MART

Собеседники
  • Content count

    4 985
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 098

About MART

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 964 profile views
  1. Канада приняла законопроект об иноагентах. Мы услышим крики о защите демократии в Канаде? Ещё интересно против каких членов правительства Канады, США введут санкции?
  2. Угу, ведёт правильную политику в Минске в каком он там году был - ЕС выходил с огромным плюсом как и Украина. В Турции ЕС выходил с небольшим минусом, сейчас с большим минусом, не согласятся, дальше будет ещё хуже.
  3. Это как? Наоборот, новое предложение, как обычно хуже предыдущего. Задана нижняя черта для того, что бы на "саммите" было понятно откуда начинать без бла-бла.
  4. Панама, вот кстати тебе инфа, для подсчетов. На границе состоялся обмен телами погибших. Россия вернула 32 своих воина, Украине передали 254 тела всушников. Похоже пропорция 1 к 5 это очень оптимистичная пропорция для Украины.
  5. Писта то не будет, фунт стерлинг (прошлая мировая валюта) до сих пор существует, да и предтеч, песо, тоже есть. Но тенденция настораживающая.
  6. Саудовская Аравия разорвала 50 летний договор с США о нефтедолларе Договор был подписан 8 июня 1974 года и стал главной причиной превращения доллара в резервную валюту - ведь в нем заключались все сделки за нефть. Каждые 5 лет, договор автоматически продлевался. Через 50 лет Саудовская Аравия передумала. https://www.indiatoday.in/business/story/saudi-arabia-ends-80-year-petro-dollar-oil-with-us-dollar-for-multi-currency-sales-2552844-2024-06-13 Неужели в самом деле, наипнулись карусели?
  7. Я Шамилю и Маге это расскажу, а то они не знают.
  8. Да ну на! Я так понимаю, тебя корёжит от своей страны которая делает всё что бы война продолжалась?
  9. Типа вообще часть пришлось пришлось уступить, не только о границе. https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/news/20240611_06/index.html
  10. Вы пользуетесь очень старыми данными, возвращение на границы 91 года в последних публичных требованиях, уже нет.
  11. "Кто-то даст нам ответ на вопрос: Как демократию в Грузии может подрывать то же самое, что укрепляет демократию в Америке и Франции?!" © Мамука Мдинарадзе
  12. А что не упомянул-то, сказал бы твердо, вот если бы Карабах убедил бы быть союзником РФ, то сейчас как и Южная Осетия был бы независим. Не стесняйся. Так много бы...
  13. Согласен полностью! Армения швырнула Карабах просто в наглую, я бы добавил, что яркий пример того, как выбирать руководителей из подленьких соросят.
  14. Понятно, вернулись: Я же говорил