MART

Собеседники
  • Content count

    2 771
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

593

About MART

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

874 profile views
  1. Панама наверно хотел сказать, что дело не в том что язык учится легко, а нет желания. Вот пример, только недавно промелькнувшая здесь организация Uzbekistan Youth Association in America - UYAA, смысл в ней? Зачем она нужна? Человек приехал в другую страну, с другим менталитетом, с другим языком, ассимилируйся, вливайся в местное сообщество, становись своим на новой родине! На фига тянуть с собой устои того от чего ты уехал? Зачем строить в США вокруг себя Узбекистан?
  2. Да, 43 000 в год, говорят не плохо, так, что зачес. Кстати Панама, там есть шикарный закон mechanics lien защищающий строителя. Если за работу деньги не выплачены строитель накладывает арест на построенный объект.
  3. Не парься, на деле ничего более нового на продажу нет.
  4. Честно говоря не знаю не заглядывал, на Чиланзаре только видел, там похоже магистральную трубу меняли, уж слишком большой диаметр. Правильно так и меняют, пока справляется не трогают. Не справляется поменяют, абсолютно нормальная ситуация.
  5. Там еще проще лады в Казахстане собирают.
  6. Недавно на Нукуской улице меняли коммуникации, пару дней назад закончили коммуникации по Тимерязева (Айтматова), на Чиланзаре пару лет назад в районе 23 кв было все перекопано меняли все. Такие вещи не замечаете и просто как большинство хаете, что все перекопали, не пройти, не проехать?
  7. Все проще, не казахи изменились, а тазы изменились.
  8. Это про векс речь бывший бтс-е, скандальчик был еще одного из владельцев-админов задержали в Греции.
  9. Что плохого что они на рено росс производства пересели?
  10. Пейзаж один в один Ташобласть, прикольно.
  11. Кстати скоро будут ломать дом друга, у него интересный артефакт остался с давних пор, купчая на землю от 190... года, точную цифру не помню. Встречаются еще и такие
  12. Я тоже не понял, но один знакомый жаловался, не дают разрешение на 3х фазовое питание, мотивируя, что хочешь производство наладить, а значит переводи в нежилое. Разводят?