MART

Собеседники
  • Content count

    4 754
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 869

About MART

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 359 profile views
  1. Да, я знаю, что Брайтон и то что в обе стороны это не Америка. Но сам Портленд, самое большое количество бомжей, самое большое количество наркоманов. Неужели это не напрягает. Ты сейчас я надеюсь живешь в спокойном районе, а твоё продолжение?
  2. Согласен, логика москальская лженаука. не надо думать это не к лицу.
  3. Дашпорт, расскажи почему ты выбрал местом для жизни Портленд, это же очень необычный город, так сказать столица наркоманов США?
  4. Грамотей там ключевые слова НЕМЕЦКИЙ ТАНК. К примеру оскопить тебя топором или ножом это ужос, ужос, а оскопить тебя скальпелем это нормально? Ключевое слово оскопить. Начинай думать. Начинай задавать вот этому своему Иану Матвееву вопросы, не будь телёнком.
  5. Не закрылись, "вкусно и точка" не будет закрывать свои производства. Вот я и говорю интереснее статистика кто реально ушел, а не хрень типа Ливайс ушел, а ДЖНС пришел что ли? или Эппел ушел, а Ре:Стор пришел, что ли?
  6. Гораздо интереснее была бы статистика кто реально ушел, а не вот это всё. Все знают что тот же Макд ушло только название, как и данон, адидас и т.д.
  7. А зачем замазал Украину?
  8. Там получается перегрузка из реактора БН в реактор ВВЭР и так по кругу, насколько я понял. и отработанного почти не остаётся.
  9. Немного вперёд паровоза бежите реактор БН-1200 который с замкнутым циклом, будет введён в строй в 2030 году в РФ. Наши строить собираются на ВВЭР-1200.
  10. Они остановились в тот момент когда закончился срок договора. Необходим аудит нашего положения с добычей и отсюда ставить позиции. Вроде договор не исключен к концу года. Это понятно, что мировая цена т.е. около 200-230$. сюда приплюсовывается наша добыча, может и вытянем, а может нет.
  11. Сделали дорожную карту по газовому союзу. Планируется, что Газпром в этом году начнет поставки газа в случае дефицита.
  12. Насколько я понял все они работают. Был Макдональдс стал все знают как, был Levis стал JNS и т.д.
  13. Да, французов нельзя допускать до строительства, они никак достроить финскую атомную станцию не могут с 2003 года, причем ценник поднялся уже в два раза. А америкосы не смотря на то у них, что то есть, они с 1990 года не построили ни одной станции, за это время спецы ушли, просто из-за естественной убыли закончились. Японцы в ближайшее ничего строить не будут, пока не обезопасят свои разработки. Китай строит только дома. Остаётся Росатом и корейцы, наши поступают очень логично.
  14. Да, читай https://www.rbc.ru/politics/31/01/2023/63d931639a79479244299d64?ysclid=ldl9u5bfhc650007082
  15. Тоже качество, при меньшей цене. Это про индийские, шри-ланкийские, малайзийские. А вот севернокорейские бренды, мне кажется это пока загадка.