Sign in to follow this  
Followers 0
banderas

Нужна ли шумоизоляция в Lacetti

61 posts in this topic

Ребята! прежде всего не надо путать "шумку" - шумовиброизоляцию с устранением "сверчков".

какая разница как все это называть,цель то одна.

Так и думал пока не проехался на машине с шумкой разница очевидна на все 100%. Сделаны были двери, крыша и багажник с задними арками и было отдано за это удовольствие 400$ три года тому назад, а за полную шумку просили 700$.

Сегодня взял материалы по тому же принципу всё обошлось в 160$,

можешь поделиться где брал материалы,

мое мнение шумка по любому нажна нашим машинам,достаточно открыть обшивку двери,или патолка и сразу все ясно.они просто пустые...

0

Нехрина такие деньги выкладывать на шумку.я сам делал на нексию полную кроме торпеды,в 2011 обошлось на материалы 100 сум

0

.я сам делал на нексию полную кроме торпеды,в 2011 обошлось на материалы 100 сум

ну если ты использовал дешевые строй материалы то да конечно :biggrin: речь идет о професссиональных материалах,а не о той туфте што кладут на крыши домов.
0

Тема шумовки нужна тем у кого авто хобби, а не средство наживы....таких по пальцам пересчитать можно...

Edited by Михай
0

Из-за музыки стоит шумить. Даже при условии, что музыку оставить заводскую. Разница при этом колоссальная.

Скачал музыку в 320 бит......накидал на диск....и....как стала магнитола заводская играть.Низкие бассы класс.....качество музыки тоже влияет,не только шумка.
0

Андрей

Незнаю туфта не туфта а от моей шумки все фигели.......тихо как в мерсе.никаких преувеличений...немножко правда получилось по колхозному чисто внешне

Кстати просто сделать двери может сделать каждый

1

ну если ты использовал дешевые строй материалы то да конечно :biggrin: речь идет о професссиональных материалах,а не о той туфте што кладут на крыши домов.

Там цена определяется кучей разборки-сборки,трудоёмкостью и отношением к качеству работы. Иль есть материал тыщ по 50 за квадрат ?Знал бы тонкости разборки -сборки,взял друга и сделал бы так для себя,как не один мастер бы не сделал для чужого.. вышло б не больше 50 000, с учётом 10 л. пива под это дело.
1

Иль есть материал тыщ по 50 за квадрат ?

да есть ,есть и дороже а ты что не знал?а за 50.000 и 10 литров пива вы бы с другом такую шумоизоляцию залепили,что патом было бы машине просто ПИ,...ц

если брать современные материалы только на матиз материал обходиться в 650 -700 тыщь сум.

0

Скачал музыку в 320 бит......накидал на диск....и....как стала магнитола заводская играть.Низкие бассы класс.....качество музыки тоже влияет,не только шумка.

Не, я не о качестве воспроизведения, я о восприятии. Громкость например уже спокойно до максимума выкручиваешь (на штатной магнитолке) и никакого "пердежа" в динамиках. Всё же звучание аудиотехники в разы лучше после шумки дверей. Ну это как бэ... наверно сложно буквами то..., это надо просто сравнить на слух. Разница на самом деле колоссальная. Я вот и динамики то не стал менять, хотя говорят у Лося они никакие.

0

да есть ,есть и дороже а ты что не знал?

если брать современные материалы только на матиз материал обходиться в 650 -700 тыщь сум.

Ну век живи ,век учись... Не ,не знал. Что там за материал ? Я так думаю на весь матиз квадратов4- 5 уйдёт... 650 разд. на 5 = 130 000 за кв.метр.

О мама джон :) Назови этот материал ! Я его завозить буду,или производить :)

0

Подскажите, где есть толковые опытные мастера, чтоб в салоне кое-что исправить. В частности с передними сиденьями надо поработать, чтоб салазки не постукивали, а также чтоб спинка жёстко держалась, без люфта. Кроме того, нужно стекла дверей как-то подтянуть, чтоб не болтались в полуоткрытом положение при закрывании дверей. Заранее спасибо.

0