arteto

Собеседники
  • Content count

    44 689
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    71

arteto last won the day on January 19

arteto had the most liked content!

Community Reputation

15 851

About arteto

  • Rank
    Патриот Открытие 2017 года Позитив 2017 года

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкентский

Recent Profile Visitors

9 026 profile views
  1. Не только вы. Президент правильно говорит, что реформы без союза не преодолеть. Нужно развитие, на благо всего народа.
  2. Просто Настя, ее как угодно можно
  3. Встречаются две подруги: - Как дела? - Да, плохо - муж импотент на 100%… - Это еще ничего - мой на 300! - О, как это!? - Да, козел, мало того, что член не стоит, так он еще палец сломал и язык обжег… — Мама, а почему ты ночью у папы на животе прыгала? — Ээээээ... Да я хочу, чтобы наш папа похудел. — Не получится, мама! — Почему? — Когда ты на работу уходишь, тетя Света из 35 квартиры, папу по новой надувает! Родила немка, еврейка, русская. Детей перепутали. Отцы решают что делать. Немец: — Хай Гитлер! Один ребенок вытянулся. — Это мой! Ушел. Русский взял одного ребенка. Еврей: — С чего взял, что это твой? — Когда немец крикнул "Хай Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обоср@лся.
  4. Учительница спрашивает: - Дети, а что даёт нам курочка? Ну, Машенька, ответь. - Она даёт нам мясо и яйца. - Правильно, Машенька. А что даёт нам овечка? Ответь мне, Петенька. - Овечка даёт нам мясо и шерсть. - Правильно. А что даёт нам корова? Вовочка, ну ответь на мой вопрос. - А корова даёт нам домашнее задание. Приходит мужик к адвокату на прием, спрашивает: - Так вы можете вести мое дело? - В принципе, могу. А в чем вас обвиняют? - В подделке денег! - Да, возьмусь, пожалуй... - Вот и хорошо! Плачу наличными!
  5. Ага. Сломать бы все такое гапно. И выселить в бектемир всех Так он и не писал. Я проверил. О планировке речи не было. От куда окна идут Сделаю, если разведчик салом закусит. Киевский же Ош
  6. Не писал он же. В плане окон. Просто в зале 2 окна в таких стремных домах
  7. Голландия не халяльная страна. Не надо ехать
  8. Разведчика даже не допрашивали. Сам всё рассказал
  9. Нет. Во первых не главная дорога Во вторых пока переделаете и сделайте ремонт 50+ к встанет В третьих квадратура маленькая В четвертых не принесет 500-600 уе За 50к можно нормальную хату (жилой фонд) рядом с метро или норма локацией купить и сдавать за 300+ ничего не делая
  10. Змеепитомник, уже будущий хокимиат района, самый крутой в городе. Даже конгресс хол отдыхает