HOLA

Собеседники
  • Content count

    4 303
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

964

1 Follower

About HOLA

  • Rank
    Директор
  • Birthday 29.12.1971

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 221 profile views
  1. Опять не то, очередной свод Ussd команд.
  2. У UMS есть своё официальное приложение для смартфона? Ну типа "My Uztelecom", "Perfectum"... и т.п. В Play Market есть куча всякого одноимённого софта, но это всё не совсем то, попытки умельцев разного уровня подготовки собрать в кучу всё разнообразие ussd команд и запросов.
  3. В "Связном" возле Перфектума 2.165.000. Брал на той неделе в подарок.
  4. Мудрят провайдеры. IMO вроде заработал, Viber так и остался практически в полной отключке. Для комп-компа Skype вроде работает или его тоже в "угол загнали", давно не пользовался, ну или как вариант Google Duo, но для ПК версии нет, придётся эмулятор установить. Duo пока отлично работает.
  5. Да, реально.
  6. Дык продают же.... Это как у нас с машинами, снимают асе навороты и на продажу в первородном виде. Качество связи уже месяц ужасное, на звонки до обеда ответить не получается, с ходу отбой с надписью "нет сигнала" (.... или что то типа этого), приходится перезванивать и объяснять зачем я "скидываю" звонки. После обеда хоть как то нормализуется, но связь нормальная только в городе, на трассе Ташкент - Ахангаран всю дорогу можно было общаться, сейчас же местами связи ноль.
  7. На работе тоже решили поменять свой старенький TCL на смарт Shivaki (считай тот же Артель). Что за "гений" там меню составлял? Бред какой-то, а не меню, неудобно абсолютно.
  8. Что то не понятно, IMO c Viber заблокировали что ли? Картинки не грузятся, видео вызов не работает. Провайдеры: дома Комнет, на работе Узонлайн, мобильный UMS.
  9. По соседству расположена. Ухоженная, домики красивые, фонтанчики, дорожки, бревенчатые скамейки.... видно, что за ней ухаживают. По цене всего на 2$ дороже, чем в Дилороме.
  10. Почему именно в Дилороме? У них своя столовка есть и кормят не хуже, чем в Дилороме.
  11. Запаршивел маленько Дилором, соседняя Деревенька куда лучше.
  12. Интересно, есть ли перспективы развития у этого ОПСОСА? Или Перфектум продают как старый гараж: никому даром ненужный, а вдруг таки найдётся любитель поковыряться в старом хламе? Патефон какой-нибудь откопать, приёмник транзисторный...
  13. Так это одно и то же, ещё одно название есть - Верна, если конечно речь про 4 поколение (выпуск с 2011 года и по сей день), до этого Акцент был только Акцентом, целых три поколения в этой линейке.
  14. Ну вы, блин, даёте! Чё по нему стучать? Садись в машину, едь, наслаждайся, тишина, ничего не гремит, динамика хорошая... нет надо пальцами тарабанить по всему, что не мягкое.
  15. Да к тебе то никаких претензий нет. Я про то, что мы никак не вылезем с этого болота с чёрными, синими, красными пистолетами.