HOLA

Собеседники
  • Content count

    4 338
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

978

1 Follower

About HOLA

  • Rank
    Директор
  • Birthday 29.12.1971

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 282 profile views
  1. Подтверждаю, при - 30 Самсунг живёт, Афони хватает только номер набрать, потом гаснет.
  2. Да как правило у продавца их по паре, ну может кто-то не пошевелился и не взял дубль, на этот случай банк даёт взамен, на время ремонта, другой терминал.
  3. Закинул через банкомат на карту, банкомат к штампикам не придирается.
  4. Слава привет, у меня Капитал24, но что то я не понял зачем надо получать новую сумовую карту? У меня вообще нет Капиталовских сумовых, скормил ему все, что есть от других банков - принял без вопросов. Конвертация без проблем, только в одном неудобство - код они СМСкой шлют, на территории РУз как бы ничего, а вот за бугром конверт целая история. Приложение на мой взгляд сырое, под отпечаток вообще криво адаптировано, в сравнении приложение от Ипак Йули понятнее и удобнее, плюс код Ипак дублирует на почту.
  5. Так они как то хитро их обещают, фактически ночью, днём ограничение до 25 Мбит
  6. Хромой ОПСОС стал, совсем заболел. Интернет дрянь, связь тоже не ахти, за городом порой совсем отсутствует. В ФБ на их страничке огласил претензии - дерзят. Роуминг то же кривой - заставили заплатить $50, ни черта не работает (в РФ), автоматом к МТС цепляется, а надо танцы с бубном плясать, на Мегафон перекидывать вручную, так ещё и при активации роуминга международная связь отваливается на территории РУз. Зла не хватает и не выкинешь в помойное ведро, на номер чего только не привязано.
  7. Комнет уже давно обновился. Стабильно, круглосуточно 35 Мб/с.
  8. Капитал и Ипак Йули конверт без изменений. НБУ да, говорят только через кошелёк.
  9. Ну это как получится. Проверять приезжают толпами: ответственный по туалетам, его зам, пять человек стенографистов и их водители, пока каждый нос не сунет в горшок - народу входа нет, а тут китайцу с дороги приспичило и ведь не объяснишь. Переводчик ему там что то пытается растолковать, а у него глаза открываются всё шире, то ли от услышанного, то ли от натуги. Случай потешный и вряд ли когда-то ещё повторится подобное, но резонанс был колоссальный. Китаец оказался каким то супер гостем, переводчик донёс ситуацию куда следует, в итоге строим ещё два горшка.
  10. Нет, отменили снятие валюты с карт в банкоматах. В банках как было, так всё и осталось.
  11. Тьфу-тьфу пока не заметил движений, по крайней мере 20 литров на Луке, судя по датчику уровня, реально больше, чем 20 литров на BRC.
  12. Вот это вообще ни к чему. У меня ещё со времён "голубого неба" недокарта валяется с небольшим остатком и всё нормально снимается и покупается, так что картам как бы не страшны передряги и катаклизмы.
  13. Действительно... толпа, одна тётка. Однако это как сильно надо заморочиться, чтоб таки содрать доллары с банкомата. Вот чесслово сколько на своём пути встречал банкоматов в РФ и остаток кажут в рублях и нал рублями выдают. Вот мне, как обычному человеку в РФ вообще как бы нал не нужен, а уж в долларах тем более. Пусть лежат на карте, чем в заднем кармане штанов. В Узбекистане пока что не везде можно карту сунуть, да и сбои периодически, нал нужен, согласен, но зачем мне этот нал в баксах?
  14. Что то я ни толпы, ни долларов в банкоматах не встретил за 4 года в Москве. ВТБ24 и Эксимбанк были варианты, но снять можно только в банке и с офигенный комиссией. В Калуге например бесполезно искать такой банкомат.
  15. Не знаю, может и есть где-то банкомат с баксами, я не нашёл. А какой банкомат доллары то раздаёт? Какого банка?