NonTua

Выпекай-ка

584 posts in this topic

КРА-СО-ТААА!!

Так .....надо, что нить замастрячить,.. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мы сегодня опять пекли:

Мне пожалуйста, которую по серединке передайте.. :good: :good:

 

Марина, Вы из новичков в профессионалы переходите :good:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приятного аппетита!

 

 

Выглядит очень аппетитно! Обожаю творожники! Кстати, попробуйте их сразу запечь! :)

 

Марина, Вы из новичков в профессионалы переходите :good:

 

Спасибо :blush: . Стараемся, но до профессионалов еще далеко! :)

Edited by Марина
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, попробуйте их запечь! :)

Я их поджариваю, потом в духовку ставлю,а Вы как делаете, сразу в духовку ставите?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я их поджариваю, потом в духовку ставлю,а Вы как делаете, сразу в духовку ставите?

 

Мама у меня жаренные любит делать, а я сразу запекать :) .

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мама у меня жаренные любит делать, а я сразу запекать :) .

А у меня 2 в 1 :D в следующий раз, надо попробовать сразу запечь :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня 2 в 1 :D в следующий раз, надо попробовать сразу запечь :)

 

А вы половину запеките, а половину как обычно :) Запеченные они более диетические.

Edited by Марина
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как аппетитно )

А мы сегодня пирожки делаем ) Допеку, выложу фото... :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вот и пирожки готовы. :) Тесто дрожжевое, без опары. Начинка капуста с яйцами и зеленью.

536689e94c0e6.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вот и пирожки готовы.

Умничка, очень красиво, уверенна, что и очень вкусно, настоящая хранительница очага :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Умничка, очень красиво, уверенна, что и очень вкусно, настоящая хранительница очага :)

 

Большое спасибо! :) У вас вообще шикарный пирог!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

«Шоколадный кекс»

 

Интересненький рецепт, а при какой t°, и как долго , минут 40 хватит чтобы пропекся...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

«Шоколадный кекс»

 

Какая вкуснятина!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Точно надо, какое нибудь ***питие устроить! ;):)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

насмотрелась... тоже хочеться что нить сбацать.. а потом страдать откуда животы :((( из воздуха :))) типа святым духом питаемся :)))

Edited by helena
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а при какой t°, и как долго , минут 40 хватит чтобы пропекся...

Я никогда не пользуюсь ни датчиком температуры и таймером, как хозяйка уже давно набила себе руку, и примерно могу даже по запаху определить готовность того или иного изделия. Но для начинающих хозяек могу сказать следующее: разогрейте духовку до 180° C и выпекайте в духовке 20-30 минут, пока сверху не будет аппетитной золотистой корочки. Для того, чтобы проверить готовность, проткните кекс зубочисткой. Если вы вынете этот предмет чистым, то кекс пропёкся.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

535be6f891fc7.jpg

535be70ea4f80.jpg

Круто я делал что то подобное со смородиной)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Круто я делал что то подобное со смородиной)

 

Когда пирог испечется и остынет, сверху полить взбитыми сливками, получается очень вкусно. Вместо брусники можно положить творог, тоже вкусно. Насчет других ягод не пробовали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда пирог испечется и остынет, сверху полить взбитыми сливками, получается очень вкусно. Вместо брусники можно положить творог, тоже вкусно. Насчет других ягод не пробовали.

ммм :happy: )

Edited by Takeshi
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот нашла рецепт, надо попробовать...

536923523da97.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что сверху помидорок?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now