Sign in to follow this  
Followers 0
opus

Футбольные кафе, пабы

6 posts in this topic

Здравствуйте...Если вы знаете, сегодня в мире футбола грандиозное событие - встречаются Реал Мадрид и Барселона. Хотели с друзьями посидеть в каком-нибудь местечке. Пожалуйста...кто знает, посоветуйте куда пойти и если есть контакты этого заведения - было бы вообще замечательно.

0

Да не знаю точно но по ходу с этим у нас туго. Сам недавно приехал после нескольких лет. Искал с другом (тоже из отъезда) где посидеть, посмотреть и выпить несколко бокалов. Сказали есть в малике место, дали тел и я позвонил.. сказали у них там проектор(фууу), у них там обезаловка ну я короче уже перестал слушать. Потом вспомнил что видел бар в бывшем детском мире и пошли туда так как на матч опаздывали.. место тоже не ахти. Есть проектор, плохие мутные телевизоры у барной стойки и пару нормальных но они уже были забиты.

Вообщем вопрос актуальной и для меня +1 ТС Подскажите если есть места с хорошим качеством телевизора и непринуждённой здоровой футбольной атмосферой.

1

Вроде видел за Мегапланетом в сторону круга было что-то футбольное...только хз.

0

Вроде видел за Мегапланетом в сторону круга было что-то футбольное...

В Ёрш пабе прямая трансляция...

0

В Ёрш пабе прямая трансляция...

В Ерше классно, но в Айриш пабе лучше. Если хотите больше иностранцев, но дороже то Айриш, больше места, и большой компанией, то Брахаус.

А в Ерше вкусное пиво, и не дорого, но лично мне ехать дааааалееекооо.

Здравствуйте...Если вы знаете, сегодня в мире футбола грандиозное событие - встречаются Реал Мадрид и Барселона. Хотели с друзьями посидеть в каком-нибудь местечке. Пожалуйста...кто знает, посоветуйте куда пойти и если есть контакты этого заведения - было бы вообще замечательно.

А в прошлом году немного ступли и решили пойти на финал в Central, худше идеи , конечно не могло придти в голову(((((

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.