HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

так а че вас не было на сходке
болею я. писала же, что не смогу. как посидели? в другой теме коментарии?
0

пытался сфоткать горы попалась форза в кадр. признавайтесь чья номер 159

post-81184-0-86159400-1390021698_thumb.jpg

Edited by mazgeb
0

у меня ошибками плюется

Какие ошибки?

0

у меня ошибками плюется

удали cookie тфорума и попробуй заново - правда пароль придется заново вводить,

Какие ошибки?

а у него с форумом, а не с машиной

0

Какие ошибки?

post-86107-0-89874100-1390032271_thumb.jpg

0

удали cookie тфорума и попробуй заново - правда пароль придется заново вводить,
Пробовал и не раз - все ветки открываются, а вот встречи нет!!!
0

в Навои встретил черный хетч Форзу, судя по дискам люкс, красивая машинка...

вроде номера наши, так что еще увижу поподробнее, хотя - только полюбоваться...уже "Кобальщик" ;)

0

вопрос назрел : - кто откуда расходники покупает? в теме почитала и люди в личке делятся. кое что понятно подошло универсальное типа ковриков. может есть отдельная тема на этот счет? киньте ссылкой если есть. а если нет, то может стоит создать? там же думаю можно будет и фото выложить своих машинок и их украшалок

0

вопрос назрел : - кто откуда расходники покупает? в теме почитала и люди в личке делятся. кое что понятно подошло универсальное типа ковриков. может есть отдельная тема на этот счет? киньте ссылкой если есть. а если нет, то может стоит создать? там же думаю можно будет и фото выложить своих машинок и их украшалок
Виктория где и что брать не проблема - полистайте данный топик и топик про расходники назад - там есть все ссылки. Проблемы с доставкой - тянут со сроками, либо испорченный товар доставляют (как пример -сломанные ветровики

Походу у меня одного не открывается тема про встречи? У всех все открывается и поститься? Я уже и куки обновил и все равно не помогает

Да кстати кого милиционеры догоняли в пятницу в 3 часа дня на черном хэтче без номеров на кукче? Сегодня видел также серый метеор возле выставочного дома художников помигал, ноль реакции..

0

спасибо! у меня оказывается из всех подтем открывалось только две. теперь вижу отдельную. а тут я осилила пока 60 страниц сначала и 260 от конца :)

такой вопрос - входит ли знак аварийки в комплект? аптечка и огнетушитель? или их здесь приобретать?

0

Сегодня видел также серый метеор возле выставочного дома художников помигал, ноль реакции..

Ого, я в день по сто ласетти встречаю и не одна не отвечает на мигание фары. :D

Вообще, встретить форзу уже не редкость. Каждый день пять-шесть машин в центре города встречаю. И это хорошо, во-первых машина красавица, во-вторых хоть какое то разнообразие.

1

такой вопрос - входит ли знак аварийки в комплект? аптечка и огнетушитель? или их здесь приобретать?
Надо приобретать
0

Сегодня зашел в автосалон кажется называется "АвтоМир" недалеко от Южного Вокзала. Рассмотрел "Forza". Впечатления самые благостные. В магазине были пожалуй лучшие и самые дорогие машины мира от огромного Infinity до пятисотой бэхи и мерина. Forza c ее ценником в 13600 долларов выглядела очень достойно среди всей этой роскоши. Салон понравился, торпедка выглядет современно, есть подушки безопасности, мотор выглядит надежным, сказали мотор австрийский. Просто здорово все, двери закрываются с респектабельным звуком. В общем наша узавтосаноатовская Нексия (она же Opel Kadet 1984 г.) за 16 000 долларов (да и за 8 тыс) никак не ровня современной Forza. Плюс никаких тебе унижений в автосалонах UzGM, никаких тебе идиотских "шапок", которые надо еще знать кому нести, никаких очередей годовых. Просто закинул доллары в банк, приходи и забирай машину через месяц. Хотя манера требовать 100% предоплату за обычную малолитражку дикость везде, кроме Узбекистана и некоторых др.недоразвитых стран. Еще, понравилось что Forza хэтчбек, а не пресловутый седан- любимый кузов бедных стран. Эй, узавтосаноат, позор тебе монополисту.

Думаю закроют эту украинскую лавку скоро, не выдержат конкуренции наше горе автопромышленники. На дух они не переносят они конкуренции. Дай Бог я буду рассказывать своим внукам как о дурном сне, как люди носили огроменные деньжища за авто 30 летней давности модельного ряда, так еще дрались за них в очередях и подмазывали продавцов. Как в прочем и многое другое можно будет вспомнить.

Такой штрих в довершение, моя теща работала в Асака банке с самого открытия в рассчетном отделе бухгалтером, ушла на пенсию в прошлом году, так и не осуществив свою мечту купить хоть какой нить самый простой матизик на пенсию, так и не смогла накопить. Такие вот "народные" автомобили. Хотя в той же Украине в кредит матиз стоит пачку недорогих сигарет в день. Но какой еще кредит для нас?? и так слишком жирно.

Edited by ribas7
0

Автосалон Авторитет, в что закроют не согласен - уже пытались разок, Украина тоже молчать не будет и устроит душнян нашим дэу так, а наших авто там продается столько же сколько заз может выпустить форц, в год у них было вроде 20 тыщ машин, а наши вроде продали больше 23 тыщ. был напряг с украиной, но вроде договорились http://www.autoweek..../24/123944.html так шо смело покупайте и присоединяйтесь в наши ряды

тем более и нравится она вам

Edited by Tankist
1

мафон

0

купил мафон но не себе друг попросил в россию. и в этот же день вечером в однакласниках один из укранцев поставил эти фото получилось прикольно. другу сказал что себе его мафон поставил на время проверить типа. он был в шоке

нам кстати можно 2диновый спокаойно поставить будет суперски смотрется

post-81184-0-18015800-1390109212_thumb.jpg

post-81184-0-30912200-1390109227_thumb.jpg

post-81184-0-74633100-1390109238_thumb.jpg

0

смотрется то будет очень даже ничего, но первый же гаишник кто спалит оформит тебя как за монитор. уже думал о таких вариантах да и недорогие они относительно http://www.amazon.co...eywords=peooner

я наверное такой возьму http://www.amazon.com/Pioneer-FH-X700BT-In-Dash-Receiver-Bluetooth/dp/B0091UW7F6/ref=sr_1_12?s=automotive&ie=UTF8&qid=1390110466&sr=1-12&keywords=pioneer, еще надо у Немо послушать как его Уралы звучат

Edited by Tankist
1

или поставить однлдиновыу магнитолу и БК примерно такой http://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/ есть разные в среднем от 50 баксов стартует прайс в зависимости от модели

0

и что он делает и куды втыкать

все понял блин я тоже хочу такой

Edited by mazgeb
0

на фотке с пионером иконостас прикольный...это ж от чего он так забаррикадировался? ;)

-3

Блин. не открывается у меня топик встреч... :-(. У Макси открывается а значит все норм. А мне четко пишет ошибку Мускула... Хоть расскажите что там пишут :-)

0

кстати не у каво нет проводников с москвы и в москву передать надо коешо

0

очень понравилась Форза hetchback. На данный момент я не в Узб, прилечу примерно в июне. Как вы думаете форумчане, лавочку Заза до этого момента не прикроют? Так как мне кажется нашей морально устаревшей нексии Форза достойная конкуренция!

0

еще надо у Немо послушать как его Уралы звучат

Привет я вечером бывает через кадышева возвращаюсь 6-30 - 7, могу заехать показать!

0