HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

сам думаю взять на лето простую массажную накладку из деревянных круглешков - нравятся они моей попе :)

типа такого, на лето самое то

423579616.jpg

Edited by Tankist
0

видел на Фавхадкском типа такого, выбор там есть - ценник в среднем 100 зеленых.

Вчера был на Фархадском цены там от 350 тыс до 700 тыс. Если торговаться то за 300 можно купить но без подушек

у нас темный салон и пыли много светлое не подойдет!

Там есть и темные
0

Вчера был на Фархадском цены там от 350 тыс до 700 тыс. Если торговаться то за 300 можно купить но без подушек

на Фархадке заряжают конечно, думаю в субботу поехать на Сергели, купить там по мелочи эту накидку на седенье, в багажник сетку или коробку - пока не знаю, надоело что все болтается там, а также нужно надежное крепление огнетушителя. также думаю взять легкий чехол на все авто - пыль запарила.

Если кто хочет пошататься по автобазару в субботу - присоединяйтесь. Заглянем к Ростиславу - он всегда готов пообщаться

0

вы что-то не в ту тему пишете. это ж про аксессуары

0

вы что-то не в ту тему пишете. это ж про аксессуары

главное что о FORZA :)))
0

Сергей, как то писали вы про то что Вартан устранил проблему с тормозами (скрип). Хотелось бы узнать, проблема снова не появилась? Сколько км уже проехали после лечения?

0

Сергей, как то писали вы про то что Вартан устранил проблему с тормозами (скрип). Хотелось бы узнать, проблема снова не появилась? Сколько км уже проехали после лечения?

вроде больше у Сергея не было этой проблемы, там очень легко всё делается - дольше колеса снимать, чем сам ремонт :)

0

вроде больше у Сергея не было этой проблемы, там очень легко всё делается - дольше колеса снимать, чем сам ремонт

если не было, то отлично! Я, конечно никак не сомневаюсь в профессионализме Вартана, но, как я ранее писал, уже в четырех разных сервисах пытались лечить эту проблему (включае, ЕС). Каждый раз мастера говорили, что без проблем можно все сделать - делали (ЕС очень медленно, в других севисах намного быстрее), вроде проблема исчезала, но через 2-3 недели (это примерно от 800 до 1200 км у меня выходит), снова эта болячка показывала себя. Вот поэтому, очень хотелось бы узнать у Сергея ответ, сколько км он проехал после лечения.
0

очень хотелось бы узнать у Сергея ответ, сколько км он проехал после лечения.

1238004

он щас как у Вартана прошивается :)

0

он щас как у Вартана прошивается

Позвонил, спасибо.
0

сам думаю взять на лето простую массажную накладку из деревянных круглешков - нравятся они моей попе :)

типа такого, на лето самое то

423579616.jpg

Экологично и без ГМО! :D
0

проехал 1800 км!!!
0

Форцаводы! Может замутим группу на Facebook? у кого там есть аккаунты?

уже есть группа на Facebook https://www.facebook...f_type=bookmark

но пока мало пользователей, видимо не хотят лезть в домены .com т.к. это будет платно (вне tas-ix)?

Edited by Arcy
0

уже есть группа на Facebook https://www.facebook...f_type=bookmark

но пока мало пользователей, видимо не хотят лезть в домены .com т.к. это будет платно (вне tas-ix)?

когда успели? :huh:

0

PS посмотрел, по ходу там никого из наших нет, да и вообще никого нет . Ссылка дана на мертвый украинский форум http://forza.in.ua/forum.php, :facepalme: все уже давно пользуются единственным нормальным форумом http://forza-club.org.ua

самое главное там нет общения!

0

у кого нить есть руководство по машинке в электронном виде? а то свою книжку отдала и человек пропал

Edited by tany17
0

PS посмотрел, по ходу там никого из наших нет, да и вообще никого нет . Ссылка дана на мертвый украинский форум http://forza.in.ua/forum.php, :facepalme: все уже давно пользуются единственным нормальным форумом http://forza-club.org.ua

самое главное там нет общения!

линк исправлен, спасибо.

ну дык надо туда перемещаться, чтоб общение и там было, выкладывать фото, линки и тп. пока своими силами бьюсь :(

0

линк исправлен, спасибо.

ну ты молчи побольше, партизан :biggrin: выложи телефоны автомастеров, полезные советы с этой ветки, контакты продаванов запчастей, можно сделать раздел продажи запчастей от форумчан - например несколько человек меняли амморы - и у них стоковые лежат без дела, пусть продадут кому нужно и по более дешевой цене

0

Сегодня установил доводчик окошек. Работает от стоковой сигналки. Качельки можно настроить по желанию, либо при блокировке кнопкой на двери при вкл зажигании не будет срабатывало либо будет, тут уж как вам удобно будет. Парень установщик вроде как грамотный парень, говорит что 90% что сможет поставить и датчик-удара. На следующей недели посмотрим. Сегодня нехватило времени у меня... Сиё удобство обошлось в 70000 наших. Большое спасибо Шарофу за наводку на мастера!

0

Сегодня установил доводчик окошек. Работает от стоковой сигналки.

Вот это очень интересно и наверное актуально всем. А то уж часто я стал в последнее время забывать окна закрывать. А где находится этот мастер?

Качельки можно настроить по желанию, либо при блокировке кнопкой на двери при вкл зажигании не будет срабатывало либо будет, тут уж как вам удобно будет.

Не очень понял что имелось ввиду... Edited by someoneuzb
0

Вот это очень интересно и наверное актуально всем. А то уж часто я стал в последнее время забывать окна закрывать. А где находится этот мастер?

Не очень понял что имелось ввиду...

Присоединяюсь по обоим вопросам, заранее спасибо за пояснения.

0

Вартан у меня бортавик гоник пишет что сеть питания превышена 15,6 и постоянно пишит по этому поводу

0

Вартан у меня бортавик гоник пишет что сеть питания превышена 15,6 и постоянно пишит по этому поводу

в настройках, если не ошибаюсь (машина в гараже, сейчас не могу посмотреть и точно сказать), есть меню поправка, вот там значение аккума можно поправить.
0