HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Здесь ветка по Форзам,давайте не будем про другие машины,всем ,кто интересуется предоставляется информация.Встреча форзоводов,где можно все смотреть.

Хороший мерин 210 С наворотами можно купить где то за 15,Кайф от езды.Но тема про форзы.

полностью с Вами согласен коллега!
0

после вчерашней мойки сгорела одна лампочка ближнего света в фаре и другие светят тускло, вот думаю может под шумок все поменять и покрасить внутренности черным? :icon_eek:

Edited by Tankist
0

после вчерашней мойки

ээээ... а как так мыли? почему остальные светят тускло? куда-то попала вода и вызвала КЗ?

0

вот думаю свозить к электрику и определить диагноз

0

после вчерашней мойки сгорела одна лампочка ближнего света в фаре и другие светят тускло, вот думаю может под шумок все поменять и покрасить внутренности черным? :icon_eek:

Неужели начались косяки?

0

не думаю, именно эту фару менял взамен разбитой, возможно с этим как то связано, возможно мойка вообще не причем

0

Народ у кого когда вода для мытья окон заканчиваться, загорается индикатор!?!

не думаю, именно эту фару менял взамен разбитой, возможно с этим как то связано, возможно мойка вообще не причем

Электрику надо показать! может где-то каратит!

или проста сглазили!

0

Народ у кого когда вода для мытья окон заканчиваться, загорается индикатор!?!

не такой функции у нас

или проста сглазили!

что то Игорь не берет телефон, он спец по фарам. я с ним насчет ангельских глазок доваривался, он за работу 50 баксов всего просил - за вскрытие, покраску, установку глаз и замену всех лампочек, сами глазки и лампочки отдельно конечно

0

На днях приехал бмв,помыли,так там намного больше проблемм.это я так к слову.

0

сами глазки и лампочки отдельно конечно

Сколько будет стоить? остальное

0

На днях приехал бмв,помыли,так там намного больше проблемм.это я так к слову.

да да, знаю я эту БМВ :facepalme:

или проста сглазили!

что в принципе взаимосвязано :blush:
0

Сколько будет стоить? остальное

даже не знаю, примерно 150-200 тыщ. там у нас в фарах аж 4 лампочки включая поворотник

0

Сегодня видел горчичную Форзу в мастерской с разбитым правым передним крылом... Владелец кажется крупно попадет, т.к. крыло под замену... Кстати, как она на удар? Держит хоть немного? Или такая же как нексия? Разлетается за секунду до удара :wacko2::facepalme:

Edited by Snapper
0

спереди есть усилитель - так что удар держит, в дверях тоже есть стойки для удержания удара. Не думаю что владелец сильно попадает, крыло 400 тыщ стоит у Ростислава

0

Кстати, как она на удар? Держит хоть немного?

Вот тут с картинками

0

Форца вообще стандарта ЕВРО 4 так что в плане безопастности у неё все ОК

0

даже не знаю, примерно 150-200 тыщ. там у нас в фарах аж 4 лампочки включая поворотник

Пока Дорого!Буду ждать датчик света, потом закажу резинку (уплотнители дверей) все посталю! и буду копить!

0

спереди есть усилитель - так что удар держит, в дверях тоже есть стойки для удержания удара. Не думаю что владелец сильно попадает, крыло 400 тыщ стоит у Ростислава
Балки в дверях капитальные -сам видел когда шумку клеил
0

Кто может подсказать нормально ли это? Я заливала полный бак и поставила отсчет на ноль. Сейчас пробег с того момента 596 км, а на датчике топлива стрелка еще и до половины не дошла на одно деление. Что это могло бы быть? Поплавок так застрял?

0

Врядли поплавок,можете приехать посмотрим.

0

Кто может подсказать нормально ли это? Я заливала полный бак и поставила отсчет на ноль. Сейчас пробег с того момента 596 км, а на датчике топлива стрелка еще и до половины не дошла на одно деление. Что это могло бы быть? Поплавок так застрял?
Скорее сего поплавок. В любом случае у вас там в баке осталось мало - надо заправляться. Когда в последний/предпоследний раз заправляли - машина была включена (заведена ли зажигание включено)? Как правило поплавок (датчик) летит в таких случая - так как напор с пистолета бывает большой и бьет прямо в датчик.
0

,Вот хочу спросить; у меня авто спарк, хочу иметь авто с подушками безопасности: стоит ли продавать спарк 2 позиции ,добавить дннег и купить форзу .

0

,Вот хочу спросить; у меня авто спарк, хочу иметь авто с подушками безопасности: стоит ли продавать спарк 2 позиции ,добавить дннег и купить форзу .

Ну, думаю, не проиграете вы однозначно. Класс авто совсем другой. По мне так, вровень идет с нексией как по ценовой, так и по классовой категории, за исключением типа кузова (имею ввиду, хэтчбек) ИМХО

0

Форца вообще стандарта ЕВРО 4 так что в плане безопастности у неё все ОК

Блин, что-то манит она меня :icon_eek::facepalme: Правда в салоне только лифтбэки остались... фуловые...

0

Блин, что-то манит она меня :icon_eek::facepalme:

И меня она манит ... Ооочень манит :crazy:

0