Centrum

Собеседники
  • Content count

    1 217
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

Centrum last won the day on November 10 2016

Centrum had the most liked content!

Community Reputation

8 906

About Centrum

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    Пред-во иностранной компании
  • Должность
    Представитель

Recent Profile Visitors

1 431 profile views
  1. - Сарочка, а кто такой одномандатник? - Не уверена, но думаю, шо верный муж.
  2. Решил начать бегать. Основная цель - убрать жир с живота, а то начинает расти. Хочу начать с коротких пробежек или быстрого шага и постепенно увеличивать нагрузки. А через какое время после принятия пищи можно бегать?
  3. Дайте мне сначала добраться до нее. Она пока в Москве, а я - еще далече. Надеюсь на скорое открытие границ.
  4. Выкладываю. Стойка Sony Mosfet (Франция). По утверждению продавца, очень редкий экземпляр, в полной сборке, как на фото, в России практически не найти. И действительно, в сети практически нет про него информации, только в ютубе нашел одно видео, из Польши, кажись. Сам пока не видел, покупала сестра. Прислала фото и видео. Идеальное состояние, ни одной царапины, потертостей или вмятин, мощный звук. По всему видно, очень мало использовалась. Также к центру купил немецкие напольные колонки Heco Victa Prime. Общий вес - 100 кг.
  5. Возвращается муж из больницы, где посещал тяжело больную тещу. Ужасно злой он говорит жене: - Твоя мама здорова, как конь, скоро уже выпишется из больницы и поселится у нас. - Не понимаю,- говорит жена, - вчера еще врач мне говорил, что мама умирает. - Не знаю, что он тебе сказал, но мне он посоветовал приготовиться к худшему.
  6. - Девушка, можно с вами ознакомиться?
  7. Через океан сложновато будет, к тому же в условиях карантина.
  8. Кто-нибудь пил Саппоро? Недавно покупал коньяк для подарка, купил себе упаковку этого пива (6 банок). Я не очень большой любитель спиртного, в последний раз пил почти год назад пару банок пива. СтОит открывать или подарить?
  9. Идет процесс инициации священников. Они стоят голые, и к их яйцам привязаны колокольчики, а перед ними, перед каждым по очереди, танцует красивая обнаженная девушка. Если колокольчики молчат, значит, священник достиг духовной чистоты и получает сан священника. Почти все выдержали испытание, и только последний Иван сломался, его член напрягся, колокольчики зазвенели, ленточка лопнула, и колокольчики покатились по полу. Смущенный Иван выбежал из строя и нагнулся, чтобы поднять их. И тут зазвенели все остальные колокольчики...
  10. Жизнь - это медленное сползание бирочки с руки на ногу.
  11. Женщина психолог общается с клиентом мужчиной. Психолог: - Вы должны мне рассказать о своих страхах. Потому, что если человек чего-то очень сильно боится, то с ним обязательно это произойдет. Клиент: - Я последнее время очень сильно боюсь, что мы с вами займемся cексом.