topuz

Собеседники
  • Content count

    3 233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 092

About topuz

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    строителство
  • Должность
    менеджер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 131 profile views
  1. Дом продан за 450 тыс. амер тугриков. Сам дом огромный и земли много 9.5 соток Но, честно говоря, и не думал что продадут. Но воно как в жизни бывает.
  2. Не верно... Он времена ИАКа (и плюс в кучу совок) хвалит, Но у него мозгов не хватает посчитать, что тогда кондиционеры стояли исключительно на фирмах и у богатых. Сейчас в каждом доме по 2-3 кондиционера. Потребление увеличилось в 10 раз, энергии не хватает. Гос-во предлагает гуманный метод тот кто тратит много тот пусть платит много. А этот предлагает революцию и бардак. Наверное тогда всем хватит энергии? ИАК бы, его повесил за яйца и правильно сделал. На видео вайдотчик, использовал эдектричество (народное достояние), за это ему справедливо пришел счет на 500 тыс, он начал ныть и прикрываться народом.
  3. Были в Хошане. Три из четырех человека ели лагман. Наговаривать не буду, но все три человека траванулись видимо от лагмана.
  4. Много продавцов не в теме рынка недвижимости, и не в курсе реальных цен. Они опираются на мнение маклеров. Там не нужно сложные схем. Часто квартиры покупают соседи, по заниженной цене чем рынок вот тут маклер мог бы дать выше цену.
  5. Ну че у кого сколько вышло счета в электроэнергии? Все уложились в лимит? Соц сети бурлят. Есть много странных, используют 2 кондиционера, еще жалуются что счета космические.
  6. Предположу... к финалу в первой сетке идет на крейсерской скорости Испания 2 сетка - медленно но верно - Англия
  7. У пятачка куча акаунтов. Не всегда они поют схожие песни. Один вайдодит что цену рухнули, тем самым выкупает себя. Второй эккаунт ведет себя как антипяточок. Даже пусть там не 70 м2 а 65 м2, в любом случают отдадут за цену 1000 $ за м2. Нормальная цена, место хорошее.
  8. Квадратуру 68.30 м2 чисто посчитал по фото. А потом пригляделся так блин, такую хрющовку, я покупал. А там указана 65.3 м2 Вы в чем то правы, показан план квартиры, но скрыли второй часть листка, а там точно указаны сколько квадратура каждой комнаты и общей площади.
  9. Не разбираюсь в корейских блюдах, но охотно Вам верю. Люди же триперечень едут на дунгайский лагман. Не которые, когда у нас не открылись точки, прилетая в Дубай первый делом шли в КФС. Конечно не ради КФС летают в Дубай, но если у нас эту точку открыли на Бочке или в политотделе, то думаю туда издили бы тоже.
  10. Привычка. на Qуйлуке корейские едальни было с сов.времен, все туда ездили. Даже когда разрешили в начале 90 открывать частный ресторан, по городу было мало точек. У Лили на паркентском вроде 1998 г. открылся? А сейчас, в центре, можно найти корейские точки.
  11. В Америке тоже существует такие же человеческие отношение "дашь на дашь". Хочешь пример? - Шварцнейгер. Безусловно талантливый актер. Но роль в фильме Терминатор1 он получил благодаря очень высокому "блату". Без фильма Терминатор, он так и остался глуповатом героем Конон разрушитель. А когда он становился губернатором, всплыла информация про его отца - нациста. Но дело быстро замяли, благодаря жене (племянница Кенеди) и клану Кенеди.
  12. Что то трудно вериться, что он летал сам в Москву в 1980 г. (возрасте 13 лет) Тем более на Олимпиаду. Москва в то время был закрытом городом. А всех детей до 10 класса, пытались оправить в пион. лагеря. Но не суть важно, конечно. Да в "университеты лиги плюща" там не берут/не дают взятки. А какой смысл, если сама учеба дорогущая. Оплата за учебу, перекрывает все затраты на взятки. А вот в Германии, где во многих вузах учеба бесплатная, там преподы часто делают скидки, личные симпатии. Наши студенты ушлые, пытаются найти чувствительные рычаги. Попадают в дом преподу, помогают по хозяйству.
  13. Начал Андропов, убрал ставленников Брежнева, поставил своих гб. А те уже расчищали дорогу молодым. Думаешь колхозник Горбачев мог сделать один, сам? мог повернуть страну к реформам? Там целая команда для этого подбиралась. Не было бы его, был бы другой... это железобетонно.