоволокна похоронила спутниковый интернет. На деле мы говорим не новом виде интернета, а об экспериментах доктора Франкенштейна, по поднятию трупика. Да он нужен, но в очень ограниченном количестве, только для труднодоступных районов, нет смысла засорять околоземное пространство в предложенных количествах.
  6. Работает причем это единственно более-менее нормальный вариант. Законы физики не нарушает, но есть скорость распространения электромагнитных волн. Одно дело когда надо по прямой и другое дело когда тебе еще в космос забежать, туда и обратно. Хорошо еще если запрос по земле будет, не 4 раза бегать.
  7. Типа отменит законы физики и прям похоронит?
  8. Не понимаю, нафиг нужен спутниковый интернет, когда есть наземный. Одно дело повесить спутники над трудно доступными районами, но зачем везде, неужели найдется дурак который сменит наземный на спутниковый.
  9. Дороговато :(
  10. Не найдешь, расстояния не те.
  11. По открытым реестрам они вроде как у хавошки на хранении. Летает только один который в РФ.
  12. Серийный попил. Как в анекдоте про воду и евреев
  13. Мда, а тем временем в России начали сборку первого серийного "никому не нужного" Ил-114...
  14. Ошибочка закралась, от целого МО!
  15. Как и зашкаливало количество идиотов, принявших участие в акции очередного уличения МО РФ, когда те постанули иллюстрацию из какой то игрушки. Хотя о чем это я, это же другое это понимать надо!