MART

Собеседники
  • Content count

    3 510
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

928

About MART

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 832 profile views
  1. Тебе какие то уникальные попались, хохлопрелестнь только бухать и может, причем с утра до вечера и откуда столько здоровья.
  2. Ты путаешь кухарку и продюсера (организатора производства со штатом сотрудников) причем довольно большого производства с не маленьким оборотом.
  3. У Зеленского отличный опыт руководства. Причем очень успешный. Там помимо неё есть еще кандидаты и есть пункт "против всех", так что мимо.
  4. Ну не знаю на сколько легко. У человека нет опыта на руководящих должностях, отсутствует команда. Чем кроме щиварения она может управлять в государстве, в чем еще она может разбираться? Интересно какие идиоты проголосовали за неё, наверно те кому пофиг на своё государство.
  5. А вообще было бы прикольно посмотреть как кухарка Тихановкая будет управлять государством. Прав ли был Ленин?
  6. А надо ли будет разворачивать, там вроде свой делают?
  7. Заметил такую прикольную вещь: когда производится в России по американской лицензии это американская вещь, когда производится в США по российской лицензии это тоже американская вещь. Пора бы определится.
  8. Кстати, "кому-то" это примерно сколько процентов населения?
  9. Точность посадки какова. Почти в центр платформы.
  10. Тепло и звуко изоляция. На много комфортнее становится, железка не может обеспечить те же условия, что и дерево, поэтому стараются оставить внутреннюю дверь.
  11. Если внешняя будет железная, то не забудьте оставить внутреннюю.
  12. Ты главного не понял, в США десятки компаний работающие в сфере космоса и ни одной государственной. В США было более удивительно если бы созданная государством контора запустила в космос людей. Поэтому не "Впервые частник запустил ракету в космос", а Очередной частник.
  13. Впервые после Локхида, впервые после Нортропа, впервые после Орбитала и т.д. Не кажется что слишком много впервые запустивших частников, до впервые запущенного частником? Маск делает качественный продукт и подходит с умом к PR, в отличии от остальных. Смешно выглядит не Маск, а те которые превращают его в бога - одного из огромного ряда инженеров.
  14. Ты не понял, полет в космос на данный момент это рутина и только у свидетелей Маска это новое небывалое в мире событие, именно это и веселит. Они не понимают этого, что рутину для Роскосмоса, Китайского национального космического управления, Локхида Мартина, Боинг аэрспейса, им показали как вселенское событие и они млеют от этого.
  15. Это я про свидетелей Маска. Я тебе открою небольшой секрет 12 апреля аж 1961 в космос летал космический корабль с человеком на борту, представляешь!? 59 лет назад, чувствуешь некоторую задержку в новостях?