Posted 27.04.2014 04:08 КРА-СО-ТААА!! Так .....надо, что нить замастрячить,.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 19:09 Пока мой Король был на рыбалке, к его приезду я сделала творожники. Рецепт очень простой: Творог 2 пачки Сахар 1 стакан, не полный яйцо 1 шт. соль щепотку 3 ст.ложки раст. масла 5-6 ст. ложки манки Все ингредиенты соединяем тесто вот такой консистенции Поджариваем Выкладываем на противень ставим в разогретую духовку на 10 мин. Приятного аппетита! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 19:11 (edited) А мы сегодня опять пекли: Edited 27.04.2014 19:16 by Марина 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 19:21 А мы сегодня опять пекли: Мне пожалуйста, которую по серединке передайте.. :good: Марина, Вы из новичков в профессионалы переходите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 19:31 (edited) Приятного аппетита! Выглядит очень аппетитно! Обожаю творожники! Кстати, попробуйте их сразу запечь! Марина, Вы из новичков в профессионалы переходите Спасибо . Стараемся, но до профессионалов еще далеко! Edited 27.04.2014 19:38 by Марина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 19:37 Кстати, попробуйте их запечь! Я их поджариваю, потом в духовку ставлю,а Вы как делаете, сразу в духовку ставите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 19:41 Я их поджариваю, потом в духовку ставлю,а Вы как делаете, сразу в духовку ставите? Мама у меня жаренные любит делать, а я сразу запекать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 19:47 Мама у меня жаренные любит делать, а я сразу запекать . А у меня 2 в 1 в следующий раз, надо попробовать сразу запечь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2014 12:08 (edited) А у меня 2 в 1 в следующий раз, надо попробовать сразу запечь А вы половину запеките, а половину как обычно Запеченные они более диетические. Edited 28.04.2014 12:09 by Марина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2014 16:28 (edited) Edited 04.05.2014 16:29 by Лучик солнца 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2014 17:46 Как аппетитно ) А мы сегодня пирожки делаем ) Допеку, выложу фото... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2014 18:42 Ну вот и пирожки готовы. Тесто дрожжевое, без опары. Начинка капуста с яйцами и зеленью. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2014 18:46 Ну вот и пирожки готовы. Умничка, очень красиво, уверенна, что и очень вкусно, настоящая хранительница очага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2014 18:50 Умничка, очень красиво, уверенна, что и очень вкусно, настоящая хранительница очага Большое спасибо! У вас вообще шикарный пирог! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 01:41 «Шоколадный кекс» В кастрюлю растворить 200 гр. маргарина или сливочного масла, добавить 4 ст. ложки какао, 1,5 стакана сахара, полстакана молока. Всё перемешать и вскипятить, остудить. Несколько ложек этой массы отлить в чашку для глазури. В массу добавить 2 стакана муки, пол чайной ложки пищевой соды, 4 яйца. Если есть – ванилин, изюм, орехи. Готовый кекс положите на тарелку и помажьте глазурью. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 05:18 «Шоколадный кекс» Интересненький рецепт, а при какой t°, и как долго , минут 40 хватит чтобы пропекся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 05:44 «Шоколадный кекс» Какая вкуснятина! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 10:51 Точно надо, какое нибудь ***питие устроить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 11:10 (edited) насмотрелась... тоже хочеться что нить сбацать.. а потом страдать откуда животы :((( из воздуха )) типа святым духом питаемся )) Edited 06.05.2014 11:22 by helena 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 14:45 а при какой t°, и как долго , минут 40 хватит чтобы пропекся... Я никогда не пользуюсь ни датчиком температуры и таймером, как хозяйка уже давно набила себе руку, и примерно могу даже по запаху определить готовность того или иного изделия. Но для начинающих хозяек могу сказать следующее: разогрейте духовку до 180° C и выпекайте в духовке 20-30 минут, пока сверху не будет аппетитной золотистой корочки. Для того, чтобы проверить готовность, проткните кекс зубочисткой. Если вы вынете этот предмет чистым, то кекс пропёкся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 14:48 Круто я делал что то подобное со смородиной) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 15:04 Круто я делал что то подобное со смородиной) Когда пирог испечется и остынет, сверху полить взбитыми сливками, получается очень вкусно. Вместо брусники можно положить творог, тоже вкусно. Насчет других ягод не пробовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 15:56 (edited) Когда пирог испечется и остынет, сверху полить взбитыми сливками, получается очень вкусно. Вместо брусники можно положить творог, тоже вкусно. Насчет других ягод не пробовали. ммм ) Edited 06.05.2014 15:56 by Takeshi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2014 18:01 Вот нашла рецепт, надо попробовать... 0 Share this post Link to post Share on other sites