Sign in to follow this  
Followers 0
crecer666

Есть любители ретро версий футбола? (Fifa99,98,2000,2001)

4 posts in this topic

Люди никто не увлекается старыми версиями FIFA? я например играю сейчас 99 версию, кажется фуфло а на деле очень даже прикольно, системные требования смешные, и смотриться даже ничего , а анимация игроков вполне приемлимая.

Кто еще увлекается пишите может по Инету смахнемся.....

(Есть все версии начиная от 98 до 2007) на двух ДВД-дисках

0

Люди никто не увлекается старыми версиями FIFA? я например играю сейчас 99 версию, кажется фуфло а на деле очень даже прикольно, системные требования смешные, и смотриться даже ничего , а анимация игроков вполне приемлимая.

Кто еще увлекается пишите может по Инету смахнемся.....

(Есть все версии начиная от 98 до 2007) на двух ДВД-дисках

Я просто обожаю ФИФУ! где то был диск с версиями от 97 до 2001 как только найду выложу пост на форуме! а если честно томне больше всего нравится ФИФА 96, попробуй поиграть может понравится. Очень динамичная игра. правда там варатарь нереально играет как резиновый))

её можно скачатьна www.oldgames.ru кажись так сай называется!

0

А я вот обожаю FIFA 96 с SEGA! Как с братаном напьемся, так тут же достаем старую добрую приставку из под дивана :) и начинаем гонять FIFA 96, Rock'n'roll Racing и естественно MK3 Ultimate.

0

А я вот обожаю FIFA 96 с SEGA! Как с братаном напьемся, так тут же достаем старую добрую приставку из под дивана :) и начинаем гонять FIFA 96, Rock'n'roll Racing и естественно MK3 Ultimate.

нет я к сожалению не могу щас играть в ффу 96, по простой причине стоит виста и дет конфликт. эта гама только под 98 работает вроде как, а диск с 98 виндой не могу найти)

0