Posted 30.12.2016 04:27 Заметил ,что в последнее время Биллу возможно не хватает времени на контору,форум и т. д. Это же хорошо? у меня времени на просмотр СериАла даже нету в последнее время... я как Босс с Балдой дружить не умею... пару раз попробовал - в зиндан попал! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 06:41 Окончание будет. Если сейчас не закончу ,то в этом году уже не будет времени. СпортсМэн. Представляю себе внешность Спортсмэна,а получается всегда исполнитель роли Риддика,а рядом сидят Махач,Жозе и Руни Отчего так? С Махачом и Жозе понятно. Это они заверили,что Спортсмэн справится .Копаться в архивах в поисках объяснения остального не стал. Нет времени .да и зачем? Один из сильнейших прогнозистов.Спустился с чемпионского места ниже,но в призы, после того ,как взял на себя в начале этого года администрирование. Это был сезон зима-весна 2016. Такой результат был ожидаем.Очень трудно одновременно проводить сезон и быть победителем. СпортсМэн установил новый порядок сбора прогнозов.(горизонтальная запись) Это здорово экономит время для будущих админов. За 7 сезонов мне это не пришло в голову.За подобное новаторство дают премии. Спасибо за работу! Спасибо,что дал мне возможность отдохнуть в сезоне №8. Могу ещё много чего написать про СпортсМэна. Хорошего. Тогда на то,чтобы поздравить Колибри не останется времени. Этот пост один из последних в этом году. Если получится,то загляну вечером. А сейчас есть у меня желание написать про Колибри. КОЛИБРИ, Задаюсь вопросом:что могло быть,если бы в конторе не было Колибри? В прогнозах важное значение имеет верное определении вероятности наступления того или иного события.А разговор идёт о прошедшем. Колибри в конторе с самого начала.Был маленький период,когда она не могла играть. И вот какой ответ нарисовался: атмосфера в конторе была бы иной. Более напряженной,свойственной любому соревнованию между людьми. А к чему бы это привело-даже думать не хочу. Пишут,что у не каждого человека есть Ангел-хранитель.Меня больше интересовал вопрос:а есть ли Ангел-хранитель для группы людей? Дальше писать про это нет времени. Погуглите сами. И вот какой вывод:Колибри-ангел хранитель здоровой атмосферы в конторе футбольных предсказателей. Я благодарен Колибри,СпортсМэну за работу в этом уходящем году. Я благодарен всем предсказателям. Они поддерживают проект уже 9 сезонов. Цезарь,Дак,Камол,Крокозябра! Вы тоже начинали. Вас помню. С наступающим Новым годом. Вроде закончил. Если что вспомню,и будет время,обязательно в этом году загляну в контору футбольных предсказателей. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 07:20 Всех одноконторчан с Наступающим НГ! Всего самого наилучшего! Пусть все, что вы задумали - свершится! Здоровья вам и вашим близким! Спасибо вам всем большое!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 09:50 Сергелиец Эксперт Немецкой Бундеслиги. Директор,начальника,шеф,дон.фюрер вождь,предводитель дворянства,...- и.т д. И вам спасибо за контору, вы пропустили много туров в этом сезоне жду вас в следующем сезоне как минимум в призерах. Лично не знаком, но заметно что вы умный и мудрый человек. Надеюсь в следующем году обязательно познакомлюсь воочию с Шефом и с остальными предсказателями которых не знаю. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 12:58 Всех с Наступающим!!! Всех благ!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 14:58 Всех с наступающим! Всем пусть всегда сопутсвует удача. Оилангизга тинчлик! Ишларингизга мувафаккият! Командам вашим побед! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2017 03:34 Всех одноконторчан с Наступающим НГ! Всех с Наступающим!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ! ВСЕХ С НАСТУПИВШЕМ НА НАС НОВЫМ ГОДОМ! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2017 06:26 Поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть этот год принесет всем много радости, любви, счастья и благополучия!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2017 08:01 С Новым Годом! Всем успехов! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 12:19 Когда медведь из берлоги вылезет и зарычит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 13:20 Дос,поздравляю с титулом! DOS Red Devil, лучший автор 2016 года 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 14:31 Спасибо, Шеф Кстати я тоже во второй раз за манка голосовал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 16:03 Кстати я тоже во второй раз за манка голосовал! Не понял. Извини. Про голосование и про манка если можно подробнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2017 16:07 (edited) В этом форуме в другой какой то группе было голосование. Там было 5 кандидатов из которых один был Дос ака. Вот я и проголосовал. И подумал он выиграл в том голосовании если вы его поздравляете. А манк это ласковое прозвище щайтанчиков! Edited 08.01.2017 16:08 by Umidjon1982 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 18:21 Позитивно. Дос. Поздравляем с титулом, молодец, ака.)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 02:24 Старый Новый год-это ,если не ошибаюсь,день рождения ДОСа. Поздравляю и желаю здоровья,удачи и везения. 1 Share this post Link to post Share on other sites