Posted 05.06.2013 03:41 (edited) По моим "пенсионерским меркам" это будет 20 тыс. сум. Я бы купил за такие денги! Только номер "111" или "222". А "777" или "999" даром не надо. Это только потому, что я плохо запоминаю номера. Согласен, 777 или 999 - трудно запомнить! Но 111 или 222, даже 333 легко же запомнить, чего там запоминать? (1 день тренировки и запомнил) Edited 05.06.2013 03:43 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 13:45 Согласен, 777 или 999 - трудно запомнить! Но 111 или 222, даже 333 легко же запомнить, чего там запоминать? (1 день тренировки и запомнил) Хорошо. Успокойся. Ты всегда прав. (с) 777 и 999 тоже легко запоминается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 01:27 777 и 999 тоже легко запоминается. Для меня трудно Поэтому эти номера для меня не красивые, потому, что трудно запоминаемые. А вот, например, номер типа 381 или из серии "какой дадут" по очереди - вот это красивый. Кстати раньше, при случае тем, у кого номер на девятку заканчивался, показывали сначала указательный палец (это один значит), а потом у виска им же крутили (типа не хватает) Ну а если 999 - то сам бог, как говорится, велел такой жест исполнить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 05:05 Ну а если 999 - то сам бог, как говорится, велел такой жест исполнить Хоть в одном наши с тобой мнения совпали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 05:10 (edited) Хоть в одном наши с тобой мнения совпали А что номер с цифрами 381 тебе не нравится? Edited 06.06.2013 05:10 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 12:35 А вообще давно пора "крутые" госномера на авто продавать открыто и законно, по установленным рыночным тарифам или через аукционы. Вырученные денежные средства перечислять адресно на расчетные счета детских домов и и т.д. Тогда и тема станет благородной, ибо авто с "крутыми" номерами будет ассоциироваться с благим поступком хозяина этого авто. ИМХО 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 16:22 заняться им больше не чем, кроме как свои заслуженные бабки в дд сдавать... и праильно сделали, что ххх, оох, хоо номера не печатают, а то прям как в душанбе было бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 08:06 а то прям как в душанбе было бы А что там было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 09:47 а то прям как в душанбе было бы А что там ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 11:13 А что там было? А что там ? Житель Душанбе приобрел госномер для своей автомашины за 11,3 тыс. долларов Один из жителей столицы Таджикистана приобрел на аукционе номерной знак для своего автомобиля за 55 тыс. сомони (более 11,3 тыс. долларов). Аукцион проводился Управлением ГАИ МВД Таджикистана в минувшие выходные. Такую сумму житель Душанбе выложил за номер 01-01 АР (01). Как сообщил «АП» начальник УГАИ МВД Таджикистана генерал-майор милиции Махмадсаид Саидов, вырученная сумма будет направлена в доходную часть госбюджета страны. При этом начальник УГАИ МВД РТ воздержался назвать имя покупателя «крутого номера». По его словам, аукционы по продаже госномеров для автомобилей в Таджикистане проводятся с 2010 года, ранее самый дорогой номер был продан за 40 тыс. сомони. Между тем, «АП» удалось найти покупателя «крутого» номерного знака. Им оказался 30-летний житель Душанбе Сиёвуш Гаюров. По его словам, госномер он приобрел для собственной машины марки «Лексус». Он также сообщил, что является частным предпринимателем и занимается торговлей. Он женат, имеет двух детей и проживает в квартире многоэтажного дома. На вопрос «АП» не лучше было бы тратить такие большие деньги на благотворительность, владелец «крутого» номера ответил, что итак часто делает подарки детским домам. источник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 11:19 А по мне, так самый красивый номер - это когда на белом фоне чёрным написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 11:25 У тебя, на желтом написано чтоли? :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 16:21 А что там было? А что там ? ездят одни "девятки", "семерки", "нули", черт их запомнишь, приходилось по буквам ориентироваться; на узких улочках, пару раз видел, как бараны (это не оскорбление) встанут друг на против дружки и сигналят, глянешь, а один в единичках, а другой в семерках. тонированные многие, чуть сумерки, всеооооо, понеслась: сигналят в кварталах, потому как не видят ни черта. могет не зря у нас упразднили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 16:34 (edited) Наверное они думают что заплатили за номер с поведением. Edited 07.06.2013 16:35 by sensor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 17:46 могет не зря у нас упразднили? Баранов у нас упразднили?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 02:52 (edited) Баранов у нас упразднили?? скажете тоже, тогда бы все как национальный праздник этот день отмечали, я про номера и тонировку. не зря, говорю, может? потому как, считаю, наш человек меры не знает Edited 08.06.2013 02:53 by bestыжий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 03:07 У тебя, на желтом написано чтоли? :( У меня чёрным по белому, поэтому и красивый, а не по тому, что там какое-то сочетание цифр и букАф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 03:17 У меня чёрным по белому, поэтому и красивый, а не по тому, что там какое-то сочетание цифр и букАф. Ну тогда, по логике, получается, что у всех красивые номера, и незачем гоняться за определенными сочетаниями цифр и букв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 03:37 Ну тогда, по логике, получается, что у всех красивые номера, и незачем гоняться за определенными сочетаниями цифр и букв. Так я на это и намекаю, не стоит гоняться и не стоит кормить лишний раз работников МРЭО. Вот бы все относились с безразличием к этому делу и пускай бы сидели в МРЭО с кучей этих красивых номеров и рано или поздно стали бы их выдавать не задумываясь о их "красоте" всем подряд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 03:46 ... Вот бы все относились с безразличием к этому делу и пускай бы сидели в МРЭО с кучей этих красивых номеров и рано или поздно стали бы их выдавать не задумываясь о их "красоте" всем подряд. - А люди есть? - Нет, Муха, это фантастика! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 04:36 - А люди есть? - Нет, Муха, это фантастика! Согласен. Но меня тоже раньше завораживала магия цифр. А теперь - нет. Значит одним лЮДЁм стало больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 04:43 Понял. Значит, не фантастика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 05:02 Как-то машину регистрировал, у меня по книжке их номер выходил 145. Не дали, строчку пропустили и выдали 146. Никогда бы не подумал, что 145 - это красивый и крутой номер, за который надо кинуть денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 05:34 Ладно, я признаюсь. У меня знакомый работает на МРЭО. Как то я заходил к нему за номером. Для моего друга. Он закрыл дверь и вытащил из под дивана несколько "красивых" номеров и бросил на стол для выбора. Я у него спросил: - это с тюбитейками? он: - нет. Просто, для знакомых даем то что красивее. То что "с шапкой" до нас не доходит. Потому что, он и мне, когда я просил дать "050" давал простой номер. Он врал или нет, я не знаю. Но как я понял, "красивые номера" заранее заказывают и даже своим просто так не дают. Это было и раньше, и сейчас есть, и будет всегда. И с этим ничего не сделаешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites