mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Так получилось, я на собир рахимова сначала договор взяла, но не стала платить, в тот же день взяла на южном извещение на оплату, тот цвет который хотела :)

Научите, так решать вопросы, чтобы в один день в двух АС получать договора на машины!

0

Это абсурд. У меня договор на 1,2 лт и на фига мне эти 0,5 сдались чтоб я за них 1,5 лямя доплачивал. И так не хило цена повысилась на 3 поз-ю. Откуда инфа? Факты и доказательства в студию!

Тем более эти движки были разработаны у нас, (локализация) к чему им дорожать еще?

Инфо не проверенная по этому то я и спросил насчет этого!..

Друг позвонил сказал насчет цен за кобальт и насчет этой доплаты!.. Может доплату будут делать ток те у кого 1,0 движок, не знаю!.. Скоро узнаем!..

0

На моем договоре указан именно тот движок и позиция. Так что остальные пункты о том что при повышении я обязан доплатить еще кроме общей суммы 26 707 000 не проканают, так как там указан именно 1,2 они 1,25

Правильно в договоре обговаривается ситуация официального повышение цены. Поставив другой движок, чем они смогу аргументировать попросив доплатить.

Так так это не повышение, а изменение комплектации авто, а это не обговаривается в договоре.

1

Так так это не повышение, а изменение комплектации авто, а это не обговаривается в договоре.

Согласен с тобой на все 100%

0

А вот и новые цены на кобальт как и предпологалось

Цены не реальные, ужас ) Как так дороже чем лосики. Сомневаюсь что люди начнуть их брать.

Лачети куда интересней ИМХО.

0

Откуда бред про моторы 1,25? ГМ-й моторный завод будет собирать моторы обьёмом 1,2 и 1,5, 1,2 пойдут на спарки и со временем все позиции спарков будут с таким мотором местного производства. 1,5 будут ставить на Кобальт и со временем на лачетти, то есть цель нашего автопрома сделать на все авто которые выпускаются у нас максимальную локализацию. Стоимость спарка с 1,2 мотором может увеличиться и согласно договора в случае изменения розничных цен АС может потребовать доплату(см пункт 2,5 договора с АС).

0

Цены не реальные, ужас ) Как так дороже чем лосики. Сомневаюсь что люди начнуть их брать.

Лачети куда интересней ИМХО.

Найдутся и такие,кто будет продавать Лацетти.....чтобы поменять на Кобальт.....лишь бы на новой машине поездить.
0

Откуда бред про моторы 1,25?

Я в курсе что завод будет выпускать 1,2. Но в автопроме и автосалонах утверждают что именно 1,25.

см пункт 2,5 договора с АС

Этот пункт говорит о том что цены могут повысятся на конкретную выше описанную модель. А на изменение модификации авто, в данном случай движка в договоре не оговорена. К примеру Люди оплатили за ласетти с 1,8 л движком а получили с 1,6. С них никто денег лишних за этот новый движок не взял. (Хотя у ласетти литраж уменьшился)

0

Я в курсе что завод будет выпускать 1,2. Но в автопроме и автосалонах утверждают что именно 1,25.

А Вы кому верите, оффициальной инфе(относительно продукции моторного завода) или предсказателям-работникам салонов, таксистам и прочим?

Этот пункт говорит о том что цены могут повысятся на конкретную выше описанную модель. А на изменение модификации авто, в данном случай движка в договоре не оговорена. К примеру Люди оплатили за ласетти с 1,8 л движком а получили с 1,6. С них никто денег лишних за этот новый движок не взял. (Хотя у ласетти литраж уменьшился)

Внимательно читайте: в случае изменения розничных цен на Товар..
0

Внимательно читайте: в случае изменения розничных цен на Товар..

Я этот пункт прочитал уже. Под словом "Товар" подразумевается марка авто описанные чуть выше пункт 2.1. Мне же не могут выдать ласетти вместо спарка, верно? Про изменение комплектации и марки авто ничего не сказано в договоре. А именно на эту марку и конфигурации авто и могут измениться цены.

Edited by Scorpion7007
0

Я этот пункт прочитал уже. Под словом "Товар" подразумевается марка авто описанные чуть выше пункт 2.1. Мне же не могут выдать ласетти вместо спарка, верно? Про изменение комплектации и марки авто ничего не сказано в договоре. А именно на эту марку и конфигурации авто и могут измениться цены.

пункт 2.1: spark(M300) BDA LM 61.. так где же про 1,2 или 1,25?
0

я уже понял, что у Вас LT, если меняется модификация авто то Вас уведомят и предложут заключить допсоглашение которое Вы можете подписать или расторгнуть договор. Ещё раз: Вы верите оффициальной инфе про моторы 1,2 или же ОБС со стороны работников салона и автопрома?
0

я уже понял, что у Вас LT, если меняется модификация авто то Вас уведомят и предложут заключить допсоглашение которое Вы можете подписать или расторгнуть договор. Ещё раз: Вы верите оффициальной инфе про моторы 1,2 или же ОБС со стороны работников салона и автопрома?

Но в автосалоне просто так про такое ведь не скажут. Хотя мне таких изменений не хотелось бы. Конечно верью официальной инфе. Но "МИФ" про эти изменения заставляет человека волноваться.

0

Но в автосалоне просто так про такое ведь не скажут. Хотя мне таких изменений не хотелось бы. Конечно верью официальной инфе. Но "МИФ" про эти изменения заставляет человека волноваться.

позвоните по горячей линии 141-77-77! я только что звонила, сказали что будет повышение на спарки, на все позиции кроме автомата!(((

0

позвоните по горячей линии 141-77-77! я только что звонила, сказали что будет повышение на спарки, на все позиции кроме автомата!(((

Позвонил гниды 1,2 на 1 414 000 сум повысили. Общая сумма получается 28 121 000 сум. Спасибо GMу. Слов нет

0

как же так, второе повышение за год! представляю себе состояние людей которые на днях взяли договора!

Edited by тетя Соня
0

Нда!.. Значит правда!.. А причину не сказали?!!

0

ДА.....не зря выбросили договора......под повышение.....оказывается...

0

Шутка от Автопрома на 1 сентября!

0

Позвонил гниды 1,2 на 1 414 000 сум повысили. Общая сумма получается 28 121 000 сум. Спасибо GMу. Слов нет

Scorpion Вы уточните на счет подорожания именно Вашей позиции, т.к. по моей информации поднялись цены только на 1, 2 позиции и автомат за счет того что теперь там тоже будет двигатель 1.2л.

Edited by stefan
0

в 16.30 был в салоне, чтобы взять квитки на оплату за Спарк 1.2, ничего не сказали про повышение... Предоплата 22 млн.800

Edited by rutairov
0

информация из официального источника. Позвонил на 1417777. Повысились вче позиции спарка. На все позиции будут ставить новый двигатель 1,25 л. (максии!!! Вот то что ты говорил бред, окозалось реальностьё. ) девушка сказала что типо движок совершенно нового типа и сделан узбекскимт оуками по немецкой технологии.

0

Scorpion Вы уточните на счет подорожания именно Вашей позиции, т.к. по моей информации поднялись цены только на 1, 2 позиции и автомат за счет того что теперь там тоже будет двигатель 1.2л.

неправильная у вас информация. хотя бы потому что на спарк автомат двигатель 1,2 не устанавливают по техническим причинам

0

П.с. Сорри пишу на телефоне. В контексте есть ошибки

0