uzbeque

Пожелания

1 803 posts in this topic

Самый добрый и отзывчивый это Я!!!

ты вне конкуренции :biggrin: , только что то ты страждущим не ответил, а ответила Муррмочка))

0

Чатлане, я сильно не в духе из за хоккея, идите в ...чат, пока я не начал творить добро налево-направо!

ЭПМ наф! :icon_evil:

2

Пожелание - не выводить популярные темы в Вип. :angry: Вот была недавняя тема от Лайонесс, так перевели в Вип. Ну что за такая политика партии? Не понимаю. :angry: Хоть бы просто закрыли, хоть закрытую тему можно было бы почитать. Насладится прошедшей дискуссией. :) Так нет же, в вип её, где тема сама захиреет. Какое объяснение такой политики на форуме? :huh:

0

Вот была недавняя тема от Лайонесс, так перевели в Вип.

болтать надо много (как я например) :D и будет вам ВИП

0

@Lunatic, я о той теме, которую Лайонес открыла, Зачем замуж/жениться. Вчера я эту тему даже с помощью поиска не смогла найти. Спасибо, в чате сообщили, что её в вип-статус поставили, с ограничением по кол-ву сообщений. Насколько я знаю, в среднем нужно полторы или тысячу сообщений, чтобы видеть вип-тему. И что теперь, мне везде писать, в каждой теме, чтобы наработать нужное количество сообщений????

Edited by Мурма
1

Вот была недавняя тема от Лайонесс, так перевели в Вип. Ну что за такая политика партии? Не понимаю. Хоть бы просто закрыли, хоть закрытую тему можно было бы почитать. Насладится прошедшей дискуссией

Вот когда конкретно эта тема про жениться/замуж выходить была НЕ в ВИПе - че ты там не дискутировала и не общалась, а как переносят тему в ВИП так сразу нытьё начинается :lol: поучаствовала бы в ней - сразу бы количество сообщений у тебя увеличилось

1

Насколько я знаю, в среднем нужно полторы или тысячу сообщений, чтобы видеть вип-тему.

Всего лишь 262 сообщения осталось тебе набрать, чтобы иметь возможность читать и писать в ВИПе.

Так нет же, в вип её, где тема сама захиреет.

Она и в ВИПе процветает.

0

на и в ВИПе процветает.

Н-да? :icon_eek:
0

И что теперь, мне везде писать, в каждой теме, чтобы наработать нужное количество сообщений????

Если очень хотите "замуж" (или как там тема называется :p ), я могу дать Вам свой логин. Я там ничего полезного не нашел. (или уже поздно) :D
2

Н-да?

Так суббота сегодня. Завтра вечерком или в понедельник продолжим. :D

0

На главной странице в разделе Разное жирным шрифтом выделена строчка Ушёл из жизни хороший человек и наш форумчанин На мой взгляд это как 25 кадр. Постоянно на виду. Прокручивая страничку неосознанно прочитываешь. Сорри, но у нас не каждый день уходят их жизни на форуме (Слава Богу) Может быть скрыть это с главной страницы? Или не выделять жирным шрифтом? Никак не умаляю нужности этой темы. Но по несколько раз взгляд цепляется за эту строчку весьма печального свойства.

Она и в ВИПе процветает.

В ВИПе априори ничего процветать не может. Людей там маловато для процветания. ;)

Edited by вета
1

Или не выделять жирным шрифтом?

Нажмите это (или это), или один раз там напишите "RIP". тема отмечается прочитанным и не будет жирным.

ПиСи: во всех темах есть кнопка "f_icon.png"

0

В ВИПе априори ничего процветать не может. Людей там маловато для процветания. ;)

Привет, ветик! Все темы процветают благодаря семи форумчанам, которые имеют доступ к ВИП. Иль неинтересно им между собой болтать? ;):facepalme:

Конкретно этой темы про брак 90%, если не больше, участников имеют доступ к ВИП. -Украина - тоже в ВИПе. И я не успеваю читать, даже используя технику быстрого чтения. :D Помимо всего этого, Львица ратовала за закрытие темы. Так что, скажем спасибо, что она в ВИПе и можно продолжить раскрывать тему. ;)

1

Привет, ветик! Все темы процветают благодаря семи форумчанам, которые имеют доступ к ВИП. Иль неинтересно им между собой болтать? ;):facepalme:

Между собой прекрасно болтается за чашкой кофе, и, банально, по телефону ;) По всему остальному могу добавить: ну-ну, и да, привет, Таурус! ;)

0

Помимо всего этого, Львица ратовала за закрытие темы.

Именно за закрытие, ты правильно подметил :)

...и можно продолжить раскрывать тему.

Нечего уже раскрывать, всё раскрыли.
0

Между собой прекрасно болтается за чашкой кофе, и, банально, по телефону ;)

Так в чем проблема? Кому надо, тот найдет, с кем, когда, о чем, где и как потрындеть. ;) Тему сисег МЖ в любом месте раскроем. :D

0

Так что, скажем спасибо, что она в ВИПе и можно продолжить раскрывать тему.

Ага. Модераторам спасибо. Лишили удовольствия наблюдать такую мастерскую дискуссию Лайонесс и Веты. :angry:
0

Лишили удовольствия наблюдать такую мастерскую дискуссию Лайонесс и Веты.

а в теме про брак разве Вета с Лайонесс дискутировали? :) там большая компания участвовала в дискуссии..))

0

del

Edited by Мурма
0

del

Зачем такой хороший пост удалили? ;):lol:
0

Зачем такой хороший пост удалили? ;):lol:

Мурма точно подметила, кстати. Она не путает понятия дискуссировать и вести тему ;) В том посте как раз таки это было ))

0

Ой, @Lioness, Вета, извиняюсь. Оффтопа испугалась. Это была Ваша тема, прямо любо-дорого было почитать, как вы вели дискуссию. Мне даже было чему поучиться. Ау, модераторы, может, откроете тему? :search:

0

Ау, модераторы, может, откроете тему? :search:

Ну, что ты тоже как дятел? ;) Тема открыта. Набери 260 сообщений и в -бой-. После того, как перевели эту тему в ВИП, написали лишь одну страницу. Я могу скопипастить ее для тебя. Только скажи. :)

Мне даже было чему поучиться...

Как быть счастливой без штампа? ;)

Edited by TAURUS
2

Как быть счастливой без штампа?

молча... просто быть счастливой))

0

Тема открыта. Набери 260 сообщений и в -бой-

ВИП, Таурус, если ты этого еще не понял, существует для персоналий, а не для тем :) Лишнее тому подтверждение - метаморфозы с "Украиной" :) Edited by Lioness
0