HOLA

Собеседники
  • Content count

    4 670
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 184

About HOLA

  • Rank
    Директор
  • Birthday 29.12.1971

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 028 profile views
  1. Он сам всё смастерил. Да в общем-то аккуратного Кулибина найти, задачу обрисовать, сделает. Товарищ жаль в КЗ свалил на ПМЖ.
  2. Для примера, как было сделано у товарища на Лосе: бензобак укорочен по самое "не могу" литров до 10 примерно, рядом установлен баллон (литраж не помню, но не такой большой) и один 35 литровый баллон в багажнике.
  3. Это ли не повод не доверять им свои кровные?
  4. А это что за банк такой? Заглянул на их сайт, пишут ДР у них недавно был, 23 годков исполнилось. Как так получилось, что я мимо него прошёл? Кто нибудь пользуется их услугами, как себя ведут и что обещают? Надо бы поглядеть на досуге чем они там занимаются.
  5. В каждом банковском приложении должно быть управление картами. Разобраться абсолютно не сложно.
  6. Скорее всего в банке тоже можно открыть Visa Virtual, но я предпочитаю всё делать удалённо, через собственное приложение банка.
  7. Анорбанк предлагает открыть у них карту и закинуть к ним денежки под 22%. Что за гранат банк такой? Впервые слышу. Новый что ли?
  8. Народ у нас такой, толком не разберутся и начинают возмущаться. Хорошее приложение, не глючит. Из тех, какими лично я пользуюсь иной раз подводят Апельсин и Хамкор, к Ипак Йули, Миллий, Агробанк и Joyda претензий у меня нет.
  9. Действительно Вы слишком заморочены этой безопасностью. Не суйте карту куда попало, не "светите" ею в сети где попало и я Вас уверяю никто не стащит у Вас ни цента. Да и не пойму я, что Вам мешает в самом начале, получив карту, подключить 3D Secure? Это первое. Второе: откройте не физическую карту, а виртуалку, её саму и тем более её данные вообще никто никогда не видел и так же подключите 3D Secure. ПС. Я так понял физическая Visa уже открыта и выдана Вам как попало и без конверта. Установите 3D Secure и заблокируйте её от интернет платежей. Всё, путь для снятия денег закрыт.
  10. Абсолютно не сложно, за исключением того, что влезть в "чудо агрегат" на любом этапе производства невозможно. А на выходе - конверт, вскрыть который незаметно также невозможно.
  11. Процесс изготовления карт не позволит банковским работникам получить необходимые данные. Опуская все подробности - на выходе "чудо агрегата" получается конверт, внутри которого карта. Просветить и что-то внутри разглядеть невозможно, незначительные повреждения конверта дают Вам право требовать перевыпуск. Забыли пин-код - перевыпуск, запросили CVV - придёт код только на привязанный номер или почту в формате 1234××××÷÷÷÷5678 плюс код. 3d Secure подключите в конце концов. Могу поделиться своим примером: ни одна из моих физических карт нигде не засвечена, кругом только виртуалка, а на виртуалке только необходимая сумма для сиюминутных оплат.
  12. Откуда такие напряги? Вы полагаете, что карта Visa вырезается на табуретке перочинным ножиком из любого, подходящего по размеру кусочка пластмассы? Я Вас уверяю, что ни пароль, ни код работникам банка не известны и никакой базы данных не существует.
  13. Вроде норм. Меня Капиталовский Апельсин напрягать стал, то карты мои растеряет, то со вкладом работать не даёт. По сравнению с Капиталом оно как бы good. Апельсин 5 лимонов требует в остатке.
  14. Давненько в Joyda от SQB не заглядывал, а там "Bahor sarmoyasi" появился с 21% годовых. Удобен тем, что можно пользоваться как кошельком: пополняй когда хочется, снимай когда вздумается. Проценты не обрезают.
  15. Что-то у Амазона включился аттракцион неслыханной щедрости. В очередной раз подарили 30 дней Prime, прошла неделя просят жамкнуть кнопку с продлением и вуаля уже "53 days left in your trial". Молодецлар