Dobermann

У учителей и врачей снимают категории!?

489 posts in this topic

А легенда то какая? )) Ну это, вырази правильным русским языком. Что бы мне перед форумчанами стыдно не было ))

Все тебя учить надо, Босс! Ну ты же взрослый мальчик!

Сначала цитируешь пост Смитти о возможном срастании. Потом пишешь - только один раз!!!! величайший эксперимент 21 века!!!! Не проходите мимо!!!! Дальше: Лайонесс, рискуя (пока не ясно, чем, потому что Смитти не озвучила место срастания) готова доказать Смитти миру, что от 40 и больше подарков (цена и кол-во не ограниченны) ничего нигде не срастается. Записывайтесь! Ваше имя будет вписано в список участников величайшего эксперимента века!!!

Ну как-то так :rolleyes:

Edited by Lioness
0

Я как

-бывший лучший, но опальный стрелок(модератор)(с) призываю вас всех к порядку. Давайте вернемся к теме школ и больниц.

0

так ты в личку стучи(сь), в личку. так доходчивее будет.

Еще кнопка "жалоба" есть для таких случаев.

Давайте вернемся к теме школ и больниц.

Умеешь ты уговаривать!

Панама, мы специально передышку сделали, чтоб Вы записать успели ценные мысли.

0

проблема еще не в том что качество образования ухудшается. А в том, что и дети не хотят учиться в большинстве своем.

Дисциплина - нулевая много где. Внимания к уроку - нет.

0

проблема еще не в том что качество образования ухудшается. А в том, что и дети не хотят учиться в большинстве своем.

Согласен, поэтому и именно поэтому я взял для сына "свободное посещение". И отдал ег ок тем репетиторам

0

Спокойствие товарищи. Сейчас плавно переместимся в вольготную тему, хотя видит Яхве трудно это делать по отношению к тем чей модерский табурет ещё не остыл)

0

Ну,внимание, надо вырабатывать у них с первого курса. В первом курсе они ещё не смелые такие как во втором и 3-м курсе. Так что если в первом курсе будете по стороже с внимаем во втором и 3-м курсе, Худо хохласа, будет нормально. Все зависит от поддержания дисциплины в классе. Ну, не чтобы, так сказать никто не дышал и сидел смирно Нет. Такая строгость нужна для первого месяца для первокурсников. Далее можно немножко ослабить строгость и вливать дух свободы и творческого мышления.

Edited by Shuhratjon
0

Согласен, поэтому и именно поэтому я взял для сына "свободное посещение". И отдал ег ок тем репетиторам

Ровно через год меня ждет серьезная проблема с выбором лицея или коледжа для старшей дочери. Хотел в вестминстер, но там английский, а у меня все дети по французскому специализируются. Вот и ломаю голову ...

0

Ну,внимание, надо вырабатывать у них с первого курса. ...

Дая пока еще до ВУЗа не добрался. про школу говорю ))

0

Ровно через год меня ждет серьезная проблема с выбором лицея или коледжа для старшей дочери. Хотел в вестминстер, но там английский, а у меня все дети по французскому специализируются. Вот и ломаю голову ...

нет смысла, на слово поверь. Бери что ближе к дому. Всё остальное - только самостоятельно.

1

нет смысла, на слово поверь. Бери что ближе к дому. Всё остальное - только самостоятельно.

Да в принципе так и планировал, если ничего путного не будет. Значит так и сделаем.

Ближайший колледж связи )) и там вообще никаких проблем с учебой не будет. Сам понимаешь отрасль своя.

Но только если как, по твоей системе. отмечаться на сессиях и все. А рядом Гюго институт, там и заниматься французским.

0

И я тоже не про ВУЗ,)) а про лицей. Ну, если вы имели в виду до 9 класса. То там нужно быть по стороже с дисциплиной с 5 -го и до 9 класса.

0

Босс, чувак(с), да не гони ты так лошадей, успеешь ещё. Разницы нет - зачем платить дороже. Бери колледж чтоб удобнее ездить(возить) и всё остальное - самообразование.

0

И я тоже не про ВУЗ,)) а про лицей. Ну, если вы имели в виду до 9 класса. То там нужно быть по стороже с дисциплиной с 5 -го и до 9 класса.

Дальше больше ))

0

тебе, как девушке вообще не идет по фене ботать. Серьезно. Ты же культурная и образованная девушка. А разговариваешь на каком то олбанском, как малолетняя хабалка.

Сорри за оффтоп.

Это их всех соседний ресурс испортил, так - то они все - милые и хорошие люди :lol:

А рядом Гюго институт, там и заниматься французским.

И никакой иняз не нужен

Ближайший колледж связи )) и там вообще никаких проблем с учебой не будет.

тем более. Что понадобится - сам сможешь дать(показать), я своего только на английский и математику возил к репету.

0

Самса в разговорах о жизни (странно что ДОСа обоняние подвело).

0

И никакой иняз не нужен

Однозначно. там вообще неплохая программа обучения. + гранты бывают по обучению зарубежом ... куда и планировал отправить в будущем. так и сделаю.

Он в это время со Штормом Мусаффил маставу и весенние салаты ))

0

Стареет. :D

0

кашмар, что из темы сделали :blink:

Спасибо, вспомнил про учителей)

0

+ гранты бывают по обучению зарубежом ... куда и планировал отправить в будущем. так и сделаю.

Это зря. В рай должны соотечественники попадать, а не какие--то там иностранцы.

Спасибо, вспомнил про учителей)

мАсквичи, что возьмёшь?

0

Boss, limonka - прошу вас.

0

Однозначно. там вообще неплохая программа обучения.

Слышал про них только хорошее. Но там , говорят, очередь длиннющая записаться, особенно на начальные этапы.

0

Это зря. В рай должны соотечественники попадать, а не какие--то там иностранцы.

На все воля Всевышнего. А соотечественников ... где их только нет ))

0

Жаль, что нет такого-же английского центра, типа французского или немецкого.

0

Слышал про них только хорошее. Но там , говорят, очередь длиннющая записаться, особенно на начальные этапы.

Не знаю. Таких вопросов не возникало. плати - лети.

Но наверное потому что не в начальную группу записалась, потому как школа у нас тоже специализированная на французском. Ей проще было.

Мы же младшую (4 года) тоже отдали в детскую группу. Каждые выходные по 2 часа. Ничем не отличается от т.н. воскресных школ. Но только все на французском )) И музыка, и рисование и алфавит ... в общем хороший центр.

0