MART

Собеседники
  • Content count

    3 183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

793

About MART

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 279 profile views
  1. Какой нафих предатель, он работал что бы поехать и участвовать в ней, это его пик карьеры.
  2. Бублик, как, так ты не знаешь главу альянса врачей, Настеньку Васильеву? Это же тот человек который рассказывает тебе, как все плохо, один из тех кому ты безоговорочно веришь! Но возможно ты прав, не исключаю что она гражданка евросоюза и как её соратник бьюти блогер мечтает быть членом-депутатом партии единая россия или заменить своим оную своим новообразованием.
  3. Ух ты, новые правила игры, какого числа ввели? Это сильно удешевит полёты от почти 50 процентов на Фальконы, до почти 30 процентов на Союзы.
  4. Странно, почему Total стоит без стоимости страховки...
  5. Да не говори, вас россиян фиг поймешь. Врачи с зарплатой в 25 тыс руб покупают недвигу за 50 млн. Безработные блогеры часы за 25000$ А все кредиты, кредиты. как ты правильно говоришь!
  6. Может в этом и проблема. Она явно у тебя, а не у юмса.
  7. Кто озвучил, руководитель студии, что бы оправдать свой провал или организаторы? Не задумывался?
  8. пысы Заказать билеты на спектакль Чиполино в Московском театре кукол или Содружестве Таганки, а может тебе питерсий мюзик холл больше по душе?
  9. А причем тут запрещал? Кто запрещал? Спектакль детской студии любителей не прошел отбор на театральный фестиваль. Значит получается его запретили?
  10. Пушной зверёк, росбалт! Панамы ты бы еще фото со стены в туалете в качестве пруфа поставил.
  11. Это типа в 2015, 2016, 2017, 2018 году издавали, а в 2019 не было значит порекомендовали не издавать? Рен тв нервно курит в сторонке
  12. Неожиданно то что там в двух словах столько ошибок, что Диана Урличич стала Юлей Навальной. Отсюда, папу из Роскосмоса, спутали с папой бьюти блогера.
  13. Тоже вариант.
  14. Забор так и не согласовали