MART

Собеседники
  • Content count

    3 618
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

974

About MART

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 920 profile views
  1. Там вроде чуть о другом, а вот из воды винчик делал.
  2. А в 90-е правительства новых стран постсовка считали это нормально...
  3. Гы это тоже копия
  4. Кошак с удовольствием есть. Сразу упаковку беру, на долго хватает, а вот вчера не получилось взять.
  5. Да, довольно странно, нет вообще ни каких комментариев, столько было восторженных комментариев о заурядном полете в космос от Маска и полная тишина о новой системе управления от Роскосмоса, благодаря которой до МКС долететь, теперь быстрее чем доехать до Самарканда.
  6. Ту ливерку которую выпускал МД, вы будете выпускать?
  7. Бублик, попал, штраф платить надо, статья в УК светит и главное все подкреплено фактами, надеюсь здравый смысл включит, признает свою вину и покается перед общественность.
  8. Хотя бы, там хоть будет видно, по каким составляющим было определено и можно будет сравнить и имеющимся материалом. Вот к примеру: ты признайся, что ты зная о своём положительном диагнозе иммунодефицита человека, ты продолжаешь заражать мужское население. Доказательства у меня есть ты не волнуйся, сам понимаешь показать не могу, там много чего секретного, ну типа те мужчины которых ты заразил не хотят огласки. Но я дал посмотреть эти доказательства технику, он может подтвердить. Бублик, я надеюсь ты к этим разумным доводам прислушаешься и признаешь вину, статья не очень жестокая, но главное факты на лицо!
  9. Что, немцы все таки решились предоставить факты и доказательства? Жду, очень жду, что бы приперли к стенке и никуда не смогли бы деться российские власти, и возбудили уголовное дело по отравлению.
  10. Вряд ли потомки Волговода будут благодарны за решение остаться, но и потомкам Дашпорта тоже будет плевать на решения предка, так как в 99% случаях выродятся в "большого Либовски".
  11. Турецкий поток предназначен для стран Южной Европы. А по поводу потребления газа, не заметили ни чего за последние полгода, не? Если заметили, то некоторые экономисты говорят к 2022 году может придем к уровню до 2020. Если не заметили, то продолжайте думать о без размерности трансанатолийского газопровода и что Турецкие компании это гопники.
  12. Суть как раз разная, в одной пишут про снижение объема покупок в Турции, другие почему то притягивают за уши Турецкий поток, наверно знакомое название увидели, а то что за 20 году данны будут еще хуже это и так понятно.
  13. 1. Поэтому с Германией и имеют дело, она отвечает за свои действия, как там говорил их начальника: "железобетонные гарантии" 2. Лiга о Газпроме гыыы, бабки около подъезда чуть более достоверный и качественный источник, стоит у них спросить.
  14. 1. Что бы с довольной рожей выплатить РФ много миллиардную неустойку по контракту? 2. Турецкий поток был запущен 8 января этого года, какой прошлый год? Да и какая разница сколько покупает Турция когда растет список тех, для кого этот поток был построен? 3. Бред усилился. Эта заварушка не нужна ни кому, кроме одной из сторон конфликта. Там их две на всякий случай: одна со 126 тысячной армией, другая с 45 тысячной армией. 4. Там очень не без облачно. За последние годы можно вспомнить и попытка переворота, и кучи арестов с обоих сторон, и с400, и делёж Сирии, и признание геноцида армян и т.д. Но у Турции есть хорошая черта бизнес отдельно, политические ужимки отдельно.