HOLA

Собеседники
  • Content count

    4 378
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

986

About HOLA

  • Rank
    Директор
  • Birthday 29.12.1971

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 447 profile views
  1. Помощь в покупке с "геморных" сайтов, консолидация (бесплатно до 20 дней), отправка, оплата валютной картой.
  2. Однако... Викишоп в этом плане расторопнее оказывается, если до вечера вторника уложиться с оплатой и отправкой, значит на следующей неделе, в пятницу уже приглашают получить. На 10 - й день, так выходит.
  3. Надо "запреты" всех доставщиков перечитать, Атлантик вроде и парфюм и батарейки привозит, но у них тарифы выше Викишопа.
  4. Мои две посылки тоже где-то болтаются, на одну из них продавец продлил срок защиты, при том, что похоже сам не верит в успешную доставку, второй продавец ушёл в подполье - молчит, сегодня спорить начну.
  5. Среди всяких иномарок моей нет. У меня всё, что в округе Боткина - Шастри - Паркентский в самом чёрном из всех чёрных списков.
  6. У Викишопа табу на перевозку парфюма. Хотя их запреты какие то странные на мой взгляд: повербанк у них тоже под запретом, а шуруповёрт с дополнительным аккумулятором привезли.
  7. Вооот, ещё один заказ от 11.11 закончился спором и возвратом денег. Сдаётся мне, что владелец Али товарищ Ма большой хитрец, создал огромную пирамиду, которая в одночасье собирает миллиарды долларов, крутит-вертит их, а потом по полгода возвращает, но основная сумма в целости оседает в кармане хитреца.
  8. Хм-м У меня их три. Payme, Ipak Yo'li и Апельсин. Во всех информация появляется одновременно.
  9. Может от банка зависит? У меня Промстрой, только к вечеру появляется информация.
  10. В 123 отделении. У меня так уже было сравнительно недавно. Продавец отправил в Ташкент посылку двум покупателям: одному товар, другому трек номер. Трек номер отслеживался чуть ли не до "порога дома", но никто так и не позвонил, занялся поисками сам. В итоге спор, продавец выкручивался как змей, но деньги вернули.
  11. Там на ежедневной распродаже можно неплохо сэкономить, редко конечно, но бывает выкидывают нечто интересное. А в остальном да, лоховской он какой-то, даже в перечне с супер скидками товар дороже, чем на Амазоне.
  12. С Ebay всё сложно. Однако купить и доставить сюда всё же реально. Есть доставщики, о них в этой ветке много чего написано. Я лично пользуюсь wikishop.us, у них есть услуга "помощь в покупке", стоит что-то в районе 9$ (надо уточнить). Попробуйте поискать тот же товар на Walmart или Amazon, с этими сайтами всё очень просто в плане оплаты. Доставки правда напрямую к нам тоже нет, но есть опять же доставщики.
  13. Всё от пользователя зависит. У дочки был А5 2017 - глючил непомерно, пару раз полный сброс делал, но через неделю опять всё повторялось, поменял на другой, а А5 знакомому продал, опять же с полным сбросом - телефон не узнать, работает идеально и батареи и памяти хватает.
  14. Wikishop предлагают помощь в покупках с этого гемора, надо попробовать, хотя скидка на товар, который хотел уже закончилась. Блин.
  15. Ну таки проблем не должно быть, я ж на склад Wikishop отправляю. Нет, там дело в другом, им карта по-ходу не нравится, пишут какую-то ахинею типа карта не годится, не международная. Как это не международная? Для Амазонов и Волмартов годится, только эти яйца мозги крутят.