Posted 04.07.2012 07:01 Вот кстати, у современных девушек активный образ жизни. У несовременных мужиков тоже очень активный . Ты играла, али поглазеть ходила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:08 Забили ГОЛ??? Ага, один. У несовременных мужиков тоже очень активный . Ты играла, али поглазеть ходила? Исполняла роль музы )) Успешно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:10 Исполняла роль музы )) ага... видели... как ты в окошко заглядывала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:11 ага... видели... как ты в окошко заглядывала... Чет мне чужие фотки постишь. У меня то мои личные )) Сама фоткала вчера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:12 У меня то мои личные )) Сама фоткала вчера а кто на фото то? сын? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:15 а кто на фото то? сын? Друзья Имена назвать и должности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:16 сын? Билли, ей всего то около 30 должности? Вот должности совсем не интересуют. Хватит тут примера с тренером по самбо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:16 Друзья Имена назвать и должности? нет конечно! Билли, ей всего то около 30 да я ж шутил, чо вы в самом деле... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:19 нет конечно! ..... Кавказец на экзамене. Комиссия: — Пушкина знаешь ? — Нет. — Толстого знаешь ? — Нет. — Горького знаешь ? — Нет! — Экзамен не сдал — до свидания! — Эээ тормози! ТЫ ЗАУРА ЗНАЕШЬ ? — Нет... — Русика знаешь ? — Нет... — Алика знаешь ? — Нет... — Тогда че ты меня своими кентами пугаешь?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:41 Все что есть. Кроме квартиры, родители купили. Статус, продвижение по карьерной лестнице, уровень дохода растущий и т.д. И это только начало. знаете, мне кажется вы так думаете, в первую очередь в силу возраста, он у вас прекрасный, 30 лет вроде. Статус-если имеется в виду социальное положение, то он привязан к финансам, как в поговорке-деньги есть-Иван Петрович, денег нет-пошел вон сво_лочь. продвижение по карьерной лестнице, уровень дохода растущий и прочее- к сожалению, всю жизнь это редко у кого бывает, чаще когда то получше, когда то похуже. Мне кажется у всех, кто добился успеха-финансового-50% везения, не меньше, остальное-свое усердие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:45 Возможно она и есть, и может даже не одна. Ну если не одна, то сложнее)) Есть мнение, что томиком А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке" по голове той, к-я есть, приносит сильно больше пользы. Какие-то у тебя физические методы воспитания. Сказку сначала то читаешь хоть или сразу по голове? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:47 (edited) знаете, мне кажется вы так думаете, в первую очередь в силу возраста, он у вас прекрасный, 30 лет вроде. Статус-если имеется в виду социальное положение, то он привязан к финансам, как в поговорке-деньги есть-Иван Петрович, денег нет-пошел вон сво_лочь. продвижение по карьерной лестнице, уровень дохода растущий и прочее- к сожалению, всю жизнь это редко у кого бывает, чаще когда то получше, когда то похуже. Мне кажется у всех, кто добился успеха-финансового-50% везения, не меньше, остальное-свое усердие. Я писала Смитти, что я имею ввиду под статусом Вот не пойму, что так все накинулись Типа, аааа, да как ты можешь так говорить-то Так считаю и говорю, моя жизнь - мои правила. Кто-то довольствуется тем, что есть, кто-то хочет и готов расти. И дело тут не в М/Ж. Для М быть нытиком и тщедушным, это не быть мужчиной. Вот этот весь пафос и кулаки по груди - Я мужик. Требуют от женщин, чтоб были женщинами, а сами не мужики. Это я не про всех Я решительная и всегда выполняю свои обещания, не привыкла сказать и забыть. А сказала и сделала. И ходите потом конем буденого, но я уже сделала. Нытья не люблю, громких слов и оправданий пафосных, поступки люблю. И от мужчин и от женщин. Вот и все. Да, и амеб не люблю )) Edited 04.07.2012 07:51 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:50 Вот не пойму, что так все накинулись Да уж, переживают как за самих себя 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:53 Да уж, переживают как за самих себя Вот! Ну не такой ты, так не реагируй. Неее, надо пытаться Красе вставить мозг на место массово, видимо эффективнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:53 Что плохого, если младший носит какую то одежду после старших? Если одежда качественная и хорошо сохранилась? дэним? Смитти не видит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:56 дэним? Смитти не видит? Не принципиально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:57 (edited) дэним? Смитти не видит? Это ж какая одежда должна быть чтоб переносили все... обувь точно резиновая, ей сносу нет... Вообще, мне кажется, надо стремиться к тому, чтобы ребенок не донашивал ни за кем. Гоги, прекрати сидеть на форумах, а то и тебя это ждет )) Edited 04.07.2012 07:59 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:59 дэним? Смитти не видит? Ты имеешь в виду голубую джинсовую куртку?))) Это ж какая одежда должна быть чтоб переносили все... обувь точно резиновая, ей сносу нет... Легко. Дети то быстро растут. У меня ребенок какую-то одежду одевал несколько раз и она осталась как новая. Будет второй такого же пола, будет носить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:00 Ты имеешь в виду голубую джинсовую куртку?))) вы всё кудато записываете штоле?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:00 (edited) Легко. Дети то быстро растут. У меня ребенок какую-то одежду одевал несколько раз и она осталась как новая. Будет второй такого же пола, будет носить:) Я отдавала ту, которую ни разу не одевали. Потому что дети свинтусы и 1 раз это уже пятна и прочее ) в младенчестве есс-но А для взрослых из моды выйдет. Ну это мое мнение, есс-но. Edited 04.07.2012 08:01 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:03 (edited) вы всё кудато записываете штоле?) Да. Не люблю я голубые джинсовые куртки. Терпеть ненавижу! )) Убейте меня за мою слабость любители этих курток:) Edited 04.07.2012 08:05 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:06 (edited) Да. Не люблю я голубые джинсовые куртки. Терпеть ненавижу! )) Убейте меня за мою слабость любители этих курток:) Сейчас обязательно найдутся защитники "общество ГДК", подожди )) придут и напишут: "Аааах, Смитти, да как ты можешь, это противоречит всем нормам. Надо быть толерантнее" )) ну и т.д. Надеюсь Шторм не носит, уж очень он активный Edited 04.07.2012 08:07 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:07 (edited) Гоги, прекрати сидеть на форумах, а то и тебя это ждет )) кто сидит на форумах? я сидит на форумах? это ты сидит на форумах! я грит ща поеду, меня журналисты ждут.... B) Edited 04.07.2012 08:07 by ГОГИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:07 (edited) кто сидит на форумах? я сидит на форумах? это ты сидит на форумах! я грит ща поеду, меня журналисты ждут.... B) Все решила - по телефону. А начало у меня в 5 вечера и я тут не живу, если что Edited 04.07.2012 08:08 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:08 Вот! Ну не такой ты, так не реагируй. Неее, надо пытаться Красе вставить мозг на место массово, видимо эффективнее Если это про меня, то не очень понятна подобная реакция на мои попытки поддержать дискуссию. Я не пытался Красе (кстати, говорить о себе в третьем лице... ) вставить мозг на место. 0 Share this post Link to post Share on other sites