Posted 25.05.2013 18:16 Фотки Шурику и Камолу отправил по мейлу Класс!На фотке я узнал,ДОСа,Сергелийца и Батигола...остальных представьте пож-та. ЗЫ ДОС,ты поправился что ли?Или фотка такая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2013 18:17 Мне тоже отправьте пожалуйста. В личку зайди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2013 18:39 Класс!На фотке я узнал,ДОСа,Сергелийца и Батигола...остальных представьте пож-та. ЗЫ ДОС,ты поправился что ли?Или фотка такая? ДОС в бассейне, аки Вольдемар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2013 18:41 Фотки Шурику и Камолу отправил по мейлу. спасибо. На фотке я узнал,ДОСа,Сергелийца и Батигола... я вообще не кого не узнал. кроме Сергелийца. кто в каком рубашке был? хотя бы опешите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2013 18:46 Borussia Dortmund vorne. Crush dieses unwürdige Team. Barcelona beste Club in der Geschichte des Fußballs! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2013 18:47 Нет ощущения футбольного праздника(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2013 18:55 Нет ощущения футбольного праздника(( испанцев то нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2013 18:58 испанцев то нет! И без испанцев нормуль:МЮ-Челси,Милан-Юве,Милан-Ливер... Просто Бавария обязана выигрывать.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2013 19:16 кто нить постните фотки пожалуйста. Без разрешения никак.( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2013 19:23 (edited) Рибери должен выиграть ЛЧ, его уровня приз.Имхо Edited 25.05.2013 19:23 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2013 19:49 а что фотки высылаюся всем желающим? ? Попроси кого знаешь.Может пришлют. А так договорились,что перешлём тем ,кто хотел быть на ВП,но не смог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 07:05 на юфоруме победил в конкурсе прогнозов ЛЧ. наверно потому что там не было Батигола . теперь надо как не будь сходить за призом. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 07:24 на юфоруме победил в конкурсе прогнозов ЛЧ. наверно потому что там не было Батигола . теперь надо как не будь сходить за призом. Поздравляю! Предсказатели конторы Тфорума-лучшие предсказатели! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 15:59 (edited) на юфоруме победил в конкурсе прогнозов ЛЧ. наверно потому что там не было Батигола . теперь надо как не будь сходить за призом. Поздравляю,Камол ака. Здоровья и удачи вам и вашим близким и родным.У меня там 18 очков. Ник - Interfootball. 9 - место среди 15 участников. Ура, товарищи. Edited 26.05.2013 15:59 by Shuhratjon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 16:13 ДОС,ты поправился что ли?Или фотка такая? Это просто сисьге афсянки в кадр попали Рибери должен выиграть ЛЧ, его уровня приз.Имхо Оба гола Баварии полностью его заслуга... ну и Роббена тоже. Красавы. Для Роббена это хороший венец выступлений за Баварию. С приходом Гетце, Роббен уйдет, либо на скамейку, либо в другой клуб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 16:20 Для Роббена это хороший венец выступлений за Баварию Да,очень достойная концовка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 02:05 (edited) Ура, товарищи. Я как то приглашал вас на украинскую контору прогнозов сразу по окончанию этого сезона. Успел спрогнозировать несколько матчей первой лиги Украины и ЕЧЛ. Итого сделал 15 прогнозов. Стал 13-м из 18 участников.Ура, товарищи. Как всегда использовал свою родную методику. И вуаля, товарищи. Результат на лицо попал в список статистики как "Лучший процент угадывания исходов - (60 %"), товарищи. Ура, товарищи. Так как представляю и эту контору и Узбекистан, в целом, то попадания в список лучших статистов той иностранной конторы - это уже хорошо. Ура, товарищи. Я там под ником "Пахтакор". Статью о завершении тамошнего сезона и подведения итогов, ну и конечно же, список лучших статистов той конторы можно посмотреть здесь ,товарищи. Edited 04.06.2013 02:14 by Shuhratjon 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 14:13 Молодец! Мои поздравления! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 19:19 (edited) Как всегда использовал свою родную методику. И вуаля, товарищи. Результат на лицо попал в список статистики как "Лучший процент угадывания исходов - (60 %"), товарищи. Ура, товарищи Конечно ура! Я вот чё думаю о методике Шухратжона. Ну 2-0 или 0-2 -это выбор. Как и 2-1 ,1-2, или 1-0 и 0-1. Известно,что по статистике 26-28 % игр заканчиваются вничью. Если бы ещё добавить 2-2 к 2-0 ,то результат был бы 72-74%. Любому ,кто покажет такую статистику,обеспечена финансовая поддержка. Поздравляю с попаданием в список статистики. Нам тоже что ли такой список завести.? Edited 05.06.2013 19:21 by сергелиец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 09:31 Сергелиец, привет! Как продвигается ваш следующий проект? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2013 11:29 Сергелиец, привет! Как продвигается ваш следующий проект? Физкультсалют! Пока занят изучением материала. Как бездонная бочка-конца и дна не видать. Планирую к сентябрю запуститься в реале.Результаты моделирования положительные. А в конторе сезон надо начинать в середине августа. Поэтому до этого времени просто необходимо найти желающего провести сезон осень-зима 2013г. - чемпионат конторы №3. На ВП ,если помнишь, я уже говорил ,что если не найдётся новый ведущий на 3 сезон ,то потащу сам всю работу . Но туры будут кастрированные до 10 матчей ,и не чаще 1 раза в неделю.На большее нужно больше времени. Сомневаюсь ,что оно найдётся. Пока так. Здоровья и удачи всем нам. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 06:02 Всем физкультпривет! Пока есть календарь матчей сезона 2013-2014 в АПЛ и Бундеслиге. Англичане начинают 17 августа,а немцы 9-10 августа. Как только появится календари сезона в Лалиге и Серии А,так сразу можно будет определяться с датой начала нового 3 сезона здесь ,в КФП. Так что ,пока отдыхаем. Пока ничего не слышно о желающих вести здесь 3 чемпионат. Есть ещё время подумать тем кто хочет ,но стесняется. Если есть вопросы ,то можно спросить и в личке. Пока так. Здоровья и удачи всем. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2013 17:42 Сегодня стартовала РПЛ Динамо М 2 - 2 Волга Анжи 2 - 2 Локомотив М 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 21:41 Всем жаркий и знойный привет! Уже писал ,что АПЛ начинают 17 августа ,а немцы на неделю пораньше. В прошлом году в ЛаЛиге начинали в конце августа. Вывод: мы начнём 17 августа. До этого ,сразу после 10 августа, договоримся о порядке проведения 3 чемпионата в КФП. Уже сейчас предлагаю выкладывать здесь свои предложения с учётом проведения предыдущих чемпионатов. 1.Начинать чемпионат будем 17.08.2013 года. 1.1. Не позднее 13 августа абсолютный чемпион КФП Батигол назовёт чемпионат . Из названного им чемпионата все матчи тура,которые пройдут в субботу и воскресенье,будут в СПМ. 1.2. Список прогнозируемых матчей (далее везде СПМ) будет вывешан в конторе до 24ч.00 мин 14 августа 1.3.Официальное открытие 3 чемпионата КПФ пройдёт сразу после ДЕДЛАЙНА. Пока мы не знаем время начала первого матча первого тура . 1.5. В первом и остальных турах СПМ будет состоять из 10 матчей. 2.Количество матчей в турах будет как обычно составлять 10 , но не больше 18. В виде исключения только в конце чемпионата может будет проведён супертур. 3. Срок окончания 3 чемпионата - не позднее 27 декабря 2013 года. Надо ориентироваться на 25 декабря 4.Соревнование пройдет для определения победителей и призёров по следующим номинациям: - абсолютный чемпион и призёры в общем зачёте набранных в турах очков. - чемпион и призёры в общем зачёте по количеству медалей , выигранных в турах. -чемпион и призёры по количеству угаданных исходов -снайпер чемпионата-лучшее достижение по определению точного результата в туре в ходе всего чемпионата. 4.1 Вместо прежней номинации рекордсмена по количеству набранных очков в туре предлагается номинация "рекордсмен по исходам". 4.2. После каждого тура по его итогам будут объявляться чемпионы тура и призёры. 5.В матчах с дополнительным временем результат определять по основному времени. 5.1. До матчей ЛЧ и ЛЕ ,где возможно будет доп. время. никто не мешает нам вместе принять другое решение. Надо просто убедить остальных ,что нужно брать и результат доп. времени. 6.На решение остальных вопросов есть ещё время и возможно проведём ВП сразу после начала чемпионата. Есть обессиленые от жары ,есть ещё не проснувшиеся. Надо им тоже пойти навстречу. Прошу сначала Батигола назвать чемпионат до 13 августа. Потом уже подготовим СПМ. Пока так. Это переделанный проект 2 чемпионата . Писал после Нового года. Может у кого есть что добавить. Отдыхайте и подумайте. Всем здоровья и удачи. 4 Share this post Link to post Share on other sites