HOLA

Собеседники
  • Content count

    4 346
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

984

1 Follower

About HOLA

  • Rank
    Директор
  • Birthday 29.12.1971

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 314 profile views
  1. Что было толку сотрясать кулаками воздух? Только выставили себя в не лучшем свете. Надо было сначала сесть, посчитать... что собственно и было сделано позже и что в итоге получилось? Цены подняли на тот же уровень.
  2. Государство не регулирует отпускные цены на "Газ компримированный природный топливный для двигателей внутреннего сгорания", эта продукция имеет свой ГОСТ, уникальный код ТНВЭД и является собственностью предприятия - изготовителя. Государство регулирует цены на поступающее сырьё - "Газ природный", но это совсем другая история. Так, что увы...
  3. Совершенно верно, замечания пользователей на тему: "по трассе там-то и там-то газ по 1000 сум, по1500 сум и т.д., а в городе одни воры и продают по 2500" учтены, все те, кто занимался ублажением капризов любителей халявы заправиться подешевле, закрыты. В этой ветке не раз давалась полная раскладка формирования отпускной цены за куб сжатого газа.и на сегодняшний день эта цена никак не может быть ниже 2500, а вскоре возможно и подскочит ещё немного.
  4. Ну..."ветер с кирпичами" коснётся всех, особенно специалистов из этой статьи, мне интересно другое: как накручивание счётчиков поступившего газа связано с нагревом и охлаждением реализуемого? Это разные этапы производства, между ними огромная пропасть всякого оборудования и разных процессов.
  5. Купить валюту можно с карт любого банка Узбекистана (почти любого), предварительно привязав их все к одному мобильному приложению, обратный конверт возможен только на сумовую карту "своего" банка. Не получается приобрести валюту только с сумовых карт Капиталбанка в мобильном приложении банка Ипак Йули. Проблему знают в Ипак Йули, проблему не признают проблемой в Капиталбанке.
  6. Во, вот точно такая. В ряду магазинов, которые ближе к дороге видел вывеску огромными буквами Baseus, видимо их фирменный магазин.
  7. В магазине N17 на Малике видел, при мне проверяли 3 в 1, все гаджеты заряжает одновременно, к ней зарядное устройство 30Вт предлагают. Baseus кажется.
  8. В субботу впервые Луку изменил, на Татнефть заехал 95 го прикупить. Ну что можно сказать: бензин по качеству отличается от Лука, на наш бодяжный больше похож, двигатель как то напряжно работает, махинации с недоливом не заметил, организация хромает на обе ноги - на площадке столпотворение, в магазине бардак. Для себя сделал вывод - фигня.
  9. Подтверждаю, при - 30 Самсунг живёт, Афони хватает только номер набрать, потом гаснет.
  10. Да как правило у продавца их по паре, ну может кто-то не пошевелился и не взял дубль, на этот случай банк даёт взамен, на время ремонта, другой терминал.
  11. Закинул через банкомат на карту, банкомат к штампикам не придирается.
  12. Слава привет, у меня Капитал24, но что то я не понял зачем надо получать новую сумовую карту? У меня вообще нет Капиталовских сумовых, скормил ему все, что есть от других банков - принял без вопросов. Конвертация без проблем, только в одном неудобство - код они СМСкой шлют, на территории РУз как бы ничего, а вот за бугром конверт целая история. Приложение на мой взгляд сырое, под отпечаток вообще криво адаптировано, в сравнении приложение от Ипак Йули понятнее и удобнее, плюс код Ипак дублирует на почту.
  13. Так они как то хитро их обещают, фактически ночью, днём ограничение до 25 Мбит
  14. Хромой ОПСОС стал, совсем заболел. Интернет дрянь, связь тоже не ахти, за городом порой совсем отсутствует. В ФБ на их страничке огласил претензии - дерзят. Роуминг то же кривой - заставили заплатить $50, ни черта не работает (в РФ), автоматом к МТС цепляется, а надо танцы с бубном плясать, на Мегафон перекидывать вручную, так ещё и при активации роуминга международная связь отваливается на территории РУз. Зла не хватает и не выкинешь в помойное ведро, на номер чего только не привязано.
  15. Комнет уже давно обновился. Стабильно, круглосуточно 35 Мб/с.