uzbeque

Пожелания

1 803 posts in this topic

-Украина - тоже в ВИПе.

Недолго она там была, да, Таурус? ;)

0

Позволю сказать, что лично для меня ВИП не представляет интереса. Понимаю, что это всего лишь мои проблемы, но это - просто мнение.

Edited by Lioness
0

Да ладно Таурус. Может, всё-таки откроют. Я еще не забыла с каким трудом первые свои сто сообщений набрала, чтобы пивопитие видеть....Спасибо за помощь тогда. :) Вот и Александр А. тоже должен набирать сообщения? У него тоже не хватает... :unsure: А рассуждал разумно.

0

ВИП, Таурус, если ты этого еще не понял, существует для персоналий, а не для тем

Это не так, просто у некоторых персоналий флуд составляет львиную долю сообщений, а в ВЫПи он разрешен, неудивительно что там наблюдается повышенная концентрация таких персон. :rolleyes:

Позволю сказать, что лично для меня ВИП не представляет интереса.

Это видно невооруженным глазом, хотя не совсем поддается логическому осмыслению...
0

...хотя не совсем поддается логическому осмыслению...

Всё просто. В ВИПе слишком мало форумчан, принимающих участие в обсуждении тем. Первая категория из тех, кому позволяет кол-во сообщений, просто не участвуют в общении, а вторая категория слишком малочисленна и не особо разговорчива, либо слишком впечатлительна ;) Мне же интересно общаться не только с избранными (мнение которых, как правило, известно или высказано к тому моменту, когда тема попадает в ВИП), но и с новыми людьми. Как-то так :) Edited by Lioness
0

И еще. Попадая в ВИП, тема превращается в недолгосрочную флудильню, а затем просто затухает.

И если посмотреть на ВИПовские темы, ни одна из них не активна. И не активными они становятся через день-два после попадания в ВИП.

Хотя, ВИП можно сделать ВИПом при несколько иной подаче материала :) ИМХО

Edited by Lioness
4

В моем понятии, в VIP разделах надо размещать темы, которые полезно для участника. Например, Реклама - двигатель торговли.

И там надо разрешать читать всем, но постить только участникам с большим количеством постов.

Я например, в своем форуме так сделал.

0

Почему бы из ВИПа действительно не сделать ВИП? Ложу из действительно интересных болталок. Как бонус тем, кто активно принимает участие в дискуссиях. Или может туда попасть по своему рейтингу, а не только по количеству сообщений???

0

Хотя, ВИП можно сделать ВИПом при несколько иной подаче материала :) ИМХО

OMG, неужели Лайонесс скоро по теме напишет? Просим, просим... :0356:
0

...неужели Лайонесс скоро по теме напишет?

Насчет ВИП ложа я высказывала свои соображения в специальном разделе в бытность свою модератором. Edited by Lioness
0

Я попросил бы модераторов отвечать на заданные вопросы, касающие повышению уровня предупреждений форумчанам, в более развёрнутом виде так сказать.

Иначе они (модераторы ;)) так и будут "махать шашкой" направо-налево, а это извините беспредел :palcy: В данном случае обращение к Дишензо :icon_evil: Или у нас тоже как у всех, пока рак на горе не свистнет :facepalme:

0

Я тоже за равенства полов участников! :clapping::palcy:

0

Хотелось бы пожелать, что бы исправили работу "формы добавления аватарок". Ни одно изображение не загружается((

0

Ни одно изображение не загружается((

Видимо, размер превышает допустимый.
0

Можно для новичков и не только придумать этакий "ПОЛИГОН", где можно делать пробные опыты писать, загружать, цитировать и прочее. (так сказать бес стеснения, что б не выглядеть комично) А новичков после регистрации направлять или автоматом принудительно проходить "ПОЛИГОН".

0

Видимо, размер превышает допустимый.

Я еле как свою аватарку презагрузил.

По теме:

Можно ли опросник тоже в скрытом тексте делать? А то в некоторых темах такие опросники километровые...

0

по размеру всё нормально 70х70. куда уж меньше? просто что то- неработает там.

0

по размеру всё нормально 70х70. куда уж меньше?

Это слишком маленький размер. Моя 180х180, 74кб.

0

Можно для новичков и не только придумать этакий "ПОЛИГОН", где можно делать пробные опыты писать, загружать, цитировать и прочее. (так сказать бес стеснения, что б не выглядеть комично) А новичков после регистрации направлять или автоматом принудительно проходить "ПОЛИГОН".
Правильно! А то я в чате начинаю допытываться, как картинку вставить, как цитату нарисовать, как с почтовым ящиком обращаться... Пусть научат сразу.
0

Пусть научат сразу.

ты уже скоро в ВИПе сможешь писАть :biggrin: , а до сих пор не научилась? :)

0

Я попросил бы модераторов отвечать на заданные вопросы, касающие повышению уровня предупреждений форумчанам, в более развёрнутом виде так сказать.

Я предлагаю менять модеров каждые полгода. Иначе теряется чувство меры.

0

Я предлагаю менять модеров каждые полгода. Иначе теряется чувство меры.

+ байские замашки :D
0

Я предлагаю менять модеров каждые полгода

Лётчика на модераторы, ура товарищи!!! :D

0

Я предлагаю менять модеров каждые полгода.

Ага. Ещё скажи, что каждая кухарка может править государством

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством." (с) В.И Ленин.

0