HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

хочется новьё уже.

тогда не мечись уже... по вразумительной цене и при этом неплохой начинке и ТТХ остается только Форза (со всеми вытекающими из ее покупки стрёмами).

возьми спарк автомат или нексию

где? б/у на базаре за цену выше, чем новье с АС? мне лично было бы очень неприятно чувствовать себя дважды "разведенным" - барыгой на базаре (который толкает б/у вещь дороже новой) и автопромом (потому как даже новые Нексия и Спарк явно переоценены). Или где-то есть АС, свободно раздающий договора?

ставится под капот для для сигналок.

чей-то я не вижу "матюгальника" сигналки нигде на фото под капотом... мож его и не должно быть? или он где-то заныкан в другом месте?

4367908ed6c1debcad517571f3f8195353ddb3157390537.jpg

а что - машина вообще молча реагирует на сигналку?

0

Сейчас уточню у знакомого.

0

нет ругается

b2471bc2a0741d8e274f6657c3f17ea8256ed5157392913.jpg

0

Сейчас уточню у знакомого.

в Форце сигналка встроенная, не супер конечно, но функцию свою исполняет и орет только за взлом

0

Скорей всего используется родной сигнал, клаксон

где? б/у на базаре за цену выше, чем новье с АС? мне лично было бы очень неприятно чувствовать себя дважды "разведенным" - барыгой на базаре (который толкает б/у вещь дороже новой) и автопромом (потому как даже новые Нексия и Спарк явно переоценены). Или где-то есть АС, свободно раздающий договора?

Покупка бу оптры тоже развод барыг, вставание в очередь на заз по сути тоже развод салона только уже другово салона не жм, но здесь в случае зазом как бы всё это опять не зависло, а покупка бу, спарк или нексус, развод но ты получаешь авто сразу, получается куда не ткнись везде свои - и +

0

Всем привет если я захочу менять сигналку, на что то другое с авто-заводом мне надо будет в Евростар обращаться что бы гарантия не слетела?

0

Покупка бу оптры тоже развод барыг,

Оптру предложил знакомый, он покупает Малибу и свою продает. Он знал что я ищу авто для себя вот и предложил, причем намного ниже базарной стоимости. А так сольёт минимум за 16 килобаксов барыгам

а покупка бу, спарк или нексус, развод но ты получаешь авто сразу, получается куда не ткнись везде свои - и +

ну служебная авто есть, так что подождать два-три месяца не проблема. лишь бы опять геммор с задержкой не случился, но вроде как по моим данным должно быть все пучком

0

Всем привет если я захочу менять сигналку, на что то другое с авто-заводом мне надо будет в Евростар обращаться что бы гарантия не слетела?

нет не обязательно оказывается они дают гарантию на несколько деталей двигатель и еще что то
0

нет ругается

не, я имел в виду ту конкретную машину. Т.е. с чего владелец взял, что не хватает "матюгальника" - просто не увидал (как и я) привычной формы под капотом, или машина молчит на все действия типа "взлома", постановки/снятия с сигналки? Кстати, я подозревал, что "матюгальник" - именно то, что обвел KarKellio на фото.

надо будет в Евростар обращаться что бы гарантия не слетела

скорее всего да - вмешательство в электрику же, т.е. чревато слетом с гарантии

получается куда не ткнись везде свои - и +

логично... но ИМХО лучше рискнуть прикупить за те же деньги нечто получше, чем б/у Спарк или Нексия с базара

вставание в очередь на заз по сути тоже развод салона

а в чем развод собственно? вроде бы все, кто в прошлом году оплатил машины и у кого хватило терпения, все же машины получили. Ессно стремно, что как бы не повторилась ситуация, но тут уж от самого АС мало что зависит, да и не в его интересах такие "разводы" - им интереснее получать свою маржу с продаж.

0

стою перед реальным выбором - новая Форца или Лось (Оптра) 2008 года, с пробегом за сотню, но с АКПП.

Я бы для себя взял Оптру. Родственница ездит на Оптре 2006 года с пробегом за 300 тысяч. В ней есть все навороты (от люка до АКПП) и ВСЁ РАБОТАЕТ. И качество сборки явно получше моего "нашего" Лося 2011 года...

Из минусов - погонять со светофора не получится - мотор 1.6, АКПП + кондер - скорость набирает медленновато, явно больше чем 11 секунд.

0

Оптру предложил знакомый, он покупает Малибу и свою продает. Он знал что я ищу авто для себя вот и предложил, причем намного ниже базарной стоимости. А так сольёт минимум за 16 килобаксов барыгам

Если такой расклад бери оптру, как я понял он её тебе отдаст примерно по цене новой форзы, тогда нормально

а в чем развод собственно? вроде бы все, кто в прошлом году оплатил машины и у кого хватило терпения, все же машины получили. Ессно стремно, что как бы не повторилась ситуация

да, неправильно выразился не развод а рулетка, как там решат на верху так и будет

0

не развод а рулетка,

с этим согласен... у нас в принципе покупка нового авто - риск... риск, что нарвешься на подорожание, риск, что задержат сильно, а то и вообще "нас обманут, ничего не дадут" (с)

как там решат на верху так и будет

ну а это потому, что мы молчим и не отстаиваем свои права

0

ну а это потому, что мы молчим и не отстаиваем свои права

в этом случае они все таки отстояли свои права, но думаю без влиятельных людей не обошлось и не за просто так им помогли

Edited by MisterKim.79
0

А так сольёт минимум за 16 килобаксов барыгам

да нет, переоценили. больше чем за 13-14 килобаксов барыги оптру не берут. это с новыми ценами. раньше больше чем 12-13 не брали. она еще вовремя переоформлении покажет себя что не местная...

1

не за просто так им помогли

примерно такие выводы и напрашиваются, если сравнить цену авто в прошлом году (12500-12800) и нынешнюю (13200).

0

да нет, переоценили. больше чем за 13-14 килобаксов барыги оптру не берут. это с новыми ценами. раньше больше чем 12-13 не брали. она еще вовремя переоформлении покажет себя что не местная...

отдает мне за 13, говорил что за 15 просили барыги. но блин пробег 110К меня напрягает, 5 лет авто тоже не мало, хотя с виду так ничего, белая. и он что то там в АКПП уже менял помнится.

А почему Оптры дешевле чем Лоси, вроде как одно авто? или есть какие то болезни у Оптры?

Edited by Tankist
0

А почему Оптры дешевле чем Лоси, вроде как одно авто

Оптра как импортная авто во время оформление будет платить ого го,а лось местная,и то что к нам завозились оптры с 1,6 движком,крузы завозят щас с таким движком это от того что таможенные платежи будут меньше и соответственно цена авто.
0

Ребята, давайте уже про Форзу будем говорить :-) Например, я вот вчера был в АС, сегодня был в другом, посмотрел на обе версии Форзы. Но все равно, что-то пока не решился... До сих пор думаю, покупать или нет... Есть тут кто, который действительно знаком с этим автомобилем, то есть кто, которые уже имеет опыт с этой авто? Хотелось бы узнать больше об автомобиле (плюсы, минусы). Каждый день в инете читаю про машину, смотрю тест драйвы, читаю отзывы, но что-то никак не решаюсь на покупку. У кого есть этот автомобиль, кто даст на тест драйв (покататся)?

Edited by someoneuzb
0

Ребята, давайте уже про Форзу будем говорить :-) Например, я вот вчера был в АС, сегодня был в другом, посмотрел на обе версии Форзы. Но все равно, что-то пока не решился... До сих пор думаю, покупать или нет... Есть тут кто, который действительно знаком с этим автомобилем, то есть кто, которые уже имеет опыт с этой авто? Хотелось бы узнать больше об автомобиле (плюсы, минусы). Каждый день в инете читаю про машину, смотрю тест драйвы, читаю отзывы, но что-то никак не решаюсь на покупку. У кого есть этот автомобиль, кто даст на тест драйв (покататся)?

Привет я тоже так искал кто мне поможет и помог мне в этом IGROKIP спасиба ему про машину показал, рассказал и покатал! молодец. Я поле этого показа поехал и заплатил пока жду. IGROKIP привет видел тебя сегодня на перекрестке.IGROKIP есть на сайте!

0

ждем Игрокипа :)

0

вообщем оплатил за Форцу, 306 договор. Цвет песчаный пляж, контрольный синяя зима. Теперь в ожиданке! :rolleyes: в АС как образец появилась Форца лифтбэк синего цвета

0

, поздравляю! В октябре получите? В Сергили платили? Сегодня? Я тоже сегодня с утра был и видел синего цвета.

0

вообщем оплатил за Форцу, 306 договор. Цвет песчаный пляж, контрольный синяя зима. Теперь в ожиданке! :rolleyes: в АС как образец появилась Форца лифтбэк синего цвета

Ты долго решал для себя что лучше и молодец что так сделал я только рад что нас становится все больше и больше!!! Молодец тем более ты лучше нас знаком с этим новым автомобилем моёй мечты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

, поздравляю! В октябре получите? В Сергили платили? Сегодня? Я тоже сегодня с утра был и видел синего цвета.

someoneuzb Когда ты решишься заплатить? чем больше тянешь тем больше ожидания!!!

0

Когда ты решишься заплатить? чем больше тянешь тем больше ожидания!!!

а вы случайно не работник АС? :)
1

поздравляю! В октябре получите? В Сергили платили? Сегодня? Я тоже сегодня с утра был и видел синего цвета.

Да в Сергелях, платил после обеда. Спасибо за поздравления!

Молодец тем более ты лучше нас знаком с этим новым автомобилем моёй мечты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо за поздравления!

0