Posted 20.10.2016 07:15 Золото ушло Скажи спасибо, что вообще из подвала вылез. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 07:16 Нэээ я все подраскидал все возможные варианты. Все они отпадают с минимальной победой-ничьей барсы и второй матч тоже Кароче я первый 146 % Не все варианты раскидал значит Нет видать тебе золота )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 07:23 Не все варианты раскидал значит Нет видать тебе золота )) Ну что Ман Сити дно я знал, но что Базель так разгромно проиграет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 07:25 МанСити реально дно. Вообще не верили себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 08:33 Я вышел из подвала или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 08:50 Уже нет с прошлого тура. Что за выпей рюмочку какао? Правила, что, каждую неделю меняться будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 08:51 Троих же выпускают? Квоты на амнистию урезали Как всегда по ходу пьесы, с бухты барахты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 08:51 Короче, я покидаю контору. Уберете подвал, вернусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 08:52 Квоты на амнистию урезали Как всегда по ходу пьесы, с бухты барахты Говорю же...власть портит людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 08:52 Как всегда по ходу пьесы, с бухты барахты Правила надо принимать коллегиально, а не потому что кому одному захотелось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 08:52 Короче, я покидаю контору. Уберете подвал, вернусь. Да ладно, борись, терпи, не сдавайся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 08:56 (edited) Да ладно, борись, терпи, не сдавайся Я был против подвала изначально, потом согласился скрипя своим старым татарским сирсам. Но на ходу правила менять не комильфо. Засим откланиваюсь! Edited 20.10.2016 08:56 by Летчик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 08:59 На самом деле, контора в том виде что сейчас изжила себя. Интереса и азарта нет. Ещё и зиндан зачем то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 09:04 Я был против подвала изначально, потом согласился скрипя своим старым татарским сирсам. Но на ходу правила менять не комильфо. Засим откланиваюсь! :smile357: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 09:15 Да что вы все такие капризные? Старайтесь, набирайте баллы, выходите из подвала, получайте медаль. Я тоже в подвал попал раз. Сразу же вышел. Получил золото. Да ну вас. С таким настроением в теме действительно не хочется продолжать участие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 09:17 Да что вы все такие капризные? Старайтесь, набирайте баллы, выходите из подвала, получайте медаль. Я тоже в подвал попал раз. Сразу же вышел. Получил золото. Да ну вас. С таким настроением в теме действительно не хочется продолжать участие. Я тоже попадал и тоже выходил. Разговор про правила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 09:23 Так вроде устраивали голосование. Больше было тех, кто высказался за подвал. И потом, в теме есть старший, который принимает окончательное решение. И это правильно, на мой взгляд. Иначе - бардак обеспечен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 10:07 Короче, я покидаю контору. Уберете подвал, вернусь. Шаз Умиджон и особенно Босс, так затрахают твой моцк, что ты вернешься, выйдешь из подвала и сразу едаль возьмешь Правила надо принимать коллегиально, а не потому что кому одному захотелось. Уже второй год трындю об этом из-за грйобанного подвала. Но бесполезняк. Иначе - бардак обеспечен. Не трогать подвал вообще и оставить его только для карантина новичков, как было изначально - вот тогда не было бы ничего этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 10:25 Правила надо принимать коллегиально, а не потому что кому одному захотелось. Кому одному? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 11:24 Разговор про правила. Когда идёт разговор про правила Дос,Шурик ,и и ещё несколько человек призывают убрать подвал. Немало тех,кто за то чтобы оставить подвал. Решение возможно компромиссное. Сначала было решено увеличить число ротирующихся. Потом в связи с проблемами при администрировании было решено увеличить верхнюю лигу до 20 чел, Никто не был против. В течении 2 туров это сделали.Сейчас ротацию сделали 1 на 1. Никто не был против. Уже второй год трындю об этом из-за грйобанного подвала. Но бесполезняк Плохо "трындишь." С самого начала подвала не было. Нас было 12 человек. Потом стало всё больше и больше. Стали заходить ,чтобы только попробовать выиграть. Работы стало больше,и времени на проведение тура стало затрачиваться больше. Надо было что то делать с "гостями" на один тур. Это во первых. Сейчас вероятность попасть в подвал составляет 5%. А чтобы выйти из подвала шансов в несколько раз больше.Достаточно сравнить численные составы лиг. Сейчас мы имеем порядок ротации 1на1. Так было до того, как решили довести число верхней лиги с 16 до 20. Это сделали за 2 тура,применив схему 1 на 3. Сейчас 20 чел в верхней лиге. Хотите чтобы в низшей лиге были только новички на карантине? А что подскажите делать с теми,кто играя или не играя неоднократно набирает 0 очков? Убрав подвал ,мы снимаем ограничения на численный состав верхней лиги и одновременно даём всем сигнал:приходи когда хочешь и прогнозируй как хочешь,и за это ничего не будет. А новичкам достаточно будет несколько туров отсидеть в карантине,чтобы потом автоматически без всякого соревнования попасть в верхнюю лигу. А там можно играть выбирая удобный тур ,например лиги чемпионов ,или отборочные. А другие пропускать. Если есть предложения ,чтобы и это отрегулировать ещё правилами,то флаг в руки, и пишите эти правила и ставьте на обсуждение и голосование. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 11:37 Никто не был против. А чо, "против"ные протесты дают тут какой-то толк? 0 Share this post Link to post Share on other sites